Ягадка А5
|
по О. Соломовой Хвойная, 1. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ДЮНЯ
|
просто чигира забегаловка называлась и там где указанна на карте и там где сейчас нахлебники ,до них тоже там была забегаловка чигира ,вот у меня и возник вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Ко мне дошел слух, что из 4 зданий штабов (возле КПП) возможо будет сделана поликлиника. 
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Ого! Эти здания очень старые. Сегодня заметила что сняли шлагбаум с солдатиком на въезде в ворота.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Ого! Эти здания очень старые. Да, 1950-ых гг. постройки. Но планы эти по поликлинике висят в воздухе. Сегодня заметила что сняли шлагбаум с солдатиком на въезде в ворота.
Его убрали недели две назад уже.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Но планы эти по поликлинике висят в воздухе. Явно сильно висят... В медицинской среде ни сном ни духом  Городская поликлиника и так достаточно большая и новая, детская №2 расширяется за счет ухода МРЭК скоро... На ремонт старых зданий точно денег не найдется, то что есть ремонтировать не за что...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Смайлик111
|
Напомню форумчанам с Фолюша, что можно заказать с доставкой на дом или забрать самому пиццу по приемливым ценам в здании кафе 'Очаг' отдельное производство. находимся на втором этаже http://vk.com/club58411098Добавляемся)
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
или забрать самому пиццу Кафе работает с 13:00 дня до 22:00 ! ПОНЕДЕЛЬНИК - ВЫХОДНОЙ ! Неправда! Сегодня в 18.00 зашли в кафе за пиццей - нам сказали, что уже пиццу не делают. Мы сначала расстроились, а затем купили пиццу у конкурентов в "Фламинго"  о чем и не пожалели...
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
или забрать самому пиццу Кафе работает с 13:00 дня до 22:00 ! ПОНЕДЕЛЬНИК - ВЫХОДНОЙ ! Неправда! Сегодня в 18.00 зашли в кафе за пиццей - нам сказали, что уже пиццу не делают. Мы сначала расстроились, а затем купили пиццу у конкурентов в "Фламинго"  о чем и не пожалели... :-) это прикол такой? Работал и был на месте))) последний заказ в 21:30 отдал . Не красиво обманывать 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Тогда все претензии к администрации к кафе, которые заявили, что пицца уже не работает.
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Цитата: DZiK от Вчера в 20:38:54Цитата: ■■■Bauer■■■ от 02 Ноябрь 2013, 15:39:47или забрать самому пиццуЦитироватьКафе работает с 13:00 дня до 22:00 !ПОНЕДЕЛЬНИК - ВЫХОДНОЙ !Неправда! Сегодня в 18.00 зашли в кафе за пиццей - нам сказали, что уже пиццу не делают. Мы сначала расстроились, а затем купили пиццу у конкурентов в "Фламинго" о чем и не пожалели... :-) это прикол такой? Работал и был на месте))) последний заказ в 21:30 отдал . Не красиво обманывать Пицца класс вкуснее чем во Фламинго
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
фикус
|
В здании ресторана Нахлебники открылся новый магазин Tabacco. Там сигареты дешевле, чем обычно
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2013, 17:26:37 от фикус »
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
табак зло, сам уже подумываю бросить....
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
табак зло, сам уже подумываю бросить....
свежо предание да верится с трудом))) Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 19:26:36
на сколько я знаю чигира -это сегодняшние нахлебники?  ? Долго думал = так и не понял вопроса. погодите, а чигира разве не на домбровского была???
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 19:26:36 от Хозяин Чукотки »
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
фикус
|
погодите, а чигира разве не на домбровского была  Сначала на Домбровского, потом на О. Соломовой, а затем на нижнем Фолюше 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
свежо предание да верится с трудом))) да надоело уже... я ж грил тебе вроде как виделись недавно
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
свежо предание да верится с трудом))) да надоело уже... я ж грил тебе вроде как виделись недавно мы даже и поспорили что без Ходоркина и не получится 
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
ДЮНЯ
|
сейчас по городу уже открыли много магазинов с дешёвыми сигаретами по Суворова их только 5 ,а сегодня в 12 открытие Буслика в Фламинго ,сейчас там движение уже началось)))
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
сегодня в 12 открытие Буслика в Фламинго ,сейчас там движение уже началось))) А я сижу и думаю, чудится мне детская музыка или все-таки она где-то есть )))))))))
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
Закрыли на КБО "Мегу" мнооого лет продержались )
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Конечную привести в божеский вид давно не мешало бы http://s13.ru/archives/70555Только настораживает словов "в перспективе"...
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Только настораживает словов "в перспективе"... Сейчас, как говорится, это слово в тренде. Оно самое популярное у властьимущих. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Бывший военный городок не обойден вниманием администрации Октябрьского района. По просьбе жителей создан опорный пункт милиции. Заработала новая котельная, буквально за несколько лет приведены в порядок свыше 20 домовых территорий. В этом году практически заново обустроена парковка, благодаря чему убраны автомобили с внутридворовых проездов. Красиво говорят бюрократы. Новая котельная. Где? Или нано-технологии? Порядок на 20 домовых териториях. А можно адреса перечислить? Хотя-бы 10? Новая парковка, освободившая внутридворовые проезды? Асфальтовое пятнышко на 30 машин на целый микрорайон конечно решение вопроса. Посреди пустыря. А вокруг новой парковки как и раньше стоит ещё сотня машин.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Бывший военный городок не обойден вниманием администрации Октябрьского района. По просьбе жителей создан опорный пункт милиции. Заработала новая котельная, буквально за несколько лет приведены в порядок свыше 20 домовых территорий. В этом году практически заново обустроена парковка, благодаря чему убраны автомобили с внутридворовых проездов. Красиво говорят бюрократы. Новая котельная. Где? Или нано-технологии? Порядок на 20 домовых териториях. А можно адреса перечислить? Хотя-бы 10? Новая парковка, освободившая внутридворовые проезды? Асфальтовое пятнышко на 30 машин на целый микрорайон конечно решение вопроса. Посреди пустыря. А вокруг новой парковки как и раньше стоит ещё сотня машин. Вот "новая" котельная: http://wikimapia.org/#lang=en&lat=53.661237&lon=23.770766&z=18&m=b там поставили новые водонагреватели. Вот опорка http://wikimapia.org/#lang=en&lat=53.666147&lon=23.776841&z=19&m=b - внутри все сделано (батареи, теплоузел\элеватор), вывеска есть.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А раньше там овощная база была? А здесь гараж? Молодцы одним словом. Можно репортаж на ТВ ещё замутить. Вложений на три копейки, а отрапортовали будто новый город в пустыне построили.
|
|
|
|
|
|
|
|