SERG
|
А какая разница?) Там внутри разве что-то изменилось если собственник тот же? Ребрендинг господа)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А какая разница?)  Да просто раздражает - как однотипные жовто-блакитные троллейбусы... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Водолей_
Чуток
Молодой Гродненец
|
там еще при открытии эти сардельки походу лежали Поджидают своего гурмана.  Эх жалко не живу на Фолюше.И магазины, и дачи рядом, речка. И воздух вкусны, не то что на Вишнивце, говнотипны.
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
И воздух вкусны, не то что на Вишнивце, говнотипны. ну не скажи, весной с колбасино тоже попахивает говнецом 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
DZiK
|
Вот эти шипуны Сегодня были у мостика - плавали 2 белых и уже 3 серых в окружении уток  Двух уже нет...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Ночной гость
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.
Гродненец
Где истина, там и мистика.
|
Неужели скушали их? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я сегодня тоже лебедей видел... Тоже 3 серых было..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я сегодня тоже лебедей видел... Тоже 3 серых было.. ничего не понял.... где какие лебеди были и сколько их не стало?! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SERG
|
сходи к мостику за гаражами увидишь
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сходи к мостику за гаражами увидишь
ща пообедаю, возьму двухстволку, и пойду кормить лебедей 
|
|
|
|
|
|
|
BricK
|
Млин, сегодня увидела, что Крыница теперь - тож Родная сторона сегодня остался там без кошилька 
|
|
|
|
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
SERG
|
Блин, а в крынице этой перестановку сдеалали.. Неудобно имха
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Блин, а в крынице этой перестановку сдеалали.. Неудобно имха
всё там удобно. От лотка где пиво по акции до кассы рукой подать 
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
ааааахахахаха, ну только что это))) блин 42 автобус уже на Соломовой полный во народа прет 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
Дайвер.ка
|
http://s13.ru/archives/18192 хорошо бы чтобы на этой остановочке стали останавливатьсмя автобусы которые идут по Соломовой и поворачивают и идут на Репина. Фолюшским бы удобно было очень. А траликам останавливаться через 100м от остановки конечной, глупо.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
через 100м Т.е. по ходу, остановка напротив зари устраняется? А прикольно наблюдать как активно в мерзлой земле на остановке конечной укладывают лестницу - явно кто-то навернулся в гололед и написал жалобу...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
http://s13.ru/archives/18192 хорошо бы чтобы на этой остановочке стали останавливатьсмя автобусы которые идут по Соломовой и поворачивают и идут на Репина. Фолюшским бы удобно было очень. Забавно.  Удобней не только фолюшским. Я бы тож с удовольствием вышла бы из 7-ки или 28-ого у рынка.  И назад загрузилась бы там же. Т.е. по ходу, остановка напротив зари устраняется?  А про это там ничего не написано. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DZiK
|
там 16 ступенек А делают лестницу с другой стороны - в сторону автостоянки...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
не, там ведь сразу за перекрёстком есть остановка уже сделанная, думаю её и будут использовать
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А делают лестницу с другой стороны - в сторону автостоянки... млеее, не просёк фишку... я всё равно миную лестницы и соскальзываю по горке, так быстрее  насчёт лебедей - вчера видел. Их уже 4тверо  попытался словить одного, но они зашипели и отплыли в место, недосягаемое с берега... молнией перебежав мостик, предпринял очередную попытку - безуспешно... быстрые, сцук... я шел в гости на дачу в Лососно к другу, хотел ему "подарок" принести... не вышло  Добавлено: 31 Декабрь 2010, 18:28:58
PS один _ер словлю  Это вопрос времени и техсредств. Интересно, а можно таких птиц содержать в домашней обстановке? Чем кормить?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Чем кормить? Нехорошими людьми-редисками, которые обижают бедных птичек 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Салютик и правда был неплохой
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Да-а-а, сегодня утром проехался в автобусе - так и не понял, зачем сделали остановку напротив минирынка - никто не зашел и не вышел... И вопрос к тем, кто понимает  , остановка "Поворот на Фолюш" - это имеется ввиду какой поворот и откуда  ?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
"Поворот на Фолюш" Это туда куда едут троллейбусы на конечную, то есть если ехать по соломовой, то это действительно поворот на фолюш) У пригородных автобусов возле жилстроя есть своя остановка "Поворот на Фолюш" Вот как то так
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
"Поворот на Фолюш" - это имеется ввиду какой поворот и откуда Как по мне, то с сов.пограничников на о.соломовой.
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|