Koshka
|
Даос: впрочем после вчерашнего разговора трудно еще что-то добавить. COOLD: удивлена. причем как-то неестественно удивлена... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
COOLD
|
Забавненько.  И чем же?
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Кошка можешь смело включать меня в список опонентов по этой теме, Даос прав сказав что знать об этом не надо и тогда все будет тип топ. ЗЫ: не пешы так многа а то глаза сламать можна 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Unforgiven
|
да, не будет. Только я не хочу знать об этом... много во мне еще нехарошего, но... упрекать не буду, пойму и приму. Как же ты поймёшь, примешь и не будешь упрекать, если не хочешь (и не будешь) знать об этом? 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Unforgiven
|
А если ты Любишь его и радуешься, когда ему хорошо, когда ты учишься, становишься все привлекательней и желанней, и заботишься о своем любимом человеке, не торгуя своей любовью, а именно любя, без ожиданий и как следствие без разочарований? ТОГДА КАКОГО ЙУХА ТЕБЯ ТЯНЕТ НАЛЕВО? КАКАЯ НА ЙУХ ТЕБЕ НУЖНА РАЗРЯДКА?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Как же ты поймёшь, примешь и не будешь упрекать, если не хочешь (и не будешь) знать об этом?  пойму и приму, когда узнаю  не хочу знать, еще не значит не знать  ТОГДА КАКОГО ЙУХА ТЕБЯ ТЯНЕТ НАЛЕВО? КАКАЯ НА ЙУХ ТЕБЕ НУЖНА РАЗРЯДКА? потому что вокруг много красивых и хороших людей, кого хочецца "любить" и Любить  Тянет налево, потому что я здоровый мужчина. Разрядка мне нужна, когда мне не хватает секса. Еще вопросы в которых тебя интересует конкретика.
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
потому что вокруг много красивых и хороших людей, кого хочецца "любить" и Любить  Тянет налево, потому что я здоровый мужчина. Разрядка мне нужна, когда мне не хватает секса. Еще вопросы в которых тебя интересует конкретика. 1. Что для тебя "любимая"? 2. Ты полигамен? Если "да", то по определению или по убеждениям? 3. Если в твоё понятие "любимая" входит понятие "удовлетворяющая тебя в сексе", то как тебе может не хватать секса? 4. Если существующую мораль придумали мы сами, то как можно рассуждать о том, что она не совершенна? 5. Тебе хочется ходить налево только если у тебя есть любимая? Т.е. нет любимой - нет проблем?  А если есть любимая, то почему остальные тоже остаются любимыми? Нах тада тебе заводить Любимую, если тебе хочется дарить свою любовь всем (многим)? Остальные вопросы позже.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
1. Та, которой хочецца дарить любовь (читай заботу, тепло, нежность) 2. Кол-во людей которых я люблю не имеет значения. 3. Разная потребность в кол-ве секса, либо его отсутствие (шо, ты опять хочешь кушать? ты же кушал вчира!) 4. Человек несовершеннен и совершает ошибки, а существующая мораль была создана имеющими прямую связь с богом, называющие себя христианами, для управления толпой. 5. Ходить налево или дарить любовь? Наличие или отсутствие любимой, при том что ты любишь людей? Любимая не таракан и не собака, она не заводицца. Ее можно встретить в своей жизни и именно о ней хочется заботиться больше чем о других.
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
.....Даос прав сказав что знать об этом не надо и тогда все будет тип топ. Ну и кто ты после этого?.. © Я имел ввиду перед самим сабой кем ты себя чувствуешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
4. Если существующую мораль придумали мы сами, то как можно рассуждать о том, что она не совершенна?
Сорри, что влезаю в вашу милую беседу, но возник один закономерный вопрос: - И много вы моралей создали? Только не нужно говорить, что Вы не поняли вопроса. И его ацентов.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну и кто ты после этого?.. © Я имел ввиду перед самим сабой кем ты себя чувствуешь?
Ха смотри, както у меня был случай из которого я уяснил одну истину: как то с одним парнем года три назад, мы начали спорить ну или чуть чуть рамсить если так можно выразицца, так вот суть была в чем: он мне говорил что настоящий "пацан", тот кто уверен в своей девушке на 100%, и что мол если я не уверен, то я лох, на что я ответил ему просто, мол "умен тот кто уверен на 100% только в себе, а тот кто уверен в других на 100% глуп". Так и разошлись на этом, каждый остался при своем мнении. Ну так вот через несколько месяцев я узнал что девушка с которой этот "правильный пацан" встречался не один год и в которой он был уверен на все 100%, поехав на юга , успешно наставляла ему там рога, его знакомые про это знали и ходили посмеивались над ним как над дурачком, когда он хвастался своей девушкой, мол красивая, верная, скоро свадьба. К чему я вспомнил эту историю: к твоей фразе "как ты сам перед собой себя чувствуешь?" Я буду чувствовать себя намного лучше в момент когда девушка скажет что мне изменяла, если на моем счету будет пару ответных измен. Ведь согласись сказать в таком случае можно многое девушке, и что я тоже изменял, и что все стоны я в постели имитировал, но именно ПЕРЕД СОБОЙ ты будешь чувствовать себя околпаченым дурнем. Все потому что поверил в любофь. А по данным многих тестов и опросов, 80% девушек изменяют своим любимым. Так что вот такая петрушка.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2005, 15:39:25 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Koshka
|
Забавненько.  И чем же? Дражайший COOLD, думаю, это слишком личное.. причем Ваше.  не тут, уважаемый, не тут.... не могу же я обсуждать Вашу персону на публике.. это не этично и бестактно было бы с моей стороны.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Кстати результаты опроса в нашей теме пока более чем убедительны.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
К о ш к а, ЛС и асю пока что никто не отменял. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка можешь смело включать меня в список опонентов по этой теме, Даос прав сказав что знать об этом не надо и тогда все будет тип топ. ЗЫ: не пешы так многа а то глаза сламать можна  включила. в список. видимо это твое жесткое "не согласен с Кошкой" отразилось и на моей карме...  Даос, утверждает несколько иное.. ты, видимо, поленился или прочесть все целиком, или вникнуть с сцуть... но пояснять мне для тебя это не хочецца..  все сам.. все сам... © к твоему зы. не читай так много. глаза сломаешь. я разрешаю тебе мои посты смело пропускать мимо твоих очаровательных глазок.. береги зрение.  на что я ответил ему просто, мол "умен тот кто уверен на 100% только в себе, а тот кто уверен в других на 100% глуп". БРАВО! мне понравилось! эту истину как только не выкладывали... в какой только форме не вывешивали.. а люди все равно тупо хотят быть уверенными в том, кому доверили себя... Я буду чувствовать себя намного лучше в момент когда девушка скажет что мне изменяла, если на моем счету будет пару ответных измен. Ведь согласись сказать в таком случае можно многое девушке, и что я тоже изменял, и что все стоны я в постели имитировал ммммм... боюсь обидеть невольно..... но что-то подобное я слышала от юного создания мужского пола, которое только начало познавать жестокий взрослый, похотливо-распутный мир мужчин и женщин... Вам, уважаемый, сколько годков-та?  что-то не вериться мне, что в вашем уже вполне сознательном возрасте, Вы реально можете ТАК думать....  Кстати результаты опроса в нашей теме пока более чем убедительны. мога быть, мога быть...  но любые результаты можно подтасовать в выгодную сторону для, возможно, единственного оппонента...  а может быть я из той части населения, что тупо хочет верить в старомодное, и как мне уже теперь кажется, устаревшее понятие, как то ВЕРНОСТЬ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
далее: вопрос - ответ. 2. Ты полигамен? Если "да", то по определению или по убеждениям? ответ (точнее не ответ.) 2. Кол-во людей которых я люблю не имеет значения. Daos, может я че не поняла? но это не совсем ответ на поставленный вопрос. в вопросе-ответе № 5 тоже нет конкретики... точнее в первой половине ответа Даоса.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мужчинам не меньше нашего больно, когда мы им изменяем, когда бросаем или, скажем, уделяем мало внимания. просто если женщина это переживает, закатывая ли истерики, молча ли рыдая, делая ли назло. то мужчина просто уходит. это и есть по-разному переживать.
есть такое женщина искреннее мужчина сильнее но сила ли это
это не сила. это иллюзия силы. они так закрывают свою слабость. свою уязвимость.... это МЫ, женщины, видим это как силу. но это не так... т.е. у нас разное зрение в подобных, идентичных ситуациях. понимаешь?
......из бесед...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
2. полигамность и моногамность не отражают сути любви, ИМХО. На мой взгляд, если загонять в рамки и чуть искривить то, что я говорю, то моногамен. Любить одного как всех, а всех как одного.
5. Если ты любишь разных людей то куда налево ходишь?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2005, 16:29:36 от Daos »
|
|
|
|
|
COOLD
|
......из бесед... - В чём сила, брат? .... - А сила в правде. © к/ф "Брат-2"
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2005, 16:47:17 от COOLD »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
2 Кошка: Остафь паффос и обьясни мне глупому что такого детского в моей фразе "Я буду чувствовать себя намного лучше в момент когда девушка скажет что мне изменяла, если на моем счету будет пару ответных измен. Ведь согласись сказать в таком случае можно многое девушке, и что я тоже изменял, и что все стоны я в постели имитировал". У тебя есть какието другие варианты? молча проглотить такую новость развернуцца и уйти? это разве достойно? разве парень изменивший тебе расстроицца изза этого? поясни
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2005, 16:56:59 от SAgent-RAF- »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
1. Та, которой хочецца дарить любовь (читай заботу, тепло, нежность) Подразумевает ли понятие "любимая" понятие "единственная"? Если "нет", то что для тебя "единственная"? 2. Кол-во людей которых я люблю не имеет значения. А количество любви, которое ты им даёшь имеет значение? Поровну ли ты разделяешь любовь между ними? Если ты "полюбишь" кого-то ещё, у остальных "любимых" количество твоей любви останется прежним? Какое максимальное количество женщин одновременно ты можешь любить? 3. Разная потребность в кол-ве секса, либо его отсутствие (шо, ты опять хочешь кушать? ты же кушал вчира!) М-да половой гигант прямо...  Неужели за всё время не нашлась ни одна девушка, способная насытить твою ненасытную сексуальную потребность?  Или наоборот, ты не справляешься со своими "любимыми" и они ходят от тебя налево? 4. Человек несовершеннен и совершает ошибки, а существующая мораль была создана имеющими прямую связь с богом, называющие себя христианами, для управления толпой. У тебя прямая связь с богом? Да ты крут!  Ты не принимал участие в создании существующей морали? Ну тогда, как говорится, не лезь в чужой монастырь со своим уставом! Ты сам христианин? А как же ник "Даос"?  5. Ходить налево или дарить любовь? Наличие или отсутствие любимой, при том что ты любишь людей? Любимая не таракан и не собака, она не заводицца. Ее можно встретить в своей жизни и именно о ней хочется заботиться больше чем о других. Ну была у тебя любимая... (не вздумай воспринять это как что-то личное, это подтверждает твоя тема "Клуб разбитых сердец") и что... кто кому сердце разбил? И куда твоя любовь вдруг резко делась? В кусты? Ты ж такой "любвеобильный"... Нашлись "более другие" которых ты теперь любишь и о ком заботишься, а на неё не осталось любви и заботы (см. п.2)?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ммммм... боюсь обидеть невольно..... но что-то подобное я слышала от юного создания мужского пола, которое только начало познавать жестокий взрослый, похотливо-распутный мир мужчин и женщин... Вам, уважаемый, сколько годков-та?  что-то не вериться мне, что в вашем уже вполне сознательном возрасте, Вы реально можете ТАК думать....  Судя по тому какую позицию ты отстаиваешь, то девушек у меня было больше чем у тебя парней, опыт обсченийа есть. И взяв простую статистику даже из моего опыта я могу судить что ранно или поздно ктото комуто изменяет.
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
2. полигамность и моногамность не отражают сути любви, ИМХО. На мой взгляд, если загонять в рамки и чуть искривить то, что я говорю, то моногамен. Любить одного как всех, а всех как одного.
5. Если ты любишь разных людей то куда налево ходишь? Если ты моногамен, то как ты можешь любить многих? Если ты любишь многих, то что для тебя моногамность?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
могу сделать вывод из бесед с девушками: большинству хочется (по крайней мере так говорят) чтобы было к кому прижаться вечером перед сном, положить голову на грудь, поцеловать, чтобы кто-то обнял, поцеловал в ответ... а дальше можно и спать. нет, ну, не без секса, конечно, но акцент делается именно на объятия и поцелуй. причем, ни одна не сказала ни слова про любовь. просто "чтобы было к кому". т.е. просто чтобы было приятно вдвоем. а теперь закидывайте меня помидорами и говорите о вечной любви...
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Butcher, а может они это слово просто не хотели произносить? Или Вы их запрограммировали на непроизнесение этого слова? А?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
с каких пор мы на Вы? програмировал? нет, просто сложилось мнение, что если есть любовь - это огромный плюс, но если ее нету, то что делать-то? а удовольствие - есть удовольствие... а браки по расчету никто не вспоминал? допустим, женщина вышла замуж за богатова мужчину. ну не любит она его. а он в разъездах каких-нить постоянно, вечно занят, а ей хочется ласки и крепкого мужского плеча. как вам такая ситуевина?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
епрст, вот рассмотрим ситуацию: те кто ща выступают за то что разрядка и измена одно и тоже, давайте проверим? позвоним вашим парням и девушкам и предложим встретицца в романтической обстановке, согласяцца они или нет? я думаю парни согласяцца после недолгих уговоров на здоровый секс, как метод доставления себе удовольствия, а после этого придут к любящим подругам и нежно прижмуцца к ним со словами "милая я по тебе соскучился" ну что проверим?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Unforgiven, извини, но с тобой разговаривать бессмысленно. Не буду переходить на личности и не буду отвечать тебе в твоем духе, ты хороший и добрый человек, просто видимо не способен за деревьями увидеть лес.
Я тебя люблю, и поэтому ваще отвечать тебе не буду.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Butcher, плавали, знаем.  Если оба знают какова реальность, и живут своей жизнью... Прочитайте моё определение. Удовольствие. Ток по сабжу то вопрос стоит о семье. А у Вас пример из холостой жизни. Понимаете разницу?
|
|
|
|
|
|
|
|