Vodolei
|
Да, вчера вообще был кошмарный день. Сначала авария на светофоре возле Фламинго часов в 5 вечера (надеюсь обошлось без жертв). Потом Ну начало ночи было полно неожиданностей....! после 00.00 часов...возле нового Фламинго...напротив заправки..было Фаер Шоу!.Автомобиль (фото с мобилки ночью не очень) врезался в ограждения со стороны Фламинго...снес 3 или 4 пролета железного ограждения .выпрыгнул на газон и загорелся. Под капотом сгорело всё...Были два пожарных расчета, со слов очевидцев..сначала помогли тушиться водилы бывшие рядом,потом подъехали пожарные и ГАИ. Вроде без жертв...они видны на фото справа рядом с пожарными в шортах...со слов очевидцев..были выпимши...С моего виду..были ещё и в шоке.  звук был такой, что было слышно аж в 204 доме. Правда окна выходят на дорогу
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
ещё один весёлый заяц нарисован на подъезде дома 201.
|
|
|
|
|
|
|
МамаОля
|
А ещё....Фламинго..практически загружено товарами.. Красиво вроде, цивилизованно... Чем только брать будут - кругом столько магазинов продовольственных. Что еще интересно будет в здании? Я кроме мебели Лагуна не видела других реклам.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Я кроме мебели Лагуна не видела других реклам. Видел рекламу салона велосипедов (в лифте на рекламке) А что, Фламинго уже открыт? Смотрю с балкона - народ активно ходит в него, банкомат работает...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Дайвер.ка
|
Фламинго открылся! заходила...просторный магазин..хоть на роликах катайся...Товары как везде. ассортимерт слабенький,но может ещё не полностью загружен. И как бэ...для открытия большого магазина, который вроде так ждали... совсем нет всяких там акций интересных. Те что есть неинтересные. 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
ассортимерт слабенький Если такой и останется - не выдержит конкуренции... А до скольки работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
до 23.00 Все-тавки до 22.00. А в подвальном-цокольном этаже есть магазин Хозтовары, мебельный "Лагуна" и скоро будет много бутиков.... Пока пустые стоят... Хозтовары уже работают, правда по карточке не расчитывают - терминал на симкарте, а связь там не ловит 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Если такой и останется - не выдержит конкуренции... может сообразят ,как народ-то привлечь нормально., как минимум ,надо,чтобы на полках не было просроченных товаров , как в евроопте, уже хорошо будет
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Если такой и останется - не выдержит конкуренции... может сообразят ,как народ-то привлечь нормально., как минимум ,надо,чтобы на полках не было просроченных товаров , как в евроопте, уже хорошо будет После него поехал в алми... Ассортимент слабенький, скидок нормальных нет, некоторые товары дороже чем в алми и евроопте, особенно ощутимо при большой сумме. Как-то слабенько, ожидания были другие 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Каратель
Гость
|
мне не понравилось,навестил,какая то атмосфера не ахти,продавцы с корзинами перед закрытием ломятся короче не айс
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
продавцы с корзинами перед закрытием ломятся так почти везде... 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Меня просто поражают наши магазины, работающие до 22.00 - 23.00. Особенно с ними проблема в центре, жил там некоторое время, и приходилось после 21.00 зимой кататься на скидельский в ночник. Единственный Алми додумались на фолюше сделать круглосуточным...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Явно народ сейчас к железному мостику начнет гонять на мотоциклах и авто Найдётся пенсионер, который вроет столбы поперёк дорожки как в прошлый раз. все, что ни делается, делается к лучшему Мостик сделали хороший, как впрочем и всегда. А вот перила и столбы около железного мостика зимой детвору конечно "обрадуют" - кататься на санках мест остаётся всё меньше и меньше. Сначала парочка автомобилистов гаражей понаставляли и ими не пользуются, потом домоуправление на большой горке воткнуло забор, позже появились бетонные столбы на дорожке, а сейчас эта милая конструкция "типа перила". Вот нах они там нужны?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Идущим с дач они очень даже
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Перила нужны идущим с дач? Зачем? По той-же причине можно сделать перила вдоль всей дороги на дачи.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Деревянный мостик вообще такой симпатичный! Пойду с собакой прогуляюсь...проверю!
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Мостик отличный, только на фото без перил, а в реале еще перила очень аккуратные. Я был приятно удивлен тому, как все сделано 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
что за лядсвто на дороге смерти творится?плакаты гаеры ?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
что за лядсвто на дороге смерти творится?плакаты гаеры ?
Меня утром разбудили... Чемпионат рб http://velogrodno.by/velo-sport/velosport.html
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
нашли место
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
передаю привет домам 200 и 207 в знак напоминания о том, что сезон ночной музыки из машин продолжается  вот как бороться с такими меломанами? может яйцами закидать с балкона или еще чем  а то в 2 ночи у меня больше идей не возникло, как спуститься к машине и самой выключить звук 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
передаю привет домам 200 и 207 в знак напоминания о том, что сезон ночной музыки из машин продолжается  вот как бороться с такими меломанами? может яйцами закидать с балкона или еще чем  а то в 2 ночи у меня больше идей не возникло, как спуститься к машине и самой выключить звук  Дебилы, что сказать... Можно и картошкой-клевая вмятина будет, особенно этажа с 5-6 если, главное в нужное авто попасть.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нашли место полдня там метусились на этой дороге и гаевые вместе с ними
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Убивает народ на Водопаде  Хорошо отдохнув, весь мусор складируют в кучки по площадке. Словно кто-то прийдет добрый дворник и все уберет... А с собой взять бутылку, фантики от мороженного и бумажку от бутера видно слабо (причем делает это не типичное быдло, что было бы понятно, но приличные с виду люди, женщины...). Нет слов...
|
|
|
|
|
|
|
МамаОля
|
Словно кто-то прийдет добрый дворник и все уберет... Я иногда прибираюсь  Приходим отдохнуть - уберу за предыдущими товарищами, уходим - опять уберу, за собой и рядом территорию. Но не могу же я все там убрать. Да, печально, что зас...ся красивые места 
|
|
|
|
|
|
|
anechka1101
Гродненец
|
культуры просто нет у людей ,а потом же сами будут лазить и искать место где нету грязи
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
культуры просто нет у людей ,а потом же сами будут лазить и искать место где нету грязи ага, и возмущаться что мол "все за***но" 
|
|
|
|
|
|
|
|