Marsmensch
|
кот Шрёдингера, сколько тысяч жителей имели радость по смене номеров на господарчей или на промысловом и мясницкой? И там еще можно мотивировать строительством. Что нового построят на старом фолюше в ближайшие лет двадцать?
И кто из отписавшихся здесь за живет на фолюше? и имеет отношение к работе госконтор?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
кот Шрёдингера, сколько тысяч жителей имели радость по смене номеров на господарчей или на промысловом и мясницкой? И там еще можно мотивировать строительством. Что нового построят на старом фолюше в ближайшие лет двадцать? Дополнительная КНС возле существующей. Рекреационная зона со строениями на месте "шанхая". кто из отписавшихся здесь за живет на фолюше? и имеет отношение к работе госконтор?
Родители живут на Фолюше (часто бываю), имею отношение к работе госконтор. Добавлено: [time]Сбт 12 Дек 2015 08:49:29[/time]
а реально - какие дома на фолюше имеют один номер? нет таких? Фолюш 15/1 и 1 (жилые дома) Фолюш 15/2, 2, инв.15/2 (Жилой дом, жилой дом, СТО) Фолюш 15/29 и 29 (КБО и жилой дом) Фолюш 15/206 и инв.15/206 (жилой дом и старый спортзал воинчасти) Фолюш 15/215 и инв.15/215 (жилой дом и водонапорная башня) Фолюш 7 и инв.15/7 (Жилой дом и баня) Фолюш 6 и инв.15/6 (жилой дом и гостиница) Фолюш 13 и инв.15/13 (жилой дом и медрота в\ч) Фолюш 3 и инв.15/3 (опорка и старая казарма) Фолюш 15/209 и инв.15/209 (жилой дом и старый склад) Фолюш 15/198 и инв.15/198 (жилой дом и старый птичник) Фолюш 11 и инв.15/11 (жилой дом и старая поликлиника) Фолюш 12 и инв.15/12 (хоздвор жэса и старый хирургический корпус) Фолюш 17 и инв.15/17 (жилой дом и старая гостиница в/ч) Все указанные здания в зоне ответственности ЖЭС-22.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2015, 12:39:40 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
landarsy
|
Прошла не просто переименование, а изменение типа населенного пункта в связи с включением территорий в городскую черту несколько лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
я осенью покатался по купалы и вишневцу. это мрак с номерами и проездами к домам совершенно с другой стороны, противоречащей всякой логике. По Купалы не вижу ничего "атомного". По Вишневцу мало знаком. а ещё я на тавлая на один адрес смог заехать только через дворы лиможа. там когда порядок наводить будут? сразу после фолюша или не тронут? Не тронут. Добавлено: 12 Декабрь 2015, 12:06:59
ну так есть хвойная где-то, так пусть она там и останется. каким боком это название к части домов на фолюше? если "нормализировать", то надо сразу делать подумав. где существующая хвойная? какие там номера зданий? как давно они там с этими цифрами? и где хвойная на старом фолюше? так они даже не соединены. межу ними не то что проезда нет, там и пройти невозможно. забор поперёк новой вашей хвойной. назовите её ул.заборная может А что необычного в "передвижении" трассы ул. Хвойной? Вот ул. Тимирязева поменяла после войны свою трассировку, а Чайкиной в 1980 году.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Фолюш 15/206 и инв.15/206 (жилой дом и старый спортзал воинчасти) а каким лесом связаны номера домов и инвентарных номера зданий. которые присваивает бухгалтерия  это как если траллик №4 (условно) ехал бы по маршруту №4 "фолюш-азот". сравнивать такие вещи, имхо, не корректно.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Фолюш 15/206 и инв.15/206 (жилой дом и старый спортзал воинчасти) а каким лесом связаны номера домов и инвентарных номера зданий. которые присваивает бухгалтерия  это как если траллик №4 (условно) ехал бы по маршруту №4 "фолюш-азот". сравнивать такие вещи, имхо, не корректно. Здания переданы от в\ч к жэсу по инв. номерам. Перенумерация будет после топонимической реформы фолюша.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Фолюш 15/1 и 1 (жилые дома) Фолюш 15/2, 2, инв.15/2 (Жилой дом, жилой дом, СТО) Фолюш 15/29 и 29 (КБО и жилой дом) и вот только здесь я вижу проблему. сколько там квартир? 10 на все дома или на пару штук ошибся? и из-за этого сколько тысяч челове должны менять документы в угоду бюрократам? Фолюш 15/206 и инв.15/206 (жилой дом и старый спортзал воинчасти) Фолюш 15/215 и инв.15/215 (жилой дом и водонапорная башня) Фолюш 7 и инв.15/7 (Жилой дом и баня) Фолюш 6 и инв.15/6 (жилой дом и гостиница) Фолюш 13 и инв.15/13 (жилой дом и медрота в\ч) Фолюш 3 и инв.15/3 (опорка и старая казарма) Фолюш 15/209 и инв.15/209 (жилой дом и старый склад) Фолюш 15/198 и инв.15/198 (жилой дом и старый птичник) Фолюш 11 и инв.15/11 (жилой дом и старая поликлиника) Фолюш 12 и инв.15/12 (хоздвор жэса и старый хирургический корпус) Фолюш 17 и инв.15/17 (жилой дом и старая гостиница в/ч) 90% дубликатов снести к чёртовой матери завтра. всё равно развалится и снесут через пару лет. остальное пронумеровать по новому. не трогая жилые дома. Цитата: Marsmensch от Сегодня в 11:40:53 кот Шрёдингера, сколько тысяч жителей имели радость по смене номеров на господарчей или на промысловом и мясницкой? И там еще можно мотивировать строительством. Что нового построят на старом фолюше в ближайшие лет двадцать?
Дополнительная КНС возле существующей. Рекреационная зона со строениями на месте "шанхая". кнс конечно сопоставима по количеству жителей с микрорайоном? Цитата: Marsmensch от Сегодня в 00:34:36 я осенью покатался по купалы и вишневцу. это мрак с номерами и проездами к домам совершенно с другой стороны, противоречащей всякой логике.
По Купалы не вижу ничего "атомного". По Вишневцу мало знаком. сядь вечером в машину и когда стемнеет проедь по адресам. через дворы трёх-пяти домов к нужному адресу, но не по дворам домов по порядковому номеру, а хрен поймёшь как. между домами по порядку номеров не всегда есть даже тротуар. но валом всяких корпусов с буквами. Цитировать а ещё я на тавлая на один адрес смог заехать только через дворы лиможа. там когда порядок наводить будут? сразу после фолюша или не тронут? Не тронут. а чё так-то? нипарадак  А что необычного в "передвижении" трассы ул. Хвойной? Вот ул. Тимирязева поменяла после войны свою трассировку, а Чайкиной в 1980 году. пройди пешком, не буду уже о машине, с сегодняшнего адреса хвойная 1 до хвойной 1 в скором будущем. желательно передвигаться по ул.хвойной, а не по соломовой. ясно что номера поменяют и улицы переименуют. общественное мнение, которое изучали, властям до одного места. мнение тысяч людей против пары десятков крыс в кабинетах силы не имеют. но вот дармоеды потом отчитаются что провели работу, приложили усилия, навели порядок. получат благодарности, премии, почёт и уважение. а не прокатит смена названия и номеров, то могут и усомниться в их надобности и чего доброго и уволить за ненадобностью. а так при деле и даже пользу приносят.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Кто выиграет и кому от этого станет легче?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
кот Шрёдингера
|
По Купалы не вижу ничего "атомного". По Вишневцу мало знаком. сядь вечером в машину и когда стемнеет проедь по адресам. через дворы трёх-пяти домов к нужному адресу, но не по дворам домов по порядковому номеру, а хрен поймёшь как. между домами по порядку номеров не всегда есть даже тротуар. но валом всяких корпусов с буквами. Я вырос на Купалы, ездить мне там не надо. Если Вам не нравится трассировка внутридворовых дорог - это другой вопрос к топонимике не относящийся. А скорее относящийся к призме вашего восприятия мира. Добавлено: 14 Декабрь 2015, 16:28:27
и вот только здесь я вижу проблему. сколько там квартир? 10 на все дома или на пару штук ошибся? и из-за этого сколько тысяч челове должны менять документы в угоду бюрократам? Фолюш 15/1 и 1 (жилые дома) - 12 и 4 Фолюш 15/2, 2, инв.15/2 (Жилой дом, жилой дом, СТО) - 12, 4, нежилое Насчет бюрократов - вопрос не ко мне. Добавлено: 14 Декабрь 2015, 17:29:52
Цитировать а ещё я на тавлая на один адрес смог заехать только через дворы лиможа. там когда порядок наводить будут? сразу после фолюша или не тронут? Не тронут. а чё так-то? нипарадак Пл. Ленина, 2/1 - напишите в горком предложение о смене номеров на Тавлая. Приведите Ваш пример, как тяжело туда добраться. Добавлено: 14 Декабрь 2015, 18:34:37
А что необычного в "передвижении" трассы ул. Хвойной? Вот ул. Тимирязева поменяла после войны свою трассировку, а Чайкиной в 1980 году. пройди пешком, не буду уже о машине, с сегодняшнего адреса хвойная 1 до хвойной 1 в скором будущем. желательно передвигаться по ул.хвойной, а не по соломовой. И что мне нужно понять пройтись там? Трассировка будет изменена и все. А за Базой военсервиса уже с год закреплен общий адрес Соломовой, 159. Добавлено: 14 Декабрь 2015, 19:36:23
90% дубликатов снести к чёртовой матери завтра. всё равно развалится и снесут через пару лет. остальное пронумеровать по новому. не трогая жилые дома. Эка Вы прыткий. Я Вам ответил на все вопросы, что Вы просили и в чем сомневались, а когда у вас аргументы закончились - так все снести. Добавлено: 14 Декабрь 2015, 20:40:45
ясно что номера поменяют и улицы переименуют. общественное мнение, которое изучали, властям до одного места. мнение тысяч людей против пары десятков крыс в кабинетах силы не имеют. Вот так и напишите в горком.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2015, 20:40:45 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
напишите в горком предложение о смене номеров на Тавлая. по фолюшу наверное много писали? Цитата: Marsmensch от 12 Декабрь 2015, 19:49:11 90% дубликатов снести к чёртовой матери завтра. всё равно развалится и снесут через пару лет. остальное пронумеровать по новому. не трогая жилые дома.
Эка Вы прыткий. Я Вам ответил на все вопросы, что Вы просили и в чем сомневались, а когда у вас аргументы закончились - так все снести. а чем не аргумент? переименовать и переномеровать целый микрорайон из-за полутора десятков зданий в выбитыми окнами на грани разрушения? и ведь всё равно снесут, только чуть позже. когда они сами начнут разваливаться. как большинство строений на территории вч.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
На геодезическом знаке возле конечной остановки висит связка утерянных ключей.
Добавлено: 15 Декабрь 2015, 21:22:41 С 14 декабря и на неопределенный срок закрылся "ДОБРОНОМ" на Соломовой. Ну который бывший "Крыница".
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 21:22:41 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
висит объява на подъезде о том, что 17 декабря в 18.00 состоится собрание по поводу переименования домов в СШ№37
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
висит объява на подъезде о том, что 17 декабря в 18.00 состоится собрание по поводу переименования домов в СШ№37
Пошла информация ОБС, что будут представлять новый вариант переименования - центральная улица будет носить наименование Фолюш, также будет два переулка Фолюш, а нумерацию оставят прежней, убрав префикс 15 + переименуют только дома, неукладывающиеся в систему (типа те, которые совпадут). По данным мониторинга более 1500 высказались против, 3 - за.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Marsmensch
|
центральная улица будет носить наименование Фолюш, также будет два переулка Фолюш и снова повторюсь - а нахера? дома стоят, новых не построят, места нет. ну только если пару штук. так для них цифр свободных сотни полторы будет. зачем эти улицы-переулки на пару домов? По данным мониторинга более 1500 высказались против, 3 - за. тоже слышал такую-же инфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Вы такие наивные. Конечно переименуют. Отношения власти к людям сравни выражению "Собаки лают - караван идет". Все остальное показушная показуха. Вот сча еще изучат апшэственное мнение по поводу повышения пенсионного возраста и таки его повысют.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Вот сча еще изучат апшэственное мнение по поводу повышения пенсионного возраста и таки его повысют. лучше референдум. и 83% "за" 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
100млн. предварительно обходится "упорядочить" фолюш. в итоге конечно не уложатся в сумму. пугают что в какой-то реестр не попадём 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Сегодня с утра веерное отключение ТП на Фолюше.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
веерное отключение ТП С какой целью и надолго?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
веерное отключение ТП С какой целью и надолго? Авария. Уже устранили.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2016, 15:13:34 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Не сравнить с салютом в начале 90-х, когда еще вертолетчики стояли 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а вертолётчики каким боком к салюту в 90-е? ещё вспомни танкистов в 80-е или инженеров в 70-е  военные ракеты в новогоднюю ночь всегда были на фолюше, когда по городу бенгальские огни и хлопушки с конфети максимум. а сейчас ольшанские льготники переплюнули городскую переферию с неправильным названием!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2016, 11:54:26 от Marsmensch »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
а сейчас ольшанские льготники переплюнули городскую переферию с неправильным название! Там бедствующих нет, поэтому могут позволить себе небо в алмазах.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
поэтому могут позволить себе небо в алмазах ну, один раз в год всё-таки 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
На Фолюше отключили отопление - ремонтные работы на ЦТП. Обещают в течение ближайших часов включить.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на ЦТП а шо это и хде это? отопление - ремонтные работы может ещё и плановые?
|
|
|
|
|
|
|
|