Marsmensch
|
И в конце двадцатого века карасей никто в Лососянке не ловил, а про угря, тем более руками, ещё более глупая сказка. Но ведь в Лососянке в свое время водилась форель (при советской власти  ) Форель не угорь. И караси вёдрами там-же.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Кито каго обманул?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
угри? в Лососянке? а пираний не видели? авторы статьи, отсыпьте ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А что там сейчас водится? Кроме жабок наверное ничего нет.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А что там сейчас водится? Кроме жабок наверное ничего нет.
Жабы в озерке возле хлораторной. А в Лососянке утки, куницы, бутылки.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ещё ужи есть, ползают по прибрежной траве и кустам. мыши-полёвки, коты (наверное, Шрёдингера  ), собаки с дач, разные птицы (аиста видел даже, но он по-идее там проездом пролётом). лягушек всяких тоже хватает. может и царевна есть, хз, стрелы закончились  нормальная такая пищевая цепочка короче ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
ещё ужи есть, ползают по прибрежной траве и кустам. мыши-полёвки, коты (наверное, Шрёдингера ), собаки с дач, разные птицы (аиста видел даже, но он по-идее там проездом пролётом). лягушек всяких тоже хватает. может и царевна есть, хз, стрелы закончились нормальная такая пищевая цепочка короче )) Они просто тебя испужались 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2016, 11:05:32 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
DZiK
|
А что было вчера вечером в овраге напротив 201 дома? Стояли МЧС, скорая, милиция...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
В доме Соломовой, 80 готовится открытие какой-то конторки\фирмочки
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
В доме Соломовой, 80 готовится открытие какой-то конторки\фирмочки
да нет там просто ставят рамы другие
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
да нет там просто ставят рамы другие С парапетом?  Первый раз такое в жизни слышу!  Да и вижу наверное. Заезд для колясок с тыльной стороны дома?! 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
да нет там просто ставят рамы другие С парапетом?  Первый раз такое в жизни слышу!  Да и вижу наверное. Заезд для колясок с тыльной стороны дома?!  да вы правы ,когда первый раз видела ,то на одном была просто рама ,а сегодня там уже и ступеньки и дверь входная с ключами
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А что было вчера вечером в овраге напротив 201 дома? Стояли МЧС, скорая, милиция...
Так что там все-таки было? 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Там пионеры в старый гараж бумажечку всунули и подожгли. А в гараже всякого хлама было. Только причем тут скорая и милиция? Видимо для подстраховки человек все службы вызвал. О! Забыл позвонить в газовую службу, такси не вызвал и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Только причем тут скорая и милиция? Видимо для подстраховки человек все службы вызвал. О! Забыл позвонить в газовую службу, такси не вызвал и т.д.  а сегодня там уже и ступеньки и дверь входная с ключами надеюсь, там будет не орифлейм 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Там пионеры в старый гараж бумажечку всунули и подожгли. А в гараже всякого хлама было. Только причем тут скорая и милиция? Видимо для подстраховки человек все службы вызвал. О! Забыл позвонить в газовую службу, такси не вызвал и т.д.  А ты там был? Уточню что там не гараж и гаражом никогда не был. Может про пионерскую бумажку в хлам такая-же достоверность?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А ты там был? так он посты набивает, ему простительно подскажите лучше, что там с раскопками слышно? может мемориал какой будет памятный?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А ты там был? так он посты набивает, ему простительно подскажите лучше, что там с раскопками слышно? может мемориал какой будет памятный? Плац взрыли. Пока копают там. Скоро будут дорогу от кпп и далее в часть рыть. Сегодня в бригаде дембель. И молодые пришли.
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Там пионеры в старый гараж бумажечку всунули и подожгли. А в гараже всякого хлама было. Только причем тут скорая и милиция? Видимо для подстраховки человек все службы вызвал. О! Забыл позвонить в газовую службу, такси не вызвал и т.д. Там было два инциндента. Первый раз взламывали кирпичное строение возле оврага напротив 9 этажки. Вот тогда были и скорая, и милиция, и МЧС. Через пару дней горел сарай\гараж рядом. Там где спуск вниз, напротив 184 дома. Я сама вызывала пожарников.Больше никого не было. Вот в этот раз наверняка пионеры или местные друганы покурили неудачно
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Marsmensch
|
А что за ресторан ФОРТУНА? ...Мутняк?
А это и не на Фолюше  Это за забором 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А что за ресторан ФОРТУНА? ...Мутняк?
Соломовой, 157 возле СШ №37
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Напоминаю: с завтрашнего дня и по 21 июня на Фолюше будет отключена горячая вода.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Напоминаю: с завтрашнего дня и по 21 июня на Фолюше будет отключена горячая вода. Мы готовы к этому 
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
По агентурной информации из управления имперской безопасностти рсха горячую воду планируют подать в пятницу 18 июня, после обеда. 
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Спасибо, добрый Кот, за приятную весть! Впрочем как всегда вести Кота самые интересные, неожиданные , ну и интеллигентные. Всезнайка вы наш! 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Спасибо, добрый Кот, за приятную весть! Впрочем как всегда вести Кота самые интересные, неожиданные , ну и интеллигентные. Всезнайка вы наш!  Акваспа, это не 100%-ая инфа. 
|
|
|
|
|
|
|
|