DZiK
|
26-го дают воду!!!!!! 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Я звонил в теплосети. Раньше 26-го воду не дадут. То есть во вторник в течение дня ждем-с. Но честно говоря уже привык мыться в холодной.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 22:14:50 от GO »
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
звонил в теплосети, ответили что отключение по 26 го включительно., но возможно и к концу дня дадут 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Сейчас 17:45 где водичка  ? Не пойду же на Юбилейку принемать душ! Ждёмс !  Будет после 24.00 сказали в теплосетях.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
звонил в теплосети, ответили что отключение по 26 го включительно., но возможно и к концу дня дадут  А нам уже дали, и я уже помылась...  Водичка не слишком горячая, холодную включать не пришлось. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
beaver
|
А нам уже дали, и я уже помылась... Водичка не слишком горячая, холодную включать не пришлось. а номер дома твоего?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А нам уже дали, и я уже помылась... Водичка не слишком горячая, холодную включать не пришлось. а номер дома твоего? У мну не чисто Фолюш - Соломовой, чётная сторона. 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
а номер дома твоего? И квартиры 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Ягадка А5
|
а номер дома твоего? И квартиры  Ключ под коврик положить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Пофиг на кафе. Где вода?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Пофиг на кафе. Где вода?
Теплосети (тел. 72-03-19) сказали, что они все подали. Виновата котельная Фолюш (тел. 55-27-11), не могут настроить оборудование. Звонил им в ~07:00 - сказали подадудт воду к 10:00.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Короче к вечеру ждите водичку)
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
В 8.00 потекла из крана. Без напора но потекла! Ура.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Кто знает сохранились ли в военной части подъездные пути от ст. Лососно?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если они и были, то может только в послевоенные годы. Последние 30-40 лет жд путей в воинской части не было.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Если они и были, то может только в послевоенные годы. Последние 30-40 лет жд путей в воинской части не было. А как же танки приехавшие к нам по ЖД (?) в 1994 году из Германии разгружались?
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
А как же танки приехавшие к нам по ЖД (?) в 1994 году из Германии разгружались? это все гастробайтеры 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
|
SERG
|
На самом краю которое, в уголке, вроде ж работает
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
На самом краю которое, в уголке, вроде ж работает
Закрыто прошлым летом. Две продавщицы нагрели контору на 10 млн.
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
Учитывая дневную выручку, которую они делалиЮ можно сделать вывод что хозяин там не появлялся неделями. Вот видно продавщицам и захотелось нагреть его
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Учитывая дневную выручку, которую они делалиЮ можно сделать вывод что хозяин там не появлялся неделями. Вот видно продавщицам и захотелось нагреть его
Кафе было от пиццерии в ДК Химиков.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
С чего это взялись пилить деревья вдоль ЛЭП? Столько лет росли деревья, никому не мешали...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я заметил - мания в Гродно - деревья пилить  Пальцы бы в двери зажать тому, кто разрешения на это подписывает 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DZiK
|
Танк "уехал"...
|