DZiK
|
Я чет понять не могу нафига выключать отопление когда похолодало?Или типа дали на 1,5 дня и хватит? У кого на фолюше еще отопление выключили??
большой порыв по отоплению между 200 и 201 домами. До сих пор ликвидируют. спрашивается, а лето на что было ...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Я чет понять не могу нафига выключать отопление когда похолодало?Или типа дали на 1,5 дня и хватит? У кого на фолюше еще отопление выключили??
большой порыв по отоплению между 200 и 201 домами. До сих пор ликвидируют. спрашивается, а лето на что было ... Чтобы поменять все трубы в городе. В другом измерении так наверное и есть.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Никто не спорит - больше кафе хороших и разных... Но детское кафе на заправке и рядом с остановкой (учитывая предполагаемый открытй вариант) - по мне, идиотское решение  
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
большой порыв по отоплению между 200 и 201 домами. До сих пор ликвидируют. спрашивается, а лето на что было ... Чтобы поменять все трубы в городе. В другом измерении так наверное и есть. летом у нас проводят испытания. ремонт начинается когда прорвёт трубу после включения, т.е. осенью.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
летом у нас проводят испытания. ремонт начинается когда прорвёт трубу после включения, т.е. осенью. Все верно. По-другому не получится. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
летом у нас проводят испытания. ремонт начинается когда прорвёт трубу после включения, т.е. осенью. Все верно. По-другому не получится.  зачем тогда народ в жару сидит без горячей воды по две-три недели? Проезжал в 15.00 около 200-201 домов - никого на месте аварии не было. Это они так работают? А если сделали, то почему не закопали?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
летом у нас проводят испытания. ремонт начинается когда прорвёт трубу после включения, т.е. осенью. Все верно. По-другому не получится.  зачем тогда народ в жару сидит без горячей воды по две-три недели? Чтобы испытать сети. Испытывают, но не всё. Проезжал в 15.00 около 200-201 домов - никого на месте аварии не было. Это они так работают? А если сделали, то почему не закопали? Сделали. Но не закопали. Ибо при пуске часто бывает порыв рядом с прошлым порывом.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Чтобы испытать сети. А в чем тогда смысл?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Чтобы испытать сети. А в чем тогда смысл? Смысл в том, что надо реформировать ЖКХ. Но лобби чиновничье настолько мощное, что ничего не поменяется.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
красномордые потные мужики и толстые тётки в кабинетах, которые пилят бюджетные средства и работают по стандартам 50-х прошлого века - это они теперь называются на английский манер? половина летнего месяца ежегодно испытания. как и где они проводятся никто не видит. но уже практически традиционно в отопительный сезон где-то прорыв. может они просто элементарно не успевают всё испытать? рабочий день короткий, перекуров много, в отпусках половина? не знаю что и как и кто сделал, но в 201 доме температура не поднялась выше 17-18 градусов. до якобы ремонта говорят она была такой-же. а сегодня выходные начались. Добавлено: 26 Октябрь 2014, 11:29:27
Сделали. Но не закопали. Ибо при пуске часто бывает порыв рядом с прошлым порывом. Всё ещё ждут что развалится работа? Вчера никакого движения. Работчнечки 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2014, 11:29:27 от Marsmensch »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
красномордые потные мужики и толстые тётки в кабинетах, которые пилят бюджетные средства и работают по стандартам 50-х прошлого века - это они теперь называются на английский манер? Да. Я вот так назвал. половина летнего месяца ежегодно испытания. как и где они проводятся никто не видит. но уже практически традиционно в отопительный сезон где-то прорыв. может они просто элементарно не успевают всё испытать? Верно. + общий бардак рабочий день короткий, перекуров много, в отпусках половина? В среднем 8.00-17.00 (обед 13,00-14,00). Перекуров нету, если и курят, то во время работы. В отпусках 1\4-1\5 в среднем летом. не знаю что и как и кто сделал, но в 201 доме температура не поднялась выше 17-18 градусов. до якобы ремонта говорят она была такой-же. а сегодня выходные начались. Все верно. Технологии то 70-ых гг. прошлого века. Сделаем поправку в плюсы по новым окнам и новым теплонагревателям в котельной по состоянию на 2014 год. Добавлено: 26 Октябрь 2014, 09:29:27
Сделали. Но не закопали. Ибо при пуске часто бывает порыв рядом с прошлым порывом. Всё ещё ждут что развалится работа? Вчера никакого движения. [/quote] Вчера была суббота. Это выходной, только дежурные сантехники. К тому же дополнительно был порыв возле 207-го дома. Работнички[facepalm] Какие есть. Других нету.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
К тому же дополнительно был порыв возле 207-го дома молодцы  Добавлено: 26 Октябрь 2014, 16:57:47
да и всё-таки около 201-го что-то не доделано. лежит труба по краям ямы и что-то к ней подвязано на проволоке. конкретно не рассматривал, на машине мимо проезжал.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
К тому же дополнительно был порыв возле 207-го дома молодцы  Кто? ТЭЦ-2? или те кто трубу делал в 1980-ые?? Добавлено: 26 Октябрь 2014, 13:57:47 да и всё-таки около 201-го что-то не доделано. лежит труба по краям ямы и что-то к ней подвязано на проволоке. конкретно не рассматривал, на машине мимо проезжал.
Это труба высоковольтного кабеля подвязана, чтобы не развалилась.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Сегодня еще и дорогу перекопали. На этот раз порыв по горячей воде.
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
это где?
Между 20 и 201 домом. Там же порыв по воде.
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
 ждём прорыв канализации, чтобы для комплекта.  Жалко только что дорогу испортили. Сейчас пока закопают, а потом асфальт просядет до состояния ямы. Прокопали только одну полосу. Проезд уже открыт. А канализация регулярно "вспухает" через люк между КБО и 201-ым домом. Добавлено: 30 Октябрь 2014, 20:49:02
Все уже засыпали.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2014, 20:49:02 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Бывшее КПП за мутняком (которое было пару лет обувной мастерской) реанимировали - сегодня там вставили стеклопакеты и крышу крыли рубероидом.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в смысле реанимировали? опять кпп будет? 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
в смысле реанимировали? опять кпп будет?  Вряд ли. Скорее какая-то контораИПмастерская. Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 16:53:36
Контора "Ритуальные принадлежности". 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2014, 16:53:36 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
DZiK
|
Завтра в 14.00 открытие кафе "Тачки".
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
доброго вечера Фолюшцам) такой вопрос, гляньте плиз в новые ,недавно пришедшие жировки. интересует строка подогрев воды ,увеличилась ли сумма по сравнению с предыдущими месяцами? и как сильно? ато у меня сомнения по этому поводу, в прошлом месяце не прописали вообще ничего  (никакой суммы) а в этом месяце аж 160000  хотя по моим подсчетам могло быть даже с учетом всяких подорожаний ,тысяч 60-80 , но никак не 160  может я чего не понимаю, или тут ошибка какаято 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
акой вопрос, гляньте плиз в новые ,недавно пришедшие жировки. интересует строка подогрев воды ,увеличилась ли сумма по сравнению с предыдущими месяцами? и как сильно? В прошлом месяце 87000 за Гигакаллорию, в этом 91000. У меня так. Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 20:37:22
В торце Крыницы (вместо 46-ой аптеки) 20 ноября открывается ветеринарная аптека и магазин зоотоваров.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Фолюшанцы! Что с горячей водой? Температура ниже, напор меньше, чтобы помыться надо кран до упора доворачивать... Или мне кажется?
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Фолюшанцы! Что с горячей водой? Температура ниже, напор меньше, чтобы помыться надо кран до упора доворачивать... Или мне кажется? В 8 утра было все нормально. (старый Фолюш)
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Фолюшанцы! Что с горячей водой? Температура ниже, напор меньше, чтобы помыться надо кран до упора доворачивать... Или мне кажется?
Был порыв по горячей воде. Исправляли. *** Час назад возле 188 дома стояла пожарная машина с лестницей - я проходил мимо и спешил. Что там случилось? Добавлено: 18 Ноябрь 2014, 23:00:07
Нахлебники закрылся? Висит большая шильда "Ресторан ФОРТУНА"
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2014, 23:00:07 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Сегодня в печатной "Гродненской правде" (на сайте не нашла) написали, что в долгострое на Соломовой все-таки будет оздоровительный центр с тренажерками (что радует) и уютный ресторанчик (что напрягает немножко в связи с тем, что я живу практически стена в стену с данным долгостроем)  Немножко не Фолюш, конечно, но совсем чуть-чуть на самом деле )))
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
20 ноября открывается ветеринарная аптека и магазин зоотоваров. хорошая новость про аптеку) иногда срочно что-то нужно,а на Суворова никогда ничего толкового нет Фолюшцы, может у кого в доме/рядом сдают двушку нормальную (без мебели,только с кухней) до 657 руб. 50 коп.? была бы очень признательна за информацию
|
|
|
|
|
|
|
|