Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
У меня личная трагедия...мои балконные цветы (фото месяца 2 назад) были сегодня днем уже роскошными петуниями и сурфиниями...выращенными лично из семян , после дождика в четверг превратились в изрубленное градом месиво...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а какой у Вас этаж? можно для цветничка и навесик соорудить, с сеткой, чтоб солнышко светило на листья. а цветы должны подняться, по-идее 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
четвертый этаж. Да с градом как то впервые встреча в последние годы...кто ж знал. Приходишь с работы а тут такое. Просто не успели снять горшки. Надеюсь поднимуться цветы, но многие ветки тяжелые просто оторвало от основного стебля. по 60см длинной были ветки.  эхх...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ежем поливайте и они встанут
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
сегодня проходила мимо гаража в воздухе  зрелище - печалька Добавлено: 09 Август 2014, 23:51:25
ежем 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
печенька  подымем , не вопрос
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
КОТЯ)
|
проходила мимо гаража в воздухе зрелище - печалька ага...и мы на экскурсию сходили.потом по берегу Лососянки прошлись.там столько мусора дождём смыло с гор.капец просто 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ждём следующий дождь  желательно ливень 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Реконструкция кафе на заправке, прощайте кусты... 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
прощайте кусты Помнится лет 10 назад я там тёлку пёр. Эээээххххх, ностальгия...
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Ммежду общагой и 199-ым домом насыпали огроменную кучу песка. Мне кажется аж замного.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Там обвал грунта был, поехали пару деревьев, трубы. Видимо таким образом укрепили. 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Там обвал грунта был, поехали пару деревьев, трубы. Видимо таким образом укрепили.  Раскатали кучу песка.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Насыпали песок прямо на выход трубы. Как долго такая насыпь проживёт интересно. А около гаражей, где размыло, всяким мусором засыпают. В водоохранной зоне так разрешено?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Насыпали песок прямо на выход трубы. Как долго такая насыпь проживёт интересно. А около гаражей, где размыло, всяким мусором засыпают. В водоохранной зоне так разрешено?
В Лососянку открытым способом сливается канализация. Так что мусор в цццати метрах от воды - вообще детский сад. Добавлено: 31 Август 2014, 11:56:24
За бывшим штабом полка связи обрушился огромный тополь. Весьма жаль, было красивое дерево.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2014, 11:56:24 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Возле 212-го дома начали валить старый забор военчасти.
|
|
|
|
|
|
|
МЫР
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Я живу в России, но Гродно - Фолюш мне как второй дом. Приезжал этим летом, очень удивился тому, как разросся район в сторону части! Я был в шоке, мягко говоря. Вопрос у меня такой: Не могу найти онлайн веб-камеру в Гродно. Та, что на советской, больше не работает  Поделитесь информацией, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Всем привет! Я живу в России, но Гродно - Фолюш мне как второй дом. Приезжал этим летом, очень удивился тому, как разросся район в сторону части! Я был в шоке, мягко говоря. Вопрос у меня такой: Не могу найти онлайн веб-камеру в Гродно. Та, что на советской, больше не работает  Поделитесь информацией, пожалуйста А все. Нету веб-камер в Гродно больше.
|
|
|
|
|
|
|
МЫР
Молодой Гродненец
|
Жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
пицца и т.д будет
Стасик
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
пицца и т.д будет
Стасик
"Стасик" - это название пиццерии?
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Стасик - это панибратство. Ну, знаете, типа чел в теме, возможно знаком лично... все дела. А вы (мы) - нет.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
ДЮНЯ
|
кто знает где вода горячая второй день нет 
|
|
|
|
|
|
|
Vodolei
|
Еще и завтра не будет  . А в нашем доме и холодную завтра до обеда отключат
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
кто знает где вода горячая второй день нет  16-18 сентября - испытания труб теплосетей Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 21:36:21
С остановки "Фламинго" увезли ларек "ТАБАКЪ".
|
|
|
|
|
|
|
|
а У МЕНЯ БАТАРЕЙНЫЕ ТРУБЫ В СТЕНАХ...НЕ БАХНЕТ? Тока ремонт сделала... или это уличные подземные трубы испытывать будут
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
а У МЕНЯ БАТАРЕЙНЫЕ ТРУБЫ В СТЕНАХ...НЕ БАХНЕТ? Тока ремонт сделала... или это уличные подземные трубы испытывать будут
Уличные. Скорее всего проверка труб на Лелевеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кот утешил!  Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 21:52:21
А на самом деле не смешно....с этой совдеповской планировкой квартир. Было куча случаев , когда прорывали батареи , те что в стенах...это кошмар. А у меня в этом году сверлили стены под натяжные потолки, шаг сверления 15-20 см...я за сердце держалась, только бы трубы не просверлили нечаянно...вроде нормально, сказали панель толстая не достанем... Вот что то и разволновалась...
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
А на самом деле не смешно....с этой совдеповской планировкой квартир. Было куча случаев , когда прорывали батареи , те что в стенах...это кошмар. А у меня в этом году сверлили стены под натяжные потолки, шаг сверления 15-20 см...я за сердце держалась, только бы трубы не просверлили нечаянно...вроде нормально, сказали панель толстая не достанем... мама дорогая  !! да, батареи эти в стенах ... и холодно, блин , и вечно очкуй за них  у меня тоже есть страхи - последний этаж военного дома  паника настигает во время сильных ливней ... соседние дома вроде подтопило 
|
|
|
|
|
|
|
|