Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 14:02:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

измена или необходимая разрядка

Голосование
Вопрос: у вас с любимой долго нет секса, могли бы изменить?
Да - 75 (47,5%)
Нет - 38 (24,1%)
Дрочил, дрочу и буду дрочить! - 29 (18,4%)
а что такое секс? - 6 (3,8%)
а что такое "любимая"? - 10 (6,3%)
Всего голосов: 133

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: измена или необходимая разрядка  (Прочитано 66893 раз)
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 14 Сентябрь 2005, 18:11:18 »

любовь это када ты заботишься о любимом или требовать от него проявления к тебе знаков внимания и поведения каких хочешь ты?
а мне казалось, шо любовь бескорыстна... Грустный
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2005, 19:46:10 от Daos » Записан

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 14 Сентябрь 2005, 18:16:16 »

о нас. понимаешь? я не разделяю.

т.е. "мы" не равно "я" + "я"
т.е. без тебя твой любимый неполноценное создание, или ты без него?
а если из "мы" вычесть "его" в котором растворилась "ты", то ниостанецца ничего?

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 14 Сентябрь 2005, 18:35:07 »

Саша, как раз то солнышко светит всем и всем дарит свое тепло, а на очке может тока одна попа поместицца Подмигивающий

я всеж старонник шо "мы" - это две личности "я", а не расстворение одного в другом

з.ы. кста, Кошка, я размышляю над твоими высказываниями, а не над твоей личностью Подмигивающий

з.з.ы. поделишься этими легендами, а то мне казалось, шо я просто могу рассматривать и понимать ситуации не только со своей точки зрения?
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2005, 18:42:19 от Daos » Записан

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 14 Сентябрь 2005, 19:24:47 »

Саша, как раз то солнышко светит всем и всем дарит свое тепло, а на очке может тока одна попа поместицца Подмигивающий  

в том-то вся суть. что ты пытаешься попу солнцем назвать. (что-то мне вдруг показалось, что мы говорим на разных языках....) Строит глазки

з.з.ы. поделишься этими легендами, а то мне казалось, шо я просто могу рассматривать и понимать ситуации не только со своей точки зрения?

а чем мы по сути занимаемся в реале? уж не рассказыванием ли легенд? Подмигивающий

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 14 Сентябрь 2005, 19:35:18 »

Саша, не спрыгивай, я не собираюсь никого убеждать в правоте или неправоте, я придлагаю разобрацца в очень важных аспектах, которые на каждом шагу возникают в нашей жизни, и возможно кое-что из этого поможет сохранить отношения, лучше понять себя и т.д.

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 14 Сентябрь 2005, 19:45:39 »

да не спрыгиваю я! я просто говорю, что твое мнение по этому вопросу удобно для мужчины, но для женщины сколрее неприемлемо... а если еще и повернуть ситуации наоборот, когда женщина "разряжается", то это становится неприемлимым и для мужчины.... во всяком случае для большенства.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 14 Сентябрь 2005, 19:52:30 »

почему неприемлимо? бывают разные мужчины и разные женщины, как ранее заметил Кулд, многое зависит от душевного развития. Вот я и задумался, не гнобит ли нас мораль, не заставляет ли становицца жестокими, подозрительными, злобненькими, нетерпимыми и т.д. Подмигивающий хотя с первого взгляда все красиво, вот только "гладко было на бумаге, да забыли про авраги"
Кста, на предыдущей странице повисло еще много вопросов Подмигивающий

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 14 Сентябрь 2005, 19:58:07 »

миня, за некоторое время до заведения сих тем, колбаснула мысль, шо наша мораль во многом аморальна... вот и полезли эти размышления

COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 14 Сентябрь 2005, 21:05:38 »

Дохтер, так это что, это мы ВАС лечили?  Шокирован  Смеющийся  Строит глазки

- Ну что,  Данило-мастер? Выходит каменный цветок?
- Ввыххооодит....
- Тужся! Тужся!
© Старый аник

Проблема не только в морали. Проблема, в первую очередь, в людях.
Точнее в том, что им боязно менять такие привычные устои. И лениво.
Возвращаясь к уже пережованому: и думать лень, и не умеем думать, и не хотим.

Вот. Дохтер поднял очень щекотливые вопросы. Вроде как - обычные житейские аспекты. На первый взгляд.

- А в попугаях я - гораздо длинне. © м/ф о попугае, мартышке, слоне и удаве (не помню как называется).

И зацепил множество тонких основ общепринятой морали, устоев общества.
Потому и к общему мнению мы здесь врятли прийдём. Хотя, надо отдать должное, прогресс очевиден.

А то, что существующая мораль и устои требуют некоторой модификации - так то факт. Весь вопрос в том, КАКОЙ?

Блин. Сложно говорить просто о сложных вещах. Как-то туго выходит.
Нуно лучше подумать. Улыбка

Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то
Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 14 Сентябрь 2005, 21:09:14 »

COOLD, я в лечении не нуждаюсь, миня поразила агрессивно настроенное, вроде бы прогрессивная часть населения Улыбка  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 14 Сентябрь 2005, 21:12:17 »

Мааахонькое уточнение: "агрессивно-прогрессивной части".  Улыбка

А если есть внутренний конфликто - знать будет и движение в сторону его разрешения.

Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #341 : 14 Сентябрь 2005, 21:50:26 »

короче, я понял, чтобы не было измен надо всего-навсего убрать мораль. куда угодно. и все. трахаемся, еб*мся, занимаемся сексом, любовью со всем, что движется, имеет фалическую форму или наоборот, выемку, не заботясь ни о чем. все. измен нет. есть только удовольствие. и пока солнышко всем светит, мы и его вы*бем...
Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #342 : 14 Сентябрь 2005, 21:50:46 »

Да нифига никакой процЭсс не очевиден... Все равно каждый останется при своем мнении, как бы кое-какие отдельные личности не пытались все привести к общему знаменателю, причем в принципе все равно какому... Если у вас в паре просто все хорошо, вам приятно находиться вместе/проводить время/спать в одной постели и т.п., и вы адекватно оцениваете ситуацию типа "находиться... и так далее", то и измена (не обязательно тщательно скрываемая, не обязательно выставляемая напоказ - типа тя нет рядом, а мне хоцца, аж ноги заплетаются и сидеть неудобно, а уж на улицу ваще стараюсь не показываться дабы в смуту не впасть) особо не заденет... И мне бы лично в такой ситуации было бы пох в принципе (главное - шоб контрацептивы задействованы были), а вот если хоть один партнер начинает "заморачиваться" на втором, начинается сцены ревности к фонарным столбам, проверяние наличия костяных выростов на голове по утрам в зеркале, "молилась/ся ли ты на ночь, Дездемона/Дездемон?" и т.п...... И кто скажет, что лучше - африканские страсти или спокойное сосуществование с "правом на лево"? Сугубо индивидуально... И никто не пообещает, что человек, с которым у тя были "просто спокойные" отношения, однажды не начнет тебя считать своей половиной, а как может одна половина изменять, если вторая - против?

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 14 Сентябрь 2005, 22:35:34 »

Если есть такое чувство "любовь",то я б НИЗАЧТО не изменил.Вообщем так и есть.А если так что-то что меня будет держать?
Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #344 : 15 Сентябрь 2005, 00:47:26 »

ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ Ж!!!! Привязанность/теплые чувства не обязывают хранить верность.. Тут даже уважение не всегда сыграет свою роль... а вот любовь ограничивает... причем не только себя, но и переносит ограничение на партнера, который причем не обязательно испытывает НАСТОЛЬКО сильные чуства.

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
Жeлезяkа
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 15 Сентябрь 2005, 07:24:27 »

ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ Ж!!!! Привязанность/теплые чувства не обязывают хранить верность..

я не лублю свою жену, я просто к ней привязался, зн. пойду изменять. заибись, вот и отмазался, даж перед собой не стыдно нижуя.

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 15 Сентябрь 2005, 12:00:37 »

Ну вот…. Я тут вчера покумекала…. Сложила все «за» и «против» и пришла к выводу: свабодная лубофф – эта крута!!!! (хиппари, я с вами) (и Даос, ты миня переубедил)
Ну правда ведь, если я захачу в тувалет, находясь вне дома, я же не стану вспоминать о своем любимом и таком родном унитазе, что остался дома, и тем более не стану звонить ему и спрашивать разрешения справить ессесенную нужду, к примеру, в «метро», что на Советской……
Так и тут. Если я захачу «разрядиться» (ну что поделать, мой любимый далеко… я сожалею, но все же), то я проста пайду гулять и найду того, с кем проведу время с пользой и приятно…. (любимый, ну ты ф курсе, я же не могу с тобой объяснятся, если я занята другим)
Так и наоборот, если мой любимый захочет «разрядиться» (ну что сделать, я так далеко от него), то если он подобным образом «разрядится», то я только рада буду!!! Ведь, что хорошо ему, то хорошо и мне… и наоборот, если хорошо мне стало после «разрядки», значит и он должен радоваться за меня и за мое «хорошо»!
Вот она, свабодная лубофф, без взаимных обязательств и тем более такого устаревшего и примитивного понятия, как ВЕРНОСТЬ…….
Дарите лубофф всему миру! Нах дарить иё тока кому-та аднаму?! Тем более, если он нах не ценит вашу ни любовь, ни верность!
И ваще, перехожу в «лагерь» Буча – лучше заипаться, чем хранить верность, патаму шта МЕДАЛЬ за это мне не дадут!
Пашла на соседнюю лавачку……

Пы.сы. в слове любовь, искажение намерено, так буду писать тепереча все время, ПАТАМУШТА КАКАЯ ЭТА    Ф   ****    ЛЮБОВЬ?Непонимающий?
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 14:59:53 от koshka » Записан

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 15 Сентябрь 2005, 12:13:15 »

По-моему, если мужчина\девушка изменяют...это значит конец каких либо отношений. Во-первых, само сознание того, что тебе изменил близкий человек изменяет в корне все отношения. Недоверие, обида, раздраженность, все это начало конца. Если история затягивается.

да. измена - начало конца отношений.

COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 15 Сентябрь 2005, 13:18:27 »

- Это конец. А где же Парабеллум?
Подумал Штирлиц.
© Старый аник.
Улыбка

А если посмотреть с другой стороны?
Тогда это начало других отношений.
Тогда возникает вопрос, а измена ли это?  Строит глазки

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 15 Сентябрь 2005, 13:22:31 »

других? каких других? может ты имел ввиду с другим/другой?

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 15 Сентябрь 2005, 13:30:05 »

в мире не существует верности в принципе. есть более или менее игра в верность.... но не более. ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ! кто-то раньше, кто-то позже, кто-то просто так, кто-то встретив новое чувство (но из трусости не прекращая старые отношения, как в случае семейных пар, тем более с наличием общих детей)

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 15 Сентябрь 2005, 13:30:19 »

и почему сразу надо бросацца в крайности, я ж не предлагаю тотально совокупляцца со всем что шевелицца и нешевелицца, я предлагаю рассмотреть существующие нормы морали. Возможно изменить свое отношение к некоторым вещам, научицца понимать поступки близких вам людей (исходить из того, что человек хороший, а не плохой Подмигивающий )

кстати, у вас измена получаецца тока если был секс-контакт и, в случае с Кулдом, эмоциональная...
а в случае когда ваш парень/девушка обнимает другого, занимаецца виртуальным сексом и т.д. - это что?

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 15 Сентябрь 2005, 13:34:53 »

других? каких других? может ты имел ввиду с другим/другой?

а может всеж других отношений? свободных от подозрительности, зависти, боязней и т.д. а остаецца одна чистая, светлая любовь?

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 15 Сентябрь 2005, 13:35:10 »

Буч, а Буч? медаль-та правда не дают... Строит глазки
пагОдь! я с табой! иду-иду... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 15 Сентябрь 2005, 13:41:25 »

в мире не существует верности в принципе. есть более или менее игра в верность.... но не более. ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ! кто-то раньше, кто-то позже, кто-то просто так, кто-то встретив новое чувство (но из трусости не прекращая старые отношения, как в случае семейных пар, тем более с наличием общих детей)

может быть есть верность, но это не совсем то, что привычно понимать под данным словом...

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 15 Сентябрь 2005, 14:17:27 »

"Лучше не ждать о него/нее верности" © Кошка
ты же когда любишь, то заботишься (безвозмездно!) о любимом. А при чем здезь ожидания чего-либо от любимого? это опять получаецца торг... ИМХО

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 15 Сентябрь 2005, 14:24:13 »

Не утомляйте себя движениями, если они не имеют цели...

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 15 Сентябрь 2005, 14:47:52 »

Приходит мужик поздно вечером домой. Пьяный и помятый. Жена его встречает, улыбается вся:
- Привет, мой Супермэн. Где ты был, мой Супермэн? Пойдем, накормлю тебя ужином, мой Супермэн. Пошли спать, мой Супермэн.
Муж не выдерживает и спрашивает:
- А с чего ты меня Супермэном стала называть?
- А только супермэны трусы поверх брюк носят.

аник от Даоса

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 15 Сентябрь 2005, 14:49:25 »

я понимаю только одно. слов в русском языке много, и всегда они найдутся, чтобы скрасить/оправдать/завуалировать/объяснить свои аморальные/неверные/непорядочные поступки! ©

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 15 Сентябрь 2005, 14:50:46 »

Измена - это ложь. В какое бы обличье ее не старались одеть. Ссылаясь на "разрядку" прослеживаются попытки найти моральное оправдание своим действиям.

опять оправдания? Подмигивающий ню-ню

"Я люблю же ее, но, если мне трахацца хочется прямо сейчас, то почему я не могу трахнуть вон ту брюнетку из третьего ряда, ведь я ее не люблю, а просто ибать буду".
Тьфу.

тада задумайся того ли ты любишь? человек на то и человек, что может контролировать свои поступки, но это не значит шо он должен стать аскетом или када хочецца кушать то должен до бесконечности забивать это желание сигаретой.

Можно говорить о "видах" измен, но мы тут говорим о натболее распространенной - физической измене сексуального характера.

а почему контак сексуального характера назван изменой? где-то выше есть про любовь и договоры, если у вас контракт на монопольное использование тела, т.е. человек являецца на период ваших отношений, вашей собственностью, то конечно,  налицо нарушение контракта, но при чем тут любовь?

Не о том, когда изменяет ЛЮБЯЩИЙ человек, он просто не может изменить, потому что любит свою девушку, а когда изменяют ЛЮБЯЩЕМУ человеку.
Конечно, если я люблю торт, то никада в жизни не вгляну на котлету, я не должен отводить взгляда от тортика, опасаясь шо котлета мне понравицца больше.

По-моему, если мужчина\девушка изменяют...это значит конец каких либо отношений. Во-первых, само сознание того, что тебе изменил близкий человек изменяет в корне все отношения. Недоверие, обида, раздраженность, все это начало конца. Если история затягивается.
см. выше

А во-вторых. Если изменяет, значит что-то не устраивает, значит ему\ей нуже другой\ая. Просто так мужчина не полезет под юбку не к своей девушке.
Если изменяет, значит ты забила на его потребности, расслабилась и перестала давать то, что раньше давала в заботе о нем, а теперь ток при случае и низшего качества (здезь сознательное утрирование)

Один - два раза переспав с приятным\й м\ж и увидев его на следующий день в обнимку\в постели с другой девушкой не возникает никаких чувств, ни ревности, ни обиды, разве что мысль "вот жеж кролик, млят"Улыбка Надо повторить.
Вот Бог, сука, его любви хватает на всех, и всех он примет в царствие свое. А мы тут поделить не можем любви, хотим получить побольше и ни с кем не делицца.

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт