nochniko
|
неухоженные дворовые территории (район 1000 мелочей) и ещё общественный транспорт подкачал а новая Соломовой так вообще вынуждена пешком ходить. И ещё для парковки места очень мало. Благо Алми построили а то ночника нехватало .
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
DZiK
|
А на нижнем Фолюше открылась наконец аптека. Обрастаем инфраструктурой 
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
точно...и я сегодня видела функционирование!
А вот что у нас с лебедями нашими... пришла сегодня на лососянку с фотиком... встретила друзей собачников и вот что рассказали... что из 5 серых дитёнышей лебедят...двоих загрызли собаки бездомные на глазах у людей, про третьего не знают. осталось два . Я сфоткала семейство с уточками в кучу. Серые лебеди - дети...уже белеют! И такие в крапинку...серобелые, красивые страшно! Гордые! Но рассказали дети , которые были на мостике ЖЕЛЕЗНОМ...что "пацаны пугали птиц петардами"...блин ну что за жестокость ................................. Чуть не разревелась...такие красивые благородные птицы, гордые и грациозные...фоткаешь с батоном..позируют...крылышки топорщат..типа уток отгоняют... Прелесть! А кругом чистый снег пушистый...и речка, такая какая то самостоятельная, прозрачная...бежит. журчит. просвечивая людкие пороки в виде утопленных шинопокрышек или какого то железа....и все ей непочем...она качает заблудших во времени лебедей и красивенные разноцетные утиные пары! ну понятно утиные пацаны такие красивенные...красно сине серо зеленнннные! В чудном районе мы живем друзья. Как бы его защитить от насильного дерьма... Об этом .кстати, много случаев частной войны...как и пенсионеров некоторых бывшевоенных так и простых жителей Фолюша, просто любящих наш район и нашу природу.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тем, кто засоряет русло Лососянки - руки поотбивать до цвета "синие"  Летом загорая на лужайке со стороны старых дач, решил слазить окунуться. Чудом не распорол ступню об битую бутылку.  Ну и покрышек и прочей гадости полно. Почему вот мне не сложно когда отдыхаю собрать мусор в пакет и выкинуть в ближайший бак? И малая так делает, и малого приучили не сорить, а даже простую конфетную обёртку несли в кармане до мусорника. Видел лебедей, когда вечером к другу на дачу в Лососно бегал через мостик. Не рассмотрел особо. Жалко их, коли напасти со всех сторон. Надо в ближайшее время сходить чтоль покормить батоном каким....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Да это всё же лучше чем сделают так как на Поповича асфальт, или на Скидельском автовокзале (%
|
|
|
|
|
|
|
H4_VDV
Молодой Гродненец
|
кто где отдыхает на фолюше ?
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
я в овраге напротив магаза.цоп пузырек и в овраг!
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
DZiK
|
Дома на диване
|
|
|
|
|
|
|
Злой Дядя
No job, no money, no girlfriend - NO PROBLEMS!
Гродненец
Если девка липнет... - девку надо отодрать!
|
|
|
|
|
Да блин где я .......
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Не спастись только от тары пивасной, оставляемой после этого пития там же на нашей классной речке... Вот-вот!!!!Неужели тяжело забрать и выбросить!
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
А ТАК Р-Н НАРМАЛЬНЫЙ ...да Фолюш это самый отличный район! Я даже сравнивать не хочу с городским бетоном , Терешковой лажа, что там рядом  поле камни? а вишня с девятовкой ...это вообще 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
И у меня повесили таую объяву...только непонятно как это будет? Котельная закрывается? а отопление зимой?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а отопление зимой? Написано ж - от городских сетей. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Дайвер.ка
|
Написано ж - от городских сетей. про отопление ничего не написано
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Написано ж - от городских сетей. про отопление ничего не написано Городские тепловые сети - это не только горячее водоснабжение, но и отопление.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Bubo bubo
|
Фолюш - красивый район  Живу на Фолюше с июня 2010, но уже полюбила - чисто, тихо, лес, речка рядом. Только ребенка в садик далековато водить, но 15 минут прогулки еще никому не повредили  Фотки воскресные: Добавлено: 28 Апрель 2011, 10:26:29
а когда на Фолюше воду горячую отключат, подскажите, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злой Дядя
Гродненец
|
глобальная тема на фолюше отключают воду 
|
|
|
|
Да блин где я .......
|
|
|
CountZero
|
на фолюше отключают воду Беда, беда!!! 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Andreika_Ka
Гость
|
Живёт там ещё один ДЭбил поимени А-лоша который любит "друзей" кидать,животное редкосное, всегда обещает но не когда не делает, носит очки рост-180 худощавый и имеет лоховатый вид. При знакомстве будьте осторожны, не дайте себя обмануть этому у роду!!!
|
|
|
|
|
|
|
Злой Дядя
Гродненец
|
Живёт там ещё один ДЭбил поимени А-лоша который любит "друзей" кидать,животное редкосное, всегда обещает но не когда не делает, носит очки рост-180 худощавый и имеет лоховатый вид. При знакомстве будьте осторожны, не дайте себя обмануть этому у роду!!! откуда он 
|
|
|
|
Да блин где я .......
|
|
|
DZiK
|
На детскую площадку к 203 дому привезли песок...
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Хаха )) На самом деле насколько я помню себя из детства - так даже круче. Можно ходы всякие копать.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
...да Фолюш это самый отличный район! Я даже сравнивать не хочу с городским бетоном , Терешковой лажа, что там рядомНепонимающий поле камни? а вишня с девятовкой ...это вообще Рот на замке Зато мне до центра 10 мин пешком а вам с Вашего ФОКЛЮША час пешкодралом......а то и больше
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А зачем нам в Центр?  Тут и так хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|