DZiK
|
Это который 212? Не знал, что он там живет.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Vodolei
|
Как какой Тихон?! Наш, серебро на Олимпиаде  Весело у т.н. "американского" дома. Как какой Тихон?! Наш, серебро на Олимпиаде  Весело у т.н. "американского" дома. Это который 212? Не знал, что он там живет.
Я тоже не знала , что он наш сосед по району
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Он там живёт с момента постройки дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Фото Леонида Щеглова:
Добавлено: 27 Август 2016, 18:57:37 и
Добавлено: 27 Август 2016, 20:01:13 И
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
жена бывшая с Тихоном вместе занималась. она легкоатлеткой была. Marsmensch, помнишь эту скандальную девчонку, которая хотела зажать 50т за маленькую хрень на Фелицию? ))) А что копают через всю Чайкиной?
Кот, если ты про квадратные вырезы, то это по всему городу. Космонавтов тоже разрыли (на Захарова)
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А что копают через всю Чайкиной? судя по тому, что в траншею уложена пластиковая гофрированная оранжевая труба - то, наверное, каналью. бо для проводки/кабелей, имхо, диаметр большой (издали не менее 100 мм)
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А что копают через всю Чайкиной? судя по тому, что в траншею уложена пластиковая гофрированная оранжевая труба - то, наверное, каналью. бо для проводки/кабелей, имхо, диаметр большой (издали не менее 100 мм) А вот мне кажется именно кабель и ложить будут. Прокопано От ПС Фолюш до Фламинго (вдоль дороги).
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
если и будут, то класть. ложат в штаны. всё остальное - кладут 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
если и будут, то класть. ложат в штаны. всё остальное - кладут я тя умоляю, эндрю  судя по качеству, то именно ложат. и не только там. надо сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Судя по всему, кабель ведут на сторону Фолюша - под дорогой проложили трубу. Что-то будут строить?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Marsmensch
|
Может просто кабель менять будут или дополнительный положат. На нижнем иногда приходится сидеть без электричества после мелких аварий. Говорили что сети плохие, может решают вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Судя по всему, кабель ведут на сторону Фолюша - под дорогой проложили трубу. Что-то будут строить?
Ведут кабель 10 кВ от электрической подстанции на Чайкиной (ПС Фолюш) до какой-то из трансформаторных подстанций на фолюше (наверное к 606-ой).
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2016, 12:09:49 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а поверху разве не практичнее? если вывести от ПС на столбы? да и обслуживать потом ес что. или наводку давать будут 10Кв (не путать с водкой  )? между поворотом на Репина и остановкой напротив "Зари" по-идее сочленение кабеля, упрятан в красную изоляционную гофру. фотки не делал, шибко спешил а сколько осталось жить Шанхаю?  форум обрезает, вот полноразмерная http://savepic.ru/11142937.jpg
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
а поверху разве не практичнее? если вывести от ПС на столбы? да и обслуживать потом ес что. или наводку давать будут 10Кв (не путать с водкой  )? между поворотом на Репина и остановкой напротив "Зари" по-идее сочленение кабеля, упрятан в красную изоляционную гофру. Фотки не делал, шибко спешил Да ну его! Я видел как кабеля навешаны в городе (в России). Некрасиво. Да и как-то читал, что россияне отмечали, что все кабеля у нас уложены под землей - как и положено. Думаю до нового года.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а сколько осталось жить Шанхаю? С нетерпением жду фоток того что будет вместо него через год или два.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
а сколько осталось жить Шанхаю? С нетерпением жду фоток того что будет вместо него через год или два. По агентурной информации (неподтвержденной) день длинных ковшей на шанхае будет 17 октября.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2016, 16:42:49 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Копают и копают..........даже свежий асфальт покромсали
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На Чайкиной с утра ездил трактор и тянул кабеля. До остановки "Мини-рынок" в сторону города уже кабеля прикрыли.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
кот Шрёдингера
|
В здании бывшей военной поликлиники (Фолюш 15/11) скоро откроется филиал организации "Преданное сердце".
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
"Преданное сердце". Что опять за авантюра? Звиняте, ня чуу...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
На Фолюше нашем очень много собачников...т.е владельцев собак. Будет больше благотворительности . надеюсь. надо больше об этом писать ...вывески...принты....
Сами напишут, если захотят.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Немного напряглась ..от номера здания...15/11..Это двухэтажка напротив исторического ЧАПКА?(с торца здания уродливый гоблин с гитарой нарисован?!!!)
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.662410&lon=23.769865&z=17&m=b Добавлено: 14 Сентябрь 2016, 22:09:01
На армейском слэнге ЧИПОК обозначает солдатский буфет (чайная) на территории части. Или такая версия: Часть Индивидуального Продовольственного Обеспечения Красноармейца.
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Извините, КОТ, за дикую неграмотность...армейских сленгов и спасибо за науку изучения гуглкарт. Вы поставили меня на место. Чтобы я больше никогда не писала на станице нашего района Фолюш,дабы не подпасть под вашу критику.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Извините КОТ за дикую неграмотность...армейских сленгов и спасибо за науку изучения гуглкарт. Вы поставили меня на место. чтобы я больше никогда не писала на станице нашего района Фолюш,дабы не подпасть под вашу критику.
Извините, АкваСпа за назойливость. Армейского сленга знаю чуть. Вы намекнули, какой я ботанелло, чтобы больше (что ли) не отвечать на ваши вопросы и никак не комментировать ваши посты.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|