кот Шрёдингера
|
В Белмаркете (Фламинго) закрылся отдел кулинарии. 
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Да они (Белмаркет) на прошлой неделе не работали 3 дня...видимо проверка санэпид натянула. Но не буду утверждать. Это мысли в связи с последними публикациями в прессе о нарушениях в супермаркетах города. Из магазина исчезли конфеты на развес. А так же продукция собственного производства, кулинария. Не жалко. Самый дорогой магазин-супермаркет города. Скидки мизерные, дисконта нет. овощи - фрукты вообще самые дорогие в городе.
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Я вроде позавчера видела конфеты на развес в Белмаркете -их стало меньше, переместились, сейчас находятся между уголком хлеба и прилавком всяких пирожных.
Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 01:00:43 а полки с сырым мясом на развес потихоньку наполняются
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Обещают завтра - послезавтра открыть кулинарию в Белмаркете. Их и правда проверка закрывала, они заканчивают ликвидировать нарушения.
Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 01:28:01 Обещают завтра - послезавтра открыть кулинарию в Белмаркете. Их и правда проверка закрывала, они заканчивают ликвидировать нарушения.
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Обещают завтра - послезавтра открыть кулинарию в Белмаркете. Их и правда проверка закрывала, они заканчивают ликвидировать нарушения.
Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 00:28:01 Обещают завтра - послезавтра открыть кулинарию в Белмаркете. Их и правда проверка закрывала, они заканчивают ликвидировать нарушения.
Открыли?
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Открыли? Да, на следующий день
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Смайлик111
|
.... .
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2016, 16:47:25 от Смайлик111 »
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
■■■Bauer■■■, а пиццы там есть?  Приветствую! Ждём новое оборудование. Обязательно начнём производство
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
На Мутняке ставят вышку сотовой связи. Будет излучать прямо в окна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
ставят вышку сотовой связи Такая же на Евроопте еще без излучателей. Судя по расцветке - МТС? А на торговом центре "Фолюш" вышка вообще на уровне 3-4 этажа рядом стоящих многоэтажек. Но как говорил мне знакомый из санстанции - они контролируют угол наклона излучателей, чтобы они не "излучали" в окна
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
An
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Но как говорил мне знакомый из санстанции - они контролируют угол наклона излучателей, чтобы они не "излучали" в окна можно об этом подробнее? антенна стоит прямо напротив окон в 20 м. и к кому обратиться, чтобы проверить мощность передатчика?
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Сегодня лоск наводили на территории старого военгородка. Всё силами ЖЭС-22 и УЖРЭПа.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
деньги за это получают? ну так пусть работают.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
деньги за это получают? ну так пусть работают.
Готовятся к завтрашнему приезду министра обороны. В военчасти тоже шухер.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
траву небось тоже покрасят. снег как-никак растаял 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сегодня часов с семи уже трут дорогу 6 человек. похоже не жэсовские дворники.
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
А как у Вас в квартирах с отоплением?-я у себя сейчас батареи потрогала-а они практически холодные - а я ещё удивлялась чего ж дубак такой дома, думала топят нормально, сквозняк винила, внимания на батареи не обращала  Понятно, что на улице сейчас не мороз и снег, но погода всё-равно жуткая и холодная, декабрь как-никак, отопительный сезон давно идет, деньги же начисляют за отопление. Может, это у меня в квартире что не так и в ЖЭС звонить нужно или это по всем домам Фолюша такое?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А как у Вас в квартирах с отоплением?-я у себя сейчас батареи потрогала-а они практически холодные - а я ещё удивлялась чего ж дубак такой дома, думала топят нормально, сквозняк винила, внимания на батареи не обращала  Понятно, что на улице сейчас не мороз и снег, но погода всё-равно жуткая и холодная, декабрь как-никак, отопительный сезон давно идет, деньги же начисляют за отопление. Может, это у меня в квартире что не так и в ЖЭС звонить нужно или это по всем домам Фолюша такое? Котельная выдает 50 град подачи отопления. Подождите сутки - мороз придет - дадут градусов 65.
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Что это за политика такая  -мне-то сейчас холодно, и за отопление ведь начисляют, а смысл, если, чтобы хоть как-то согреться, приходится использовать электрический обогреватель, лучше я эти деньги в счет электричества включила бы. Батареи, что горячими должны быть только в морозы? у нас сейчас климат такой, что большинство времени держится именно такая осенняя погода, а батареи почти холодные, по крайней мере вечером и ночью, днем не проверяла. Вот честно, мне непонятно, зачем топить так, что тепла абсолютно не ощущается.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Что это за политика такая  -мне-то сейчас холодно, и за отопление ведь начисляют, а смысл, если, чтобы хоть как-то согреться, приходится использовать электрический обогреватель, лучше я эти деньги в счет электричества включила бы. Начислят в соответствии с показаниями теплосчетчика (по дому). Если было тепло [на улице] - начислят меньше. Батареи, что горячими должны быть только в морозы? Да. у нас сейчас климат такой, что большинство времени держится именно такая осенняя погода, а батареи почти холодные, по крайней мере вечером и ночью, днем не проверяла. Вот честно, мне непонятно, зачем топить так, что тепла абсолютно не ощущается. Ну значит надо менять всю систему отопления города под новый климат. *** У Вас в квартире есть +18С? Если есть, тогда претензии бесполезны.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а смысл, ну не скажите, смысл тут железный. звучит он как фраза из анекдота про евреев: "а как же навАр?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А пенсионеры не согласны платить больше. А они элехторат....
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
А пенсионеры не согласны платить больше. А они элехторат.... А я тоже не хочу платить больше...  А то как прошлом году было. Вдарил мороз. Стены (ну у меня в доме батареи в стенах)...были еле теплые, но не смертельно холодно было. наши соседи ( старпёры) уважаемые пожилые люди оборвали друг другу телефоны, мол караул,замерзаем, давайте все вместе позвоним куда надо ! ну и большинство позвонило! Влупили отопление...обои оттопырились! ..ну не шутка,жалобы с угрозами привести администрацию президента. Через неделю мороз прошел. отопление дооолго не уменьшали. В конце концов счет пришел...на страшную сумму. Так что сидите там и не вопите. окна пластиковые поставьте и под одеялком с супругами грейтесь. За ваши капризы платят все. Ух ух...как вспомню, как я культурно отговаривалась от соседки,мол не замерзнем, не просите моей подписи и звонков, а надо было послать НА
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Болдинская Вода, я, точно также как и вы, имею свою точку зрения на ситуацию, которую высказала без каких-либо призывов к действию. Так кто вы такая, чтобы указывать мне, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Ну, тады утекайте в другие страны. Южнее. Тамака зусёды цяпло и добра.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
мы поменяли окна,но дома всё равно дубак. приезжаешь к людям в другие районы - они в маечках,шортиках ходят.....
|
|
|
|
|
|
|
|