Ягадка А5
|
Оно уже давно, это подтверждение.  29-й уже вторую неделю не по Николаева ходит, а по Соколовского и Суворова.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Marsmensch
|
Несколько лет назад на Фолюше(на настоящем Фолюше, а не по всей округе)горячую воду летом вообще не отключали. И знаете как-то прожили следующий отопительный сезон без эксцессов. Могли-бы и сейчас так-же жить, но верхушка решила что фолюшская котельная не нужна. Дешевле наверное горячую воду за 10-12км по трубам гнать.
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Несколько лет назад на Фолюше(на настоящем Фолюше, а не по всей округе)горячую воду летом вообще не отключали. И знаете как-то прожили следующий отопительный сезон без эксцессов. Это правда. Так и было. Тока людЯм отключали в городе не на 2 недели! а дольше намного! А у нас на фолюше максимум на 10 дней Добавлено: 17 Июнь 2014, 00:08:09
Если бы вы знали что твориться ...в Банях Болдина.... очереди помыться....толпой внутри и длинным хвостом на улице! Это же придумали ...идиоты...отключить занеманский район сразу ВЕСЬ! Весь Вишневец..все районы околофолюша, Поповича...Янки, Химволокно.... 2 БАНИ..........на Химиков и на Титова....
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
Народ что за хрень строят в 4ом магазине возле мини-рынка?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Реконструеция кафетерия?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Народ что за хрень строят в 4ом магазине возле мини-рынка?
Две двери сделали внешние. Похоже кафетерий + еще что-то. Может пиццерия?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
Две двери сделали внешние. Похоже кафетерий + еще что-то. Может пиццерия? ... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2014, 01:27:17 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Реконструеция кафетерия?
Будет своё крыльцо - делают навес.
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
горячую воду летом вообще не отключали. Отключали по ночам и включали рано утром)
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
... я предупреждаю о бессмысленных сообщениях посредством смайлов.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
V.I.T.A.L., сонца, не ходи к нам на Фолюш, а?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2014, 22:39:07 от V.I.T.A.L. »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DZiK
|
Так у ■■■Bauer■■■ смайлики со смыслом  Даешь больше пиццерий на районе вкусных и разных!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Даешь больше пиццерий на районе вкусных и разных! абсолютно поддерживаю)ато вечером негде вкусную пиццу выйти прикупить 
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
Даешь больше пиццерий на районе вкусных и разных! абсолютно поддерживаю)ато вечером негде вкусную пиццу выйти прикупить  ну будет всяк вкуснях кроме пиццы)
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
ну что?ждём горячую воду завтра? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну что?ждём горячую воду завтра?  Нууу... хто ждёт, а хто уже с водой. 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Нууу... хто ждёт, а хто уже с водой. ой как я вам завидую!!!!!!!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да сама себе завидую.  Не надеялась.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Где горячая вода   ?  около АЛМИ дома , нету
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Где горячая вода   ?  около АЛМИ дома , нету Нету. Включат уж наверное в четверг.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Где горячая вода   ?  около АЛМИ дома , нету Нету. Включат уж наверное в четверг. У меня вот только включили!
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у меня какаято еле-еле теплая течет (15/213) 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
В диспетчерской ЖЭС 22 надеются, что до конца дня подключат 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
ну наконец-то!свершилось!!!!!!!!!к концу дня дали воду.правда ещё немного ржавая течёт
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Классно с горячей водой))
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
6 ОМБР на грани увеличения состава. А я уж думал совсем порежут. Добавлено: 09 Июль 2014, 01:10:39
На КПП стоянки висит объявление - "сдается в аренду помещение площадью 2500 кв.метр." Кто хочет снять? 
|
|
|
|
|
|
|
|