ulik
|
да-да! фолюш однозначно лучше чем центр....  просветите меня, сидящую дома уже третий год, ... какой транспорт ходит с Клецкова на Фолюш(желательно по новой дороге)))) спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
какой транспорт ходит с Клецкова на Фолюш Автобус №42. И экспрессный №22Э.  Расписание есть на остановках вдоль новой Соломовой.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DZiK
|
Если не на новую дорогу, а на конечную, то плюсуйте автобусы 36 и 23.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
BRIGADIR
|
В районе в/ч, Лососянки найдена собака стаф или буль.
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
"или буль" это что значит? утонула?
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Это значит, что я не очень разбираюсь в породах  стаф или пит-буль...
|
|
|
|
|
|
|
сасок
|
Это значит, что я не очень разбираюсь в породах  стаф или пит-буль... Кабель или сука?? 
|
|
|
|
Хотели бы Вы мня напоить в говно, так чтобы я отъехал?
|
|
|
BRIGADIR
|
Много у вас лишних вопросов! Если не терялась собака, то к чему спрашивать? 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
если светленькая собака, то это она нас с детьми позавчера напугала. мы возле Лососянки на лужайке играли в мяч - она к нам непонятно откуда прибежала - пыталась играть в мяч, когда мы застыли на месте - приставала к детям. я очень испугалась за детей. Но они вели себя правильно - руками не махали, мячик и палки не бросали - ну мы ей надоели, она и побежала с женщиной какой-то, что мостик переходила... если есть у собаки хозяева - я на них очень зла (мягко сказано)  собака была без ошейника, я кричала - чья собака? уберите собаку - никого... насчет породы тоже не разбираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Здания части все запустевают и запустевают... Когда у них появится хозяин?
|
|
|
|
Йаааz'
|
Сёдня велосипедисты с гаишниками взад вперед гоняли...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Скоро откроют АЛМИ на Соломовой. Наружная отделка практически завершена, благоустройство прилегающей территории ещё продолжается, но внутри уже есть торговое оборудование, видны стойки со словом "Касса", светильники светются...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
1го июля открытие  Ага.  Зашла сегодня после работы. Никакого столпотворения у входа - то ли привыкли уже к АЛМИ, то ли кризиссс... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
1го июля открытие  Ага.  Зашла сегодня после работы. Никакого столпотворения у входа - то ли привыкли уже к АЛМИ, то ли кризиссс...  Как бы и без кризиса не очень-то и нужен был....
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
DZiK
|
Да "Удобному", судя по всему, все удобно... абы кто-нибудь зашел...
А новый Алми круглосуточный?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А новый Алми круглосуточный?
Ага.  Хоть какая с него польза... 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А у жителей 203 и 205 еще теплится надежда, что стоянка для авто будет ...
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Это правда, разрешили построить стоянку. Хотя сначала, как пару лет назад раскопали эту яму...начальник ЖЭСа отгреб штраф. Тут нельзя было делать ничего потому как типа там трубы отопления идут. Как задолбала эта грязь оттуда...болото...все в подъезд несли. надеемся новое начинание не завалят опять.
|
|
|
|
|
|
|
simona
Гость
|
ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКУ!!!!!!!!!!!!! маленького размера,высота в холке 40 см,длинные лапки, чёрно-коричневого окраса, хвост купирован, боязливый ,коричневый ошейник, откликается на кличку ДЖАСТИН. мтс 7833873 вознаграждение. переживает ребёнок и мы.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
надеемся новое начинание не завалят опять. Сегодня представитель УЖРЭПа в разговоре сказал, что не скоро мы ее увидим - когда пройдет кризис и появится у предприятия бензин...
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
хотели как лучше, а получилось как всегда 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
фолюш однозначно лучше чем центр А вищнявец, а дзевитовка, аще нервно дымят в сторонке 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
КОТЯ)
|
Млин,горячую воду отключили.................
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
нервно дымят в сторонке Это Азот дымит в сторонке  Добавлено: 13 Июль 2011, 16:53:06
Млин,горячую воду отключили.................  Пошел за кастрюлькой...
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Млин,горячую воду отключили................. Пошел за кастрюлькой... Тэк Лососянка недалече 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
ariess
Гость
|
Пошел за кастрюлькой... .. так ноги не помещаются никак. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пошел за кастрюлькой... .. так ноги не помещаются никак.  Не Золушка, не?  Тогда возьми кастрюльку побольше... 
|
|
|
|
|
|
|
|