|
Ягадка А5
|
Не верю...!  Если верить советским народным приметам, скоро грянут морозы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
~NIAGARA~
|
скоро грянут морозы и вот как только морозы грянут, так сразу жэсовцы зашевелятся, и будет ремонт снова повсюду
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
Всем здрасте. Недавно переехал на Фолюш в дом №х..й пойми. Из плюсов-много хороших магазинов(особенно круглосуточный алми). Из минусов-маловато общественного транспорта, симпатичных девушек могло быть и поболее(((
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
DZiK
|
симпатичных девушек могло быть и поболее((( Это Вы видимо на совсем не Фолюше смотрели 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вчера вояки тянули в сторону части здоровенную елку  расскажите незнающей, ее тут где-то на фолюше ставят на нг, или это вояки себя в части порадовать решили?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Раньше елку ставили в скверике на старом Фолюше возле 15/182, кстати - очень цивильное место было. Последние годы возле Мутняка. Но к военным последняя как-бы отношения не имеет  Скорее всего себе в часть.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
Последние годы возле Мутняка вот она, красавица  в пятницу привезли
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот она, красавица в пятницу привезли во тее то я и видела))) тогда будет куда после отмечания прогуляться)
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Возле Мутного Глаза поставили пушистую такую, очень красивую! Лапы еловые до земли! интересно обрежут их повыше или нет
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
На углу минирынка взамен продовольственного магазинчика откроется магазинбар разливного пива "ЛИТРОВИК". Добавлено: 07 Декабрь 2012, 14:29:23
А бордюр на конечной остановке Фолюш обновили только там, где высаживают пассажиров 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Не, не только. Там где посадка - тоже местами.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
кошмар какой то с утра нет горячей воды,это как понимать летняя профилактика прошла на ура((( 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
кошмар какой то с утра нет горячей воды,это как понимать летняя профилактика прошла на ура(((  воды ладно еще,так и не топят же
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кошмар какой то с утра нет горячей воды,это как понимать летняя профилактика прошла на ура((( у меня такое по утрам периодически бывает,иногда приходится закаляться( У меня и вода горячая и в квартире тепло Вы на неправильном Фолюше живёте наверное повезло тебе значит
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У меня и вода горячая и в квартире тепло Вы на неправильном Фолюше живёте наверное повезло тебе значит Ну так надо на Фолюше жить, а не примазываться всяким там с Репина, Соломовой и с переулков всяких 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я итак живу на фолюше а не на репина или соломовой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeiX
Новенький
|
Привет дому 200 а, жил 12 лет в неи, квартира 20. Также привет всему Фолюшу-красивейшее место! Добавлено: 26 Январь 2013, 21:51:30
я с 1984 года живу на Фолюше. Лужу помню хорошо...как и весь Фолюш!
Я с 82-го по 94-й жил, кукурузник помню, мы у него шасси напильником пилили-магний добывали)) Добавлено: 27 Январь 2013, 09:57:37
Вчера накатили воспоминания. Компания у нас была: Бажин Алексей Кублицкий Валера Новик Вовик И я - Сергей Любимов. Часто тусовались вместе Костя Лосев, он же кот Макс с 207 дома Джек с 205-го. На территории части в недостроенном здании сидели вечерами песни под гитару орали. Девченки приходили, помню одну самую высокую звали Инна, а мы ее называли смерть))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 09:57:37 от SergeiX »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
На минирынке в помещении бывшего кафе Фолюш открылась лавка по продаже мясных субпродуктов (доставило название конторы - ЧУП "54-ая параллель")
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Вроде появилась жалоба от жильцов соседнего дома.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вроде появилась жалоба от жильцов соседнего дома. Жалоба на асоциальное поведение деревьев в населённом пункте? На Фолюше много где деревья попилили, да и по городу тоже. Надо-же людям работать, иначе и уволить могут.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А чего поспиливали сосны возле 208 - 216 домов? Такая брешь организвалась. И так деревьев мало по сравнению с ранее похоже теперь бабкам деревья стали мешать,а не только соседи и условия жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Это наверное будет уже после расформирования части.
|
|
|
|
|
|
|
|
|