кот Шрёдингера
|
А раньше там овощная база была? Нет. Котельная военчасти. Нет. Магазин и игровой компклуб. Молодцы одним словом. Можно репортаж на ТВ ещё замутить. Вложений на три копейки, а отрапортовали будто новый город в пустыне построили.
Как водится. Это ж белсми. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А раньше там овощная база была? Нет. Котельная военчасти. Нет. Это была котельная всего Фолюша. Она давала горячую воду и отапливала жилые дома и воинскую часть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Меня умиляют названия остановок общественного транспорта напротив Фламинго. По мне пусть бы был "Поворот на Фолюш" (хотя о каком повороте идет речь, трудно сказать). Но это лучше, чем нынешнее название "Ул. Хвойная" - где эта Хвойная, а где остановка. По такой логике можно было бы назвать "Дмитриевка" или "пер. Крайний" , один фиг... А в автобусах вообще ее объявляют как СШ№37. Вчера женщина услышала, выскочила и долго не могла сообразить, как ей теперь с огромными сумками тащиться до реальной школы (опять же логики нет, Гимназия 4 и то ближе  ) Или это все специально делается, чпока Фламинго в свою честь остановку не назовет?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Меня умиляют названия остановок общественного транспорта напротив Фламинго. По мне пусть бы был "Поворот на Фолюш" (хотя о каком повороте идет речь, трудно сказать). Но это лучше, чем нынешнее название "Ул. Хвойная" - где эта Хвойная, а где остановка. По такой логике можно было бы назвать "Дмитриевка" или "пер. Крайний" , один фиг... А в автобусах вообще ее объявляют как СШ№37. Вчера женщина услышала, выскочила и долго не могла сообразить, как ей теперь с огромными сумками тащиться до реальной школы (опять же логики нет, Гимназия 4 и то ближе  ) Или это все специально делается, чпока Фламинго в свою честь остановку не назовет? Так напишите об этом: info@ap1.by
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Да им писать толку нет  Уже писал по поводу расписания автобуса №3 - третью неделю жду ответа...
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Да им писать толку нет  Уже писал по поводу расписания автобуса №3 - третью неделю жду ответа... Тогда напишите обычной почтой, они будут обязаны ответить в течение 2 недель: ОАО «Автобусный парк г. Гродно», 230026, г. Гродно, ул.Победы, 16
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Примерно в этом http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.663667&lon=23.770820&z=19&m=b месте будет строится новая насосная канализации. Про поликлинику вместо штабов опять до меня дошла информация. Причем одно здание будет собственно поликлиникой, а второе - зданием для проведения процедур и пробы анализов. В общем здания старые, крыши требуют капремонта, но внутри все более-менее, хотя конечно ремонт понадобиться. Со стороны города ведуться работы по прокладке ствола большого диаметра холодной воды. Добавлено: 14 Декабрь 2013, 10:59:15
У нас в квартире наверное +19, батареи почти холодные, ЖЭС пеняет на котельную...это которая типа "новая"??
Все верно. Это типа новая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Живет. Часто вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Павлик. Утром кто-то здесь спрашивал, жив ли Павлик, но потом удалил свой пост...
|
|
|
|
|
|
|
Скарбашукальнiк
|
да не удалял я. меня удалили)) про павлика спрашивал. мелкого такого. помню троллили его жостка)) бедный дядя/мальчик.
|
|
|
|
Оль, у меня больше нет к тебе вопросов.А так же нет желания заходить в раздел, где, благодаря твоей толерантной модерации живут такие челы.Продолжайте и дальше целовать их в уста вместе с Ирочкой, с вас станется.Спасибо за внимание! Всего вам доброго!
|
|
|
кот Шрёдингера
|
По информации господина Бауэра в бывшем помещении Меги будет очередной секонд-хенд. *** Не успел город взять на себя добрый десяток зданий военчасти, а уже два предлагает в аренду: 15\17 и 15\22.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2014, 22:21:16 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Найден лабрадор, на Фолюше. Мальчик,возраст до 3-х лет, палевого окраса, нос розовый. С клеймом. Ищет хозяев! передержка +37533 61 31 781 +37529 58 22 451
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
да не удалял я. меня удалили)) про павлика спрашивал. мелкого такого. помню троллили его жостка)) бедный дядя/мальчик.
я Павлика видела на днях в алми возле скорой,как мне показалось внешне он не меняется с возрастом)))
|
|
|
|
|
|
|
mr. reeder
Гродненец
|
Павлик, как Ленин, всегда молодой))))
|
|
|
|
Плохой хорошим не бывает.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Сегодня утром снова отключили котельную "Фолюш" (перестал дым из трубы идти). Дома запитаны теперь от ТЭЦ-2.
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Сегодня утром снова отключили котельную "Фолюш" так в том году уже от тэц грелись...может нашу котельную включают как вспомогательную во время морозов?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Сегодня утром снова отключили котельную "Фолюш" так в том году уже от тэц грелись...может нашу котельную включают как вспомогательную во время морозов? Нет. Если и включат, то не котлы, а водогрейные ячейки.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
На Фолюше началось расформирование самого большого военного городка в Гродно http://www.015.by/news/484320 Добавлено: 17 Март 2014, 13:59:16
По неподтвержденной информации банно-прачечный кооператив "ЧАЙКА" снова возвращается на свой старый адрес.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
По неподтвержденной информации банно-прачечный кооператив "ЧАЙКА" снова возвращается на свой старый адрес. На Титова что-ли? Так они и сейчас там. А на Фолюше они только получили от военных прачечную, почти сразу разобрали оборудование и в итоге загубили помещение.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
По неподтвержденной информации банно-прачечный кооператив "ЧАЙКА" снова возвращается на свой старый адрес. На Титова что-ли? Так они и сейчас там. А на Фолюше они только получили от военных прачечную, почти сразу разобрали оборудование и в итоге загубили помещение. Возвращаются именно на Фолюш.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Возвращаются именно на Фолюш. Буду там на днях, поинтересуюсь. Им правда ещё год назад указали что они несправедливо обошлись с эти комплексом, развалив всё. Но чтобы это подействовало.... Там один ремонт основного здания потянет почти как постройка нового. Во время дождя вода просто протекает везде и там внутри как на болоте.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Через стоянку начинают прокладывать трубопровод на Барановичи 
|
|