BRIGADIR
|
Приму в подарок от Фолюшцев ...ненужные газеты! Заберу. Есть стопочка. Как отдать? 
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
BRIGADIR Спасибо Вам за отклик и за прессу! Щенки уже читают! Вы очень выручили! Я от радости даже не спросилла как вас зовут, простите! Маленькая взаимопомошь по смешной теме, а так приятно! С Наступающим!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
отличный залют фолюшцы закатили на нг)))))приятно было посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
В Новогоднюю ночь кто то на джипе делал виражи и милицейские развороты за заправкой и остановкой на Фолюше! Вспахали землю колесами и завалили фонарь! Он лежал без верхней части! Работники заправки его пытались поставить на место сегодня, они и рассказали что джип танцевал на поле, но милиция никого не вычислила. потому как на камерах наблюдения было темно и не видно кто такое вытворил! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вспахали землю колесами и завалили фонарь! Он лежал без верхней части! Работники заправки его пытались поставить на место сегодня Хоть поставили?  Или нам придётся новый делать? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Дайвер.ка
|
Ааааа....ну тады ой...  Может кто был свидетелем этого представления?!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Может кто был свидетелем этого представления?! Есть конечно. Кто-то же  видел что В Новогоднюю ночь кто то на джипе делал виражи и милицейские развороты за заправкой и остановкой на Фолюше! Видели именно джип, в новогоднюю ночь, описаны манёвры. А номер посмотреть слабо было?
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
А номер посмотреть слабо было? 1) новогодняя ночь - всем пох  2) просто всем пох  3) различить в темноте номер машиныне так-то просто 
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
я не видела ничего. я сегодня сняла эти рытвины.. спросила у рабочих ...что это было...ну те и ответили ....как это было и что на камерах видеонаблюдения не видно . а у народа веселуха была...им не до фиксирования номеров было!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у народа веселуха была...им не до фиксирования номеров было! Скорее второй вариант 2) просто всем пох
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Ворюга...и лезит таки , и уже давно , и ни как залезть не может!  
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
SERG
|
в прошлом году его видел на соломовой, вот гад)
|
|
|
|
Ой, вот это име4ко!
|
в прошлом году его видел на соломовой, вот гад) 4 года назад таких в германии увидел, прикольные 
|
|
|
|
Хорошее вождение автомобиля начинается с освоения не скорости, а плавности.
|
|
|
Marsmensch
|
в прошлом году его видел на соломовой, вот гад) 4 года назад таких в германии увидел, прикольные  Да, нашли себе новость. У меня на окне такой уже лет 10 под новый год вешается. В этом году только не повесил, как-то не по зимнему погода.
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
У железного мостика опять два лебедя. Народ ходит активно кормить
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ягд
|
 Водопад зимой 2012
|
|
|
|
|
|
|
monreal
Молодой Гродненец
Не ждите чуда, чудите сами.
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2012, 13:41:25 от monreal »
|
|
|
|
|
DZiK
|
Гора 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Вот меня больше всего поражает, что эта "горка" объявлена местом для выгула собак! И вряд ли заботливые мамаши будут рады отмывать своё чадо от собачьих "подарочков", да и просто возникать любят, что собаки бегают... а под домом выгуливать песиков - так бабки из окон как грибы появляются и чуть ли не благим матом обкладывают  вот и што рабици?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот и што рабици? пакетик с совочком и убрать за собачкой никак?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vodolei
|
а под домом выгуливать песиков - так бабки из окон как грибы появляются и чуть ли не благим матом обкладывают Вечная тема войны между хозяевами собак и жильцами нижних этажей. А вы думаете приятно, живя на первом этаже, постоянно видеть эти т. н. собачьи "подарочки", которые пополняются с завидной регулярностью? Или проходя например между домами 204 и 204"а" только и следить за тем чтобы ни сама, ни ребенок не "влезли"? Любители собак, поймите нас пожалуйста. Ну не приятно видеть из окон "творчество" песиков.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 00:48:43 от Vodolei »
|
|
|
|
|
DZiK
|
между домами 204 и 204"а" Ага, и между 202 и 203, особенно за последним...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в нормальных странах за такое творчество прилично штрафуют. но с другой стороны. в нормальных странах и места специально отведенные для выгула есть. НО ив этих специально отведенных местах хозяева должны убраться за своим любимцем после того как он все свои нужды отправит... вобщем тут палка о двух концах. но выгливать собак под окнами - это однозначнол некомильфо.
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
вот и што рабици? пакетик с совочком и убрать за собачкой никак? не о том речь  Любители собак, поймите нас пожалуйста. Ну не приятно видеть из окон "творчество" песиков. Из окон это да, но как выгуливать песиков на отведенном месте, когда там детвора? Есть достаточно и детей, и их (особенно) мам, которые боятся либо ненавидят собак и не лай бог песик нарисуется возле чада - то хоть караул кричи! х) Забора вокруг места выгула определенно не хватает! Но вряд ли его там возведут. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Цивилизация дошла и до нашего АЛМИ.  Теперь там можно выпить чаю, кофе, сока. Есть морожко шариками, делают коктейли - кислородные, молочные. Жалко только, что поглощать это всё придётся в стоячем положении. Либо уносить с собой.
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Ну хоть что-то! Цивилизация дошла и до нашего АЛМИ. Золотые слова!!)) А дошла, потому что новая дорога открылась 
|
|
|
|
|
|
|
|