|
Aleks527
|
ерез стоянку начинают прокладывать трубопровод на Барановичи навряд ли так будет. А если и будет, неудивительно. Под фаустом зорь и на столбах можно подвесить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Сегодня при прокладке траншеи для трубы водоснабжения был порван силовой кабель (предположительно возле кпп части) и как результат - обесточивание нескольких домов и базовых станций сотовой связи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Чего они только не порвали за это время. И кабеля и трубы водопроводные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Чего они только не порвали за это время. И кабеля и трубы водопроводные.
Продавили канализацию от части (возле КНС), порвали трубу подачи горячей воды (возле КПП на стоянку), и порвали силовой кабель (предположительно ввод от ТП-78).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ещё на стоянке в траншее видел провод какой-то соединяли и трубу какую-то спорили кто заваривать будет. Труба тонкая и с теплоизоляцией, но без воды была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
только что!!!! в домофон звонят...откройте скорая в соседнюю (кв).. открываю... и выхожу лестн клетку посмотреть....на вход подъезда нет никакой скорой...но на первом этаже какой то м#дак звонит в двери чьи то... Не вижу...потому как смотрела в просвет лестницы с 4го этажа отматерился ,что не открыли...пошел на второй этаж, снова звонит открыл сосед..тот ему ..извините , простите я ваш сосед,снимаю кв. рядом...дайте две ложки соли
сосед закрыл дверь ,вышел через пару минут...грит :"нет у меня соли"...
и этот козел побежал на первый этаж и вышел из подъзда. в окно подъезда не видно было кто это был и куда побежал...видимо вдоль дома. дом №205 Сегодня днем тоже странный молодой мужик стоял у подъезда...долго(я успела собаку выгулять) . в одной позе и на одном месте, только очень волнительно оглядывался по сторонам постоянно.
Добавлено: 10 Апрель 2014, 21:43:39 страшно. если честно. состояние неприятное ужастно. будьте бдительны. Реплика ОТКРОЙТЕ , СКОРАЯ В СОСЕДНЮЮ.....БЫЛА УБЕДИТЕЛЬНА. В подъзде много пожилых людей живет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в домофон звонят...откройте А я не открываю никому. Не ко мне? - Звоните тому к кому пришли. Охрана на сработку сигнализаций приезжает, тоже звонили раньше, но сейчас уже перестали. Но всё равно заходят все кто хочет. И попрошайки и агитаторы и продавцы дряни всякой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
11 маршрутка больше не разворачивается на конечной Фолюш, а едет на Репина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
11 маршрутка больше не разворачивается на конечной Фолюш, а едет на Репина.
это просто супер..давно пора было там маршрутку пустить..., а то одна 6-ка ездила 2 месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а то одна 6-ка ездила 2 месяца дело в том что 11 маршрутка теперь ездит по Соломовой на Репина...мимо фламинго....ну и на Вишневец...или Южный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
а то одна 6-ка ездила 2 месяца дело в том что 11 маршрутка теперь ездит по Соломовой на Репи на...мимо фламинго....ну и на Вишневец...или Южный Только мне не понятно, где она разворачивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Только мне не понятно, где она разворачивается. новым маршрутом не ездил, но предполагаю, что на развязке у алми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Только мне не понятно, где она разворачивается. новым маршрутом не ездил, но предполагаю, что на развязке у алми. Разворачивается на конечной остановке ул. Репина. Сегодня ехал сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Из-за ремонта на Ленина Тройка ходит не по расписанию. Будьте внимательны.
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11 маршрутка больше не разворачивается на конечной Фолюш, а едет на Репина. НА РЫНОК ЮЖНЫЙ ТЕПЕРЬ С КОНЕЧНОЙ ФОЛЮШ ХОДИТ АВТОБУСИК №23Э
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А разве раньше он не ходил туда? вроде с конечной Фолюш всегда на южный ходила только 11 маршрутка, а 23Э не было такого маршрута. Автобус №23 ходит на химволокно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
ну, может когда-то и не было))но, по крайней мере, в октябре я точно ездила на этом 23э на Южный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Вообще-то последние года 2 точно ходит 23Э с Фолюша  Просто когда есть маршрутка, то на такую мелочь как автобус не обращаешь внимания...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2014, 16:22:30 от DZiK »
|
|
|
|
|
|
|
Ну я действительно никогда на этот автобус не обращала внимания, или может он ходил только по выходным... Теперь он точно ходит часто и в будни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
ходит часто и в будни. Как ходил так и ходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Старожилы, а керосинка была раньше под военными?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Старожилы, а керосинка была раньше под военными?
Нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK