Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 13:43:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

измена или необходимая разрядка

Голосование
Вопрос: у вас с любимой долго нет секса, могли бы изменить?
Да - 75 (47,5%)
Нет - 38 (24,1%)
Дрочил, дрочу и буду дрочить! - 29 (18,4%)
а что такое секс? - 6 (3,8%)
а что такое "любимая"? - 10 (6,3%)
Всего голосов: 133

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: измена или необходимая разрядка  (Прочитано 66759 раз)
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 16 Сентябрь 2005, 17:37:21 »

Если ты моногамен, то как ты можешь любить многих? Если ты любишь многих, то что для тебя моногамность?

прошу прощения, не то написал, полигамен.
Этот пост заставил задумацца... для себя бы я ответил "полигамный моногам и моногамный полигам"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся как это и следует из моего поста на который была сцылка

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #421 : 16 Сентябрь 2005, 17:43:55 »

брак по расчету - пример из холостой жизни? хм... или то, что любви нету - из холостой?
з.ы. только не надо брать пример с Даоса и признаваться мне в любви Подмигивающий
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 16 Сентябрь 2005, 17:48:44 »

пока молчание на мое предложение, я думаю оно означает согласие. Итак кто первый господа? начнем с более простого варианта: соблазнить парня. Кто хочет участвовать?
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2005, 17:57:48 от SAgent-RAF- » Записан

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 16 Сентябрь 2005, 18:06:12 »

могу сделать вывод из бесед с девушками ....  просто "чтобы было к кому". т.е. просто чтобы было приятно вдвоем ...

Весьма надёжный источник первичной информации о семейной жизни. А главное - посвящённый. Улыбка
Я не просто так спросил о программировании. Потому как вспомнил некоторые наши беседы в реале. И некоторые Ваши действи в тех же условиях. Обговаривать это здесь не считаю возможным.

... женщина вышла замуж за богатова мужчину. ну не любит она его...

Это семья? Это чистейшей воды бизнес. Как минимум - со стороны женщины. Если это бизнес с обох сторон - то о каких изменах может вообще идти речь? А вот если со стороны только женщины, то это просто эгоизм.

Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то
Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 16 Сентябрь 2005, 18:12:21 »

SAgent-RAF-, ишшо немного и "+" посталю!  Смеющийся

Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #425 : 16 Сентябрь 2005, 18:22:46 »

Весьма надёжный источник первичной информации о семейной жизни. А главное - посвящённый. Улыбка

некоторые из них были замужем. в песочнице с девочками не разговаривал, поэтому их мнение на сей счет мне неведомо.
Я не просто так спросил о программировании. Потому как вспомнил некоторые наши беседы в реале. И некоторые Ваши действи в тех же условиях. Обговаривать это здесь не считаю возможным.
конечно, лучше добиться состояния видоизмененного сознания и устраивать дискуссии за жизнь Подмигивающий
Это семья? Это чистейшей воды бизнес. Как минимум - со стороны женщины. Если это бизнес с обох сторон - то о каких изменах может вообще идти речь? А вот если со стороны только женщины, то это просто эгоизм.

а вот это уже по существу. только все равно если ее любят - она, состоя в браке изменяет. или я не прав?
COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 16 Сентябрь 2005, 18:31:06 »

2 Butcher:
Ну ёлы-палы. Напоминает мне чей-то подчерк.  Улыбка Сначала задаём условия, а потом быстренько вводим пару-тройку новых переменных да констатн.

И не нужно делать вид, что Вы не поняли о чём я Вам сказал.

Альтернативу в студию!  Смеющийся

Butcher, по-моему именно так. Изменяет.

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #427 : 16 Сентябрь 2005, 18:45:51 »

тему пора переименовать в "порадуемся за взаимную любовь Анфогивена и Даоса" и в подарок, ребята, мы дарим вам отдельную... правильно, ветку Смеющийся
2 Кулд. мля, ну не называй меня на вы!!! ненавижу я!
я сделаю вид, что понял, о чем ты, вверну пару новых констант, пару ветвлений, и получим вопрос. какой вопрос? ну, например: "измена. вас спалили друзья мужа/жены. рассказать или повеситься сразу (а че тянуть-то)?"
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 16 Сентябрь 2005, 18:47:32 »

с каких пор мы на Вы? програмировал? нет, просто сложилось мнение, что если есть любовь - это огромный плюс, но если ее нету, то что делать-то? а удовольствие - есть удовольствие... а браки по расчету никто не вспоминал? допустим, женщина вышла замуж за богатова мужчину. ну не любит она его. а он в разъездах каких-нить постоянно, вечно занят, а ей хочется ласки и крепкого мужского плеча. как вам такая ситуевина?
Неплохо. Если проникнуться эмоциями к женщине. А если без эмоций, то представь противоположную картину: мужчина женился на богатой женщине по расчёту (квартира, машина и прочие материальные прелести). И естественно ему хочется милую молодую девушку...
Уже слышу дружный крик женской половины: "АЛЬФО-О-ОНС!!!" Смеющийся

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 16 Сентябрь 2005, 18:52:28 »

Butcher, знания умножают печали. Так сказал царь Соломон. И я с ним согласен. Потому скорее всего, незачем трещать о том, о чём незачем.
... в жизни всякое бывает... © пестня нах.
Потому не скажу, что это универсальный рецепт. Или самый правильный.
Исходя из посыла, что речь идёт именно об измене.

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 16 Сентябрь 2005, 19:01:48 »

2. полигамность и моногамность не отражают сути любви, ИМХО. На мой взгляд, если загонять в рамки и чуть искривить то, что я говорю, то моногамен.
Любить одного как всех, а всех как одного.

5. Если ты любишь разных людей то куда налево ходишь?

удобно, удобно.... Даос! ну ты ф курсе!  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
я тя проста абажаю!!!!
ты уж прости, но после нашей вчерашней конструктивной беседы в реале, мне трудно что-либо добавить тебе здесь... Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 16 Сентябрь 2005, 19:14:11 »

удобно, удобно.... Даос! ну ты ф курсе!  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
я тя проста абажаю!!!!
ты уж прости, но после нашей вчерашней конструктивной беседы в реале, мне трудно что-либо добавить тебе здесь... Смеющийся

ток я еще становлюсь на ноги, привыкаю к переменам в себе, а миня старательно стараюцца сбить с ног и сказать: "не высовывайся! чё самый умный? будь как все". Не учитывая, что жизнь у миня одна и прожить я ее хочу так, как я считаю нужным, а не для чьего-то одобрения или порицания.

з.ы. и захочешь стать лучше, да "доброжелатели" не дадут (в качестве размышлянтуса)
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2005, 19:23:19 от Daos » Записан

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 16 Сентябрь 2005, 19:44:55 »

2 Кошка: Остафь паффос и обьясни мне глупому что такого детского в моей фразе "Я буду чувствовать себя намного лучше в момент когда девушка скажет что мне изменяла, если на моем счету будет пару ответных измен. Ведь согласись сказать  в таком случае можно многое девушке, и что я тоже изменял, и что все стоны я в постели имитировал".
У тебя есть какието другие варианты? молча проглотить такую новость развернуцца и уйти? это разве достойно? разве парень изменивший тебе расстроицца изза этого? поясни

оставила....
хотя где ты его разглядел... ? (кстати, на мой вопрос, ты так и не ответил....)
но если ты не возражаешь, запомни этот фрагмент, и мы при первом же удобном случае по говрим об этом в реале. так будет проще.... да и к теме это сейчас не относится.... я думаю, Даос представит нас друг другу....

Судя по тому какую позицию ты отстаиваешь, то девушек у меня было больше чем у тебя парней,

если тебя интересует интенсивность моей половой жизни в прошлом или в настоящем. то прости, ни с тобой, ни с кем-то другим я это обсуждать не стану. не вашые ета дела, сударь.... Смеющийся Смеющийся
да и это более вам, мужчинам, свойственно хвастаться количеством сексуальных партнерш, бывших или только воображаемых вами в вашей пастели..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а женщину в подобной ситуации вы же, мужчины, не станете оправдывать тем. что она просто накапливала опыт, а просто заклеймите *ЛЯдЬЮ!
так что оставьте этот тон, милейший, для очаровательных любительниц групп тату и руки вверх... Строит глазки

пы.сы. кстати, а какую именно позицию я отстаиваю по-вашему? интересно было бы услышать это ИМЕННО ОТ ВАС, УВАЖАЕМЫЙ!

И взяв простую статистику даже из моего опыта я могу судить что ранно или поздно ктото комуто изменяет.

ничего нового я не вижу в твоем выводе.. он стар, как сама земля.... просто теперь и ты дошел до него.

то Butcher: даже коментировать сложно... ты, Буч, с какими-то неправильными девушками общаешься.. что значит "хоть к кому-нибудь"? пусть прижимаются к маме.... к подруге.... к плюшевому мишке наконец.. ах да.. он не поцелует.. и не обнимет.... зато уж точно не изменит.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

епрст, вот рассмотрим ситуацию: те кто ща выступают за то что разрядка и измена одно и тоже, давайте проверим? позвоним вашим парням и девушкам и предложим встретицца в романтической обстановке, согласяцца они или нет? я думаю парни согласяцца после недолгих уговоров на здоровый секс, как метод доставления себе удовольствия, а после этого придут к любящим подругам и нежно прижмуцца к ним со словами "милая я по тебе соскучился" ну что проверим?

угум.. это тоже не ново. есть такая телепередача. уж не помню на каком канале... "Испытание верности", по-моему так называется.. так сколько раз я на нее ни натыкалась (в общей сложности раз 5), каждый раз проверяли ТОЛЬКО парней (может я просто не попадала на те передачи, когда проверяли девушек), и только один раз парень нууууу паааачти конкретно послал подругу, что клеилась к нему, словно бумажка для ловли мух...
знаешь, Сагент, скажу только за себя, - лично я бы не пошла бы на такуб проверку.... мне милее мой покой. чем истина.. которую пытается найти  Даос. я только за, но пусть я буду как Кулд, в стороне.
если кто-то хочет разрушить свой пусть даже и иллюзорный мир, он должен понимать, что за ним, может ничего не оказаться, кроме развалин некогда Любви...
пока молчание на мое предложение, я думаю оно означает согласие. Итак кто первый господа? начнем с более простого варианта: соблазнить парня. Кто хочет участвовать?

мы не ищем легких путей... ты сам. да и голосование тут, да и просто примеры из жизни. а их подавляющее большество, даже пожалуй, слишком подавляющее, говорят о полигамности мужчин. так что это будет легко...
а вот ты соблазни девушку. которая искренне любит своего парня. идет?

то Даос. ты имеешь на все это полное право... но помни, свою жизнь решаешь ты, но ты не в праве ломать стереотипы других людей.. может повлечь последствия, которые тебя удивят.. причем не самые приятные и лучшие...

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 16 Сентябрь 2005, 19:55:47 »

2 Кошка: Соблазнить девушку сложнее намного, поэтому и передачи показывают где парней соблазняют. В данном случае соблазнять надо не тебя, а например любимую женщину Анфогивэна(ничего личного).
24, насчет реала пожалуйста Улыбка куферак отличное место

Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 16 Сентябрь 2005, 19:57:45 »

а кстати те кто называют девушек лядью ничего не правы, а писал об этом в другой ветке, каждая девушка делает то что ей нравицца. Обычно называют их так те кому она не дала или для того что бы  попонтовацца мол "мне ничего не стоило с ней переспать"

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 16 Сентябрь 2005, 19:58:18 »

послушайте други. призываю вас еще раз четсно сказать: что мы обсуждаем? то, что Даос желает сломать собственные стереотипы и доказать всем, что это возможно - Любить, или то, что для большенства людей все равно измена останется изменой?
вы ж апридилитесь?
а то вы миня запутали окончательно... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 16 Сентябрь 2005, 20:08:09 »

2 Кошка: Соблазнить девушку сложнее намного, поэтому и передачи показывают где парней соблазняют. В данном случае соблазнять надо не тебя, а например любимую женщину Анфогивэна(ничего личного).
24, насчет реала пожалуйста Улыбка куферак отличное место

так и я говорю, что это не так уж легко... вот потому и давай, покажи, как надо преодолевать трудности! Подмигивающий что настоящему мужчине это стоит сделать? ;-)
а чем это я тебе для данного случая не подхожу? и почему ты привел в пример именно любимую женщину Анфогивена? обоснуй!
24.. ну я и предполагала, что не 16.. вполне сознательный возраст... но дальнейшее отложим до встречи в Куфэрке... в конце концов только там мы и сможем столкнуться... вряд ли я бываю там, где проводишь время ты, и наоборот....

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 16 Сентябрь 2005, 20:09:28 »

сорри за оффтоп: кстати, я тоже та сука, которая поставила тебе - 1... но мне так показалось даже красивее стало выглядеть... Строит глазки Строит глазки - 222 Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

ладно, други, покидаю вас аж да понедельника.... а вы пишите. пишите.... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2005, 20:11:45 от Koshka » Записан

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 16 Сентябрь 2005, 20:27:29 »

ток я еще становлюсь на ноги, привыкаю к переменам в себе, а миня старательно стараюцца сбить с ног и сказать: "не высовывайся! чё самый умный? будь как все". Не учитывая, что жизнь у миня одна и прожить я ее хочу так, как я считаю нужным, а не для чьего-то одобрения или порицания.

з.ы. и захочешь стать лучше, да "доброжелатели" не дадут (в качестве размышлянтуса)
Тока не забывай, шо тебе уже 32. Веселый Обычно в 20 люди уже "ходят", а ты всё становишься на ноги. Подмигивающий
А про стать лучше я лично уже слышал с пол года назад. С тех пор ничего не изменилось. Ну что ж. Пытайся ещё раз. Подмигивающий Целующий

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 16 Сентябрь 2005, 20:31:43 »

ходят инада и на костылях. Многие этим вопросом и в 60 лет не задаюцца, предлагаешь ехать на велосипеде, када есть реальная возможность пересеть на машину?

ты много слышишь, но мало отслеживаешь, погрузившись в свое предствление о мире, не замечая шо мир меняецца

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 16 Сентябрь 2005, 20:32:21 »

Чё-та Даос никак не отреагировал на этот пост... Подмигивающий Наверное вспомнил неладное... Смеющийся

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 16 Сентябрь 2005, 20:34:53 »

ходят инада и на костылях. Многие этим вопросом и в 60 лет не задаюцца, предлагаешь ехать на велосипеде, када есть реальная возможность пересеть на машину?

ты много слышишь, но мало отслеживаешь, погрузившись в свое предствление о мире, не замечая шо мир меняецца
Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас! ©Машина времени
Подмигивающий

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 16 Сентябрь 2005, 20:38:51 »

З.Ы. И что же я должен был отследить, что тема с твоей помощью засралась и никто уже не выясняет ничего по поводу измены или разрядки, а только отвечают на твои "на себя посмотри! как ТЫ себя ведёшь?!", а ты при этом "а я в домике! а я меняюсь! и пока я меняюсь на меня не наезжать!". Тьфу. Аж противно.

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 16 Сентябрь 2005, 20:42:50 »

Чё-та Даос никак не отреагировал на этот пост... Подмигивающий Наверное вспомнил неладное... Смеющийся

переход на личности. Если настаиваешь сам...
нет не буду комментировать

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #444 : 16 Сентябрь 2005, 20:51:38 »

то Butcher: даже коментировать сложно... ты, Буч, с какими-то неправильными девушками общаешься.. что значит "хоть к кому-нибудь"? пусть прижимаются к маме.... к подруге.... к плюшевому мишке наконец.. ах да.. он не поцелует.. и не обнимет.... зато уж точно не изменит.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
итак... то, что точка зрения девушек из моего круга общения (не путать с друзьями кружка и т.д.) расходится с твоей оставим без аргументов Подмигивающий
хоть к кому? само собой, что не к человеку, который противен. я имел ввиду, что любовь не обязательное условие для отношений сексуального плана (сексуальный план. гыгы. дайте мне кораблик отборного сексуального плана). неужели у тебя никогда не было мысли перед сном "эх, положить бы голову на чье-нить плече..."? не верю! ©
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 16 Сентябрь 2005, 20:53:58 »

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас! ©Машина времени
 Подмигивающий

при чем здесь видение реальности?

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 16 Сентябрь 2005, 20:59:51 »

З.Ы. И что же я должен был отследить, что тема с твоей помощью засралась и никто уже не выясняет ничего по поводу измены или разрядки, а только отвечают на твои "на себя посмотри! как ТЫ себя ведёшь?!", а ты при этом "а я в домике! а я меняюсь! и пока я меняюсь на меня не наезжать!". Тьфу. Аж противно.

есть конкретный ответ, Этот вопрос задавала Кошка.

"а только отвечают на твои "на себя посмотри! как ТЫ себя ведёшь?!"" © Анфогивен. Примеры пжалуста.

даже при том что мне еще не все ястно, кое-какие выводы давно выложены. Противно? не читай!

COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 16 Сентябрь 2005, 21:00:39 »

Butcher, наж те кораблик отборного СЕКСУАЛЬНОГО плана?
Тя ж накроет и не отпустит.  Веселый

(ну отчубучил Бутчер  Смеющийся )

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #448 : 17 Сентябрь 2005, 21:23:02 »

хочу, чтобы меня накрыло сексом и не отпустило Подмигивающий
а вообще, думается мне, мужчине (за женщин говорить не буду, сей аспект оставлю дамам) все-таки надо разряжаться. полюции в 30-летнем возрасте не есть гуд Смеющийся кста, а как космонавты сдерживаются? а как сдерживаются полярники, подводники и прочие товарищи, котрые огромную часть времени проводят вне семьи (если таковая имеется) в целом и без женщин в частности? а может быть, все-таки можно сдержаться до появления предмета обожания (Кошка, только не надо тут про мишек и прочие предметы, Денвер тебя скоро к каждому встречному медведю ревновать будет), или все-таки один раз живем и надо прожить жизнь, получив максимум удовольствия?
ghost
Настоящий гродненец

... © ghost

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 19 Сентябрь 2005, 02:43:58 »

D кста, а как космонавты сдерживаются? а как сдерживаются полярники, подводники и прочие товарищи, котрые огромную часть времени проводят вне семьи (если таковая имеется) в целом и без женщин в частности?

А ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ТО ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ "ВОЕННАЯ ТАЙНА"   Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2005, 02:44:38 от ghost » Записан
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?