Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 19:24:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

измена или необходимая разрядка

Голосование
Вопрос: у вас с любимой долго нет секса, могли бы изменить?
Да - 75 (47,5%)
Нет - 38 (24,1%)
Дрочил, дрочу и буду дрочить! - 29 (18,4%)
а что такое секс? - 6 (3,8%)
а что такое "любимая"? - 10 (6,3%)
Всего голосов: 133

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: измена или необходимая разрядка  (Прочитано 67107 раз)
COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 13 Сентябрь 2005, 15:40:18 »

Daos, у меня есть знакомые пары такого плана. Точнее 2 полноценных семьи. По разным причинам именно в плане секса у них не может ничего быть. Пары традиционного характера. Так вот, у них этот вопрос решился сам собой. Когда вопрос секса стал невозможен. И они это не считают изменой.
Я думаю, это скорее исключения, чем правила. Просто эти люди не относятся к категории среднестатистических. Ни по мозгам, ни по благосостоянию. И этим сказано всё.

Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то
Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 13 Сентябрь 2005, 16:00:42 »

К о ш к а, спасибо за признание права называть действие каждому так, как он к нему относится  Целующий
А когда в твоих убеждениях сформировалось что измена бывает банальной или не банальной... А если в глазах любимого, када он об этом узнает, вместо омерзительности, ты увидишь понимание и любовь, чё тада?

Unforgiven, если бы в заголовок вмещалась вся мысль, было бы возможно и просче. А еще мысль имеет свойство развивацца и захватывать влияющие на выводы смежные области. Спасибо за прекращение травли. Только в твоей позиции я так ничего и не понял. Кста, вспомни свою фразу из "Занимацца сексом или любовью" с копирайтом Врунгеля.

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 13 Сентябрь 2005, 16:50:30 »

Unforgiven, если бы в заголовок вмещалась вся мысль, было бы возможно и просче. А еще мысль имеет свойство развивацца и захватывать влияющие на выводы смежные области. Спасибо за прекращение травли. Только в твоей позиции я так ничего и не понял. Кста, вспомни свою фразу из "Занимацца сексом или любовью" с копирайтом Врунгеля.

Мысль имеет право развивацца, а изначально заводить тему с "подвохом" некрасиво. Травли никакой не было, нет и не будет. Эт тока ты так решил отвечая на мои фразы типа "я считаю, что то-то и то-то следует понимать так-то" своими фразами типа "а нах ты тада фчира/пазафчира/год назад зделал так-та и так-та?"
Как грится "Nobody is perfect". Я не отрицаю того, что при определённых обстоятельствах могу поступать не так, как обычно (читай могу изменить). Но мне показалось, что тема именно про понятия и отношение, а не про то кто что когда делал. Поэтому и рассуждал про то, как я бы относился если бы..... Ты же рассуждаешь про проблемы семейных отношений, никогда не испытав этого на личном опыте. Подмигивающий
Ну и про Врунгеля: дык что чем ты хочешь назвать? Подмигивающий

Если вы не разберётесь - мы напишем в Спортлото! © В.Высоцкий

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 13 Сентябрь 2005, 16:59:53 »

К о ш к а, спасибо за признание права называть действие каждому так, как он к нему относится  Целующий
А когда в твоих убеждениях сформировалось что измена бывает банальной или не банальной...

1. пожалуйста.
2. тебя интересует исключительно временной аспект?
А если в глазах любимого, када он об этом узнает, вместо омерзительности, ты увидишь понимание и любовь

не верю! © Станиславский
ок. мой опыт - только мой. но скажу, что в моем опыте такого нт разу не случалось!!! :-/

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 13 Сентябрь 2005, 17:38:48 »

К о ш к а, у Вас такой длинный перечень того, что есть измена....  Шокирован

По поводу опыта.
У Вас такого нету. Возможно - пока. У других - он есть. Или будет.
Суть в цитате Сниславского.  Подмигивающий

Это называется негативное мышление. То есть, если "не верить", то и реально такого, скорее всего, не будет (с тем, кто не верит). Возможно только потому, что вы в это не верите.

(Кста, проверьте почту).

Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 13 Сентябрь 2005, 19:38:48 »

К о ш к а, у Вас такой длинный перечень того, что есть измена....  Шокирован

По поводу опыта.
У Вас такого нету. Возможно - пока. У других - он есть. Или будет.
Суть в цитате Сниславского.  Подмигивающий

Это называется негативное мышление. То есть, если "не верить", то и реально такого, скорее всего, не будет (с тем, кто не верит). Возможно только потому, что вы в это не верите.

(Кста, проверьте почту).

1. ну очень хотелось изложить подробно, чтобы не было ненужных домыслов. хотя думаю, что без этого все равно не обойдется... Даос!  Подмигивающий Подмигивающий
2. у меня такой опыт был. (поди не первый день замужем © ) Смеющийся
3. если просто "не верить", это может стать простой слепотой. такой опыт в моей жизни тоже был. т.е. на глазах женщины изменял ее супруг, а она "не верила", потому что не хотела верить... а когда, спустя год расставания ее мужа с любовницей, ей об этом сообщили, она вдруг поверила, и решила его напугать "накладыванием на себя рук". глупо с моей стороны. с его. с остальных сторон. но с ее типа умно. у нее была своя логика.
4. спасибо. получила. но настройки софта... ну ты ф курсе... Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 13 Сентябрь 2005, 19:52:25 »

- И пусть в моих поступках небыло логики, я не умею жить по-другому. © Пестня нах.

Навеяло.

ad
Гость

Email
« Ответ #307 : 13 Сентябрь 2005, 19:55:36 »

- И пусть в моих поступках небыло логики, я не умею жить по-другому. © Пестня нах.

Навеяло.

ну конечно, а потом:

Сто шагов назад, тихо на пальцах © она же нах!
к чему придем? :-/
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 13 Сентябрь 2005, 20:07:32 »

притяженья бооольше нет! (продолжение пестни нах!)
к чему придем? потеряем притяжение...  Строит глазки сердец что ли? Строит глазки :-/

ad
Гость

Email
« Ответ #309 : 13 Сентябрь 2005, 20:13:41 »

к чему придем? потеряем притяжение...  Строит глазки

да!
COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 13 Сентябрь 2005, 20:25:00 »

Разгельдяи! Флудёры!
Притежение-то -  Земли!
Улыбка

COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 13 Сентябрь 2005, 20:27:11 »

Придём к переосмысливанию прожитого.
И болие разумному поведению, да болие взвешеному принятию решений.

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 14 Сентябрь 2005, 15:44:50 »

Мысль имеет право развивацца, а изначально заводить тему с "подвохом" некрасиво. Травли никакой не было, нет и не будет. Эт тока ты так решил отвечая на мои фразы типа "я считаю, что то-то и то-то следует понимать так-то" своими фразами типа "а нах ты тада фчира/пазафчира/год назад зделал так-та и так-та?"
Как грится "Nobody is perfect". Я не отрицаю того, что при определённых обстоятельствах могу поступать не так, как обычно (читай могу изменить). Но мне показалось, что тема именно про понятия и отношение, а не про то кто что когда делал. Поэтому и рассуждал про то, как я бы относился если бы..... Ты же рассуждаешь про проблемы семейных отношений, никогда не испытав этого на личном опыте. Подмигивающий
Ну и про Врунгеля: дык что чем ты хочешь назвать? Подмигивающий

Если вы не разберётесь - мы напишем в Спортлото! © В.Высоцкий

Если можно, я пока воздержусь от комментариефф, дав тебе возможность заново осмыслить смысл этой мессаги Подмигивающий Думаю, если ты немного покрутишь смысл ее, то изменишь и содержание, со своей стороны я готов сразу же удалить и эту мессагу.

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 14 Сентябрь 2005, 15:58:08 »

2. тебя интересует исключительно временной аспект?

когда, какие факторы повлияли на формирование этого убеждения и не было ли других факторов которые могли бы повлиять, но были отьрошены?
не верю! © Станиславский
ок. мой опыт - только мой. но скажу, что в моем опыте такого нт разу не случалось!!! :-/

Есть верю или не верю, а есть реальность Подмигивающий
сомневаюсь, шо твой опыт был только негативен, скорее мораль мешает искренне любить и понимать любимого, см. также ветку "совместимость"

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 14 Сентябрь 2005, 16:51:38 »

Более тяжелым ударом, чем измена любимого человека, может быть только смерть. Измена и смерть почему-то находятся в нашем сознании где-то близко друг от друга. Мы не любим говорить о смерти, потому что боимся ее и ничего не знаем о ней (разве что в библейском понимании: кто-то после смерти попадет в рай, а кто-то - на горячие адские сковородки). Мы не любим говорить об измене, потому что для тех, кто пережил это, она почти всегда остается незаживающей раной, сколько бы лет ни прошло;
© не помню, откуда-то из глобальной... из нэтовской....сети.

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 14 Сентябрь 2005, 16:52:02 »

кстати, девушки, вот вам типа "шутка", как сделать верным вашего любимого, шоб вы для него стали не только любимой, но и единственной Подмигивающий
украдено с воффки.ком
http://voffka.com/archives/2005/09/08/020023.html

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 14 Сентябрь 2005, 16:54:27 »

кстати, тетя К о ш к а, а шо ты думаешь о мессаге №324

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 14 Сентябрь 2005, 17:02:08 »

замечательно ответил Кулд в мессаге № 326. добавлять в общем-то нечего.

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 14 Сентябрь 2005, 17:06:25 »

Есть верю или не верю, а есть реальность Подмигивающий

не могу не согласиться. в данном случае есть, конечно, только мое "не верю"...

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 14 Сентябрь 2005, 17:10:36 »

Разгельдяи! Флудёры!
Притежение-то -  Земли!
 Улыбка

кто тебе это сказал? да и вооьще, именно здесь о притяжении людей, душевном, физическом и т.п. при чем здесь земное?

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 14 Сентябрь 2005, 17:12:11 »

прикращайте флуд!!!!!!!  Злой

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 14 Сентябрь 2005, 17:16:36 »

Кошка, так ведь получаецца шо измена, "не всегда" подразумевает секс с другим человеком, шо противоречит высказанным вами критериям "измены".

а по поводу "не верю", повторю то, шо кидал те в асю:
1. Выработать привычку смотреть на мир реалистично, говоря себе простые вещи: "Что есть — то есть", а не то, чего хочецца.
2. Стремление понимать других людей, радуясь открытию новой для тебя правды.
3. Забота о том, чтобы в душе не гас источник Любви и Света. © не скажу чьё Подмигивающий
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2005, 17:19:14 от Daos » Записан

COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 14 Сентябрь 2005, 17:28:18 »

"... разницы нет никакой между Правдой и Ложью,
   если, конечно, и ту, и другую роздеть... "

В.С. Высоцкий.

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 14 Сентябрь 2005, 17:37:11 »

прикращайте флуд!!!!!!!  Злой

где беспридел? где беспридел?! © Бумер
где флуд? если для кого-то измена - это просто такое же жизненное действо, как в туалет сходить, то для другого это именно и есть отдаление, ослабление притяжения. вот и все.

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 14 Сентябрь 2005, 17:44:44 »

блин, так почему измена? кому он изменил? он твоя собственность или он ДОЛЖЕН тебе? у тебя есть монопольное право на эксплуатацию его тела и ты имеешь право требовать от любимого ограничивать его в контактах? или ты его все-таки любишь?

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 14 Сентябрь 2005, 17:47:17 »

Кошка, так ведь получаецца шо измена, "не всегда" подразумевает секс с другим человеком, шо противоречит высказанным вами критериям "измены".

ничего не знаю! ты загнал тему в узкие рамки измены физической. и я не стану рассуждать здесь о б изменах Родине, друзьям, родителям и т.д. для этого есть другие ветки.

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 14 Сентябрь 2005, 17:54:00 »

блин, так почему измена? кому он изменил? он твоя собственность или он ДОЛЖЕН тебе? у тебя есть монопольное право на эксплуатацию его тела и ты имеешь право требовать от любимого ограничивать его в контактах? или ты его все-таки любишь?

ага! значит, если любишь человека, позволяешь ему ВСЕ?! без ограничений, условностей и обязаловки... мол, нах требовать верности?! я люблю тебя и ты свободен. ты любишь меня, и я свободен... наша любовь позволяет нам не быть ДОЛЖНЫМИ друг другу НИЧЕГО! наша любовь не имеет границ, и не имеет ОГРАНИЧЕНИЙ! так? я правильно поняла тебя?

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 14 Сентябрь 2005, 17:59:26 »

ага! значит, если любишь человека, позволяешь ему ВСЕ?! без ограничений, условностей и обязаловки... мол, нах требовать верности?! я люблю тебя и ты свободен. ты любишь меня, и я свободен... наша любовь позволяет нам не быть ДОЛЖНЫМИ друг другу НИЧЕГО! наша любовь не имеет границ, и не имеет ОГРАНИЧЕНИЙ! так? я правильно поняла тебя?

недавно ты согласилась, шо можно ограничивать себя, а не любимого! а теперь опять оскорбленное я вскинулось, типа, "как ето, я верна, а он, сука чё тварит". А может стоит задумацца чего ему не хватает и обсудить эту проблемку?

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 14 Сентябрь 2005, 18:03:48 »

возникает вопрос, кого ты любишь и о ком ты заботишься?

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 14 Сентябрь 2005, 18:05:57 »

о нас. понимаешь? я не разделяю.

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт