noNamE
|
поглощать это всё придётся в стоячем положении интересно как скоро эти столики облюбуют калдыри с винцом)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
поглощать это всё придётся в стоячем положении интересно как скоро эти столики облюбуют калдыри с винцом) Там и столиков-то нету.  Просто между банкоматом и кофейной лавкой втиснули ещё одно торговое место.  И даже при том, что там и кофе неплохой, и коктейльчиков хоцца, желания хоть чего-то вкусить не возникло.  Лучше всё-таки на вынос.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
noNamE
|
крутое кафе/бар  без столиков) ачо, по-нашенски 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ачо, по-нашенски Нуу, в большом АЛМИ кофе-соки-мороженое продают в торговом зале, примерно посреди оного.  А в просто супермаркетах походу места на такой сервис не предусмотрено. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
~NIAGARA~
|
интересно как скоро эти столики облюбуют калдыри с винцом) врядли им охрана разрешит такие вольности,даже если столики там появятся хотя,если так подумать,мне алми на пограничников нравятся больше чем на фолюше, но рада даже тому что есть,ибо еще недавно на фолюше кроме криницы,ивушки и военсервиса(!) вообще некуда за продуктами сходить
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
о ,надо заехать,мороженое шарики 
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
В связи с необходимостью производства работ по улице Ольги Соломовой на участке от дома № 15/214 по улице Фолюш до дома № 116 по улице Ольги Соломовой закроется движение транспорта http://www.gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=12243?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8Вот, толькоя не понял, каким образом от и к домам 147, 149, 153 и т.д. можно будет проехать? Может чарез КПП В/Ч пропускать будут? Тьфу, блин, только сейчас картинку разглядел... Но если, как нарисовано, параллельно,дороге, где стоянки... То я представляю, какой там ужас будет особенно утром!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Аааа........значит автобусы куда то повернут ездить. Жалко... Вообще прикольно написали..."закрыто движение на участке" участок закрытия максимум 100м, воинская часть с солдатиком и шлагбаумом...это не катит...там тупик...дорога только в воинскую часть курсантов. Смешно...ну колупали бы дорогу новую до врезки в асфальт Соломовой,апотом бы на неделю закрыли бы и врезались.А то до 1 июня! ....ходить всем км до остановки конечной ФОЛЮШ
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
автобусные маршруты: № 7 Вишневец – комбинат строительных материалов будет курсировать: Вишневец – Индурское шоссе – ул.Славинского – ул.Суворова – ул.Соколовского – ул.Лизы Чайкиной – ул.Ольги Соломовой и далее по своему маршруту без изменений, обратно в том же направлении; № 22 Вишневец – грузовой автомобильный парк №1 преобразован в маршрут Вишневец – Колбасино и будет курсировать: Вишневец – ул.Суворова (без изменений), далее строительный лицей – Колбасино и обратно в том же направлении; № 28 ул.Белые Росы – Колбасино преобразован в маршрут ул.Белые Росы – ул.Репина и будет курсировать: ул.Белые Росы – ул.Ольги Соломовой (без изменений), далее ул.Лизы Чайкиной – ул.Репина и обратно в том же направлении; № 38 Погораны – Колбасино будет курсировать: Погораны – ул.Южная – ул.Кабяка – пр. Янки Купалы – ул.Суворова – Колбасино и обратно в том же направлении; № 42 Вишневец – Колбасино преобразован в маршрут Вишневец – Фолюш и будет курсировать: Вишневец – ул.Советских пограничников (без изменений), далее ул.Ольги Соломовой – Фолюш и обратно в том же направлении.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
долго ....аж до 1 июня(((( придется из алми с продуктами пешком таскаться((((
|
|
|
|
|
|
|
МамаОля
|
Ну что, кто-нибудь знает, открыли сегодня наш Евроопт? Обещали, а в обед мимо шла - затишье, только на дороге работа кипит. Может, еще кто слышал, правда, что Фламинго 20 апреля уже откроют? Интересно, кто еще там арендовать будет...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
открыли сегодня наш Евроопт? Судя по регулярно попадающимся навстречу гражданам с шариками с надписями "Евроопт", всё-таки да.  Неужто открылись так давно обещанные "Нахлебники"?  
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Pandan_ete
Молодой Гродненец
|
Всё детство провела на Фолюше. Давно там не была...
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Евроопт открылся...закупалась сегодня...Магазин как магазин...скидки на продукты, чистенько аккуратненько и БЛИЗКО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Евроопт открылся...закупалась сегодня...Магазин как магазин...скидки на продукты, чистенько аккуратненько и БЛИЗКО!!!!!!!!!!!!!!!
Это в ожидании его открытия народ толпился? 
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
наверно...я пошла гулять с собакой вечером, смотрю..народ тусуется...с корзинками, значит открылмся, зашла. Работает, кстати до 22.00
|
|
|
|
|
|
|
anechka1101
Гродненец
|
открыли сегодня наш Евроопт? Судя по регулярно попадающимся навстречу гражданам с шариками с надписями "Евроопт", всё-таки да.  Неужто открылись так давно обещанные "Нахлебники"?   нет ещё пока не открылись,но скоро
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а вот их дисконтную систему я не заценила...чтобы в мае получить скидку на покупки 5 процентов,мне надо в предыдущем месяце товаров приобрести на 3 миллиона. Не слабо... В алми скидка меньше (3 процента)зато на все покупки независимо от суммы и действует карта безвременно а не как еврооптовская два года..
|
|
|
|
|
|
|
Сиплый
Новенький
|
Чувак это рэпчик!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ШОС
|
ой ребзя, перерыли перекопали понастраивали, живу в последних домах соломовой очень давно,,,,, раньше так круто было!!!!!!!, тихо, спокойно, все друг друга знают, машин мало,,,, а счас ДЕВЯТОВКА какаята алкашам вапще беда,,,,,,,, лесочек (кафе бабьи слезы) возле магазина витамин,,,, срубили
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
тихо, спокойно, все друг друга знают, машин мало, уезжай в деревню 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
kamilla
|
Цивилизация дошла и до нашего АЛМИ. Смеющийся Теперь там можно выпить чаю, кофе, сока. Есть морожко шариками, делают коктейли - кислородные, молочные. Жалко только, что поглощать это всё придётся в стоячем положении. Либо уносить с собой. там такая неопрятная продавец,что даже желания не возникает у нее что-либо покупать 
|
|
|
|
|
|
|
МамаОля
|
лесочек (кафе бабьи слезы) возле магазина витамин,,,, срубили Как лесочек срубили? Это давно что ли или недавно?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
там дорога будет
|
|
|
|
|
|
|
МамаОля
|
Зашли сегодня с сыном в новый магазинчик "Детский мир" - вместо "Соседки" в 204а. Продавец (может и владелец?) товары раскладывала, но вообще, говорит, сегодня первый рабочий день, покупайте. Из того, что видела: игрушки Полесье, бельишко , мелочи всякие, колготки-носки женские и пр. Спрашиваю, а что "Соседка" прогорела уже? Не знаю, отвечает, но говорит, наверное, детские товары тут пойдут, как думаете? Кто ж его знает, на этом месте, что-то у всех дела не ахти идут  там дорога будет Жаль...
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
на мини рынке фолюш открыли новую ролету с детской одеждой ,цены хорошие и выбрать есть ,что,а самое удобное ,что всё красиво развешено,цены везде написаны ,не то ,что как старая ролета с одеждой ,что не знаешь как туда заползти и цены подороже
|
|
|
|
|
|
|
МамаОля
|
О, кстати, да! Уже купила там пару вещей: вещи нормальные, цены приемлемые, в основном Турция.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Цивилизация дошла и до нашего АЛМИ. Смеющийся Теперь там можно выпить чаю, кофе, сока. Есть морожко шариками, делают коктейли - кислородные, молочные. Жалко только, что поглощать это всё придётся в стоячем положении. Либо уносить с собой. там такая неопрятная продавец,что даже желания не возникает у нее что-либо покупать  Походу я её не видела, хотя дочка мне тож про неё рассказывала.  Видела только голубовато-аморфного парня, а вот сегодня нам с дочкой готовила кислородные коктейли очень милая и аккуратная девушка Юлия.
|
|
|
|
|
|
|
|