|
Ефросинья
|
Если рассказывали про хороший ремонт обуви, то вполне вероятно, что имелся в виду тот, что был возле Мутного глаза. Только его там нет больше (( А вообще к вышеприведенным спискам могу добавить ремонт обуви на минирынке 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
ДЮНЯ
|
на мини рынке отвратительнный ремонт два раза сдавала на набойки обувь ....жесть как из резины два дня и нет набойки ,хотя сказали ,что полеуретан
|
|
|
|
|
|
|
алисенок
|
На нижнем Фолюше в КБО напротив 201 дома по дороге к части есть хороший ремонт обуви
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
на мини рынке отвратительнный ремонт два раза сдавала на набойки обувь ....жесть как из резины два дня и нет набойки ,хотя сказали ,что полеуретан
Мне везло на минирынке... А вот у Барташевича набойки делали нормально, а когда надо было туфли прошить, то сделали ужасно - швы толстые такие внутри...
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
кот Шрёдингера
|
В здании бывшего продмагазина военсервис теперь будет магазин от ООО "БЕЛЭНЕРГОЦЕНТР". 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
В здании бывшего продмагазина военсервис теперь будет магазин от ООО "БЕЛЭНЕРГОЦЕНТР".  А не много ли подобных магазинов? Аналогичный товар есть уже в 204а. Как туда не заглянешь, то ни одного покупателя...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
кот Шрёдингера
|
В здании бывшего продмагазина военсервис теперь будет магазин от ООО "БЕЛЭНЕРГОЦЕНТР".  А не много ли подобных магазинов? Аналогичный товар есть уже в 204а. Как туда не заглянешь, то ни одного покупателя... Согласен, но хозяин->барин. (Но я и сам покупал на прошлой неделе выключатели и лампочки в 204а.) Хотя мне кажется в 204а мелкий чуп, а БЕЛЭНЕРГОЦЕНТР создает сеть или перебазируется с Горького.
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
В здании бывшего продмагазина военсервис теперь будет магазин от ООО "БЕЛЭНЕРГОЦЕНТР".  А не много ли подобных магазинов? Аналогичный товар есть уже в 204а. Как туда не заглянешь, то ни одного покупателя... Согласен, но хозяин->барин. (Но я и сам покупал на прошлой неделе выключатели и лампочки в 204а.) Хотя мне кажется в 204а мелкий чуп, а БЕЛЭНЕРГОЦЕНТР создает сеть или перебазируется с Горького. в здании очага это частники
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Нет еще
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
НА Л.ЧАЙКИНОЙ ЕСТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Сегодня так и не появилось....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сегодня так и не появилось....
А сегодня? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DZiK
|
А вчера появилось 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
В декабре закрывают котельную на Фолюше (она будет теперь без персонала и только подогревать пришедший из города теплоноситель). Штат сокращают.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Что заметил - когда подключили отопление, а с ним и горячую воду от фолюшской котельной, то сливать из горячего крана надо реже и меньше.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ  в ТЦ"Фламинго" еще раз внимательно пройдусь,мне казалось там только комнатные цветы в ТЦ"Фолюш" где именно, Audio Dealers? в вазонах только видела в алми вроде припоминаю что-то а про родную сторону даже и не подозревала, туда вообще не заходила))) ЕЩЕ будьте добры, подскажите, хороший ремонт обуви, а то что-то мне объясняли, но я не поняла где это  Еще "цветочная" контора открылась на 1 этаже ТЦ Фламинго (там где раньше были "шкафы" со шкафчиками для вещей покупателей).
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
В здании бывшей кафешки Чигири и компклуба скоро отроется опорный пункт милиции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
 откуда возле магазина нижнего Фолюша... дома ул. Ольги Соломовой?! пока разобралась с этой картой....теперь понятно , это строение за магазином.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
на сколько я знаю чигира -это сегодняшние нахлебники?  ?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
на сколько я знаю чигира -это сегодняшние нахлебники  ?? Долго думал = так и не понял вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В здании бывшей кафешки Чигири и компклуба скоро отроется опорный пункт милиции.
Так вроде вывеска там висит уже не первый месяц?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
на сколько я знаю чигира -это сегодняшние нахлебники  ?? Долго думал = так и не понял вопроса. где была раньше чигира ,сейчас находятся ресторан нахлебники?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
на сколько я знаю чигира -это сегодняшние нахлебники  ?? Долго думал = так и не понял вопроса. где была раньше чигира ,сейчас находятся ресторан нахлебники? Тогда я что-то спутал наверное. А где раньше находились Чигира?
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
совсем запутали земляне земляки. Чигира...это забегаловка за магазином на Нижнем Фолюше...за Сберкассой...за бывшей Почтой (сейчас аптека и дом Моды секондхенд) а Нахлебники..это ааааж за школой 37 кафэ...напротив магазина Вестерн ...по О. Соломовой! Или я тоже чёт не то знаю?! По карте Кота...все точно!
|
|
|
|
|
|
|
|