|
DASEN
|
Висело на остановке в апреле-мае целое сочинение  Хорошее условие про неполное содержание 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Дайвер.ка
|
Прикол...утеряна 13 февраля!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
походу велосипедисты зачастили со своими соревнованиями на Фолюш, вчера опять толпами тут кучковались
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Сегодня на Фолюше праздник микрорайона с 17:00 до 19:00 . Правда не правда? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
~NIAGARA~
|
Правда не правда? первый раз слышу...в понедельник чтобы праздник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МамаОля
|
Спасибо за объяву! А то на нашем 214 - как обычно ничего, будто мы и не Фолюш(
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
прикольно прогуляться туду будет.... Только я не понял, где именно будет все это?
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Vodolei
|
прикольно прогуляться туду будет.... Только я не понял, где именно будет все это? Возле 197 дома. (На нижнем Фолюше во дворах)
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
прикольно прогуляться туду будет.... Только я не понял, где именно будет все это? Возле 197 дома. (На нижнем Фолюше во дворах) а что там рядом? Тяжело представляю где именно он...  Пойдем вечером гулять по навигатору 
|
|
|
|
|
|
|
Vodolei
|
Если я не ошибаюсь - третий дом от дорожки к железному мостику через Лососянку. А вообще там наверное будет громко играть музыка, так что справитесь без навигатора 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Если я не ошибаюсь - третий дом от дорожки к железному мостику через Лососянку. А вообще там наверное будет громко играть музыка, так что справитесь без навигатора  Спасибо  но что-то я не припоминаю там достаточного пространства для проведения праздников  Странно что не возле новой школы, или вообще не на площадке возле железного мостика... посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
я не припоминаю там достаточного пространства Нормуль. Уже не первый раз тампраздник 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Dimon4ik
|
сегодня вечером под АЛМИ на Фолюше одни драки. . . что-то люди разбуянились
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Это репинские буянят 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
korica;)
Молодой Гродненец
|
Где горячая вода?!!! Уже 15ое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Для мира ты - кто-то, Для кого-то ты - мир...
|
|
|
Kahno
|
Где горячая вода?!!! Уже 15ое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будет
|
|
|
|
|
|
|
МамаОля
|
Где горячая вода?!!! Уже 15ое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Злой В домоуправлении сказали - завтра 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
что-то ржавое и чуть теплее чем ледяное уже потекло из крана)
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Как один день за квартиру просрочишь, и не заплатишь - так пеня, а как воду в обещенные сроки каждый год просрачивать, так это норма... мудаки млин.
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
~NIAGARA~
|
лучше бы они эти трубы не трогали лишний раз,ато как не трогают,так кое-как но все работает, а как затронут,так обязательно поломают и прорвут что-то 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Лучше конечно они летом прорвут и отремонтируют, я это понимаю... Но ведь опрессовывать эти попарукие могли бы и побыстрее... А то полторы недели ходят друг за другом, пинают... А за последние пару дней хотят все успеть... Да и вообще, когда к нам цивилизация придет? Когда савок закончится? У нас на Соломовой до сих пор воды нет, хотя уже дай бог 16е, пилять, число, !!!2012!!! года... А с 90го ничего так и не поменялось  Надо нах счетчики отматать, пусть они мне пеню заплатят 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Но ведь опрессовывать эти попарукие могли бы и побыстрее... А то полторы недели ходят друг за другом, пинают... А за последние пару дней хотят все успеть... В этом году они прыгнули выше головы. Похоже вообще ничего не делали раз трубы прорвало при включении в последний дени сразу в двух местах - на Вишневце и Репина.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|