Daos
|
любовь это када ты заботишься о любимом или требовать от него проявления к тебе знаков внимания и поведения каких хочешь ты? а мне казалось, шо любовь бескорыстна... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2005, 19:46:10 от Daos »
|
|
|
|
|
Daos
|
о нас. понимаешь? я не разделяю. т.е. "мы" не равно "я" + "я" т.е. без тебя твой любимый неполноценное создание, или ты без него? а если из "мы" вычесть "его" в котором растворилась "ты", то ниостанецца ничего?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Саша, как раз то солнышко светит всем и всем дарит свое тепло, а на очке может тока одна попа поместицца  я всеж старонник шо "мы" - это две личности "я", а не расстворение одного в другом з.ы. кста, Кошка, я размышляю над твоими высказываниями, а не над твоей личностью  з.з.ы. поделишься этими легендами, а то мне казалось, шо я просто могу рассматривать и понимать ситуации не только со своей точки зрения?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2005, 18:42:19 от Daos »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Саша, как раз то солнышко светит всем и всем дарит свое тепло, а на очке может тока одна попа поместицца в том-то вся суть. что ты пытаешься попу солнцем назвать. (что-то мне вдруг показалось, что мы говорим на разных языках....)  з.з.ы. поделишься этими легендами, а то мне казалось, шо я просто могу рассматривать и понимать ситуации не только со своей точки зрения? а чем мы по сути занимаемся в реале? уж не рассказыванием ли легенд? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
Саша, не спрыгивай, я не собираюсь никого убеждать в правоте или неправоте, я придлагаю разобрацца в очень важных аспектах, которые на каждом шагу возникают в нашей жизни, и возможно кое-что из этого поможет сохранить отношения, лучше понять себя и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да не спрыгиваю я! я просто говорю, что твое мнение по этому вопросу удобно для мужчины, но для женщины сколрее неприемлемо... а если еще и повернуть ситуации наоборот, когда женщина "разряжается", то это становится неприемлимым и для мужчины.... во всяком случае для большенства.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
почему неприемлимо? бывают разные мужчины и разные женщины, как ранее заметил Кулд, многое зависит от душевного развития. Вот я и задумался, не гнобит ли нас мораль, не заставляет ли становицца жестокими, подозрительными, злобненькими, нетерпимыми и т.д.  хотя с первого взгляда все красиво, вот только "гладко было на бумаге, да забыли про авраги" Кста, на предыдущей странице повисло еще много вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
миня, за некоторое время до заведения сих тем, колбаснула мысль, шо наша мораль во многом аморальна... вот и полезли эти размышления
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Дохтер, так это что, это мы ВАС лечили?  - Ну что, Данило-мастер? Выходит каменный цветок? - Ввыххооодит.... - Тужся! Тужся! © Старый аник Проблема не только в морали. Проблема, в первую очередь, в людях. Точнее в том, что им боязно менять такие привычные устои. И лениво. Возвращаясь к уже пережованому: и думать лень, и не умеем думать, и не хотим. Вот. Дохтер поднял очень щекотливые вопросы. Вроде как - обычные житейские аспекты. На первый взгляд. - А в попугаях я - гораздо длинне. © м/ф о попугае, мартышке, слоне и удаве (не помню как называется). И зацепил множество тонких основ общепринятой морали, устоев общества. Потому и к общему мнению мы здесь врятли прийдём. Хотя, надо отдать должное, прогресс очевиден. А то, что существующая мораль и устои требуют некоторой модификации - так то факт. Весь вопрос в том, КАКОЙ? Блин. Сложно говорить просто о сложных вещах. Как-то туго выходит. Нуно лучше подумать. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
COOLD
|
Мааахонькое уточнение: "агрессивно-прогрессивной части".  А если есть внутренний конфликто - знать будет и движение в сторону его разрешения.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Бучир
|
короче, я понял, чтобы не было измен надо всего-навсего убрать мораль. куда угодно. и все. трахаемся, еб*мся, занимаемся сексом, любовью со всем, что движется, имеет фалическую форму или наоборот, выемку, не заботясь ни о чем. все. измен нет. есть только удовольствие. и пока солнышко всем светит, мы и его вы*бем...
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Да нифига никакой процЭсс не очевиден... Все равно каждый останется при своем мнении, как бы кое-какие отдельные личности не пытались все привести к общему знаменателю, причем в принципе все равно какому... Если у вас в паре просто все хорошо, вам приятно находиться вместе/проводить время/спать в одной постели и т.п., и вы адекватно оцениваете ситуацию типа "находиться... и так далее", то и измена (не обязательно тщательно скрываемая, не обязательно выставляемая напоказ - типа тя нет рядом, а мне хоцца, аж ноги заплетаются и сидеть неудобно, а уж на улицу ваще стараюсь не показываться дабы в смуту не впасть) особо не заденет... И мне бы лично в такой ситуации было бы пох в принципе (главное - шоб контрацептивы задействованы были), а вот если хоть один партнер начинает "заморачиваться" на втором, начинается сцены ревности к фонарным столбам, проверяние наличия костяных выростов на голове по утрам в зеркале, "молилась/ся ли ты на ночь, Дездемона/Дездемон?" и т.п...... И кто скажет, что лучше - африканские страсти или спокойное сосуществование с "правом на лево"? Сугубо индивидуально... И никто не пообещает, что человек, с которым у тя были "просто спокойные" отношения, однажды не начнет тебя считать своей половиной, а как может одна половина изменять, если вторая - против?
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Если есть такое чувство "любовь",то я б НИЗАЧТО не изменил.Вообщем так и есть.А если так что-то что меня будет держать?
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ Ж!!!! Привязанность/теплые чувства не обязывают хранить верность.. Тут даже уважение не всегда сыграет свою роль... а вот любовь ограничивает... причем не только себя, но и переносит ограничение на партнера, который причем не обязательно испытывает НАСТОЛЬКО сильные чуства.
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Жeлезяkа
|
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ Ж!!!! Привязанность/теплые чувства не обязывают хранить верность.. я не лублю свою жену, я просто к ней привязался, зн. пойду изменять. заибись, вот и отмазался, даж перед собой не стыдно нижуя.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ну вот…. Я тут вчера покумекала…. Сложила все «за» и «против» и пришла к выводу: свабодная лубофф – эта крута!!!! (хиппари, я с вами) (и Даос, ты миня переубедил) Ну правда ведь, если я захачу в тувалет, находясь вне дома, я же не стану вспоминать о своем любимом и таком родном унитазе, что остался дома, и тем более не стану звонить ему и спрашивать разрешения справить ессесенную нужду, к примеру, в «метро», что на Советской…… Так и тут. Если я захачу «разрядиться» (ну что поделать, мой любимый далеко… я сожалею, но все же), то я проста пайду гулять и найду того, с кем проведу время с пользой и приятно…. (любимый, ну ты ф курсе, я же не могу с тобой объяснятся, если я занята другим) Так и наоборот, если мой любимый захочет «разрядиться» (ну что сделать, я так далеко от него), то если он подобным образом «разрядится», то я только рада буду!!! Ведь, что хорошо ему, то хорошо и мне… и наоборот, если хорошо мне стало после «разрядки», значит и он должен радоваться за меня и за мое «хорошо»! Вот она, свабодная лубофф, без взаимных обязательств и тем более такого устаревшего и примитивного понятия, как ВЕРНОСТЬ……. Дарите лубофф всему миру! Нах дарить иё тока кому-та аднаму?! Тем более, если он нах не ценит вашу ни любовь, ни верность! И ваще, перехожу в «лагерь» Буча – лучше заипаться, чем хранить верность, патаму шта МЕДАЛЬ за это мне не дадут! Пашла на соседнюю лавачку…… Пы.сы. в слове любовь, искажение намерено, так буду писать тепереча все время, ПАТАМУШТА КАКАЯ ЭТА Ф **** ЛЮБОВЬ?  ?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 14:59:53 от koshka »
|
|
|
|
|
Koshka
|
По-моему, если мужчина\девушка изменяют...это значит конец каких либо отношений. Во-первых, само сознание того, что тебе изменил близкий человек изменяет в корне все отношения. Недоверие, обида, раздраженность, все это начало конца. Если история затягивается.
да. измена - начало конца отношений.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
- Это конец. А где же Парабеллум? Подумал Штирлиц. © Старый аник.  А если посмотреть с другой стороны? Тогда это начало других отношений. Тогда возникает вопрос, а измена ли это? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
других? каких других? может ты имел ввиду с другим/другой?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
в мире не существует верности в принципе. есть более или менее игра в верность.... но не более. ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ! кто-то раньше, кто-то позже, кто-то просто так, кто-то встретив новое чувство (но из трусости не прекращая старые отношения, как в случае семейных пар, тем более с наличием общих детей)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
и почему сразу надо бросацца в крайности, я ж не предлагаю тотально совокупляцца со всем что шевелицца и нешевелицца, я предлагаю рассмотреть существующие нормы морали. Возможно изменить свое отношение к некоторым вещам, научицца понимать поступки близких вам людей (исходить из того, что человек хороший, а не плохой  ) кстати, у вас измена получаецца тока если был секс-контакт и, в случае с Кулдом, эмоциональная... а в случае когда ваш парень/девушка обнимает другого, занимаецца виртуальным сексом и т.д. - это что?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
других? каких других? может ты имел ввиду с другим/другой? а может всеж других отношений? свободных от подозрительности, зависти, боязней и т.д. а остаецца одна чистая, светлая любовь?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
в мире не существует верности в принципе. есть более или менее игра в верность.... но не более. ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ! кто-то раньше, кто-то позже, кто-то просто так, кто-то встретив новое чувство (но из трусости не прекращая старые отношения, как в случае семейных пар, тем более с наличием общих детей) может быть есть верность, но это не совсем то, что привычно понимать под данным словом...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
"Лучше не ждать о него/нее верности" © Кошка ты же когда любишь, то заботишься (безвозмездно!) о любимом. А при чем здезь ожидания чего-либо от любимого? это опять получаецца торг... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Не утомляйте себя движениями, если они не имеют цели...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Приходит мужик поздно вечером домой. Пьяный и помятый. Жена его встречает, улыбается вся: - Привет, мой Супермэн. Где ты был, мой Супермэн? Пойдем, накормлю тебя ужином, мой Супермэн. Пошли спать, мой Супермэн. Муж не выдерживает и спрашивает: - А с чего ты меня Супермэном стала называть? - А только супермэны трусы поверх брюк носят.
аник от Даоса
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я понимаю только одно. слов в русском языке много, и всегда они найдутся, чтобы скрасить/оправдать/завуалировать/объяснить свои аморальные/неверные/непорядочные поступки! ©
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Измена - это ложь. В какое бы обличье ее не старались одеть. Ссылаясь на "разрядку" прослеживаются попытки найти моральное оправдание своим действиям. опять оправдания?  ню-ню "Я люблю же ее, но, если мне трахацца хочется прямо сейчас, то почему я не могу трахнуть вон ту брюнетку из третьего ряда, ведь я ее не люблю, а просто ибать буду". Тьфу. тада задумайся того ли ты любишь? человек на то и человек, что может контролировать свои поступки, но это не значит шо он должен стать аскетом или када хочецца кушать то должен до бесконечности забивать это желание сигаретой. Можно говорить о "видах" измен, но мы тут говорим о натболее распространенной - физической измене сексуального характера. а почему контак сексуального характера назван изменой? где-то выше есть про любовь и договоры, если у вас контракт на монопольное использование тела, т.е. человек являецца на период ваших отношений, вашей собственностью, то конечно, налицо нарушение контракта, но при чем тут любовь? Не о том, когда изменяет ЛЮБЯЩИЙ человек, он просто не может изменить, потому что любит свою девушку, а когда изменяют ЛЮБЯЩЕМУ человеку. Конечно, если я люблю торт, то никада в жизни не вгляну на котлету, я не должен отводить взгляда от тортика, опасаясь шо котлета мне понравицца больше. По-моему, если мужчина\девушка изменяют...это значит конец каких либо отношений. Во-первых, само сознание того, что тебе изменил близкий человек изменяет в корне все отношения. Недоверие, обида, раздраженность, все это начало конца. Если история затягивается. см. выше А во-вторых. Если изменяет, значит что-то не устраивает, значит ему\ей нуже другой\ая. Просто так мужчина не полезет под юбку не к своей девушке. Если изменяет, значит ты забила на его потребности, расслабилась и перестала давать то, что раньше давала в заботе о нем, а теперь ток при случае и низшего качества (здезь сознательное утрирование) Один - два раза переспав с приятным\й м\ж и увидев его на следующий день в обнимку\в постели с другой девушкой не возникает никаких чувств, ни ревности, ни обиды, разве что мысль "вот жеж кролик, млят"  Надо повторить. Вот Бог, сука, его любви хватает на всех, и всех он примет в царствие свое. А мы тут поделить не можем любви, хотим получить побольше и ни с кем не делицца.
|
|
|
|
|
|
|
|