Audio Dealers
Гость
|
ничё не поменялось практически
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Остановка 30 лет назад была-бы интересней 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
на фолюше бунт - люди подписи против строительства ретранслятора бтк подписи собирают
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на фолюше бунт - люди подписи против строительства ретранслятора бтк подписи собирают
Два вопроса - где его собираются строить и где бунт и подписи? И что за ретранслятор бтк?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
стройку уже начали за домом соломовой 153. подписи ходили сегодня по квартирам собирали. там паспорт объекта поставили, завтра помотрю сам.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
стройку уже начали за домом соломовой 153. подписи ходили сегодня по квартирам собирали. там паспорт объекта поставили, завтра помотрю сам.
Да, видел как приезжали мужики, с документами ходили, осматривались. Место удобное - рядом две трансформаторные будки и узел электросвязи.
|
|
|
|
|
|
|
Vodolei
|
Два вопроса - где его собираются строить и где бунт и подписи? И что за ретранслятор бтк? Да, да. Разъясните пожалуйста для широких масс 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Два вопроса - где его собираются строить и где бунт и подписи? И что за ретранслятор бтк? Да, да. Разъясните пожалуйста для широких масс  МТС шпарит вышку.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
МТС - богатая контора
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а собственно - почему против? чем она там мешает?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Я так понял, что ты там должен отметиться в ближайшее время 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Marsmensch
|
Так что там с подписями ПРОТИВ? уже затихло?
А толку?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я так понял, что ты там должен отметиться в ближайшее время  да был я там. всё в порядке ) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Своими Вт/м2 в окна. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Своими Вт/м2 в окна. Да с прибором они на народ. Подмазали, где то, чё то подремонтировали... И все.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Своими Вт/м2 в окна.  Кто-то когда-то смотрел на людей в этой стране? Пересекаем западную границу, едем до Атлантики и пытаемся увидеть вышки связи или какие ретрансляторы или радары. Такое впечатление что там ещё каменный век. Они умудряются обойтись парой вышек на сотни километров, а все остальные антенки аккуратненько стоят на трубах, зданиях. Обычно на промышленных. А не как у нас по три мачты сразу прямо между домами в спальном районе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Решили все-таки убить через закон. Ну тут не попрешь....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Похоже скоро будет выполнен приказ 66 финиш. Не будет. Денег не хватит убрать огороды. А сами люди убирать тоже не особо будут. Сколько стоит моточас работы бульдозера, погрузчика? Час/километр самосвала? А утилизация всего этого на свалке? Понятно что деньги бюджетные, т.е. ничьи, но и их-то нет. Даже на бумаге их нет. А вывезти надо будет сотни машин с этих огородов. Это огромная сумма.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Просьба к жителям Фолюша. Если увидите выбивающийся из земли фонтанчик, или лужу (когда везде сухо), или из подвала валит пар - сообщайте в ЖЭС. Телефоны: 53-27-30 или 53-42-67.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Просьба к жителям Фолюша. Если увидите выбивающийся из земли фонтанчик, или лужу (когда везде сухо), или из подвала валит пар - сообщайте в ЖЭС. Телефоны: 53-27-30 или 53-42-67. предварительно сделайте снимок
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Просьба к жителям Фолюша. Если увидите выбивающийся из земли фонтанчик, или лужу (когда везде сухо), или из подвала валит пар - сообщайте в ЖЭС. Телефоны: 53-27-30 или 53-42-67. предварительно сделайте снимок Желательно да. И уточнить место\адрес.
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
С чего-бы такой квест? а это что-то типа "команды быстрого реагирования", чтоб жэсам не напряжно работать было 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А то они напрягаются Деревья вон пилить начали опять. Приеду позвоню поинтересуюсь причиной. Кому могут мешать не самые высокие здоровые деревья, росшие не под самым домом?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а я сегодня удивился, увидев косцов травы. хотя, они больше напоминали конфети из опавшей листвы  красивооо 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это косцы бабла. Зеленхоз, да и другие конторки, исправно косят бабло сотками. Вон в соседней теме и про деревья тоже уточнили. Деньги у нас можно делать на пустом месте. Главное чтобы чиновники подписали статью в бюджете.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Главное чтобы чиновники подписали статью в бюджете. за откат
|
|
|
|
|
|
|
|