|
Бучир
|
брак по расчету - пример из холостой жизни? хм... или то, что любви нету - из холостой? з.ы. только не надо брать пример с Даоса и признаваться мне в любви 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
пока молчание на мое предложение, я думаю оно означает согласие. Итак кто первый господа? начнем с более простого варианта: соблазнить парня. Кто хочет участвовать?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2005, 17:57:48 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
COOLD
|
могу сделать вывод из бесед с девушками .... просто "чтобы было к кому". т.е. просто чтобы было приятно вдвоем ...
Весьма надёжный источник первичной информации о семейной жизни. А главное - посвящённый.  Я не просто так спросил о программировании. Потому как вспомнил некоторые наши беседы в реале. И некоторые Ваши действи в тех же условиях. Обговаривать это здесь не считаю возможным. ... женщина вышла замуж за богатова мужчину. ну не любит она его...
Это семья? Это чистейшей воды бизнес. Как минимум - со стороны женщины. Если это бизнес с обох сторон - то о каких изменах может вообще идти речь? А вот если со стороны только женщины, то это просто эгоизм.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
COOLD
|
SAgent-RAF-, ишшо немного и "+" посталю! 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Бучир
|
Весьма надёжный источник первичной информации о семейной жизни. А главное - посвящённый.  некоторые из них были замужем. в песочнице с девочками не разговаривал, поэтому их мнение на сей счет мне неведомо. Я не просто так спросил о программировании. Потому как вспомнил некоторые наши беседы в реале. И некоторые Ваши действи в тех же условиях. Обговаривать это здесь не считаю возможным. конечно, лучше добиться состояния видоизмененного сознания и устраивать дискуссии за жизнь  Это семья? Это чистейшей воды бизнес. Как минимум - со стороны женщины. Если это бизнес с обох сторон - то о каких изменах может вообще идти речь? А вот если со стороны только женщины, то это просто эгоизм. а вот это уже по существу. только все равно если ее любят - она, состоя в браке изменяет. или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
2 Butcher: Ну ёлы-палы. Напоминает мне чей-то подчерк.  Сначала задаём условия, а потом быстренько вводим пару-тройку новых переменных да констатн. И не нужно делать вид, что Вы не поняли о чём я Вам сказал. Альтернативу в студию! Butcher, по-моему именно так. Изменяет.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
тему пора переименовать в "порадуемся за взаимную любовь Анфогивена и Даоса" и в подарок, ребята, мы дарим вам отдельную... правильно, ветку  2 Кулд. мля, ну не называй меня на вы!!! ненавижу я! я сделаю вид, что понял, о чем ты, вверну пару новых констант, пару ветвлений, и получим вопрос. какой вопрос? ну, например: "измена. вас спалили друзья мужа/жены. рассказать или повеситься сразу (а че тянуть-то)?"
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
с каких пор мы на Вы? програмировал? нет, просто сложилось мнение, что если есть любовь - это огромный плюс, но если ее нету, то что делать-то? а удовольствие - есть удовольствие... а браки по расчету никто не вспоминал? допустим, женщина вышла замуж за богатова мужчину. ну не любит она его. а он в разъездах каких-нить постоянно, вечно занят, а ей хочется ласки и крепкого мужского плеча. как вам такая ситуевина? Неплохо. Если проникнуться эмоциями к женщине. А если без эмоций, то представь противоположную картину: мужчина женился на богатой женщине по расчёту (квартира, машина и прочие материальные прелести). И естественно ему хочется милую молодую девушку... Уже слышу дружный крик женской половины: "АЛЬФО-О-ОНС!!!" 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
COOLD
|
Butcher, знания умножают печали. Так сказал царь Соломон. И я с ним согласен. Потому скорее всего, незачем трещать о том, о чём незачем. ... в жизни всякое бывает... © пестня нах. Потому не скажу, что это универсальный рецепт. Или самый правильный. Исходя из посыла, что речь идёт именно об измене.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2. полигамность и моногамность не отражают сути любви, ИМХО. На мой взгляд, если загонять в рамки и чуть искривить то, что я говорю, то моногамен. Любить одного как всех, а всех как одного.
5. Если ты любишь разных людей то куда налево ходишь? удобно, удобно.... Даос! ну ты ф курсе!  я тя проста абажаю!!!! ты уж прости, но после нашей вчерашней конструктивной беседы в реале, мне трудно что-либо добавить тебе здесь... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
удобно, удобно.... Даос! ну ты ф курсе!  я тя проста абажаю!!!! ты уж прости, но после нашей вчерашней конструктивной беседы в реале, мне трудно что-либо добавить тебе здесь...  ток я еще становлюсь на ноги, привыкаю к переменам в себе, а миня старательно стараюцца сбить с ног и сказать: "не высовывайся! чё самый умный? будь как все". Не учитывая, что жизнь у миня одна и прожить я ее хочу так, как я считаю нужным, а не для чьего-то одобрения или порицания. з.ы. и захочешь стать лучше, да "доброжелатели" не дадут (в качестве размышлянтуса)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2005, 19:23:19 от Daos »
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 Кошка: Остафь паффос и обьясни мне глупому что такого детского в моей фразе "Я буду чувствовать себя намного лучше в момент когда девушка скажет что мне изменяла, если на моем счету будет пару ответных измен. Ведь согласись сказать в таком случае можно многое девушке, и что я тоже изменял, и что все стоны я в постели имитировал". У тебя есть какието другие варианты? молча проглотить такую новость развернуцца и уйти? это разве достойно? разве парень изменивший тебе расстроицца изза этого? поясни оставила.... хотя где ты его разглядел... ? (кстати, на мой вопрос, ты так и не ответил....) но если ты не возражаешь, запомни этот фрагмент, и мы при первом же удобном случае по говрим об этом в реале. так будет проще.... да и к теме это сейчас не относится.... я думаю, Даос представит нас друг другу.... Судя по тому какую позицию ты отстаиваешь, то девушек у меня было больше чем у тебя парней, если тебя интересует интенсивность моей половой жизни в прошлом или в настоящем. то прости, ни с тобой, ни с кем-то другим я это обсуждать не стану. не вашые ета дела, сударь....  да и это более вам, мужчинам, свойственно хвастаться количеством сексуальных партнерш, бывших или только воображаемых вами в вашей пастели.....  а женщину в подобной ситуации вы же, мужчины, не станете оправдывать тем. что она просто накапливала опыт, а просто заклеймите *ЛЯдЬЮ! так что оставьте этот тон, милейший, для очаровательных любительниц групп тату и руки вверх...  пы.сы. кстати, а какую именно позицию я отстаиваю по-вашему? интересно было бы услышать это ИМЕННО ОТ ВАС, УВАЖАЕМЫЙ! И взяв простую статистику даже из моего опыта я могу судить что ранно или поздно ктото комуто изменяет. ничего нового я не вижу в твоем выводе.. он стар, как сама земля.... просто теперь и ты дошел до него. то Butcher: даже коментировать сложно... ты, Буч, с какими-то неправильными девушками общаешься.. что значит "хоть к кому-нибудь"? пусть прижимаются к маме.... к подруге.... к плюшевому мишке наконец.. ах да.. он не поцелует.. и не обнимет.... зато уж точно не изменит....  епрст, вот рассмотрим ситуацию: те кто ща выступают за то что разрядка и измена одно и тоже, давайте проверим? позвоним вашим парням и девушкам и предложим встретицца в романтической обстановке, согласяцца они или нет? я думаю парни согласяцца после недолгих уговоров на здоровый секс, как метод доставления себе удовольствия, а после этого придут к любящим подругам и нежно прижмуцца к ним со словами "милая я по тебе соскучился" ну что проверим? угум.. это тоже не ново. есть такая телепередача. уж не помню на каком канале... "Испытание верности", по-моему так называется.. так сколько раз я на нее ни натыкалась (в общей сложности раз 5), каждый раз проверяли ТОЛЬКО парней (может я просто не попадала на те передачи, когда проверяли девушек), и только один раз парень нууууу паааачти конкретно послал подругу, что клеилась к нему, словно бумажка для ловли мух... знаешь, Сагент, скажу только за себя, - лично я бы не пошла бы на такуб проверку.... мне милее мой покой. чем истина.. которую пытается найти Даос. я только за, но пусть я буду как Кулд, в стороне. если кто-то хочет разрушить свой пусть даже и иллюзорный мир, он должен понимать, что за ним, может ничего не оказаться, кроме развалин некогда Любви... пока молчание на мое предложение, я думаю оно означает согласие. Итак кто первый господа? начнем с более простого варианта: соблазнить парня. Кто хочет участвовать? мы не ищем легких путей... ты сам. да и голосование тут, да и просто примеры из жизни. а их подавляющее большество, даже пожалуй, слишком подавляющее, говорят о полигамности мужчин. так что это будет легко... а вот ты соблазни девушку. которая искренне любит своего парня. идет? то Даос. ты имеешь на все это полное право... но помни, свою жизнь решаешь ты, но ты не в праве ломать стереотипы других людей.. может повлечь последствия, которые тебя удивят.. причем не самые приятные и лучшие...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SAgent-RAF-
|
2 Кошка: Соблазнить девушку сложнее намного, поэтому и передачи показывают где парней соблазняют. В данном случае соблазнять надо не тебя, а например любимую женщину Анфогивэна(ничего личного). 24, насчет реала пожалуйста  куферак отличное место
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а кстати те кто называют девушек лядью ничего не правы, а писал об этом в другой ветке, каждая девушка делает то что ей нравицца. Обычно называют их так те кому она не дала или для того что бы попонтовацца мол "мне ничего не стоило с ней переспать"
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
послушайте други. призываю вас еще раз четсно сказать: что мы обсуждаем? то, что Даос желает сломать собственные стереотипы и доказать всем, что это возможно - Любить, или то, что для большенства людей все равно измена останется изменой? вы ж апридилитесь? а то вы миня запутали окончательно... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 Кошка: Соблазнить девушку сложнее намного, поэтому и передачи показывают где парней соблазняют. В данном случае соблазнять надо не тебя, а например любимую женщину Анфогивэна(ничего личного). 24, насчет реала пожалуйста  куферак отличное место так и я говорю, что это не так уж легко... вот потому и давай, покажи, как надо преодолевать трудности!  что настоящему мужчине это стоит сделать? ;-) а чем это я тебе для данного случая не подхожу? и почему ты привел в пример именно любимую женщину Анфогивена? обоснуй! 24.. ну я и предполагала, что не 16.. вполне сознательный возраст... но дальнейшее отложим до встречи в Куфэрке... в конце концов только там мы и сможем столкнуться... вряд ли я бываю там, где проводишь время ты, и наоборот....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2005, 20:11:45 от Koshka »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
ток я еще становлюсь на ноги, привыкаю к переменам в себе, а миня старательно стараюцца сбить с ног и сказать: "не высовывайся! чё самый умный? будь как все". Не учитывая, что жизнь у миня одна и прожить я ее хочу так, как я считаю нужным, а не для чьего-то одобрения или порицания.
з.ы. и захочешь стать лучше, да "доброжелатели" не дадут (в качестве размышлянтуса) Тока не забывай, шо тебе уже 32.  Обычно в 20 люди уже "ходят", а ты всё становишься на ноги.  А про стать лучше я лично уже слышал с пол года назад. С тех пор ничего не изменилось. Ну что ж. Пытайся ещё раз. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ходят инада и на костылях. Многие этим вопросом и в 60 лет не задаюцца, предлагаешь ехать на велосипеде, када есть реальная возможность пересеть на машину?
ты много слышишь, но мало отслеживаешь, погрузившись в свое предствление о мире, не замечая шо мир меняецца
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
2 Кошка: Соблазнить девушку сложнее намного, поэтому и передачи показывают где парней соблазняют. В данном случае соблазнять надо не тебя, а например любимую женщину Анфогивэна(ничего личного). Чё-та Даос никак не отреагировал на этот пост...  Наверное вспомнил неладное... 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
ходят инада и на костылях. Многие этим вопросом и в 60 лет не задаюцца, предлагаешь ехать на велосипеде, када есть реальная возможность пересеть на машину?
ты много слышишь, но мало отслеживаешь, погрузившись в свое предствление о мире, не замечая шо мир меняецца Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас! ©Машина времени 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
З.Ы. И что же я должен был отследить, что тема с твоей помощью засралась и никто уже не выясняет ничего по поводу измены или разрядки, а только отвечают на твои "на себя посмотри! как ТЫ себя ведёшь?!", а ты при этом "а я в домике! а я меняюсь! и пока я меняюсь на меня не наезжать!". Тьфу. Аж противно.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Чё-та Даос никак не отреагировал на этот пост...  Наверное вспомнил неладное...  переход на личности. Если настаиваешь сам... нет не буду комментировать
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
итак... то, что точка зрения девушек из моего круга общения (не путать с друзьями кружка и т.д.) расходится с твоей оставим без аргументов  хоть к кому? само собой, что не к человеку, который противен. я имел ввиду, что любовь не обязательное условие для отношений сексуального плана (сексуальный план. гыгы. дайте мне кораблик отборного сексуального плана). неужели у тебя никогда не было мысли перед сном "эх, положить бы голову на чье-нить плече..."? не верю! ©
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас! ©Машина времени  при чем здесь видение реальности?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
З.Ы. И что же я должен был отследить, что тема с твоей помощью засралась и никто уже не выясняет ничего по поводу измены или разрядки, а только отвечают на твои "на себя посмотри! как ТЫ себя ведёшь?!", а ты при этом "а я в домике! а я меняюсь! и пока я меняюсь на меня не наезжать!". Тьфу. Аж противно. есть конкретный ответ, Этот вопрос задавала Кошка. "а только отвечают на твои "на себя посмотри! как ТЫ себя ведёшь?!"" © Анфогивен. Примеры пжалуста. даже при том что мне еще не все ястно, кое-какие выводы давно выложены. Противно? не читай!
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Butcher, наж те кораблик отборного СЕКСУАЛЬНОГО плана? Тя ж накроет и не отпустит.  (ну отчубучил Бутчер  )
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
хочу, чтобы меня накрыло сексом и не отпустило  а вообще, думается мне, мужчине (за женщин говорить не буду, сей аспект оставлю дамам) все-таки надо разряжаться. полюции в 30-летнем возрасте не есть гуд  кста, а как космонавты сдерживаются? а как сдерживаются полярники, подводники и прочие товарищи, котрые огромную часть времени проводят вне семьи (если таковая имеется) в целом и без женщин в частности? а может быть, все-таки можно сдержаться до появления предмета обожания (Кошка, только не надо тут про мишек и прочие предметы, Денвер тебя скоро к каждому встречному медведю ревновать будет), или все-таки один раз живем и надо прожить жизнь, получив максимум удовольствия?
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2005, 02:44:38 от ghost »