|
Marsmensch
|
Так были там сегодня карательные отряды или нет? Шёл от Лососянки вдоль стоянки и наверх вечером, но что-то ничего не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Так были там сегодня карательные отряды или нет? Шёл от Лососянки вдоль стоянки и наверх вечером, но что-то ничего не видел. будут работать скрытно - ночью 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
скрытно работать скрытно - это когда днём во всей красе. а вот если начать что-то разбирать ночью - то услышит не только фолюш 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
скрытно работать скрытно - это когда днём во всей красе. а вот если начать что-то разбирать ночью - то услышит не только фолюш  Не было никого. Местами "дачники" разбирали свои халупы.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не было никого. Местами "дачники" разбирали свои халупы. Вот это и были переодетые волонтеры 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Marsmensch
|
s13 напоминает БТ  настойчиво пытаются показать что всё работает по плану и точно как часы  Ну с какой Ольшанки может и прокатит. Это как новая магистраль из спального района в центр 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на секундочку заскакивал на Шанхай сегодня, по снежку порассекать )) ни одного следа техники. а вот люди по-чутка возятся, разбирают свои участки
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
ни одного следа техники. а вот люди по-чутка возятся, разбирают свои участки живая техника
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ни одного следа техники. а вот люди по-чутка возятся, разбирают свои участки живая техника Терминаторы 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
шанхайцы - китайцы... 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
возле старого кпп найдены ключи, обращаться (8029) 8685 127
Также связка ключей висит возле входа в дом Фолюш 15/2.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Также связка ключей висит возле входа в дом Фолюш 15/2. ключи от квартиры где деньги лежат 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Вот время и настало. Приказ 66 решение о сносе шанхая в действии.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
г@ндоны мля 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
г@ндоны мля  Работает карденовская техника. ЖЭС, Сах и пр. также в деле. С утра были представители горкома, месткома, ужрэпа, мвд.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Ну, куда же без кардены...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Marsmensch
|
мвд. А эти-то чего припёрлись? Тогда надо-бы ещё, санстанцию, охрану природы, налоговую и ОАЦ пригласить для комплекта. Работает карденовская техника. Бесплатно? Типасубботник  А ещё дорожники там-же. Дороги-то все в области в идеале уже.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
С утра и до обеда был патруль (три мента). Видимо опасались минимайдана злых дачников. Также присутствовали архитекторы, которые обмеряли кирпичные постройки и подсчитывали сумму штрафа за незаконное возведенные здания. Но хозяева построек так и не появились.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Битва продолжается. В воскресное утро экскаваторы и самосвалы после 8 утра начали бой с самозахватом.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
мвд. а вдруг склад найдут 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Остановка 30 лет назад была-бы интересней  Примерно такая?( фото не моё)
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Это лет 10-12. Слева дом, которому никак не может быть 30 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
интересно, а кому это выгодно? ведь просто так ничего не бывает
|
|
|
|
|
|
|
mdimik
Новенький
|
Бывает, когда просто так должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
просто так даже котята не рождаются. в нашей стране сейчас в моде прокурорские проверки. почему бы не проверить эту затею? центр стоит в пробках, в Гражданпроекте есть план объездной, но деньги идут на второстепенные цели. мне одному подозрительно?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
сломай себе еще один палец и узбагойзя 
|
|
|
|
|
|
|
|