|
Marsmensch
|
Как прошло собрание по поводу шанхая?
Много вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Много вариантов. за откат 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Много вариантов. за откат  Да какой откат с шанхая? Огурцов и червивых яблок насыпали исполкому?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
почему если яблоки, то сразу червивые?? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
почему если яблоки, то сразу червивые?? так издревле повелось...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Marsmensch
|
Потому что нормальные яблоки уже съели 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Народу было человек 80. Даже в зал не вместились. До "дачников" доведена информация о сносе огородов. До 18 ноября дается время все нужное убрать. 19 ноября (на субботник) приедут тяжелые экскаваторы и будут все раскатывать.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Хотелось бы смету мероприятия увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Хотелось бы смету мероприятия увидеть Нереально. Кто же тебе покажет как будут потрачены бюджетные средства, тем более, что год заканчивается!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Marsmensch
|
Хотелось бы смету мероприятия увидеть Нереально. Кто же тебе покажет как будут потрачены бюджетные средства, тем более, что год заканчивается! Это-то понятно, но интерес есть. Может кто и из контролирующих интерес проявит. При сегодняшнем положении с бюджетом кто-то может жолжность получить, а кто-то потерять ещё больше. Снос огородов, по сути никому не мешающих, юудет стоить огромных денег только за технику, не считая оплаты всего остального
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Так как все будет происходить на субботник, то рабочая сила будет бесплатная.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
людская рабсила - да. но стоимость ГСМ, амортизации машин и механизмов бесплатной быть никак не может. тонны, километры, литры, моточасы всяк списывать придётся
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Так как все будет происходить на субботник, то рабочая сила будет бесплатная. зольдаты, БРСМ и т.д.... Это-то понятно, но интерес есть. Может кто и из контролирующих интерес проявит. При сегодняшнем положении с бюджетом кто-то может жолжность получить, а кто-то потерять ещё больше. Снос огородов, по сути никому не мешающих, юудет стоить огромных денег только за технику, не считая оплаты всего остального Новый год скоро - и ...грезятся им Канары (не дороговато)...ну Египет (на двоих)...ну Турция на крайний случай...колечко-сердечко, часы-трусы...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
думаю, вот к чему может это "облагораживание территории" свестись ... 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Так как все будет происходить на субботник, то рабочая сила будет бесплатная. зольдаты, БРСМ и т.д.... Сотрудники ЖЭСов, УЖРЭПа Окт. района, САХ, зеленстрой. Добавлено: 30 Октябрь 2016, 12:53:09
людская рабсила - да. но стоимость ГСМ, амортизации машин и механизмов бесплатной быть никак не может. тонны, километры, литры, моточасы всяк списывать придётся
Верно.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Субботник? Они мечтают за день всё убрать? Там работы на месяц, если ежедневно вывозить. И это только с одной стороны Фолюша, а есть ещё и с другой и огородов там ещё больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Субботник? Они мечтают за день всё убрать? Там работы на месяц, если ежедневно вывозить. И это только с одной стороны Фолюша, а есть ещё и с другой и огородов там ещё больше. да там огородов ......на колючей проволоке, арматурах, бревнах досках глубоковкопанных, обмотанных по периметру, огороженных бетонными блоками кирпичами с цементом и т.д.....тьма!!! От деревянного мостика возле насосной илиавтостоянки до! тенисного корта с гостиницей! Работы на огромную кучу времени и денег! Не верю что что то сдвинется. А гаражи? они смешаны с огородами просто совместной жизнью! А где же будет тётя козлятница держать своих коз? и уток? (они в стойлах напротив стоянки обитают)! У нее полгорода козье молоко покупает
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
http://s13.ru/archives/158682 снос неузаконенных участков начнется со стороны воинской части. Там в перспективе планируется строительство спортивного комплекса. Затем поэтапно наведение порядка продолжится на другой части Фолюша со стороны Лососянки. Затем начнется благоустройство. Кроме облагораживания прибрежной территории, планируется почистить реку и в перспективе обустроить несколько пляжей. Так вы уже определитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Снос неузаконенных участков начнется со стороны воинской части...Все таки начнут военные  Короче маневры-учения "ФОЛЮШ - ШАНХАЙ - 2016-7-8-9....." 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Сегодня утром приезжала кавалькада машин начальства (горисполком, ОА Окт. р-на, Окт. УЖРЭП, ЖЭС-15 и пр.). Было человек 20. Изучали район сноса. По агентурной информации в гик поступило ~270 писем против сноса, начальство недовольно, что затеяли всю эту эпопею, но назад хода уже давать не будут.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня утром приезжала кавалькада машин начальства (горисполком, ОА Окт. р-на, Окт. УЖРЭП, ЖЭС-15 и пр.). Было человек 20. гранату чтоль кинуть не мог? 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
кто-кто,а бичи поднимутся на жизнь ))) тележками таскают железо через территорию бывшей части ))))))
|
|
|
|
[ 
|
|
|
кот Шрёдингера
|
кто-кто,а бичи поднимутся на жизнь ))) тележками таскают железо через территорию бывшей части ))))))
Так точно известно когда приедут раскатывать.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Помню лозунг с детства: - Все не нежное на слом - соберем металлолом!" Может в стране железа недостаток?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Шел сегодня через "Шанхай" - то там, то там слышен стук молотков и звук выдираемых гвоздей - народ местами ценное демонтирует - доски, трубы, металлический уголок, скамейки... Если есть куда вывозить.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Marsmensch
|
А я продолжаю сомневаться в сносе и уверен что ничего путного на этом месте всё равно не появится в течении лет десяти минимум, даже если огороды свернут бульдозеры. На территории воинской пропадают огромные ровные пустыри, на которых можно и строить дома и спортивные комплексы и разбивать парки и насыпать пляжи с выходами к воде. Только никто не признаётся что денег на это нет.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А я продолжаю сомневаться в сносе и уверен что ничего путного на этом месте всё равно не появится в течении лет десяти минимум, даже если огороды свернут бульдозеры. На территории воинской пропадают огромные ровные пустыри, на которых можно и строить дома и спортивные комплексы и разбивать парки и насыпать пляжи с выходами к воде. Только никто не признаётся что денег на это нет. Главное четко выполнить распоряжение руководства в свою карману 
|
|
|
|
|
|
|
|