DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
МамаОля
|
... и исчезла Достали, честно говоря 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
... и исчезла аналогично, у меня только сегодня начинают трубы теплеть( Достали, честно говоря не то слово как  это наверное типа опять мегаремонтные работы
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
... и опять есть  это игра такая...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не ну млин,сколько можно! уже три дня подряд вода течет еле-еле летненькая такая, о горячей и не слыхивать  кто знает жэса фолюшского координаты
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
не ну млин,сколько можно! уже три дня подряд вода течет еле-еле летненькая такая, о горячей и не слыхивать  кто знает жэса фолюшского координаты пойдешь навешивать люлей?  Говори когда - приду посмотреть/поучаствовать 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
ДЮНЯ
|
не ну млин,сколько можно! уже три дня подряд вода течет еле-еле летненькая такая, о горячей и не слыхивать  кто знает жэса фолюшского координаты я знаю координаты жэса на репина 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пойдешь навешивать люлей? давно им навесить пора, не ну млин, разве это нормально когда в конце сентября воды горячей нет  я знаю координаты жэса на репина а будет ли к нему 213й дом относиться  и вообще где это узнать к какому именно жэсу дом относится, в квиташке не пишут 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
В 133 по соломовой (в соседнем дворе) горячая вода нормально идет... В 96 и 94 по соломовой тож все нормально.... (руки оторвать тому, кто номера домам присвоивал)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 17:01:38 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
ДЮНЯ
|
пойдешь навешивать люлей? давно им навесить пора, не ну млин, разве это нормально когда в конце сентября воды горячей нет  я знаю координаты жэса на репина а будет ли к нему 213й дом относиться  и вообще где это узнать к какому именно жэсу дом относится, в квиташке не пишут  а на дверях при входе в подъезд нет инфы или возле почтовых ящиков Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 23:15:00
а лучше позвоните адразу начальнику в расчётно кассовый центр ,который находиться возле налоговой ,где вторая поликлиника ,номерок можете в интернете забить выдаст
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот если не появится горячая вода завтра, то пускай в понедельник ждут вгости 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Не надо. Не ходи немытой! и не мечтай, я не гордая,мне и погреть себе воды не влом.  Там только чистые люди. C чистейшей совестью!! она у них чистая,потому что они ею нифига не пользуются 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Н-да, еще один "ледовый"... Продолжится «демилитаризация» микрорайона Фолюш. Городу военные отдают большую территорию с казармами, столовыми, подсобными помещениями. Здесь возникнет новый спортивный комплекс. Три игровых зала «приютят» под своими сводами баскетбол, гандбол, волейбол и теннис. Один из них – с трибунами на 1,5 тысячи мест – будет способен принимать и международные соревнования.
Казармы и столовые будут перепрофилированы в гостиницы, рестораны и кафе. http://grodnonews.by/ru/0/13090/news
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
На минирынке на углу (со стороны перекрестка) закрылся магазинчик промтоварный. Зато какие-то шевеления в бывшем кафе ФОЛЮШ рядом.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
что то на этом минирынке частенько кто то открывается и через недолгое время закрывается
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
что то на этом минирынке частенько кто то открывается и через недолгое время закрывается
Законы рынка - малый спрос. Вокруг два Алми, Фламинго, Крыница, Заря.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Сегодня целая делигация жесовцев (даже два электрика) лазили в подвалы и что-то там делали... Вроде после этого в трубах отопления вода пошла, но батареи пока холодные...
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Сегодня целая делигация жесовцев (даже два электрика) лазили в подвалы и что-то там делали... Вроде после этого в трубах отопления вода пошла, но батареи пока холодные...
Фолюш запускается от котельной на территории военной части. Поэтому у вас позднее будет. На Репина, Чайкиной, Соломовой же дали тепло в батареи.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Фолюш запускается от котельной на территории военной части. Уже нет, от городской сети. На Репина, Чайкиной, Соломовой же дали тепло в батареи. Не знаю, не знаю, у меня на Соломовой нету. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DZiK
|
А у нас на Фолюше уже с 17 часов есть 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
на чайкиной тоже его нет
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
на чайкиной тоже его нет
странно... на соломовой вчера вечером батареи потеплели... А сегодня дома просто шикарно - тепло как летом
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Фолюш запускается от котельной на территории военной части. Уже нет, от городской сети. Старый Фолюш от котельной в военчасти, а новые дома имеют свои бойлеры. Инфа из котельной и жэса.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
на чайкиной тоже его нет
странно... на соломовой вчера вечером батареи потеплели... А сегодня дома просто шикарно - тепло как летом у нас стены остались без изменений,отличие лишь в том ,что влажность пропала ,а так под одеялами сидим 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
на чайкиной тоже его нет
странно... на соломовой вчера вечером батареи потеплели... А сегодня дома просто шикарно - тепло как летом у нас стены остались без изменений,отличие лишь в том ,что влажность пропала ,а так под одеялами сидим  Завоздушена магистраль по стояку. Звоните в ЖЭС.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
всё вчера включили  но зато сразу как в подъезд заходишь теперь лужа стоит от батареи
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
всё вчера включили но зато сразу как в подъезд заходишь теперь лужа стоит от батареи у меня (в 213м) в пятницу вечером батареи потеплели, я уж и обрадовалась, а фиг, уже с субботы они холоднющие снова
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
соломовая 136 батареи ещё вчера были тёплыми
|
|