Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:44:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

измена или необходимая разрядка

Голосование
Вопрос: у вас с любимой долго нет секса, могли бы изменить?
Да - 75 (47,5%)
Нет - 38 (24,1%)
Дрочил, дрочу и буду дрочить! - 29 (18,4%)
а что такое секс? - 6 (3,8%)
а что такое "любимая"? - 10 (6,3%)
Всего голосов: 133

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: измена или необходимая разрядка  (Прочитано 66926 раз)
ad
Гость

Email
« Ответ #270 : 12 Сентябрь 2005, 18:01:26 »

измена Родине - секс с афроамериканцЫм

ошибка воприятия и зацикленность на одно измене, про которую гшоворит Инфагивен.....
COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 12 Сентябрь 2005, 18:04:36 »

DENVER, как вы там грили?
"Не понят - не олигарх" Так, вроде?
Кроче - не понял я этого поста.

Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то
Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #272 : 12 Сентябрь 2005, 18:08:16 »

Вопрос:
может нужен закон, который бы пресекал все измены... тпиа штрафы за это давать, вплоть до тюрмемного заключения... или как в турции. там вору руку отрубают - а за измену... наверное, если был бы прецедент - измен было бы меньше...

правильно! отрезать! голову жене. а мужа гладить по головке. утюгом. нахера вмешиваться в жизнь людей? это не дело...
Измена - секс с другой/другим (в любом виде) кроме любимой/любимого.
любимой? или все-таки единственной?
COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 12 Сентябрь 2005, 18:11:46 »

Butcher, я, конечно, достоверно не знаю, но мне каацца, что по сабжу ораторов-мусульман нету...
Посему вопрос - ф топку.

Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #274 : 12 Сентябрь 2005, 18:19:42 »

Butcher, я, конечно, достоверно не знаю, но мне каацца, что по сабжу ораторов-мусульман нету...
Посему вопрос - ф топку.

это не вопрос, это подъебка. всмысле, не та подъебка, которая китайская, а та, которая когда я типа подъебываю. вот. надеюсь понял. а вот араторов-мусульман фтопку.
COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 12 Сентябрь 2005, 18:21:34 »

Butcher, и давно из Бобруйска?
Вот.
Веселый

Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #276 : 12 Сентябрь 2005, 18:24:35 »

аж напится хочется((((
измена, измена... и почему постоянно надо боротся с общественным мнением, моралью, своими ощущениями и желаниями...
измена кому??? любимому??? себе??? принципам?Непонимающий
почему так больно когда тебе изменяют?Непонимающий Задетое самолюбие???
а почему же и самому так хочется изменить?Непонимающий
почему когда есть два человека, отношения намного лучше складываются?Непонимающий может быть перестаёшь зацикливатся на одном человеке?Непонимающий а может один даёт ощущение любви, тогда когда второй "не в духе"Непонимающий
а почему когда запрещаешь думать о другом, постоянно ловишь себя на мысле о нём???
измена... почему вы все (почти) утверждаете, что это плохо и неморально, а это встречается очень часто?Непонимающий почему все знакомые парни при оголённых ногах и декольтированной маечке и лёгком намёке или кокетной улыбке сразу готовы заползти в постель?Непонимающий почему так трудно поверить, что мужчины не изменяют???
измена... можно и жить с одной (жена), а любить другую??? ты же не изменяешь, так ведь?Непонимающий а на самом деле?Непонимающий ты ложишься спать с женой, а думаешь о другой девочке, мысленно раздеваешь её, гладишь по упругим бёдрам... и что скажет на это ваша мораль???

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #277 : 12 Сентябрь 2005, 18:32:53 »

Butcher, и давно из Бобруйска?
Вот.
 Веселый

в бабруйске, честно говоря ни раху не был. о чем несказанно жалею. обязательно съезжу. кста, тут идейка возникла. если не хочешь, чтобы к тебе на день ро/свадьбу/похороны/еще какой-нить праздник пришли толпы народу - организуй сие действо в бабруйске. билеты можешь купить тоже сам. вернее билет. себе.
2 Котяра: а кто сказал, что я не буду изменять? буду, причем при каждом удобном случае, но только если захочу. ведь никто мне памятник не поставит за то, что я верный. да и не в памятнике дело. даже медаль не дадут. ваще ничего не дадут. так пусть я лучше заебусь...
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 12 Сентябрь 2005, 18:35:07 »

Kotiara, судя по мессаге наболело... ток об этом вслух думать низя! а то будут показывать пальцем... и кричать шо у тя нет ничего святого и ты любить не умеешь и т.д. и т.п....

ad
Гость

Email
« Ответ #279 : 12 Сентябрь 2005, 18:55:15 »

"Не понят - не олигарх" Так, вроде?

эта цитата из КВНа
то COOLD:
фся ошибка в том, что под изменой, как писал Бауши, подрузамивается только измена любимому человеку, но ведь и измены бывают разные, вот и проблема развития этой темы находится за стеной, которуй нужно перейти, может и нескоро.., а мы постоянно возращаемся к началу
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 12 Сентябрь 2005, 18:58:39 »

угум, с самого начала заломно читать всю ветку, но пальзительно, перечитал, сижу - замыкаю, еще пару аспектов выползло... ток пока оформляюцца в мысль

COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 12 Сентябрь 2005, 18:59:41 »

Butcher, для Вас, только для Вас - забронировал лучший билет в Бобруйск. Езжайте. уже оплачена дорога.

Kotiara, какие-то гиперсмурные мысли. Слишком много "почему". Может их по-очереди в расход?
Ну, если скопом переварить сложно, мот их как орешки?

Мораль. Так проблема не в морали. А в людях. И двойных стандартах. Чаще всего.

Вот мне низя, но если очень хочется - то можна. А вот ему - НИЗЗЯ. Никогда. Ни при каких условия. А то затопчу да закидаю камнями.
:-/

2 Daos:
Вот, кстати. К вопросу об утопии.

COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 12 Сентябрь 2005, 19:04:03 »

DENVER, ну сабж-то в семейных отношениях.

Кстати, я в своей версии определения отметил оба варианта. И основной, и скрытый.
Но его, пока что, игнорируют в обсуждении.

ad
Гость

Email
« Ответ #283 : 12 Сентябрь 2005, 19:10:15 »

COOLD, ну как сказать, тут так все сложно, что парой начинаешь задумываться, ладно, не про то, эта тема сама выведет.....

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 12 Сентябрь 2005, 19:17:59 »

мот мы с цивилизацией начали себя загонять в тупики без выборов... (отрывок мысли)

231784
Настоящий гродненец

Жизнь хороша, если живешь хорошо

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 12 Сентябрь 2005, 19:18:52 »

Ох народ-народ. Читаю я тут и пришел ко мнению, что от нечего делать просто рассуждаете.
- А может это измена...
- Не, это у меня так, просто разрядка произошла....
- Вот именно такая разрядка и считается изменой...
....
       Да у каждого свое понятие о измене. Можно только классифицировать эти понятия и потом любопытным выставить для обозрения. Пусть каждый себе и выберет критерий понятия "измена".

И вообще - к измене ведет любопытство ©. Вот с чем бороться надо и бесполезно Улыбка
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 12 Сентябрь 2005, 19:22:22 »

где-то как-то видил просьбу о совете как не спалицца пока вторая половинка в отъезде  Строит глазки

ad
Гость

Email
« Ответ #287 : 12 Сентябрь 2005, 19:44:39 »

одни оффтопы
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 12 Сентябрь 2005, 19:56:22 »

а ваше мнение о сцылочке на предыдущей странице?

ad
Гость

Email
« Ответ #289 : 12 Сентябрь 2005, 19:59:08 »

а ваше мнение о сцылочке на предыдущей странице?

вполне даже жизненная ситуация
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2005, 20:04:55 от ad » Записан
231784
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 12 Сентябрь 2005, 20:14:03 »

где-то как-то видил просьбу о совете как не спалицца пока вторая половинка в отъезде  Строит глазки

Я водил такую просьбу, не каюсь.
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 12 Сентябрь 2005, 20:40:48 »

231784, для чего, для измены или разрядки? Подмигивающий

хотя, для миня, вопрос изжил себя, в этой теме интересует уже несколько иное

231784
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 13 Сентябрь 2005, 11:46:00 »

231784, для чего, для измены или разрядки? Подмигивающий

Я это расцениваю исключительно как разрядку (исключительно для разрядки). А вот другие готовы мое действо квалифицировать как измену. А все это потому, что каждый смотрит на одну и туже проблему со своей колокольни.
А какой тебя тут аспект заинтересовал то?
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #293 : 13 Сентябрь 2005, 11:47:49 »

Kotiara, судя по мессаге наболело... ток об этом вслух думать низя! а то будут показывать пальцем... и кричать шо у тя нет ничего святого и ты любить не умеешь и т.д. и т.п....

вообще то я не могу разобратся, что правильно и что нет, морально или более честно. я не могу сказать какого я мнения, у меня есть отдельные мысли о изменах, но они крайне противоречитвы (как ты мог заметить по мессаге).
а если правду не говорить, то как можно разобратся?Непонимающий в том то и дело, что я не знаю что может быть святое и зачем?Непонимающий если у меня были раньше критерии "любовь", "верность", "семья", "любимый человечек"... то они очень сильно были поломоны и до сих пор я не могу разобратся как жить и на чём строить убеждения, какой моралью руководствоватся?Непонимающий
неужели все кто прочитают мессагу "будут показывать пальцем и т.д.", я думала, что разобратся в проблеме можно только тогда, когда искренне выкладываешь наболевшее и только тогда можно прийдти к какомому-нибудь выводу?Непонимающий
просто хотелось ИСКРЕННЕЕ мнение

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 13 Сентябрь 2005, 12:04:09 »

но статистика.... статистика-то!!! сама за себя говорит.. точнее за нас... :-/ :-/ :-/ вот ведь ёптыть...

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 13 Сентябрь 2005, 12:15:51 »

А что статистика? Она какой была неделю назад, такой и осталась.
Ток это не статистика. Это экзитпул. А это уже совершенно другая весчь.

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 13 Сентябрь 2005, 15:11:28 »

но статистика.... статистика-то!!! сама за себя говорит.. точнее за нас... :-/ :-/ :-/ вот ведь ёптыть...
Фишка в том, что на голосование вынесен один вопрос, а в тему поставлен другой. Подмигивающий
В голосовании речь идёт о возможности совершения действия - можете изменить или нет? А тема заявлена про то, что когда измените как вы будете к этому относиться как к измене или как к необходимой разрядке? И как вы потом будете в этой ситуации отмазываться: " допустим один из вас в отъезде, не получаецца выкроить время, другие причины..." Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Вот такой вот хитрый дохтер Даос. Подмигивающий
Не буду пока продолжать мысль - подожду гнилых помидоров и камней в свой огород. Строит глазки

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 13 Сентябрь 2005, 15:17:43 »

придлагаю все ж определицца с понятием ИЗМЕНА... уж больно много крика по этому поводу, а конкретики мало
Интересна формулировка Кошки, МаМы, Анфогивена и Кулда (если это не наглость с моей стороны)

ок.
итак, что ЛИЧНО для меня измена?
1. измена - половой акт, как таковой, с любым другим партнером (рассматривается классический пример муж-жена/парень-девушка (последние -встречающиеся не от раза к разу для перепихнуться от скуки от отсутствия постоянных партнеров, а с наличием определенных отношений, сложившихся в определенный период времени) и третье лицо, оказавшееся "третьим и в постели" рассматриваемой пары.
1.2. одноразовый половой акт - измена.
1.3. многоразовый от безделья/просто так/для самоутверждения в собственной нужности еще кому-то/ради интереса/на спор/для статистики - измена.
1.4. одноразовый с псевдочувствами (бывает: запала/запал в душу, трахну/отдамся - может успокоюсь)  - измена.
1.5. многоразовый с псевдо или просто чувствами - измена.
1.6. уход к другой/другому по любви - не измена. просто конец истории. пусть и белезненно-печальный... Грустный но окончательный уход к другой/другому ставит точку, с прекращением измен.

В ракурсе "поточить полено" - отсутствует как категория.

В подавляющем большинстве других вопросов - присутствует.

вот это очень понравилось. звучит. .... Строит глазки Улыбка

Хождение "на лево" в любом варианте при условии, что хотя бы один из супругов воспринимает это негативно.

вот с этим хочу согласиться. возможно, вообще надо от этого плясать. ведь если тот, кому изменили сам не считает твой поступок изменой, то тема отпадает сама собой.

но проблема в том, что подавляющее большенство людей сами могут изменить, но трудно переживают измену им. и потому если большенство мужчин свою измену назовут для удобства "необходимой разрядкой", то женщина назовет это никак иначе, как изменой (читать с точностью до наоборот в случае, если изменила женщина, а мужчина остался пострадавшей стороной)....

А что статистика? Она какой была неделю назад, такой и осталась.

неужели COOLD? в пятницу, когда я была тут последний раз, проголосовавших "да" было 11. сегодня 14.

мое мнение о статье, выложенной Даосом.
очень, очень понравилось это...
Не пытайся понять «За что?». Все, свершилось – это не он изменил, а ты считаешь его поведение изменой.

да. все что мы считаем тем или иным, называем так или иначе, видим в том или ином ракурсе - это сугубо наше. тот - кого мы обвиняем в той же измене, на самом деле, возможно, считает как Даос - просто разрядкой, причем необходимой (а как же жить в невыносимой необходимости?! надо с этим бороться... с помощью всех подручных средств в виде милашек, окружающих тебя), а кто-то вообще, как Бучер, хочет заипаться (т.е. сам утвердил, что будет изменять, как только пожелает) только потому, что ему за верность медаль не дадут. а кто-то еще как-то там называет/оправдывает/объясняет и т.п. и т.д.
но тот, кому изменяют, всегда, во все времена был глух к подобным объяснениям. потому что боль от осознания измены того, кому доверял, заглушает все остальное.

очень позабавилась над описанием "идеальной женщины", которой по идее не должен изменять мужчина. но боюсь и подобной изменят при первом же удобном случае. да просто так. Подмигивающий

почитала комментсы...
забавно.... писали в основном мужчины, посему реакция понятна.
разгонять насчет брачного контракта, кому при разводе оставлять детей, дележки совместного имущества и бабок на совместном счету (что в реалиях нашей жисти ваще редкость), не стану. потому как это уведет данную тему в подтему - развод.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 13 Сентябрь 2005, 15:18:17 »

Kotiara, как могла заметить, когда я решил всеж разобрацца, то тут же начал получать в ответ обвинения в самообмане, оправдывании и т.д.

4 all
Если один из супругов по каким-либо причинам не может "исполнять долг супружеский". Расставацца они не хотят, т.к. любят друк друга. Честно ли будет запрещать второй половинке право в реализации сексуальной потребности? У здорового человека такая потребность есть, у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени. То же самое, если супруг/партнер отсутствует или нуждается в сексе в меньшей степени, имеет ли он моральное право запрещать?
Так на чем основывается верность/измена... может тут больше говорит не любовь, а эгоизьм и страх, неуверенность в себе?

чуть поззе продолжу, времени сча нету
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2005, 15:33:34 от Daos » Записан

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 13 Сентябрь 2005, 15:22:07 »

и еще. вдагонку, так сказать. (и тоже подожду гнилых помидор в свой огород)
если я изменю - это тоже будет банальной изменой.
и даже в собственных глазах я буду выглядеть... как бы это помягче? Строит глазки омерзительно.... Обеспокоенный
а глазах любимого человека, который узнает об этом? думаю я не увижу самих глаз. потому как сам человек, пожалуй, прсото исчезнет из моей жизни. :-/ Рот на замке
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2005, 15:23:28 от Koshka » Записан

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт