Викторович
|
Круглосуточно шумят проезжающие машины, не дают нормально заснуть говорят, что ко всему привыкаешь. Вот переедешь в тихий район, не сможешь уснуть из-за отсутствия шума машин 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 15:10:42 от DZiK »
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Marsmensch
|
Там где проходил "праздник" Фолюш? Не знал и даже не догадывался. Всегда думал что там ул.О.Соломовой.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а как микрорайон называется тот?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Микрорайон никак не называется. Официально по крайней мере.
Хотя я честно говоря не понимаю почему вдоль нового участка улицы О.Соломовой сначала идут дома с адресом Фолюш, а потом резко переходят в О.Соломовой. В одном дворе два дома - один с одной улицы, а второй уже с другой. Не маразм?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я вот вообще не знаю фолюш это улица, проспект или что?) но вот район фолюша считал все что рядом...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а я вот вообще не знаю фолюш это улица, проспект или что?) Этого не знает никто. Просто Фолюш. но вот район фолюша считал все что рядом... Рядом с чем или с кем?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Этого не знает никто. Просто Фолюш. По документам БТИ проходит ул. Фолюш, а реально что енто такое  Там где проходил "праздник" Фолюш? Там, где проходил этот праздник - "совсем-не-Фолюш" - 37 школа. Просто праздник назывался "День микрорайона Фолюша", хотя никакой информации нигде не пробегало. Сам с ребенком случайно туда попал...
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Девятовкой называют весь район, в который входят Лиможа, Держинского, Малыщинская, и др. улицы....Так и другие районы города... И я, живя на Соломовой, так же всегда считал районом Фолюш.
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
diMon374
|
Рядом с чем или с кем? рядом с фолюшом)) т.е. та часть соломовой по крайней мере и прилегающие улицы скорей... 
|
|
|
|
|
|
|
МамаОля
|
По документам БТИ проходит ул. Фолюш, а реально что енто такое А я всегда пишу обратный адрес: м-н Фолюш. Что-то мне "улица Фолюш" не нравится, не звучит, а микрорайон - совсем другое дело 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Помню раньше был просто Фолюш. А вот позже уже давай изголяться на все лады - и микрорайон и улица и просто район. Ещё можно назвать посёлком, бульваром и ещё как-нибудь. Не надо было новые дома вдоль Соломовой и вообще все на територии бывшей воинской части приписывать к Фолюшу. Для неместных путаница конкретная получилась. Хотя для Гродно это норма, так с адресами и проездами к домам извращаться.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Для неместных путаница конкретная получилась. Хотя для Гродно это норма, так с адресами и проездами к домам извращаться. Это да. На Соломовой новые дома вообще непонятно как нумеровали.... Вроде номера по порядку, а дома в разных концах улицы... Даж таксисты иногда спрашивают где какой дом 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DZiK
|
все на територии бывшей воинской части А оно изначально приписывалось к Фолюшу - пройдитесь - все склады имеют нумерацию 15/***
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
все на територии бывшей воинской части А оно изначально приписывалось к Фолюшу - пройдитесь - все склады имеют нумерацию 15/*** Старые склады и новые дома это из разных миров понятия.
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Старые склады и новые дома это из разных миров понятия. мы прям живем в фантастическом районе! в нескольких мирах сразу! Всегда был даже Нижний Фолюш и Верхний и Зазабором! Про Соломовой...те кто жили выше нынешнего рыночка"На газоне" его так называть стали сразу после образования, говорили что живут на Фолюше. 28 лет тут живу. Классный и необычный район...стоит только побродить вдоль Лососянки от устья до Юбилейки! Кстати про ул. или микрорайон...как называть, я называю микрорайон, мне так больше нравится. Последний раз денежный перевод из Минска не мог принять компьютер в банке пока не указали слово"микрорайон" Фолюш (но речь шла и о конкретном адресе банковского отделения получателя)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Всегда был даже Нижний Фолюш и Верхний и Зазабором! Верхний и Нижний - это десяток домов сверху и все остальные внизу. А о Зазоборье(  ) первый раз слышу.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Товарищи Фолюшцы! В ночь с воскресенье на понедельник возле части какие то или какй то *ёбок, украл с БМВ парктроник. буду рад любой инфе. Спасибо! мтс 26 0000 6
ПЫСЫ: Найду - поломаю пальцы на руках, что бы в сл раз когда захочет спистить чё нить про свои копыта вспоминал.. *ёбок.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у меня на доме проще всего выкрутились фолюш 15/213 и все
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Что за военные действия сегодня 18.15? Автоматные очереди. А потом бабахнуло так, что все,так показалось, сигнализации заревели!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
МамаОля
|
Что за военные действия сегодня 18.15? Автоматные очереди. А потом бабахнуло так, что все,так показалось, сигнализации заревели!!! Шокирован А мне все техногенные катастрофы мерещатся, сны там всякие снятся нехорошие про взрывы и пр.  Стало бабахать - подумала - началось  А вот как вы думаете, фолюшцы, спасибо бы надо сказать (без всяких кавычек!) тому, кто заек нарисовал везде. Оптимистичные такие зайки - "Доброго дня!". Мы четыре насчитали. А вы? Фотки могу вечером выложить, хотя все, наверное, и так видели.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Оптимистичные такие зайки - "Доброго дня!". Мы четыре насчитали. А вы? а где? я тоже не видела  Кто-нибудь знает - когда откроют Фламинго?
|
|
|
|
|
|
|
МамаОля
|
я не видел) а где? я тоже не видела В замешательстве У меня только три имеются: на 215 доме, на строении напротив башни и на самой башне. Четвертого видела на трансформаторной подстанции рядом с 214-м. Добавлено: 23 Май 2012, 18:45:08
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Веселые зайцы - настроение поднимают)
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Ну начало ночи было полно неожиданностей....! после 00.00 часов...возле нового Фламинго...напротив заправки..было Фаер Шоу!.Автомобиль (фото с мобилки ночью не очень) врезался в ограждения со стороны Фламинго...снес 3 или 4 пролета железного ограждения .выпрыгнул на газон и загорелся. Под капотом сгорело всё...Были два пожарных расчета, со слов очевидцев..сначала помогли тушиться водилы бывшие рядом,потом подъехали пожарные и ГАИ. Вроде без жертв...они видны на фото справа рядом с пожарными в шортах...со слов очевидцев..были выпимши...С моего виду..были ещё и в шоке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
А ещё....Фламинго..практически загружено товарами.. наверное скоро откроется! На дальнем виде уже видно колбасу на витринах...полки с продуктами..и жвачками на кассе...  сфоткала.. когда шла от аварии.когда привезли уже эвакуатор..для бедкого Опеля Астра...ископаемой модели (подслушала у мужиков!) 
|
|
|
|
|
|
|
|