SERG
|
Дома на соломовой - ничуть не фолюш Курим градацию района
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
то с сов.пограничников на о.соломовой Логично, но речь про остановку (судя по объявлению в 42 автобусе) идет про остановку напротив Фламинги, хотя на самой остановке написано просто "Фолюш"... Видимо, чтобы не путать пассажиров с соновной остановкой 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
SERG
|
Нижний Фолюш - за дорогой в часть Верхний Фолюш - до дороги в часть
Дома на соломовой, чайкиной - совсем не Фолюш (с)
И если судить по этой градации то поворот на Фолюш как раз то что я указал..
хзхзхзхз
Впрочем, "а какая разница?"(с)
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
лучше бы вместо поворота на фолюш "гимназия №4" назвали... а ту которая возле 37 школы вместо "гимназия4" в "СШ37"
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Остановки отмечены синими кружочками. Более близкий поворот вот указан "стрелкой" - дорога, разделяющая Старый/Новый Фолюш - может быть имелся в виду этот?
|
|
|
|
Ягадка А5
|
лучше бы вместо поворота на фолюш "гимназия №4" назвали... а ту которая возле 37 школы вместо "гимназия4" в "СШ37"
Название "СШ 37" тоже есть - дальше по маршруту.  За магазином "Вестерн" остановка. Но ваще да, так было бы логичней. Более близкий поворот вот указан "стрелкой" - дорога, разделяющая Старый/Новый Фолюш - может быть имелся в виду этот?
Может, и так. Но название всё равно слух режет.  Ничего более высокоинтеллектуального и высокохудожественного придумать не смогли. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
SERG
|
Ага.. Назвать остановку.. Ну коль АЗС есть... Минирынок есть... Пусть будет остановка "Ларёк"
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ага.. Назвать остановку.. Ну коль АЗС есть... Минирынок есть... Пусть будет остановка "Ларёк"
 Да хоть "Магазин "Фламинго" (есть же "Брест", "Тысяча мелочей"...). Его ж не снесли навсегда, а только реконструируют. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DZiK
|
Магазин "Фламинго Видать, пока не проплатили...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А давайте назовём "Перекрёсток Туда-Сюда"? Там ведь дорога идёт и туда, и сюда.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SERG
|
есть же "Брест" а там разве не улица Фомичёва остановка называется, нет?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
есть же "Брест" а там разве не улица Фомичёва остановка называется, нет?  Эээ... насколько помню, "Универсам "Брест".  Магазин "Фламинго Видать, пока не проплатили...  А могли бы...
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Ну пошла гулять вечером с собакой , прошлись до новой остановки (напротив минирынка "На газоне"  - его так некоторые и называют со времен когда он был действительно на траве, и раньше же там и ёлку стравили и клумба была в виде звездочки большая) ...короче подошли к остановке, уже висит расписание движения транспорта через остановку... Т - 1, 4, 10, маршрутки... 3,10,11...забыла ещё какието ... и А - 3, 23, 7, 28. Ну обрадовалась 7 и 28, удобненько иногда очень! И тут...ХА, едет 28й, гармошка с народом внутри...повернул с Соломовой . и что вы думаете...остановился ? Хрен...проехал мимо без остановки. Забыл или не знал, что остановочка новая...? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И тут...ХА, едет 28й, гармошка с народом внутри...повернул с Соломовой . и что вы думаете...остановился ? Хрен...проехал мимо без остановки. Забыл или не знал, что остановочка новая...? Ооо, кстати, вчера такую же картину наблюдала с "семёркой" - как повернула, так и поехала прямо... 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
И тут...ХА, едет 28й, гармошка с народом внутри...повернул с Соломовой . и что вы думаете...остановился ? Хрен...проехал мимо без остановки. Ооо, кстати, вчера такую же картину наблюдала с "семёркой" - как повернула, так и поехала прямо... Ничё, ничё, после НГ многие ещё чумные 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
А давайте назовём "Перекрёсток Туда-Сюда"? Там ведь дорога идёт и туда, и сюда....  
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И тут...ХА, едет 28й, гармошка с народом внутри...повернул с Соломовой . и что вы думаете...остановился ? Хрен...проехал мимо без остановки. Ооо, кстати, вчера такую же картину наблюдала с "семёркой" - как повернула, так и поехала прямо... Ничё, ничё, после НГ многие ещё чумные  Наверное. Сегодня целенаправленно села в 28-й, чтоб проверить на себе, остановится ли на этой остановке. Остановился! 
|
|
|
|
|
|
|
BricK
|
чтоб проверить на себе Зря. На котиках для начала нуна Остановился! Трэзвенник или язвенник, пади. 
|
|
|
|
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
сасок
|
Судя по высказываниям, на Фолюше нормальных людей нету... 
|
|
|
|
Хотели бы Вы мня напоить в говно, так чтобы я отъехал?
|
|
|
Дайвер.ка
|
это кто тут такой умный? Сасунок из Берестовицы?
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
Судя по высказываниям, на Фолюше нормальных людей нету...  не знаю откуда Вы, но своим высказыванием Вы тоже не сильно отличились. Надеюсь выводы Сами сделаете 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Судя по высказываниям, на Фолюше нормальных людей нету...  не знаю откуда Вы, но своим высказыванием Вы тоже не сильно отличились. Надеюсь выводы Сами сделаете  + название ника))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
интересно) какой же район в городе самый интеллектуальный тогда)
|
|
|
|
|
|
|
Примадонна
Гродненец
|
говорят что на Фолюше изнасиловали девушку,может нашли уже этого гада?страшно,особенно за детей
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
говорят что на Фолюше изнасиловали девушку,может нашли уже этого гада?страшно,особенно за детей чёт ничего не слышала  но уже стрёмно стало 
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
А я слышала...от дочери студентки вчера , мол все друзья бывшие однокласники фолюшские рассказали, что на Фолюше 4 случая. Моя непокорная дочь...сидит дома беспрекословно...с остановки бегом домой . затра позвоню участковому....уточню. Но страшно если честно. Из дома только с собакой выходим . Но правда в этом есть...
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Слышал только про 1 случай, около недели назад, правда только попытка была в лифте, потом кто-то спугнул. Так что будьте бдительны, садясь в лифт с незнакомцами...
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
развею напряг приколом из жизни... У меня пятиэтажка...та что за главной помойкой. чешка. Ну было дело года 4-5 назад.Завтра понедельник день тяжелый... Три часа ночи как выяснилось было...толи новогодние праздники ещё шли толи, какието другие...но по одёжке ...было холодно.. Короче...звонок в дверь. ...настойчивый . длинный и неоднократный, как вроде на кропку настойчиво жали попеременно....за ним паника, ступор. что где как...что звонит...будильник , телефон, в дверь...непоняно. холодный пот...мысленно просыпаемся все в доме... ну как самая стойкая и храбрая ..конечно женщина. то бишь я онулась, поняв что звонят в дверь...Халатик тапочки, и как зомби открыаю дверь..потому что в глазок вижу соседей родных и много шума... ( а кв у меня двушка....если по лестничному пролету...по по ходу лестницы...прямо дверь.) Открываю....и вот...стоит пьяная толпа во главе с соседями через стенку...и офигительно все затихли и улыбаются( человек 6 было перед дверью) и грят хором...ОЙ А МЫ ЛИФТ ЖДЁМ! Пипец...перепутать мой звонок в кв с кнопкой вызова лифта...это сильно! НО лифта то нет у нас воопще! Истерический смех...извинения...невыносимое утро понедельника по недосыпу...оказалось что все таки 3 часа было ночи...самый крепкий сон.... ну и вот некий прикол жизни. Потом детишки пару раз между кв...где потенциано мог быть лифт...писали маркерами..ЛИФТА НЕТ. Сп....дили и рисовали проём лифтодвери. Теперь не открыла бы низачто...
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
говорят что на Фолюше изнасиловали девушку,может нашли уже этого гада?страшно,особенно за детей
ходит такой слух, правда или нет не знаю. хотелось бы информации
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Название "СШ 37" тоже есть - дальше по маршруту.  За магазином "Вестерн" остановка. Но ваще да, так было бы логичней. Остановки переименовали!  Та, что у 37-й школы, теперь так и называется - "37-я школа".  Та, что раньше называлась "37-й школа", - "Ул. Ольги Соломовой". Как называется ныне "Поворот на Фолюш", не услышала.  Не ожидала такого приятного сюрприза. 
|
|
|
|
|
|
|
|