Audio Dealers
Гость
|
мы поменяли окна,но дома всё равно дубак. кстати, щас такие монтажники окон ( мастер не даст соврать  ), что об энергосбережении думать не приходится. вприндюривают наиболее подходящий в ваш проём стандартный размер, а остальное запенивают. вот вам и утепление. ну, это так, к слову. а по сабжу можно сказать лишь следующее. думаю. что ни для кого не секрет, что творится в жкх. в нищей стране априори не может быть хорошо устроено жкх. государство путём регулирования тарифов латает дыры в бюджете, а народ ищет способы как этого избежать.
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Так что сидите там и не вопите. окна пластиковые поставьте и под одеялком с супругами грейтесь. Да окна пластиковые стоят, и балконы утеплены. А в квартире в лучшем случае +20. И как ребенка на пол ползать отпустить... А вот еще новость. Решением горисполкома дома 15/202, 15/203 и т.д. вдоль дороги стали не Фолюшем, а Соломовой. 15/202 теперь Соломовой 113. Надо идти в паспортный менять адрес регистрации.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Knopka_89
|
мы поменяли окна,но дома всё равно дубак. приезжаешь к людям в другие районы - они в маечках,шортиках ходят.....
Вот такой расклад и сподвиг меня на вопросы, тепло ли у жителей Фолюша дома или, это только я по квартире в вязаных носках хожу  Мы тоже, например, на Пушкина частенько у друзей бываем-они в майках разгуливают свободно  Мы сравнительно недавно на Фолюше обосновались, так мягко говоря офигели от того, какая в доме температура зимой. Батареи летние, кутались в кофты, обогреватель в комнату ставили и закрывали дверь, чтобы тепло не улетучивалось))) Температура выше 18 была, поэтому не к чему было придраться). В этом году поменяли окна, подняли дошчатый пол, залили новый утепленный, заделали около окон все щели в стенах, стыки панельные снаружи переделали...температура сейчас в районе 24. Вполне комфортно. В нашем случае основными виновниками были старые окна и пол (у нас 1 этаж), в котором были сквозные дырки, из которых реально дул ветер. Советуем вообще проверить всю квартиру на наличие мест утечек тепла (входная дверь, например).
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А вот еще новость. Решением горисполкома дома 15/202, 15/203 и т.д. вдоль дороги стали не Фолюшем, а Соломовой. 15/202 теперь Соломовой 113. Надо идти в паспортный менять адрес регистрации.
Очень интересно! А где можно почитать об этом?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А вот еще новость. Решением горисполкома дома 15/202, 15/203 и т.д. вдоль дороги стали не Фолюшем, а Соломовой. 15/202 теперь Соломовой 113. Надо идти в паспортный менять адрес регистрации.
Очень интересно! А где можно почитать об этом? очень интересно зачем это надо было делать. заезд во двор через фолюш, подъезды выходят в тоже в ту сторону, другие дома во дворах имеют адрес фолюш. и огромное количество документов придётся переоформить.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Мне сказал сосед. Он после смерти жены переоформлял квартиру неделю назад, ему в Бти это и сказали. В паспортном подтвердили и оформили новую регистрацию на новый адрес. Прикольно, а в РКЦ об этом и не знали, когда он к ним пришел.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Мне сказал сосед. Он после смерти жены переоформлял квартиру неделю назад, ему в Бти это и сказали. В паспортном подтвердили и оформили новую регистрацию на новый адрес. Прикольно, а в РКЦ об этом и не знали, когда он к ним пришел. В ЖЭСе тоже ничего не знают. 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
кстати, щас такие монтажники окон (мастер не даст соврать ), что об энергосбережении думать не приходится. вприндюривают наиболее подходящий в ваш проём стандартный размер, а остальное запенивают. вот вам и утепление. ну, это так, к слову. муж сам ставил.тоже мастер(правда бывший  )
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
В ЖЭСе тоже ничего не знают. Вот так работает наша госсистема. Как часы....
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
В ЖЭСе тоже ничего не знают. Вот так работает наша госсистема. Как часы.... Неповоротливая и громоздкая, крайне затратная. Но другой нету. А как бы узнать какие дома в какие переименовали? полный список
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Зайти в РКЦ на Транспортную или в паспортный стол. А может кто-то на форуме есть с фолюшцев в милиции 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Зайти в РКЦ на Транспортную или в паспортный стол. А может кто-то на форуме есть с фолюшцев в милиции  По неофициальной информации - вносят изменения в домовую книгу (меняют номер дома) пока только на стадии переоформления квартиры или приватизации оной. Таблички на домах не меняют.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2014, 20:15:47 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
DZiK
|
вносят изменения в домовую книгу (меняют номер дома) пока только на стадии переоформления квартиры или приватизации оной Часть будет жить в одном доме, другая в другом? Интересна такая ситуации. Некто купил квартиру в этих домах, оформляется, допустим, на Соломовой 115. Он будет считать, что живет на улице Соломовой 115 или Фолюш 203? Пригласит друзей, они будут искать дом, спрашивать... Представляю, куда их пошлют... Или скорую или пожарную куда вызывать? Нет, чтобы сделать по-человечески... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
очень интересно зачем это надо было делать.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
вносят изменения в домовую книгу (меняют номер дома) пока только на стадии переоформления квартиры или приватизации оной Часть будет жить в одном доме, другая в другом? Интересна такая ситуации. Некто купил квартиру в этих домах, оформляется, допустим, на Соломовой 115. Он будет считать, что живет на улице Соломовой 115 или Фолюш 203? Пригласит друзей, они будут искать дом, спрашивать... Представляю, куда их пошлют... Или скорую или пожарную куда вызывать? Нет, чтобы сделать по-человечески...  В общем-то согласен с вашими доводами. А "Нет, чтобы сделать по-человечески...  " - это как? ну по-вашему
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
По мне - приняли решение, повесили объявление, все дружно пошли и поменяли штамп регистрации на новый адрес. И все службы известили о смене адреса. Вот еще один довод-пример: поликлиника вообще узнает последней, до нее ведомственные приказы не все и не всегда доходят, не то что этот  Будешь потом участкового месяц ждать...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Нужна помощь! Может кто-ниб в это время был рядом, парковался http://forum.grodno.net/index.php?topic=3047283.new#new Добавлено: 10 Январь 2015, 17:10:22
в Вот такой расклад и сподвиг меня на вопросы, тепло ли у жителей Фолюша дома или, это только я по квартире в вязаных носках хожу точно мес 9 в году хожу в носках и махровом халате  . Я про Репина
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2015, 20:01:02 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
~Aile~
|
точно мес 9 в году хожу в носках и махровом халате Плачущий. Я про Репина А мы в прошлую зиму в майках,младший в боди,босиком-стены были не дотронуться.Причем постоянно,независимо от температуры на улице.А этой зимой все одеты и в носках(хорошо не вязаных). Стены тепленькие,не более. И это 5 этаж,страшно подумать,что на первом ...Этой зимой, наверное, режим экономии врубили.  Чайкиной.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Любителям природы - на территории бывшей части замечена неоднократно стая перепелок 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Любителям природы - на территории бывшей части замечена неоднократно стая перепелок  А также лиса бегала на прошлой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это вы в плане полюбоваться или в плане добыть? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DZiK
|
А это зависит от культуры. Народ на перепелок активно травил собак 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Народ на перепелок активно травил собак  Жуть какая. После ваших постов, думаю, желающих прибавится.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
nemezis
|
Народ на перепелок активно травил собак Мы летом гуляли за 153 домом на соломовой, т.е. в части, с псом. Шли по тротуару, никого не трогали. С газона поднялись очень неожиданно эти крылатые (кто там они куропатки или перепелки не знаю), ТАК моя охотничая собака еще домой с прижатым хвостом не улепетывала. Да я и сама прилично испугалась. Собака такса. Кстати, не вижу ни одного шанса, чтобы моя собака поймала какую-то птаху. Неоднократно гонял ворон, что сидят "в соснах" возле 212 дома через дорогу. Ни единого шанса. Зато собаке весело ) Добавлено: 20 Январь 2015, 08:46:33
Народ на перепелок активно травил собак Мы летом гуляли за 153 домом на соломовой, т.е. в части, с псом. Шли по тротуару, никого не трогали. С газона поднялись очень неожиданно эти крылатые (кто там они куропатки или перепелки не знаю), ТАК моя охотничая собака еще домой с прижатым хвостом не улепетывала. Да я и сама прилично испугалась. Собака такса. Кстати, не вижу ни одного шанса, чтобы моя собака поймала какую-то птаху. Неоднократно гонял ворон, что сидят "в соснах" возле 212 дома через дорогу. Ни единого шанса. Зато собаке весело )
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
моя охотничая собака еще домой с прижатым хвостом не улепетывала С кошью хищной штоле сходить? 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Или мне кажется..........но в Крынице и во Фламинго сократился ассортимент товаров.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
С кошью хищной штоле сходить? я вот рада,что у меня все открываемые форточки и балкон кунской сеткой забиты  иначе бы давно уже прыгал мой кот ворон ловить 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Или мне кажется..........но в Крынице и во Фламинго сократился ассортимент товаров.
я в крынице как-то мясо искала ... ну хоть какое - не нашла ! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
иначе бы давно уже прыгал мой кот ворон ловить А я кунь просто просто выгуливаю - на поводке.  Во народу развлечение. Типа - смотри, какая у тёти соба... ой, нет, это не собачка...  А уж как до берёзы какой доберётся, то и висит потом там, не отодрать. Белочка, ага. 
|
|
|
|
|
|
|
|