~NIAGARA~
|
А я кунь просто просто выгуливаю - на поводке. а как удалось к поводку приучить? я тоже вывожу на улицу за город иногда погулять, но шлейка у нас это повод для злобы и презрения  Типа - смотри, какая у тёти соба... ой, нет, это не собачка... у меня дрыщавый кун,но тоже периодически народ тупит собака-не собака 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а как удалось к поводку приучить? Я её не спрашивала.  Одеваю и идём. Пока спускаемся по лестнице (на руках!), ор стоИт на весь подъезд.  А потом домой не загнать.  На улице когда как - когда с удовольствием погуляет, когда зашьётся в кустах и сидит. Охотится, ага.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Бывшее КПП возле мутняка окончательно отремонтировали под бюро ритуальных услуг. Висит большая шильда, что мол под эгидой МВД и ВС РБ, 24 часа и т.п. Даже табличку адреса повесили: Фолюш 15/90. Добавлено: 25 Январь 2015, 11:59:26
Опять строят спорткомплекс http://s13.ru/archives/97134
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2015, 11:59:26 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
DZiK
|
под эгидой МВД и ВС РБ Только для этих структур?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
опять распилят, и через 2 года будет новый проект очередного спорткомплекса.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
под эгидой МВД и ВС РБ Только для этих структур? Нет. Не только. Добавлено: 27 Январь 2015, 20:58:16
опять распилят, и через 2 года будет новый проект очередного спорткомплекса. Скорее вообще не построят.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2015, 20:58:16 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
Гога))
Молодой Гродненец
|
Бывшее КПП возле мутняка окончательно отремонтировали под бюро ритуальных услуг. Висит большая шильда, что мол под эгидой МВД и ВС РБ, 24 часа и т.п. Даже табличку адреса повесили: Фолюш 15/90. Добавлено: 25 Январь 2015, 10:59:26
Опять строят спорткомплекс http://s13.ru/archives/97134Эх !! Весёлая конторка была `У Юры` !!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Слышал про перспективу "оживления" котельной Фолюш - проектируется новая линия для отопления Нижнего Фолюша?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Слышал про перспективу "оживления" котельной Фолюш - проектируется новая линия для отопления Нижнего Фолюша?
А старая где?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Слышал про перспективу "оживления" котельной Фолюш.....
Котельная "Фолюш" и не омертвлялась. С месяц назад поставили новый насос по горячей воде - давление в системе увеличили. А то что трубы надо менять - это и так понятно. Хотя бы потому что добрая часть из них лежит в земле без теплоизоляции. Добавлено: [time]Пнд 09 Фев 2015 12:28:03[/time]
проектируется новая линия для отопления Нижнего Фолюша? Да, проект готовится. Агентура доложила. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 13:28:19 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
С открытием нового продуктового магазина на Нижнем Фолюше на старом месте (где раньше Леда была, рядом с аптекой и Пиллигримом), работает до 22.00.  И кстати, открылся или не открылся там фирменный магазин белорусской обуви "Аладэн"? В транспорте рекламу видел, заглянул, но нигде не нашел 
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
"Леда" всегда был какой то полупустой магазин...ни людей ни ассортимента. Но долго продержался в торговле Надо сходить на разведку Про обувь не слышала...
|
|
|
|
|
|
|
МЫР
Молодой Гродненец
|
А я запомнил Леду такой: Духота, очередь во все отделы, особенно в пивной  , народу было всегда много. Когда она появилась - ме не могли нарадоваться! Пиво-сигареты до поздна!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
подскажите, где у нас в р-не есть кузовнные работы
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Marsmensch
|
подскажите, где у нас в р-не есть кузовнные работы
в Лососно, в гаражах на соломовой.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
СТО в части?
|
|
|
|
|
|
|
Гость612
Молодой Гродненец
|
Слышал про перспективу "оживления" котельной Фолюш - проектируется новая линия для отопления Нижнего Фолюша? не хочется никого расстраивать, но "оживления" не будет! котельная переделана под ЦТП, оборудование списывается... В этом году, вроде как, последний год еще держали в резерве, на случай нештатных ситуаций.... участок планируют расформировать, так как последнюю городскую котельную в п.Фабричный тоже скоро превратят в ЦТП... Добавлено: 22 Март 2015, 07:22:38 http://s13.ru/archives/100895как Вам это? Кто из Вас знает, где ул.Хвойная, 15? пер. Фолюш, 13? ул.О.Соломовой, 117?  а я знаю: Фолюш, 15/212, Фолюш, 15/183 и Фолюш, 15/204 соответственнно.... и никаких собраний.... все тихо-мирно решается в кабинетах, жильцов никто даже не спрашивает... на американский дом уже думают табличку с номером новую заказывать... документы по новому адресу уже пришли(((((
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
http://s13.ru/archives/100895как Вам это? Кто из Вас знает, где ул.Хвойная, 15? пер. Фолюш, 13? ул.О.Соломовой, 117?  а я знаю: Фолюш, 15/212, Фолюш, 15/183 и Фолюш, 15/204 соответственнно.... и никаких собраний.... все тихо-мирно решается в кабинетах, жильцов никто даже не спрашивает... на американский дом уже думают табличку с номером новую заказывать... документы по новому адресу уже пришли((((( Dolbojoby  "Упорядочить" и "некоторые меры" это наше всё 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
http://s13.ru/archives/100895как Вам это? Кто из Вас знает, где ул.Хвойная, 15? пер. Фолюш, 13? ул.О.Соломовой, 117?  а я знаю: Фолюш, 15/212, Фолюш, 15/183 и Фолюш, 15/204 соответственнно.... и никаких собраний.... все тихо-мирно решается в кабинетах, жильцов никто даже не спрашивает... на американский дом уже думают табличку с номером новую заказывать... документы по новому адресу уже пришли((((( Хвойной 15 нету. Есть пока только Хвойная 1 - и это группа зданий военсервиса за 37-ой школой. Переулка Фолюш 13 нету. Есть одноэтажный жилой дом Фолюш 13. Но и есть здание Фолюш инв. 15/13 - это действующее здание медроты военчати. Расположено за котельной. Соломовой 117 - предполагаю будущий новый номер здания Фолюш 15/204. Я не знаю приняла ли реально топонимическая комиссия постановление о перенумерации. По идее еще должна появится ул. Лебедева. Добавлено: [time]Вск 22 Мар 2015 09:57:15[/time]
СТО в части?
Их три штуки. Ближайшее к группе жилых домов - http://synthes.service.bcr.by/ - адрес: Фолюш инв. № 15/2. (Не путать с Фолюш 2 и Фолюш 15/2)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2015, 12:33:35 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
Гость612
Молодой Гродненец
|
ул. Хвойная, 15 уже официально есть! уже пришли документы на этот дом с именно этим адресом! И вообще, ул. Хвойная с недавнего времени начинается с въезда на Фолюш возле конечной и дальше до въезда в бывшую часть! Тоже самое с пер.Фолюш, 13: при приватизации квартиры женщина с моей работы, которая живет в этом доме, получила тех. паспорт в БТИ именно на этот адрес! тоже самое и с 204-м домом! к сожалению, никто ничего не говорит(((( Я сама живу на Фолюше с 1989 года и прекрасно знаю, где какой дом расположен, и теперь наблюдаю, что все меняется, и, к моему большому сожалению, меняется втихую без привлечения внимания..........
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
ул. Хвойная, 15 уже официально есть! уже пришли документы на этот дом с именно этим адресом! Интересно. И какое это именно здание? И вообще, ул. Хвойная с недавнего времени начинается с въезда на Фолюш возле конечной и дальше до въезда в бывшую часть! Не знал. Спасибо за информацию. Тоже самое с пер. Фолюш, 13: при приватизации квартиры женщина с моей работы, которая живет в этом доме, получила тех. паспорт в БТИ именно на этот адрес! Весьма интересно. И откуда и до куда тянется переулок? И где это здание? тоже самое и с 204-м домом! Какой новый адрес дома? к сожалению, никто ничего не говорит(((( Я сама живу на Фолюше с 1989 года и прекрасно знаю, где какой дом расположен и теперь с сожалением наблюдаю, что все меняется, и, к моему большому сожалению, меняется втихую без привлечения внимания.......... Согласен. p.s. Так все меняется в сторону улучшения или ухудшения?
|
|
|
|
|
|
|
Гость612
Молодой Гродненец
|
про ул.Лебедева ничего не слышала, может, и будет такая... пока, из того, что я знаю это то, что на верхнем Фолюше больше Фолюша не будет, будут дома по ул.О.Соломовой (те что вдоль объездной и немного вглубь дворов) и ул.Хвойная (как я и говорила с въезда на Фолюш и до бывшего КПП, что возле штаба - 15/208, здание КБМ 15/29, 15/207), а на нижнем ул.Хвойная (линия домов с мутняком) и пер.Фолюш (за хвойной в сторону оврага)... Добавлено: 22 Март 2015, 10:45:08
Цитата: Гость612 от Сегодня в 12:35:45 ул. Хвойная, 15 уже официально есть! уже пришли документы на этот дом с именно этим адресом!
Интересно. И какое это именно здание? Это американский дом - Фолюш, 15/212, а ул.Соломовой, 117 - это Фолюш, 15/204, пер.Фолюш, 13 - Фолюш, 15/183
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2015, 13:00:24 от Гость612 »
|
|
|
|
|
DZiK
|
Наш 202 теперь 113 Соломовой
|
|
|
|
|
|
|
Гость612
Молодой Гродненец
|
а по поводу улучшения или ухудшения - тут дело сугубо субъективное... я, например, не хотела бы, чтобы все менялось..... все аргументируется тем, что милиции, скорой, МЧС и такси тяжело ориентироваться, и тут, наверное, все логично... но, уже многие люди привыкли к тому. как все на Фолюше организовано и у них трудностей не возникает... все идет от равнодушия: кто знал, где какой дом, те выучат и новые адреса, а кто не знал, тому и теперь будет все равно!.... просто очень жаль, что все это быстро делается на бумаге, а мнением людей никто не интересуется, и даже не делает попытки их об этом уведомить!
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
про ул.Лебедева ничего не слышала, может, и будет такая... пока, из того, что я знаю это то, что на верхнем Фолюше больше Фолюша не будет, будут дома по ул.О.Соломовой (те что вдоль объездной и немного вглубь дворов) Вообще идея хорошая. Чисто мое личное мнение. и ул.Хвойная (как я и говорила с въезда на Фолюш и до бывшего КПП, что возле штаба - 15/208, здание КБМ 15/29, 15/207), а на нижнем ул.Хвойная (линия домов с мутняком) и пер. Фолюш (за хвойной в сторону оврага)... В сторону оврага? тут поясните пожалуйста. p.s. Предполагаю и перенумерацию общежития Фолюш 15/226 в Соломовой, 159.
|
|
|
|
|
|
|
Гость612
Молодой Гродненец
|
Наш 202 теперь 113 Соломовой вас хоть как-нибудь уведомили?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Наш 202 теперь 113 Соломовой
Повесили новую табличку?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Похоже всё в лучших традициях. Был Фолюш сто лет и всё всех устраивало. Но умы в исполкоме, сделав все дела в городе, решили и сюда влезть. Сейчас лет двадцать местные будут привыкать к названиям улиц и номерам домов, а оперативные службы как блудили по адресам, так и будут блудить. Ну а "умы" как не бывали на Фолюше, так и не будут сюда заезжать. Вместо того чтобы архитекторы при планировании застройки думали сразу, сейчас высосали проблему и с разгону кинулись её решать.
|
|
|
|
|
|
|
Гость612
Молодой Гродненец
|
В сторону оврага? тут поясните пожалуйста. 15/201а, 15/201, 15/200, 15/200а, 15/200б - ул. Хвойная, все остальные дома нижнего фолюша (за линией 15/188, 15/1, 15/2, 15/37, 15/184) - пер. Фолюш Добавлено: 22 Март 2015, 12:58:15
Похоже всё в лучших традициях. Был Фолюш сто лет и всё всех устраивало. Но умы в исполкоме, сделав все дела в городе, решили и сюда влезть. Сейчас лет двадцать местные будут привыкать к названиям улиц и номерам домов, а оперативные службы как блудили по адресам, так и будут блудить. Ну а "умы" как не бывали на Фолюше, так и не будут сюда заезжать. Вместо того чтобы архитекторы при планировании застройки думали сразу, сейчас высосали проблему и с разгону кинулись её решать. разделяю Вашу позицию целиком и полностью!
|
|
|
|
|
|
|
|