Daos
|
Даос, мы с тобой на автаре обнимаемся - это измена? Нет. Это дружеские объятия. Вот если бы мы с тобой трахнулись после того, как сфотографировались, или даже во время того  вот это была бы измена. Вирт секс? Я не этого не понимаю. Если есть возможность в реале...зачем дрочить на монитор? Я думаю шо одного человека этот снимок может и взбесить и задумацца: "а действительно ли между ними ничего не было и не будет"? Кстати, у каждого свои потребности
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
УУУУУ. Блин. Не даёт дохтеру карму правит.  - Я их розглядела из оптического прицела © Клара Новикова
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
COOLD
|
я понимаю только одно. слов в русском языке много, и всегда они найдутся, чтобы скрасить/оправдать/завуалировать/объяснить свои аморальные/неверные/непорядочные поступки! © К о ш к а, а зачем "скрасить/оправдать/завуалировать/объяснить"? И кому это нужно?
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Koshka
|
"а действительно ли между ними ничего не было и не будет"?
о, кульна звучит! а если не было, то почему бы нет? кто сказал, что не будет?! вот оно! если не было, то обязательно будет! т.е. измена еще даже не облекшая какую бы то ни было форму, в мозгу у того человека уже засела...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
тому, кто изменил!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
COOLD
|
2 К о ш к а: А оно ему нужно? А не пох ли? А зачеи оно ему нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
видимо нужно, если оправдываются.. а вот нах? другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Это не "другой вопрос". Это "главный вопрос". От него зависит принятие ключевого решения.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
угум, ведь просче обвинить, чем понять, зазлобицца, чем принять, получать чем отдавать. Нах думать как сделать шоб было хорошо, просче найти виноватого и сесть в разбитое корыто
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Это не "другой вопрос". Это "главный вопрос". От него зависит принятие ключевого решения. нах? 1. так спокойнее себе. 2. так спокойнее тому, кому ты изменяешь. 3. так удобнее всем, кто знает, что ты способен на измену. 4. так удобнее, потом что не станет оправданий - появится реальная угроза разрыва отношений.... разве это не причины для того, чтобы НЕ нах?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
когда ты уверен, что тебе не изменяют, ты расчитываешь на то, что так будет всегда, что сие минёт тебя. но когда пахнет жареным, начинаешь крутиться вокруг собственной оси, пытаясь найти место, где горит.... но ведь и гавно горит. и кто сказал, что у каждого в жизни нет вероятности того, что ты сядешь шопой в это самое гавно, которое потом еще и загорится ярким пламенем, сжигая самого тебя! (переплетается с темой Ревность) ©
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Кая я ся лублу! Как я ся лублу! Я звезда! Все должны миня в попу целовать! А те, кто не исполняет высочайшего повеления - ф топку. И пох шо я туплю всё сильнее. И пох, шо мне пох, шо я туплю все сильнее. ОНИ все мне обязаны.  (Стилизация под Злобного Бутчера. Да не обидится Бутчер) А потом одиночество, смуры, разложение личности, суицид. Радужная перспектива, не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а все оттого шо контракт принято называть Любовью, но это уже скорее в тему "Любовь или собственность"
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
почему все, Кулд? только тот, кто САМ заявляет о своей любви!
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Розширьте вопрос. Я, похоже, могу его не совсем верно трактовать. Не хочу давать глупых ответов.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
по-моему мы зашли в тупик.......... :-/ что ж тут расширить, Кулд? если кто-то говорит о своей любви предмету любви (Даос, не в смысле предмет, как вещь  ), и ему отвечают взаимностью, - что это? контракт с условностями и некоторыми обязательствами (Даос, не другого, а самого себя, сознательно, добровольно), и если кто-то из двоих нарушает эти обязательство путем совершения измены по той или иной причине, рано или поздно, то что это? все же измена себе (потому что ты САМ сказал о любви, сам принял на себя ДОБРОВОЛЬНО условия по ограничению СОБСТВЕННОЙ СВОБОДЫ в пользу того, кого ты любишь, а значит обманул СЕБЯ) или измена тому, кто ЛЮБИТ ТЕБЯ?! ?! ?! ?! (потому что именно ты добровольно согласился ограничивать свои свободы ради того, кого он, как говорит, любит...)
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
 РЖУНИМАГУ. -MaMa-, Вам на столько лень думать?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
МаМа, укажи мне через личку или по асе где именно я перешел на личности, незамедлительно удалю. Прошу прощения, но ты считешь секс грязным? если я целую нравящуюся мне девушку в губы, то мне их отрезать, потому что я их испачкал прикоснувшись к другой девушке этой моей интимной зоной? Если у твоего любимого до тебя была девушка, то это должно наложить отпечаток на твое отношение к нему? Или мужской вариант, если не девственница - значит грязная  Я конечно могу ошибацца, но не перегиб ли это?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и опять на предыдущей странице повисло в воздухе несколько вопросов....
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2005, 17:57:19 от Koshka »
|
|
|
|
|
COOLD
|
К о ш к а, какой из них Вам наиболие интересен?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну вот... карма нах... ну и пох. сорри за оффтоп. поймите, граждане, мирные зуцулы  , нах кидаться камнями? мы ен спорим о том, хорошо или плохо - это действо - измена! мы спорим о том. стоит ли ее оправдывать В СЕБЕ(!!!!!!!!!!!) именно в себе. и о том, что если повесил на, скажем, шкаф вывеску "Арбуз", то станет ли шкаф арбузом?! а мы все в сам шкаф заглядываем, не появился ли там арбуз..... ведь если в себе, внутри своего "Я" мы совершим измену, а потом назовем эту измену как-то иначе, станет ли нам от этого легче?! нет, не тому, кому изменили... нет-нет-нет. именно нам.... вот лично мне - нет. как бы я ее не называла. я буду понимать, внутри себя, что я изменила.... это МОЁ осознание.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
К о ш к а, какой из них Вам наиболие интересен? вот этот: значит, если ты даришь любовь человеку, ты допускаешь его в сердце, в душу, становишься доступен ему (партнеру) со всеми своими мыслями и мечтами, - тебя хотят меньше?! это ты хочешь сказать !?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2005, 18:15:45 от Koshka »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Daos (03:18 PM) : при любви невозможно изменить!
Ведьма (03:19 PM) : возможно.... Кулд хотел расширить тему. вот я и спросила, а не себе ли в таком случае мы изменяем, изменяя своим любимым...
Daos (03:20 PM) : измена, я думаю, када мы ограничиваем себя в любви...
Ведьма (03:21 PM) : нет. измена, когда мы не можем ограничить свои метания...
Daos (03:22 PM) : а шо, надо дождацца официального разрешения от госчиновников шоб любить двух, трех, сто человек?
Daos (03:22 PM) : какие метания?
Ведьма (03:23 PM) : ты говоришь об совершенно иной форме любви. метания, поиски, сомнения, а вдруг та, нет, вон та, нет-нет, вон та другая окажутся лучше, чем та, которая со мной...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2005, 18:22:22 от Koshka »
|
|
|
|
|
Daos
|
К о ш к а, я прошу прощения, но выскажу свое мнение, прошу прощения зарание. Саша, мне кажецца, шо ты отстаиваешь ту точку зрения, шо любовь должна быть с болью... А если ты Любишь его и радуешься, когда ему хорошо, когда ты учишься, становишься все привлекательней и желанней, и заботишься о своем любимом человеке, не торгуя своей любовью, а именно любя, без ожиданий и как следствие без разочарований?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
что значит та, та или та? что тебе мешает любить хороших людей? "Вот Бог, сука, его любви хватает на всех, и всех он примет в царствие свое. А мы тут поделить не можем любви, хотим получить побольше и ни с кем не делицца." З.ы. Кошка, када я завел эти темы у миня карма слетела ваще в...  шо ж делать, за все в этой жизни приходицца платить  и думаю, шо потеря кармы, не такая уж и большая цена 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2005, 18:33:18 от Daos »
|
|
|
|
|
COOLD
|
#415 - нет. Мне даже не понятно, где именно Вы увидели моё "да" на этот вопрос. Даос чётко и однозначно указал: "при любви невозможно изменить!". И я с ним абсолютно согласен. Его мысль детализировать? (он и сам справицца  )
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
1. #415 - нет. Мне даже не понятно, где именно Вы увидели моё "да" на этот вопрос.
2. Даос чётко и однозначно указал: "при любви невозможно изменить!". И я с ним абсолютно согласен.
1. я не говорила о вашем "да", уважаемый COOLD. я говорила о том, что вопросы остались без ответа. вы меня спросили, а на какой именно вопрос я бы хотела получить ответ. я указала на какой большими буквами 2. Даос утверждает, что даже если произойдет такой факт, как половой акт с другим партнером, то это не будет называться изменой, а будет всего лишь "необходимой разрядкой". (при наличии Любви к партнеру постоянному, в данный момент находящему по каким-то причинам не рядом) Т.е. половое сношение с другим партнером, при тех или иных обстоятельствах, при наличии любви к своему любимому, отсутствующему в данный момент партнеру, не будет рассматриваться, как измена, потому как не стали же вы любить его меньше после соития с другим человеком. Вопрос COOLDy & Daosy: Т.е. вы хотите сказать, что если ваш любимый человек, ваша девушка, жена (не важно) как-нить в период вашего долгого отсутствия «разрядится» подобным образом, то для вас, в ваших глазах, это не будет изменой ВАМ и вашей взаимной любви, а всего лишь необходимостью, которая возникла у вашей любимой из-за неподвластных ей обстоятельств, как то разлука?! Я правильно поняла? Т.е. если любишь человека, ты свободен от людских предрассудков, псевдоморали, которую нам навязали в самом начале нашего жизненного пути, навязали также христианские каноны поведения в обществе и в семье в частности и т.д. т.е. если ты любишь, ты способен отделить свой эгоизм от Любви, и отставить в сторону собственное «я» в пользу подобной Любви? Т.е. это не будет изменой ни в каком виде, это будет просто удовлетворение физиологических потребностей с любовью к любимому человеку в тот момент (момент сношения с другим партнером) и с улыбкой на лице от воспоминаний о милом и любимом лице…Вы там что-то про котлеты говорили. Так вот….. (ИМХО ессесенна) Я не стану есть, к примеру, торт с кремом, стоящий от меня на расстоянии вытянутой руки, который НЕ люблю, который может и красив, и выглядит аппетитно, если знаю, что я могу подождать, и позже, дома съесть любимое куриное крылышко, от которого я просто балдею, так сильно люблю…. Вот вам и разлука с любимым… в данном случае куриным крылом.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2005, 19:43:18 от Koshka »
|
|
|
|
|
Daos
|
да, не будет. Только я не хочу знать об этом... много во мне еще нехарошего, но... упрекать не буду, пойму и приму. з.ы. а "доброжелателей" стремящихся открыть мне глаза, буду убивать тайно... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2005, 20:44:43 от Daos »
|
|
|
|
|
COOLD
|
Вот мой ответ. ... если ваш любимый человек ... «разрядится» подобным образом, то для вас, в ваших глазах, это не будет изменой ... , а всего лишь необходимостью, которая возникла у вашей любимой из-за неподвластных ей обстоятельств, как то разлука?!
Я не парюсь вопросом “изменила или нет”. Мне это просто не нужно, и не интересно. Если она считает нужным морочить себе голову этим – дело её. Я не склонен воспринимать это как измену. Если у неё отношение к такому поступку будет обратное - приму решение исходя из реалий ситуации. (см. мой пост с определениями). Вы там что-то про котлеты говорили. Так вот….. ... и позже, дома съесть любимое куриное крылышко, от которого я просто балдею, так сильно люблю…. Абсолютно согласен с концепцией.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
з.ы. а "доброжелателей" стремящихся открыть мне глаза, буду убивать тайно...  А во за это изречение я те карму добавлю. Но позже. Ну ты в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|