Baza " Archangel "
|
Ух тыж. деревья еще зеленые. дальше что 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Вроде магазин "Литровик" на мини-рынке приказал долго жить. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вроде магазин "Литровик" на мини-рынке приказал долго жить. У них там непонятки с холодиловом...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
главное чтобы "Табачный дворик" не закрывался )))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
Да пусть и пивнуху и табак закрывают. Я даже не замечу.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
главное чтобы "Табачный дворик" не закрывался )))
Он стал пользоваться дикой популярностью.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это мой чекпоинт в том районе 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
это мой чекпоинт в том районе тянет как магнитом 
|
|
|
|
|
|
|
МЫР
Молодой Гродненец
|
Ух тыж. деревья еще зеленые. дальше что То что у нас на юге уже пожелтели а у вас нет. Вот и порадовался. Что ж за обозленные вы тут 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Ух тыж. деревья еще зеленые. дальше что То что у нас на юге уже пожелтели а у вас нет. Вот и порадовался. Что ж за обозленные вы тут  Фолюш пропадает. Денег нет. Вот и.....
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
На нижнем Фолюше продуктовый магазин военторга уже не военторговский. Продан ГГТУП "КУПАЛИНКА". даже удивительно ..почему не ЕВРООПТУ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
продуктовый магазин военторга уже не военторговский. Продан Интересно за сколько.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На нижнем Фолюше продуктовый магазин военторга уже не военторговский. Продан ГГТУП "КУПАЛИНКА". даже удивительно ..почему не ЕВРООПТУ!!!! Ён Евараопиту ни патребЕн  Район не переспективнай 
|
|
|
|
|
|
|
GodModeOn
Новенький
|
Какого года первая фотка? Стоит ли ностальгировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Какого года первая фотка? Стоит ли ностальгировать?
1971 Я просто к тому какой няшный и маленький был Фолюш.  Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 21:30:36
1972 или раньше?
1971
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Лет тридцать "сносят" металлические гаражи на Фолюше. Никак не уберут. Сейчас за огороды снова взялись. А их уже тоже неоднократно сносили. Максимум что сделают, так только бульдозерами разворотят всё и так и останется "полигон". Что-то сделать или просто убрать остатки, выровнять и засеять травой денег в бюджете не найдут. А если найдут, то тупо просрут. Но нам уже не привыкать к этому.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Позавчера такую же хренотень поставили...Как то не удалось видеть загрузку.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вчера туда новая машина приезжала за мусором. Интересно, а через сколько месяцев/лет вывезут старые контейнеры? Почему не сразу? Ведь трактор, привозивший новые, уехал назад пустым.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Интересно, а через сколько месяцев/лет вывезут старые контейнеры? Почему не сразу? Ведь трактор, привозивший новые, уехал назад пустым Это великая тайна ЖКХ...  По всем раскладам старые контейнеры должны пойти на металлолом, и каждый ЖЭС должен сдать все, что числится за ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну вот..теперь с собой надо будет брать перчатку одноразовую...открывать этот контейнер Все очень просто - если контейнер открыт - выбросил пакет с мусором, а если закрыт - поставил пакет рядом.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Еще раз к слову о "подземной речушке" по территории старого фолюша.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А подписи с завихрениями, завертами... Ну, блин, настоящие полковники 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Ну, блин, настоящие полковники настоящий полковник крестик ставит
|
|
|
|
|