Господин ПэЖэ
Новенький
|
а есть у кого=нибудь из местных фотки Фолюша? выложите ссылочку, плиз, или тут запостите
|
|
|
|
|
|
|
|
AlenaHadaba
Гость
|
Очень нравиться этот район. Простора много.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
О, на второй фотке никаких признаков алми) Это "неправильный" Фолюш. И это не про Алми, а о самой фотке.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Кусок дома справа - фолюш - и недоипёшьсо) Я понял о чем ты ведёшь речь и знаю градацию района, просто фото неплохое..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Меня щас растерзают,но мне как-то не нравицца нынешний фолюш.. :-
Витек, даж не знаю что сказать.... Не долго я там прожил, но близость природы, (я имею ввиду нижний Фолюш), реально доставляет  Ты вот выйди у себя на Горького из дома - куда пойдёшь? А мне в овраг спустиццо, и речка  И сынуля доволен  На Лососянку сгонять отдохнуть - единственный способ его от компа отогнать  Добавлено: 02 Октябрь 2011, 20:06:18
Вот, буквально часок-другой назад  
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2011, 20:06:22 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Господин ПэЖэ
Новенький
|
тема ожила. вот откопаю свои фотки нижнего (настоящего) Фолюша, еще ч/б, вот тогда мы и сравним.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
тема ожила. вот откопаю свои фотки нижнего (настоящего) Фолюша, еще ч/б, вот тогда мы и сравним.
Откопали старые фотки? Добавлено: 17 Октябрь 2011, 23:21:16
Кстати, возле мутняка конторка обувная в домике еще работает?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Кстати, возле мутняка конторка обувная в домике еще работает? Судя по тому что мастер туда и от туда ходит и он частенько курит на крылечке, то должна работать.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
не так давно проходила мимо этой мастерской - повесили табличку, где находится ближайшая мастерская (это вместо старой "Обувь временно в ремонт не принимаем").
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
У 203-205 заасфальтровали стоянку. Решит ли она проблему машино-мест?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
МамаОля
|
Танк "уехал"... Не знаете, насовсем? Жалко, что ребенку говорить, куда "его" танк делся? Меня щас растерзают,но мне как-то не нравицца нынешний фолюш.. В замешательстве И мне все меньше нравится  Все из-за этой новой дороги. А будет кольцевая, вообще экологии швах, не случайно сосны погибают. Все зас...ли... У 203-205 заасфальтровали стоянку. Решит ли она проблему машино-мест? В следующем году планируют сделать стоянку возле 207, 210, как раз возле детской площадки "В соснах". Бедная белочка  В смысле реальная белочка, с рыженькой шубкой 
|
|
|
|
|
|
|
nazi_angel
Гродненец
Was wollen wir trinker
|
Кстати, возле мутняка конторка обувная в домике еще работает? Судя по тому что мастер туда и от туда ходит и он частенько курит на крылечке, то должна работать. Всё Дядя Юра там уже не работает!! Печально но съели мужика ( проверки )!!! Просто ему надоело!!! А он за восемь лет работы там стал местной легендой!!!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Гулял в части - нашел двойника 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
noNamE
|
а куда танк укатили? 
|
|
|
|
|
|
|
nazi_angel
Гродненец
Was wollen wir trinker
|
Нашёл фото где танк ещё на месте! Утащили туда дальше где учебный корпус!
|
|
|
|
|
|
|
Ой, вот это име4ко!
|
Утащили туда дальше где учебный корпус! могли бы и оставить. А там другой поставили бы... Помню как лет 14 назад лазили на него, когда тока перехал...
|
|
|
|
Хорошее вождение автомобиля начинается с освоения не скорости, а плавности.
|
|
|
noNamE
|
а смысл его оставлять? если в планах отдать всю старую территорию в/ч(кроме действующей, внтренней части) под снос? танк среди новостроек стоять будет?
|
|
|
|
|
|
|
Ой, вот это име4ко!
|
танк среди новостроек стоять будет? эээ, не подумал)) Добавлено: 02 Декабрь 2011, 15:51:22
если в планах отдать всю старую территорию в/ч планы такие давно уже, а есть какое фото такого плана, или че хоть будет?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у мя фото нету. и в ближайшее время врядли чтото там будут делать...у ГЖСа щас с баблом напряженка некислая, чтобы разбивать новую стройку...
|
|
|
|
|
|
|
Ой, вот это име4ко!
|
и в ближайшее время врядли чтото там будут делать... ну и хорошо, ближе к природе будем
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Хорошая территория для погулять с собакой!  А то в городе у народа проблемы...а у нас всё супер! Только тут "за забором"(так назвали место службы всегда ) столько битого стекла...что обувь жалко нормальную, чтобы там гулять. Загадили всё вообще весь наш Фолюш в пластике и стекле...что же это с людьми твориться что они так гадят.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
вот парочка фоточег...
|
|
|
|
|
|
|
Ой, вот это име4ко!
|
вот парочка фоточег... как это давно было то... А когда то тут был пустырь, а немного левее - болото 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а наш 207й прошедшей ночью типа заминировали  часов эдак в 11 вечера нам позвонили в дверь товарищи из милиции и сообщили. видимо весь дом обходили и проводили перепись. предлагали переждать что ли в спортзале в/ч желающим..еще, говорят, жильцы под 204 дом пошли постоять.. может еще кто подробности знает?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
очередной еб*ан малолетний баловался небось... опустил родителей на миллиончик-другой..
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
очередной еб*ан малолетний баловался небось... опустил родителей на миллиончик-другой..
думаю милиончиком - другим тут не отделается. Лимончик - другой до девальвации стоила такая "шутка" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Приму в подарок от Фолюшцев ...ненужные газеты! Заберу. Пиво за хорошие стопки.... Эта...ну щенки у меня...писают, как стадо бизонов и только на газеты.
|
|
|
|
|
|
|
|