Ягадка А5
|
Инвитро на пр-те Купалы, 69. Не только.  Ближайшая к Фолюшу, пожалуй, на Свердлова (Росмед - партнёр). На Пушкина ещё и на Ольшанке. Что такое Хеликс вообще не знаю. Это гораздо дешевле, чем Инвитро. И ничуть не хуже.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
krasotochka
СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ!♋
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
Вайлдбериз находится в здании фабрики "Динамо" ул. Чайкиной, 4. Инвитро на пр-те Купалы, 69. Что такое Хеликс вообще не знаю. Вам удобно добираться с Фолюша до Купалы в Инвитро? Ближний свет - правда?? Хеликс - тоже лаборатория, как и Инвитро (бывший Sinevo - на Советской. Вайлдберис, Инвитро или Хеликс - много места не занимают, они встраиваются в здания - как и амбулатория. И новостройки сносить для этого не нужно,  как вы это описали выше. Это уже передергивание.  Все, что я описала выше постом хорошо было бы иметь в шаговой доступности для нижнего Фолюша.
|
|
|
|
|
|
|
medvedenko
Молодой Гродненец
|
они встраиваются в здания - как и амбулатория Если это предусмотрено заранее. Однако в новостройках нет таких помещений, есть только вариант перепланировки чьей-то квартиры на первом этаже. Видимо у застройщика был расчёт на бывшие здания в/ч, но с их реконструкцией не спешат. Добавлено: 20 Август 2025, 18:21:39
они встраиваются в здания - как и амбулатория Если это предусмотрено заранее. Однако в новостройках нет таких помещений, есть только вариант перепланировки чьей-то квартиры на первом этаже. Видимо у застройщика был расчёт на бывшие здания в/ч, но с их реконструкцией не спешат.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Вам удобно добираться с Фолюша до Купалы в Инвитро? Ближний свет - правда?? 15 минут на маршрутном такси №11. Но мне хватает услуг Центральной поликлиники на ул. Транспортной. Я туда даже иногда пешком хожу.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Мне тут подсказали, что кольцо у старых штабов уже готово полностью.
Да, дорога неофициально открыта. Ещё не подключили освещение, местами ещё ведутся работы по пешеходным дорожкам. У новой большой стоянки под «американскими» домами что-то строят, вроде бы лестницу. При этом демонтирована лестница к переходу напротив мутняка и, судя по бордюрам и уложенному тротуару новая не предусмотрена. Но тропинки остались, и народ от 208 дома и от водонапорки скачет теперь по склонам ))) Самое интересное, что эту лестницу совсем недавно ремонтировали... Добавлено: 21 Август 2025, 22:11:54
Новостройки построены не «на месте бывших, сгнивших, военных зданий», а среди них. Хороший WB есть в доме 15/217, также есть в ТЦ «Фолюш», но в новостройках он действительно не помешал бы. Думаю, новые дома ещё недостаточно заселены, к тому же нет никаких помещений. Вся надежда на «казарму молл» или его аналог.
Пример открытия вайлбериза в новостройках - Соломовой 157 (рЯдом с магазином разливных напитков Заправка). Поэтому как люди в домах более менее появятся - появится и Озон с ВБ, и Одежда из европы и Три цены ))))
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
medvedenko
Молодой Гродненец
|
При этом демонтирована лестница к переходу напротив мутняка и, судя по бордюрам и уложенному тротуару новая не предусмотрена. Но тропинки остались, и народ от 208 дома и от водонапорки скачет теперь по склонам ))) Самое интересное, что эту лестницу совсем недавно ремонтировали... Новая лестница осталась на плане 2022 года.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Народ проголосовал ногами и план подкорректирован)))
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
|
|
|