Daos
|
 |
« : 01 Сентябрь 2005, 18:01:22 » |
|
по каким-то причинам у вас продолжительное время нет занятий любовью, допустим один из вас в отъезде, не получаецца выкроить время, другие причины...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2005, 18:25:58 » |
|
"разрядицца" можешь тихонько в ванной под звуки падающей воды  можно изматывать себя так, чтобы приходить домой и падать от усталости, можно... да мало ли! много чего можно, все ведь от человека зависит и его принципов, ситуации, состояния, настроения... главное перед самим собой отмазаться (или убедить себя в том, что тебе изменять не надо). очень удобная весч "без любви не считается" (типа как подрочил), прямо-таки универсальная. только вот случайная встреча в компании своей благоверной с тем, с кем изменил, может стать не очень приятной... поэтому надо ехать в другой город/деревню/государство и изменять в маске и ночью. со слепыми. не произнося ни слова. или не изменять, все-таки...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2005, 18:27:13 от Butcher »
|
|
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2005, 18:32:55 » |
|
ну хорошо, допустим первые "40 дней" © фильм такой  , а потом, када галюны пайдут, када башню начнет сносить, будут полюции при виде случайно замеченной груди, взгляда искоса, грациозного изгиба тела, попки обтянутой прозрачной тканью...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2005, 18:35:40 » |
|
Дааааа, бедные Вы бедные! Девушкам в этом плане, наверное проще!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
COOLD
|
 |
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2005, 18:38:48 » |
|
Дохтер, неужели бывает всё ТАК запущено, шо аж галюники прут? Не верю. © Станиславский.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
сеня-сеня
|
 |
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2005, 18:42:45 » |
|
ну я низнаю... если б я увидела мужскую попу, обтянутую прозрачной тканью... тоже б, наверное, пустилась во все тяжкие. 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #6 : 01 Сентябрь 2005, 18:44:28 » |
|
COOLD, а какое у тя было максимальное воздержание, без рукоблудства, но уже вошедшего во вкус плотской любви?
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
 |
« Ответ #7 : 01 Сентябрь 2005, 18:44:44 » |
|
Дааааа, бедные Вы бедные! Девушкам в этом плане, наверное проще! Почему? Вам меньше хочется?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2005, 18:47:44 » |
|
Почему? Вам меньше хочется? Думаю, хочется также, но легче переносить......... "...будут полюции при виде случайно замеченной груди, взгляда искоса....." - этого точно нету
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
 |
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2005, 18:48:33 » |
|
Дохтер, а у мя воздержания и небыло.... Понимаете ли, как-то так получилось, что всегда желания совпадали с возможностями их адекватной реализации. На крайняк - вариант, озвученый Бутчером: замахаться работой так, шо уже не хоцца.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Бучир
|
а че - заняться сублимацией, уйти в монахи... да вариантов куча. для девушки не последний вариант чтобы к ней не приставали - вырядится монахиней, парню, соответственно, семинаристом каким-нить. хотя, как-то будет смотрется не очень - чувак в рясе в клубе, да и за стойкой бара тоже не фонтан...
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
sunshine, лукавите однако крепко. Как раз с точностью наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Butcher, знакомые диффчонки рассказывали, шо их семинаристы еще больше возбуждают, так уж хочецца прелестным созданиям совратить с пути служения господу 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
COOLD, тада попробуй устроить експеримент, как в фильме "40 дней", устрой себе пост 40-дневный 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
- А как Вы розслабляетесь? - А я не напрягаюсь... © Старый-старый аник.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ну даж не знаю... я вот однажды шлялась по рынку. а там молодые люди велики продавали. крутили там что-то в них, катались... загоревшие все такие, красивые, чорт пабиры! так я чуть шею себе не свернула и в тетеньку какую-то врезалась, так засмотрелась. ну да. до галлюцинаций дело у меня не дошло. но настроение у меня поднялось:)))
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Daos
|
полностью согласен с м -MaMa-й  женский организьм при отсутствии сексу, какбы засыпает и со временем жилание угасает (из достоверных источникофф) 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Butcher, знакомые диффчонки рассказывали, шо их семинаристы еще больше возбуждают, так уж хочецца прелестным созданиям совратить с пути служения господу  рясу мне! пойду издеваться над девчатами. пусть совращают, все равно не дам! во мне есть сила! и воля! а вот силы воли нету... но все равно никому не дам! потому что вредный. вот.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Ну да, дохтер, а потом тупо сносит крышу непадецки, а девушка постепенно превращается в мегеру. Обратите внимание на посто uru44a_crew #16. Там всё весьма правильно изложено. (поёт красивый женский голос) - Никому я не даю, кроме космонавтов. (подпевает хор Министерства Обороны) - Ух ты! Ах ты! Все мы космонавты! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
рясу мне! пойду издеваться над девчатами. пусть совращают, все равно не дам! во мне есть сила! и воля! а вот силы воли нету... но все равно никому не дам! потому что вредный. вот. Ну-ну, хотела бы я на тебя посмотреть в этом одеянии!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
COOLD, а ты придставь се, шо яйца счаз лопнут, на работе круги перед глазами плывут, а када пытаешься вырвацца на улицу, то взгляд сразу ловит длинные, стройные ножки, игривые декольте, кокетливый взгляд
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Представил. И на ум пришла твоя физиономия в тех солнцезащитных очках и хитрая ухмылка. Странная какая-то ассоциация возникла.  А вот ся в такой ситуации ну никак не могу представить. Потому как на работе "круги перед глазами" - это исключено однозначно. Ну ты в курсе. А после работы - ды зачем напрягаться? Шоб потом розслаляться?  Непанимамс я такого.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
COOLD, а ты придставь се, шо яйца счаз лопнут, на работе круги перед глазами плывут, а када пытаешься вырвацца на улицу, то взгляд сразу ловит длинные, стройные ножки, игривые декольте, кокетливый взгляд это типа как с бодуна, когда организм хотит размножения, а начальник, не видя выполненной работы, не меньше твоего хочет постучать тебя животом по попе? сдержаться сложно, но можно...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
эт я инада пру против природы и пытаюсь ваздерживацца  ой, да ладно, ты еще скажи, шо к те ночью жина начинает приставать, а ты ей: "на работе устал, голова болит и т.д."
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Кода я с работы, и устал - просто выключаюсь после принятия горизонтального положения. Посему последующие вопросы такого плана уже не слышу, потому как перехожу в состояние "Московской недвижимости".  И шо там дальше .... ненаю.  А вот по поводу природы - дык супротив оной не попрёшъ. Не нуно ся насиловать. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
хм... ты, это, с работой поаккуратней, неудовлетворенная женщина это жутко... знаешь почему все ураганы называют женскими именами?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Угу. Знаю. Потому, что женщинам хоцца гоораздо больше, а неудовлетворённая женщина - это где-то между 8 и 12 бальным ураганом. и потому папрашу не путать! Я не всегда НА СТОЛЬКО устаю.  Далеко не всегда. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
значит работа не 100% спасение от спермоинтоксикоза? 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Угу. Знаю. Потому, что женщинам хоцца гоораздо больше, а неудовлетворённая женщина - это где-то между 8 и 12 бальным ураганом. И каким это методом ты выяснил, что женнщинам хочется гораздо больше? Согласен только с мнением что им хочется гораздо бОльшего (колечко золотое, сережки такие же, цветов море, машина, дом... а не то о чем ты подумал  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|