МамаОля
|
Видели, опять поменялся магазин в 204а. Вместо игрушечного - сигарет-маркет. Никто на этом месте не задерживается.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Видели, опять поменялся магазин в 204а. Вместо игрушечного - сигарет-маркет. Никто на этом месте не задерживается.
Да, заметил. Ну что сказать...........курят очень многие, а игрушки мало того, что не курятся, так и привыкания нету.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Какой части...все расформировано давно..! Вы так эмоцианально написали,что я даже начала сомневаться в самой себе.  Что расформировано? 6-я гвардейская отдельная механизированная бригада где находилась, там и находится. Там служат и работают люди. Просто в связи с многочисленными реформированиями она значительно уменьшилась.Вот так-то.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
люди ,что с магазином фламинго ,жесть пустые полки(((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
По словам продавцов - в ближайшие дни закрывается на реконструкцию под Белмаркет. Вот это и будет жесть.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Вот это и будет жесть. А чего ЖЕСТЬ? ...ну я правда не совсем понимаю ... про белмаркет, типа это то что в Короне? Может не справились с вложением денег? Раньше то это был крошечный магазинчик за полем! № 41 кажется! Я никогда не была , в этом Белмаркете Лажа? Фламинго мне нравился...(был хороший ассортимент рыбы всегда...копченой-сушеной, разнообразной...) Добавлено: 09 Март 2013, 22:47:44
Но никогда не было в конце дня рабочего...КЕФИРА нормального!!!! Приходилось идти Евроопт!  ...а там не такой как люблю!
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
т Какой части...все расформировано давно..! Вы так эмоцианально написали,что я даже начала сомневаться в самой себе.  Что расформировано? 6-я гвардейская отдельная механизированная бригада где находилась, там и находится. Там служат и работают люди. Просто в связи с многочисленными реформированиями она значительно уменьшилась.Вот так-то. А я слышал, что ее будут под корень расформировывать.
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
т Какой части...все расформировано давно..! Вы так эмоцианально написали,что я даже начала сомневаться в самой себе.  Что расформировано? 6-я гвардейская отдельная механизированная бригада где находилась, там и находится. Там служат и работают люди. Просто в связи с многочисленными реформированиями она значительно уменьшилась.Вот так-то. А я слышал, что ее будут под корень расформировывать. Под корень-это как?
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
Marsmensch
|
т Какой части...все расформировано давно..! Вы так эмоцианально написали,что я даже начала сомневаться в самой себе.  Что расформировано? 6-я гвардейская отдельная механизированная бригада где находилась, там и находится. Там служат и работают люди. Просто в связи с многочисленными реформированиями она значительно уменьшилась.Вот так-то. А я слышал, что ее будут под корень расформировывать. Под корень-это как? Фундамент выкопают и вывезут.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
А я слышал, что ее будут под корень расформировывать. Так и есть, обещают в течении 2 лет,а там как карта ляжет. Фундамент выкопают и вывезут. точно, потом построят спорткомплекс.
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
Фундамент выкопают и вывезут. Шутник!!!!
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
точнее эт оуже будет белмаркет я даже не знаю радоваться этому или наоборот
п.с. вчера уже вывеску заканчивали вешать
|
|
|
|
|
|
|
|
А вывеска какая то зеленая...Белмаркет-супермаркет, на бордовом фоне некрасиво. Интересно , а вывеску ФЛАМИНГО снимут? Жалко если снимут, она там в самый раз, и с дороги классно выглядит. Думаю что все равно люди будут этот магазин называть Фламинго.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
может и не снимут,торговый цетн то Фламинго называется а не белмаркет,белмаркет выкупил только торговый зал,остальное нет
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Вчера в районе минирынка Фолюш летала большая стая чаек.........местами шли бои с воронами.
|
|
|
|
|
|
|
nazi_angel
Гродненец
Was wollen wir trinker
|
Вчера в районе минирынка Фолюш летала большая стая чаек.........местами шли бои с воронами.
Было жестокое зрелище!!! Чайки нападали на голубей ( их и так много помёрзло , в начале февраля повсюду трупы валялись) на воробьёв, 
|
|
|
|
|
|
|
|
И я видела вчера. Гуляли с собакой, добрые люди кормили из окна дома возле Фламинго голубей и ворон, кидали хлеб и тут налетела стая чаек и прогнав всех птиц все сожрали
|
|
|
|
|
|
|
yuriy.k
Молодой Гродненец
Классно, что есть такой форум:))
|
Огромный привет жителям Фолюша из Днепропетровска!  Я жил на Фолюше с 1961 по 1966г(мне было 5-10летв то время). Потом на пр. Космонавтов. А жили мы в д. №15/1, кв. 11. В 2008 году был в Гродно на 35-летии окончания школы. Уехал из города в 1972, а предпоследний раз приезжал в 74 или 75, не помню. Представляете, почти через 30 лет вернулся в детство! Еле нашел этот 15/1! Все не так как было! Бродил по Фолюшу слегка обалдевший!  Зашел в подъезд... позвонил в квартиру, там кроме нас еще семья жила, фамилия Глуховченко, никого не было дома. Женщина из 10 кв. сказала, что 24года назад, т.е. в 1984 дом поставили на капремонт и жильцов расселили куда-то. Потом квартиры дали другим... В 10кв. жили Павловы, как я помню дядя Саша и тетя Валя. Был у них сын Женя и мы дружили. Женька, старше меня на пару лет, поступил в Горьковское военное училище связи, потом мы как то потерялись... Сейчас ему где-то под 60... Были еще Дробышевы, Гутины, Юдановы... Огромная просьба, может у кого-то знакомые или родственники жили в те времена на Фолюше в этом доме? Может кого-то знают или помнят? Собираюсь приехать на 40-летие 1 июля... Вот была б встреча, через 50 лет почти! Буду очень благодарен за любую информацию.
|
|
|
|
Здесь моё детство, юность...
|
|
|
|
Ефросинья
|
Вчера в районе минирынка Фолюш летала большая стая чаек Чаек и сегодня уйма.... А только что видела - над Еврооптом кружат три аиста  Это чё делается-то?
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Вчера в районе минирынка Фолюш летала большая стая чаек Чаек и сегодня уйма.... А только что видела - над Еврооптом кружат три аиста  Это чё делается-то? Да, полчаса назад видел этих аистов. А творится что? Темная сторона силы окружает фолюш а вот что http://news.Тут/society/343118.html
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
а в доме 212 вчера отопление отрубили((
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а в доме 212 вчера отопление отрубили(( думаю в 213м тоже вот-вот отрубят, батареи уже практически мертвые 
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
Я прогнал всех чаек, можете спать спокойно!
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Был я в Белмаркете\Фламинго. Мало, что поменялось, но в целом изменения есть и они в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
изменения есть и они в лучшую сторону И какие конкретно? Цены стали ниже, а ассортимент шырше? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
кот Шрёдингера
|
изменения есть и они в лучшую сторону И какие конкретно? Цены стали ниже, а ассортимент шырше?  Цены поболей, а ассортимент получше.
|
|
|
|
|
|
|
|