Daos
|
кста... сорри, не помню здезь или в "Любовь или собственность", Анфогивен задал вопрос над которым я еще не думал... про детей в любви... контрацептивы конечно никто не отменял, но...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
фор Butcher: то, что точка зрения девушек из моего круга общения (не путать с друзьями кружка и т.д.) расходится с твоей оставим без аргументов  хоть к кому? само собой, что не к человеку, который противен. я имел ввиду, что любовь не обязательное условие для отношений сексуального плана ок. оставляй без аргументов... хотя почему и зачем еще тот вопрос...  я поняла. что не к тому, кто противен.. наверное, я так думаю, что ваще не о том речь шла... не так ли Буч? ;-) ессесенна... случается и такое. что отношения сексуального плана завязываются без знакомства как такового..  что только в жисти, Буч, не случается...  неужели у тебя никогда не было мысли перед сном "эх, положить бы голову на чье-нить плече..."? не верю! © "на чье-нить"? не было... на чье-то конкретно - было. на просто чье-нить, как-то не сложилось....  Кошка, только не надо тут про мишек и прочие предметы, Денвер тебя скоро к каждому встречному медведю ревновать будет ок, не будем про медведей...  не ссы ф кампот, фсе пад кантролем! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
COOLD
|
Daos, мне, почему то, каацца, что этот вопрос скорее относится к семейным отношениям.  Посему я с трудом представляю се Ваш ответ на вопрос в той теме. Знаётся мне, что он не вписывается в Вашу концепцию.  Кстати, "о птичках". У меня был один знакомый, так у него была "основная" семья, и ещё две женщины с его детьми. Правда в этом случае есть маленькое "но". Он мусульманин. И какие на самом деле у него были отношения с этими женщинами мне не известно. Может они были его женами №2 и №3  Жаль с ним на эту тему пообщаться не получится. Интересненькие вопросы к нему ща появились.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Daos
|
можно и не ждать официального разрешения толстых дядек с портфелями регулирующих нашу жизнь.  а заводить стока семей скока хоцца и можицца, кому-то и одной много (я вот даж одной не обзаведусь  ), а кому-то и n-ного кол-ва мало. выход в данной ситуации мне видицца пока тока один - зарабатывать реальные бабки, шоб иметь возможность содержать детей... (вот и первая цель - филочек рубить неподецки)
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
РЖУНИМАГУ Представляю рожи соотв. чиновников при выдаче свидетельств о рождении трём мамочкам и одному папаше. Одновременно. А роддом? [smiley=55.gif] А крестины?  Неее, "... всё, что кроме шортов - это не для нас!" © Асмолков. - Я сказал! © Жиглов. Хотя, нужно же хоть как-то бороться с демографическим кризисом.... 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Daos
|
это просто непривычно 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
АГА. "Что естественно - то не безобразно"? Ток один мааахонький момент. Для нашего социума это не есть естественно. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 угум, согласен :-/ в Гарлем, господа. Есть квартал китайский и если там поселицца с желанием послушать ночью рэп с криками "йоу!" могут неправильно понять, а если переехать... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
К о ш к а, кста, а как такой вариант: если занимаешься любовью с другим человеком, то измена, а если занимаешься сексом, то разрядка? 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
(глядя на глобус Беларуси) - Так-так-так. Хм. И гтде мы бум искать заповедник? Не уж то в Бобруйске?  Так что это всё мячты.
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
можно и не ждать официального разрешения толстых дядек с портфелями регулирующих нашу жизнь. а заводить стока семей скока хоцца и можицца, кому-то и одной много (я вот даж одной не обзаведусь ), а кому-то и n-ного кол-ва мало. выход в данной ситуации мне видицца пока тока один - зарабатывать реальные бабки, шоб иметь возможность содержать детей... (вот и первая цель - филочек рубить неподецки) РЖУНИМАГУ! -Поехали, поехали! Потом заведёшь! ©анек Значит про трахаться налево-направо мораль надо менять пренепременно незамедлительно?! А вот вопрос с зарабатыванием бобла на содержание себя и своих неувядающих запросов - это можно оставить на следующую пятилетку?! ЛОЛ
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Daos
|
Самые безумные мечты инада сбываюцца  общины, монастыри и т.д. тож бывают  понимаю шо утопия, но просчитать хоцца 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Unforgiven, мдя... занимацца любовью, а не трахацца. Процесс изменения морали намного длительней чем зарабатывание денег.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Старый аник. Стоит два Хохла на площади во Львове и о чём-то трещат. Подходит к ним Москаль: - Мужики, где здесь можно поср*ть? Хохлы переглянулись, и посмотрели на Москаля. Тот им тот же вопрос, но на английском, китайском, японском.... И тут он "ДР-Р-Р-Р....." Развернулся, да побрём в розкарачку.... Тут один Хохлы между собой: - Мыкола, ты дывысь, який полиглот! - Ха. И що это ему дало? 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Всё это к тому, что мечтать не вредно, а реальностью мечты розносяться в ничто. Да и кушать хоцца постоянно. 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Unforgiven, мдя... занимацца любовью, а не трахацца. Процесс изменения морали намного длительней чем зарабатывание денег. И с каких это пор ты стал занимацца любовью? В соответствующей теме было занимацца сексом... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Unforgiven, с тех пор как ты начал трахацца, хотя еще недавно занимался любовью 
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
- так посмотрите на этот костюм, и на этот мир! © Старый еврейский анекдот. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
COOLD, а ведь милиция борецца с преступностью, хоть и бессмысленно. Врачи борюцца со смертью, шо тож пока неудачно 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Тому портному было глубоко и душевно наплевать на наезды клиента. Он просто делал свою работу. Он ЗНАЛ что и как, и на сколько качественно делал. 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
то Даос: если занимаешься любовью с другим человеком, то измена, а если занимаешься сексом, то разрядка? а при чем здесь Любимый человек (начало темы)? фсё вокруг да около, вот только как-то вроде и тема начинает развиваться, как сразу какие-тА тупиковые сообщения появляются
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Ню-ню. Давай ещё вспомним Луи де Фюннеса, который в 55 лет сыграл свою первую роль в кино и после этого стал знаменитым. Оно тебе надо будет?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Unforgiven, с тех пор как ты начал трахацца, хотя еще недавно занимался любовью  Это ты шутишь, или это у тебя из рубрики моногамный полигам и полигамный моногам?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
то Даос: если занимаешься любовью с другим человеком, то измена, а если занимаешься сексом, то разрядка? а при чем здесь Любимый человек (начало темы)? фсё вокруг да около, вот только как-то вроде и тема начинает развиваться, как сразу какие-тА тупиковые сообщения появляются ты уехал в другой город по делам, любимая осталась здесь. Прошло какое-то время... (смеркалось  ), ты встретил приятную в общении и симпатишную девушку, возжилал ее и изменил (занялся любовью) или сбросил напряжение (в оздоровительном сексе)? Может быть влияет ишшо и чем ты занимался, сексом или любовью? 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
вот и получается, что ТЫ изменил Любимому человеку!, ну а как можно изменить тому, кого любишь, а раз можешь "разрядиьться", то какая нах любоффь?! 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
ты уехал в другой город по делам, любимая осталась здесь. Прошло какое-то время... (смеркалось  ), ты встретил приятную в общении и симпатишную девушку, возжилал ее и изменил (занялся любовью) или сбросил напряжение (в оздоровительном сексе)? Может быть влияет ишшо и чем ты занимался, сексом или любовью?  А если (по твоим же понятиям) любимых много? И в разных городах... Т.е. уехал ты... и занялся любовью со второй любимой. Это измена? Кому изменяешь? -Жене сказал, что пошёл к любовнице. Любовнице сказал, что пошёл к жене. А сам на чердак, и... учиться, учиться, учиться!  ©Анек
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
Может быть влияет ишшо и чем ты занимался, сексом или любовью? это из разряда: её я люблю - значит занимаюсь с ней Любовью! её я трахаю - значит просто занимаюсь сексом!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
А если (по твоим же понятиям) любимых много? И в разных городах... Т.е. уехал ты... и занялся любовью со второй любимой. Это измена? Кому изменяешь? -Жене сказал, что пошёл к любовнице. Любовнице сказал, что пошёл к жене. А сам на чердак, и... учиться, учиться, учиться!  ©Анек супер!  а если все любимые, то и ездить никуда не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Так и вижу плакат около Куфэрка с крупной надписью: "СТАНЬ ЛЮБИМОЙ ДАОСА! НЕ ДАЙ ЕМУ ИЗМЕНИТЬ!"  Ржунимагу
|
|
|
|
|
|
|
|