|
Chesllav
Я в курсе что
Молодой Гродненец
|
Самый хороший и веселый район в городе 
|
|
|
|
Мы думаем о жизни так, как можем её себе представить...
|
|
|
DZiK
|
Достала уже эта "летняя" вода из горячего крана. Позвонил в ЖЭС - сказали, что на котельной установили новую элеткронику, которая дает постоянно сбой, наладят, обещают, к концу этой недели... Но что-то не верится, что будут работать в субботу и воскресенье...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Marsmensch
|
На какой котельной? Фолюшская вроде как и не работает. Да и если сливать воду минут 10-30, то становится довольно горячей. Тогда при чём автоматика в котельной?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Тогда при чём автоматика в котельной? таки и я этого не понял  Но ответ диспетчера ЖЭСа был в большем по принципу "А некоторые вообще языком умываются!" © с предложением кипятить в кастрюльках... Поэтому подробностей не знаю... Добавлено: 18 Июль 2014, 18:53:14
сливать воду минут 10-30 А платить за это кто будет? Мне на этот вопрос был дан ответ - "Не сливайте".
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Надо жалобы и заявки в письменном виде им строчить. Тогда может результат и будет. А по телефону и нахер послать могут, если звонить постоянно. Зимой у нас всегда рано утром вода из горячего крана не отличается от воды из холодного. Доказать что-либо практически невозможно. В шесть утра никакая комиссия в квартиру на замер не пойдёт, а днём вода уже и потеплее. А в случае организованной проверки ЖЭС и насос рециркуляционный включить может.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Надо жалобы и заявки в письменном виде им строчить. Совершенно верно. Только письменно. У меня знакомая с Декабристов год билась, но горячей воды в кране добилась.  Если чё, у меня кипяток из горячего крана. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Достала уже эта "летняя" вода из горячего крана. Позвонил в ЖЭС - сказали, что на котельной установили новую электронику, которая дает постоянно сбой, наладят, обещают, к концу этой недели... Но что-то не верится, что будут работать в субботу и воскресенье...
По большому счету ЖЭС уже не причем. Котельная "Фолюш" перешла под юрисдикцию теплосетей. Они действительно не могут наладить работу водогрейных элементов. Добавлено: 19 Июль 2014, 09:31:48
Надо жалобы и заявки в письменном виде им строчить. Тогда может результат и будет. А по телефону и нахер послать могут, если звонить постоянно. Зимой у нас всегда рано утром вода из горячего крана не отличается от воды из холодного. Доказать что-либо практически невозможно. В шесть утра никакая комиссия в квартиру на замер не пойдёт, а днём вода уже и потеплее. А в случае организованной проверки ЖЭС и насос рециркуляционный включить может.
Нету циркуля для горячей воды. Поэтому сливаете пока не появится горячая. Змеевик горячий?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Змеевиик обычно холодный, теплеет только после длительного сливания. Зато после звонка в аварийную на полдня стал горячим... правда потом опять вода исчезла.
Добавлено: 20 Июль 2014, 11:01:43 Змеевиик обычно холодный, теплеет только после длительного сливания. Зато после звонка в аварийную на полдня стал горячим... правда потом опять вода исчезла.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Также с Соломовой 60 съехал ОБЭП.
В марте ишшо.  Нам товарисч майор йошш аж в феврале месяце доложил о предстоящем переезде. И что там будет? Опорка?
Уже есть. На вывеске написано Отделение Фолюш.  А за военторгом опорка тоже осталась. Сегодня шел там, в окне свет горел, милиционеры сидели...
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Также с Соломовой 60 съехал ОБЭП.
В марте ишшо.  Нам товарисч майор йошш аж в феврале месяце доложил о предстоящем переезде. И что там будет? Опорка?
Уже есть. На вывеске написано Отделение Фолюш.  А за военторгом опорка тоже осталась. Сегодня шел там, в окне свет горел, милиционеры сидели... Шильду сняли по крайней мере. 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Скорее всего "перекурочная" для патрулей 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
На минирынке возле Литровика открылся магазин "Мясны Кут". 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а как цены ? 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
а как цены ?  Не заходил, просто вчера утром увидел вывеску. 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
о,нужно зайти посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
а как цены ? До цены я так и не добралась. Очереди из бабушек уже атаковали магазин 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Сижу дома 3 дня, температура 38, ничего не болит. Может инфекция какая по фолюшу бродит?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Сижу дома 3 дня, температура 38, ничего не болит. Может инфекция какая по фолюшу бродит?
Может эта? news.Тут/world/409520.html
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
о,нужно зайти посмотреть
Вчера подходил: колбасы, ветчина, сосиски......в общем стандартный набор.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Последствия грозы на Нижнем Фолюше - поразмывало основание гаражей, куча журналистов, МЧСников. Говорят, завтра будут по ТВ показывать.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
куча журналистов Были. Двое вроде. И Ремзик. МЧСников Приехали, ленточку натянули и уехали. Говорят, завтра будут по ТВ Были из ОНТ. Что-то сняли и уехали. Обещали вроде завтра с утра будет в эфире.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Что-то сняли из гаража? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
Что-то сняли из гаража?  Из гаража вынимают и вытаскивают тебе САК военный не нужен?  Валяется в яме перед гаражами, вымыло из одного из них.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не, Marsmensch, спасибо, не нужен. к легковой не прицеплю, да и отошел я от дел 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не, Marsmensch, спасибо, не нужен. к легковой не прицеплю, да и отошел я от дел  А там не прицепишь, он без шасси. Ремзик всё рядом крутился, типа фоткал, может тоже глаз положил и по первым сумеркам уже утащил  надо сходить проверить.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не, Marsmensch, спасибо, не нужен. к легковой не прицеплю, да и отошел я от дел  А там не прицепишь, он без шасси. Ремзик всё рядом крутился, типа фоткал, может тоже глаз положил и по первым сумеркам уже утащил  надо сходить проверить. терь у него Civic Hybrid 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения: