COOLD
|
Daos, у меня есть знакомые пары такого плана. Точнее 2 полноценных семьи. По разным причинам именно в плане секса у них не может ничего быть. Пары традиционного характера. Так вот, у них этот вопрос решился сам собой. Когда вопрос секса стал невозможен. И они это не считают изменой. Я думаю, это скорее исключения, чем правила. Просто эти люди не относятся к категории среднестатистических. Ни по мозгам, ни по благосостоянию. И этим сказано всё.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Daos
|
К о ш к а, спасибо за признание права называть действие каждому так, как он к нему относится  А когда в твоих убеждениях сформировалось что измена бывает банальной или не банальной... А если в глазах любимого, када он об этом узнает, вместо омерзительности, ты увидишь понимание и любовь, чё тада? Unforgiven, если бы в заголовок вмещалась вся мысль, было бы возможно и просче. А еще мысль имеет свойство развивацца и захватывать влияющие на выводы смежные области. Спасибо за прекращение травли. Только в твоей позиции я так ничего и не понял. Кста, вспомни свою фразу из "Занимацца сексом или любовью" с копирайтом Врунгеля.
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Unforgiven, если бы в заголовок вмещалась вся мысль, было бы возможно и просче. А еще мысль имеет свойство развивацца и захватывать влияющие на выводы смежные области. Спасибо за прекращение травли. Только в твоей позиции я так ничего и не понял. Кста, вспомни свою фразу из "Занимацца сексом или любовью" с копирайтом Врунгеля. Мысль имеет право развивацца, а изначально заводить тему с "подвохом" некрасиво. Травли никакой не было, нет и не будет. Эт тока ты так решил отвечая на мои фразы типа "я считаю, что то-то и то-то следует понимать так-то" своими фразами типа "а нах ты тада фчира/пазафчира/год назад зделал так-та и так-та?" Как грится "Nobody is perfect". Я не отрицаю того, что при определённых обстоятельствах могу поступать не так, как обычно (читай могу изменить). Но мне показалось, что тема именно про понятия и отношение, а не про то кто что когда делал. Поэтому и рассуждал про то, как я бы относился если бы..... Ты же рассуждаешь про проблемы семейных отношений, никогда не испытав этого на личном опыте.  Ну и про Врунгеля: дык что чем ты хочешь назвать?  Если вы не разберётесь - мы напишем в Спортлото! © В.Высоцкий
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Koshka
|
К о ш к а, спасибо за признание права называть действие каждому так, как он к нему относится  А когда в твоих убеждениях сформировалось что измена бывает банальной или не банальной... 1. пожалуйста. 2. тебя интересует исключительно временной аспект? А если в глазах любимого, када он об этом узнает, вместо омерзительности, ты увидишь понимание и любовь не верю! © Станиславский ок. мой опыт - только мой. но скажу, что в моем опыте такого нт разу не случалось!!! :-/
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
COOLD
|
К о ш к а, у Вас такой длинный перечень того, что есть измена....  По поводу опыта. У Вас такого нету. Возможно - пока. У других - он есть. Или будет. Суть в цитате Сниславского.  Это называется негативное мышление. То есть, если "не верить", то и реально такого, скорее всего, не будет (с тем, кто не верит). Возможно только потому, что вы в это не верите. (Кста, проверьте почту).
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Koshka
|
К о ш к а, у Вас такой длинный перечень того, что есть измена....  По поводу опыта. У Вас такого нету. Возможно - пока. У других - он есть. Или будет. Суть в цитате Сниславского.  Это называется негативное мышление. То есть, если "не верить", то и реально такого, скорее всего, не будет (с тем, кто не верит). Возможно только потому, что вы в это не верите. (Кста, проверьте почту). 1. ну очень хотелось изложить подробно, чтобы не было ненужных домыслов. хотя думаю, что без этого все равно не обойдется... Даос!  2. у меня такой опыт был. (поди не первый день замужем © )  3. если просто "не верить", это может стать простой слепотой. такой опыт в моей жизни тоже был. т.е. на глазах женщины изменял ее супруг, а она "не верила", потому что не хотела верить... а когда, спустя год расставания ее мужа с любовницей, ей об этом сообщили, она вдруг поверила, и решила его напугать "накладыванием на себя рук". глупо с моей стороны. с его. с остальных сторон. но с ее типа умно. у нее была своя логика. 4. спасибо. получила. но настройки софта... ну ты ф курсе... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
COOLD
|
- И пусть в моих поступках небыло логики, я не умею жить по-другому. © Пестня нах.
Навеяло.
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
- И пусть в моих поступках небыло логики, я не умею жить по-другому. © Пестня нах.
Навеяло. ну конечно, а потом: Сто шагов назад, тихо на пальцах © она же нах! к чему придем? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
притяженья бооольше нет! (продолжение пестни нах!) к чему придем? потеряем притяжение...  сердец что ли?  :-/
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
к чему придем? потеряем притяжение... да!
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Разгельдяи! Флудёры! Притежение-то - Земли! 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Придём к переосмысливанию прожитого. И болие разумному поведению, да болие взвешеному принятию решений.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Мысль имеет право развивацца, а изначально заводить тему с "подвохом" некрасиво. Травли никакой не было, нет и не будет. Эт тока ты так решил отвечая на мои фразы типа "я считаю, что то-то и то-то следует понимать так-то" своими фразами типа "а нах ты тада фчира/пазафчира/год назад зделал так-та и так-та?" Как грится "Nobody is perfect". Я не отрицаю того, что при определённых обстоятельствах могу поступать не так, как обычно (читай могу изменить). Но мне показалось, что тема именно про понятия и отношение, а не про то кто что когда делал. Поэтому и рассуждал про то, как я бы относился если бы..... Ты же рассуждаешь про проблемы семейных отношений, никогда не испытав этого на личном опыте.  Ну и про Врунгеля: дык что чем ты хочешь назвать?  Если вы не разберётесь - мы напишем в Спортлото! © В.Высоцкий Если можно, я пока воздержусь от комментариефф, дав тебе возможность заново осмыслить смысл этой мессаги  Думаю, если ты немного покрутишь смысл ее, то изменишь и содержание, со своей стороны я готов сразу же удалить и эту мессагу.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
2. тебя интересует исключительно временной аспект?
когда, какие факторы повлияли на формирование этого убеждения и не было ли других факторов которые могли бы повлиять, но были отьрошены? не верю! © Станиславский ок. мой опыт - только мой. но скажу, что в моем опыте такого нт разу не случалось!!! :-/ Есть верю или не верю, а есть реальность  сомневаюсь, шо твой опыт был только негативен, скорее мораль мешает искренне любить и понимать любимого, см. также ветку "совместимость"
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Более тяжелым ударом, чем измена любимого человека, может быть только смерть. Измена и смерть почему-то находятся в нашем сознании где-то близко друг от друга. Мы не любим говорить о смерти, потому что боимся ее и ничего не знаем о ней (разве что в библейском понимании: кто-то после смерти попадет в рай, а кто-то - на горячие адские сковородки). Мы не любим говорить об измене, потому что для тех, кто пережил это, она почти всегда остается незаживающей раной, сколько бы лет ни прошло; © не помню, откуда-то из глобальной... из нэтовской....сети.
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
кстати, тетя К о ш к а, а шо ты думаешь о мессаге №324
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
замечательно ответил Кулд в мессаге № 326. добавлять в общем-то нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Есть верю или не верю, а есть реальность  не могу не согласиться. в данном случае есть, конечно, только мое "не верю"...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Разгельдяи! Флудёры! Притежение-то - Земли!  кто тебе это сказал? да и вооьще, именно здесь о притяжении людей, душевном, физическом и т.п. при чем здесь земное?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
прикращайте флуд!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Кошка, так ведь получаецца шо измена, "не всегда" подразумевает секс с другим человеком, шо противоречит высказанным вами критериям "измены". а по поводу "не верю", повторю то, шо кидал те в асю: 1. Выработать привычку смотреть на мир реалистично, говоря себе простые вещи: "Что есть — то есть", а не то, чего хочецца. 2. Стремление понимать других людей, радуясь открытию новой для тебя правды. 3. Забота о том, чтобы в душе не гас источник Любви и Света. © не скажу чьё 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2005, 17:19:14 от Daos »
|
|
|
|
|
COOLD
|
"... разницы нет никакой между Правдой и Ложью, если, конечно, и ту, и другую роздеть... "
В.С. Высоцкий.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
прикращайте флуд!!!!!!!  где беспридел? где беспридел?! © Бумер где флуд? если для кого-то измена - это просто такое же жизненное действо, как в туалет сходить, то для другого это именно и есть отдаление, ослабление притяжения. вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
блин, так почему измена? кому он изменил? он твоя собственность или он ДОЛЖЕН тебе? у тебя есть монопольное право на эксплуатацию его тела и ты имеешь право требовать от любимого ограничивать его в контактах? или ты его все-таки любишь?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка, так ведь получаецца шо измена, "не всегда" подразумевает секс с другим человеком, шо противоречит высказанным вами критериям "измены".
ничего не знаю! ты загнал тему в узкие рамки измены физической. и я не стану рассуждать здесь о б изменах Родине, друзьям, родителям и т.д. для этого есть другие ветки.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
блин, так почему измена? кому он изменил? он твоя собственность или он ДОЛЖЕН тебе? у тебя есть монопольное право на эксплуатацию его тела и ты имеешь право требовать от любимого ограничивать его в контактах? или ты его все-таки любишь? ага! значит, если любишь человека, позволяешь ему ВСЕ?! без ограничений, условностей и обязаловки... мол, нах требовать верности?! я люблю тебя и ты свободен. ты любишь меня, и я свободен... наша любовь позволяет нам не быть ДОЛЖНЫМИ друг другу НИЧЕГО! наша любовь не имеет границ, и не имеет ОГРАНИЧЕНИЙ! так? я правильно поняла тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ага! значит, если любишь человека, позволяешь ему ВСЕ?! без ограничений, условностей и обязаловки... мол, нах требовать верности?! я люблю тебя и ты свободен. ты любишь меня, и я свободен... наша любовь позволяет нам не быть ДОЛЖНЫМИ друг другу НИЧЕГО! наша любовь не имеет границ, и не имеет ОГРАНИЧЕНИЙ! так? я правильно поняла тебя? недавно ты согласилась, шо можно ограничивать себя, а не любимого! а теперь опять оскорбленное я вскинулось, типа, "как ето, я верна, а он, сука чё тварит". А может стоит задумацца чего ему не хватает и обсудить эту проблемку?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
возникает вопрос, кого ты любишь и о ком ты заботишься?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
о нас. понимаешь? я не разделяю.
|
|
|
|
|
|
|
|