кот Шрёдингера
|
И первое фото не фолюша Добавлено: 23 Январь 2016, 23:51:37
Фото "остатки военного городка" вообще не с фолюша.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2016, 23:51:37 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Первое фото - пл Декабристов; историчка, по-моему, в Несвеже, развалины 9 или 11 городок.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Marsmensch
|
И шестой этаж к пятиэтажке тоже не на Фолюше прилепили. Вот такие "историки" и пишут и потом преподают историю 
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
И правда, не про наших...6 этаж. Это на Поповича дом такой есть
Поповича, 26
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2016, 12:35:24 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Там экспериментально достраивали 6 этаж. Когда-то таким образом хотели решить жилищную проблему.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
кот Шрёдингера
|
открывается магазин "ТАБАЧНЫЙ ДОМ". Ну, эти будут побогаче. Только как надолго... Ошибочка вышла - ТАБАЧНЫЙ ДВОРИК. Уже открыт с сегодняшнего дня. Добавлено: 25 Январь 2016, 23:59:50
И про фолюш немного http://s13.ru/archives/130146 Добавлено: 26 Январь 2016, 19:29:10
Штабы продают.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2016, 19:29:10 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Оказывается 35-ая маршрутка уже ходит до Карского (раньше только до психушки).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Возле минирынка какие-то земляные работы, а под остановкой Чайкиной делали прокол под дорогой.
Добавлено: [time]Чтв 03 Мар 2016 17:45:30[/time] Разорилось и съехало из здания СТО "АвтоСата".
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2016, 20:25:50 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Дорогие Фолюшцы, сегодня днем у наших друзей и соседей с 210 дома пропал (украден?) на выгуле,. маленький пёс. Чихуахуа. Ласковый и контактный, мог побежать на зов детей или просто прохожих. Помогите в поиске или информации. Может вы заметите приобретение соседями нового питомца в семье, или заметите на выгуле похожего пса! Очень страдают семья и дети. Просим помощи у всех неравнодушных жителей с соседей нашего дружного района. тел. 8 029 781 24 47
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2016, 23:12:52 от Aqua SPA (Болдинская Вода) »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Окончательное решение шанхайского вопроса, попытка номер Х
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Снести все огороды-дачи НЕРЕАЛЬНО. Только если это будет огромная программа реконструкции зоны поймы Лососянки. Бабла надо немерянно! Хорошо бы, чтобы такая наша замечательная достопримечательность была облагорожена в парк. Но тут нужны только инвестиции. Так что ,думаю, хозяевам огородов бояться нечего будет ещё долго. А эта объявка - пугалка не имеет юридической силы. текст смешной.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Снести все огороды-дачи НЕРЕАЛЬНО почему же ? уже столько лет идет эта война,но с новыми законами можно и снести))) Мало того ,что затраты через суд возместят,так плюс по суду 20 базовых с носа............ сумма в "бюджет" получится внушительная..........
|
|
|
|
✎
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пока не будет реального законодательного акта - все бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А как выяснить, кому принадлежит участок? Документов нет, с кого что взыскивать? Иди круглосуточно будут ловить, кто пришел?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А как выяснить, кому принадлежит участок? Документов нет, с кого что взыскивать? Иди круглосуточно будут ловить, кто пришел?
Я так понял пытаются взять на понт.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Я так понял пытаются взять на понт. Уже пошла информация ОБС, что отложили на год. Народ активно начал посадки 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Был такой ржачный момент давным-давно: начинжу Гродненской армии придворный батальон построил гараж (из леса), а это место присмотрел себе участковый. Оппа! Он в пролете! Соответственно накатал кучу бумаг в различные инстанции, но смысл был один - партийный, служащий, без наличия документов произвел самовольный захват земли и неизвестно на какие средства построил гараж. Естественно различные компетентные и некомпетентные органы отреагировали ПРАКТИЧЕСКИ мгновенно. Но...Пока бумаги шли, пока регистрировались... Военному позвонили и предупредили о готовящейся акции. В течении ночи, точнее с вечера до утра солдаты разобрали гараж и все сравняли с землей. Прибывшая комиссия обнаружила ровную поверхность, засыпанную разным мусором. Говорили, что рожу у участкового перекрутило и перекосило, что нет возможности для сравнения. Получился натуральный наговор и поклеп на коммуниста, ответственного военного и т.д. и т.п. А поскольку тогда была еще КПСС и участковый тоже имел партийный билет, то его убрали куда то далеко...
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Снесут и будут заросли бурьяна, рассадник клещей, а ближе к домам и подальше от речки мусорка.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
кот Шрёдингера
|
или убирают, или не сорят Убирают. Рейды по уборке делает САХ, изредка ЖЭС-22.
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
У нас завтра заваривают мусоропровод. Вот  А у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Vodolei
|
Так жеж на последнем собрании говорили , что сначала установят мусорки на площадке между 203 и 204 домами. ( где обычно стоит большая лужа). А потом будут заваривать мусоропроводы. Или я чо-то не так поняла? 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Не знаю как у 204, а для 202 и 203 не поставили допмусорки возле туалета. Сделали только площадку.
Люки заварили. Мусоропровод не промыли, не обработали, т.е. сделали все по-советски. Теперь уже и не доберутся. У подъезда ящики оставили, народ активно в них складирует мешки с мусором. Будут из них что забирать, либо не т - не известно, никто не знает.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2016, 17:24:42 от DZiK »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мусоропровод не промыли, не обработали, т.е. сделали все по-советски. Теперь уже и не доберутся. Лёгкая жалоба в санстанцию? При отсутствии результата пойти дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|