кот Шрёдингера
|
Кому воду горячую вкл.спрашивала на вишневце уже в пт. вкл.,а нас нет(
А где Вы живете? Добавлено: 21 Июнь 2016, 22:52:13
Люди...мы с собакой сегодня пошли гулять на воинскую аллею. Фото выше от Кота....это просто картинки поломанованых деревьев... На самом деле это фильм ужасов, достойный публичной документальной хроники. Короче "Хроники Фолюша" ..не меньше. Каждые 20м взорванные деревья в три обхвата в диаметре с вырванным асфальтом глубокой древности 50х годов прошлого столетья! Деревья упали все в одну сторону...самые толстые деревья!!!!! Это точно был эпицентр тайфуна. Я в глубоком шоке. Жалко эти могучие стволы. Эта аллея ..это уникальное место города. Сколько обсуждения было о малых ...спиленных , потерянных, уничтоженных деревьях, а тут могучие деревА! ...столько ассоциаций...про нашу жизнь хрупкую...будущее. Во торкнуло. Советую всем сходить посмотреть на эту катастрофу природы и стихии.
тоже сегодня был.. вот фотки сразу после прохода где раньше было кпп(видимо)   И так вся дорога усеяна.. Уже большую часть стволов убрали сегодня. Все силами УЖРЭП Окт. р-на.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
Кому воду горячую вкл.спрашивала на вишневце уже в пт. вкл.,а нас нет(
А где Вы живете? Добавлено: 21 Июнь 2016, 21:52:13
Люди...мы с собакой сегодня пошли гулять на воинскую аллею. Фото выше от Кота....это просто картинки поломанованых деревьев... На самом деле это фильм ужасов, достойный публичной документальной хроники. Короче "Хроники Фолюша" ..не меньше. Каждые 20м взорванные деревья в три обхвата в диаметре с вырванным асфальтом глубокой древности 50х годов прошлого столетья! Деревья упали все в одну сторону...самые толстые деревья!!!!! Это точно был эпицентр тайфуна. Я в глубоком шоке. Жалко эти могучие стволы. Эта аллея ..это уникальное место города. Сколько обсуждения было о малых ...спиленных , потерянных, уничтоженных деревьях, а тут могучие деревА! ...столько ассоциаций...про нашу жизнь хрупкую...будущее. Во торкнуло. Советую всем сходить посмотреть на эту катастрофу природы и стихии.
тоже сегодня был.. вот фотки сразу после прохода где раньше было кпп(видимо)   И так вся дорога усеяна.. Уже большую часть стволов убрали сегодня. Все силами УЖРЭП Окт. р-на. на л.чайкиной
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вчера вечером на старой Соломовой дали горячую воду за Еврооптом) 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
~Aile~
|
на л.чайкиной и сегодня еще нету. 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
на л.чайкиной и сегодня еще нету.  на л.чайкиной и сегодня еще нету.  да даже вода не течёт из горячего крана(правильно две недели лежали на раскопках ,а теперь ,как в срок вкл.явно поломки нашлись
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
на л.чайкиной и сегодня еще нету.  С 9.30 должны были дать давление. Со вчерашнего вечера через ЦТП возле д\с 46 пытались запуститься. хотя если Вы живете в общаге, то все будет дольше.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
С 9.30 должны были дать давление. Со вчерашнего вечера через ЦТП возле д\с 46 пытались запуститься. хотя если Вы живете в общаге, то все будет дольше. не в общаге,где-то в районе 13-14 включили.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
С высокой вероятностью с 1 августа ЖЭС-22 ликвидируется путем присоединения к ЖЭС-15.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Ого! В Жкх сокращения?! Не знаю ..хорошо ли это нам или плохо... Наверное плохо. Район обслуживания нашего ЖЭСа был большой. Были мы как то вот ФОЛЮШЕМ ! Типа и свой ЖЭС и почта и всё нашЭЭ! а тут репинские прутся. Как бэ ..не порядок. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2016, 23:31:43 от Aqua SPA (Болдинская Вода) »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Ого! В Жкх сокращения?! Не знаю ..хорошо ли это нам или плохо... Наверное плохо. Район то нашего ЖЭСа был не хилый
В недрах ЖКХ уже года два идут бурления. Президент же сказал на 20% сократить расходы в ЖКХ - вот и сокращают. Добавлено: 23 Июнь 2016, 21:17:28
Сдутая ураганом крыша ТП убрана, пока временное решение
|
|
|
|
котенокдаша
|
Здраствуйте, живу на Соломовой , города не знаю, подскажите пожалуйста есть тут где нибудь церковь, очень надо.......
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Здраствуйте, живу на Соломовой , города не знаю, подскажите пожалуйста есть тут где нибудь церковь, очень надо.......
Ближайшая на ул. Сов. Пограничников между больницей скорой медицинской помощи и памятником пограничникам.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Разорилось фолюшское СТО "СинтезСервис". ещё до момента закрытия, я вам скажу 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Разорилось фолюшское СТО "СинтезСервис". ещё до момента закрытия, я вам скажу  Не понял Вас.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Не понял Вас. в смысле, рентабельность ниже плинтуса там была. я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Также открылось после капремонта отделение Беларусбанка (Фолюш 15/192).
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
никто полвека не трогал. однако, ломать не строить. я сам разговаривал с людьми - дачниками. все против сноса. "зона отдыха" - это огромный объём земляных работ, создание инфраструктуры. примерно представляю, откуда бабло, с перспективой последующей реализации. некуда плитку и цемент деть - так пусть чинуши себе на коттеджи берут. в счет зарплаты Проект по благоустройству территории уже в разработке покажите хоть примерный проект!! прожив всего один год на Фолюше, я летом каждый день с сыном тусовался за Шанхаем  давайте что-ли конкурс на проект объявим? какого хрена в нашем дерьмократическом государстве всё чинуши решают?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
никто полвека не трогал. Последние лет тридцать перманентно ходили разговоры о сносе. То гаражи убирают, то огороды, то всё вместе. Никакой зоны отдыха там не сделают. Денег нет на поликлиники, а на зону отдыха не будет ещё долго. Только может кто шустрый нашёл новый способ бюджет удачно распилить, то да, возьмутся за работу. А так максимум бульдозером всё разворотят и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Людии....как бы это снесли бы общественный туалет внутри нашего двора 206 205 203 домов... В жару вонища невыносимая...да плюс вонища с помойки приторцованной к этому кирпичному замку для испражнений... Нет слов, даже матерных. медицинский родных и вообще. ...а потом пусть сносят все огороды... Не жалко. Хотя сочувствую как бэ ..владельцам, потому что уважаю труд человеческий-лучше на огородике раком стоять, чем ломать двери кабинетов в поликлинике. Живу на фолюше с ...83 года прошлого века. И помню все поляны офигенные для отдыха с тех времен...потому как молодые мои родители проводили там выходные как и мы сейчас (исключительно иногда) Сейчас эти поляны все в колючей проволоке. Половина "участков" пустуют..но огорожены...куча сорняков и заросщей древестной растительности. Вспомните склон нового-старого замков...дебри!!! вот так и на огородах этих. Осталась ууузенькая тропиночка вдоль речки. И все в пластике. Речка в пластике (на запрудах), берега в пластике. кусты в пластике, ямы вырытые в пластике.....мамамилая что ттворится. Я так люблю наш тихий район...как защитить его от быдла  ??
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Людии....как бы это снесли бы общественный туалет внутри нашего двора 206 205 203 домов... В жару вонища невыносимая...да плюс вонища с помойки приторцованной к этому кирпичному замку для испражнений... Пишите в горком: http://grodno.gov.by/main.aspx?guid=8441 Добавлено: 29 Июль 2016, 01:03:26
Осталась ууузенькая тропиночка вдоль речки. И все в пластике. Речка в пластике (на запрудах), берега в пластике. кусты в пластике, ямы вырытые в пластике.....мамамилая что ттворится. Так не убирают.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
как защитить его от быдла в первую очередь, перестать людей делить на "быдло" и "небыдло". невоспитанность элементарная и неуважение порождает тоже самое. это я к тому, что те, кто свинячит на природе, вряд ли считают себя "быдлом". а может, ещё и вас в эту категорию отнесли бы. по сабжу. искоренить это штрафами, например, нереально, имхо. по двум причинам: 1) менталитет 2) невозможность тотального контроля, иначе уже казна давно пополнялась бы
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
невозможность тотального контроля, иначе уже казна давно пополнялась бы Не хотят или боятся подходить к бухим компаниям. С ходу назову с десяток мест около речки, где по вечерам в хорошую погоду выпивают. А вот на днях знакомый в жару решил выпить холодного пивка и даже специально отошёл в Румлёвском в сторону от тропинки. 4р.20коп. ушли в бюджет.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
по сабжу. искоренить это штрафами, например, нереально, имхо. по двум причинам: 1) менталитет 2) невозможность тотального контроля, иначе уже казна давно пополнялась бы Как же тогда решить проблему?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Как же тогда решить проблему? только меняя собственный уровень культуры
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Как же тогда решить проблему? только меняя собственный уровень культуры Как сумасшедший поймет, что он сумасшедший?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Как сумасшедший поймет, что он сумасшедший? это не замкнутый порочный круг, однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|