ad
Гость
|
;DХ2
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Так и вижу плакат около Куфэрка с крупной надписью: "СТАНЬ ЛЮБИМОЙ ДАОСА! НЕ ДАЙ ЕМУ ИЗМЕНИТЬ!"  Ржунимагу этот пост по теме или ты так шутишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
может просто баисси?  хоть и из другой темы, но тематично  ... и краем глаза рассматриваешь возможные кандидатуры...так..между делом. Ну если ты конечно женщина, потому что женщина находится в поиске всегда! Во-вторых, я не знаю людей (а я их знаю очень много и очень хорошо) которые идут на улицу, чтобы побыть с самим собой, а тем более если это девушка, да еще в полной боевой... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2005, 19:53:13 от Daos »
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну я просто афигиваю..... и можешь удалять сей пост.. потмоу что от пустоты может родиться только пустота...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
К о ш к а, а мона маленько обосновать?
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
супер!  а если все любимые, то и ездить никуда не надо  А это пост по теме?
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Daos
|
да! када любишь всех, то никому и не "изменяешь". тема навеяна Хайнлайном "Чухой среди чужих", библией хиппи...
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Сипец теме. :-/
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Бучир
|
бляяяяя, сори за офтоп, но не могу я читать (и не читаю) посты Даоса и Анфогивена. обоим по гадюке, и за попу кусайте сами себя! можно более весело размышлять на серьезные темы? любую фразу можно написать так, чтобы она читалась прикольно. трудно? ах да, надо ж друг друга заломать... а вы на стену не пробовали писать - кто выше? мля, начинаю злобить. похоже кому-то пора что-то ИЗМЕНИТЬ, а кому-то РАЗРЯДИТЬСЯ. надеюсь, мои слова произведут нужный эффект.
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
К о ш к а, кста, а как такой вариант: если занимаешься любовью с другим человеком, то измена, а если занимаешься сексом, то разрядка?  не, Даос, мы с тобой это уже обсуждали, помнишь?  если занимаюсь любовью, то это даже уже не измена.. точнее нет, не так. если я для себя пойму что я занимаюсь любовью с другим. то обязательно закончу отношения с тем, с кем ранее занималась любовью, а теперь, возможно, стала заниматься просто сексом... так будет честнее. для меня самой. но если я займусь сексом с другим, то это по-любому будет измена.... для меня... как там писал Кулд? если она этим загоняется - это ее проблемы © что-то в таком духе.... т.е. это будет измена во мне. (не путать с изменениями). т.е. измена любимому человеку для меня = измена себе. К о ш к а, а мона маленько обосновать? а что тут обосновывать?! мы переливаем из пустого в порожнее... все равно ничего не изменится...  похоже кому-то пора что-то ИЗМЕНИТЬ, а кому-то РАЗРЯДИТЬСЯ. надеюсь, мои слова произведут нужный эффект. апплодирую стоя! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Unforgiven
|
Ну фсё... Даос стал хиппи...  Браза, пастафь сибе аватар Бучера и закрывай тему, т.к. ввиду неразделения астальными учасниками хипарских взглядаф эта тема биссмыслинна. Виз пис энд лав Unforgiven. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Вспоминая слова Админа о закрытии тем... не стоит, тема может разгорецца, пройдет какое-то время и может у вас в душе тож, вместо автоматов расцветут ромашки и взойдет теплое и ласковое солнце 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да лажа все это! спорим с пеной у рта.... а в это время люди мрут.... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
может ромашки и расцветут.... но все равно зря спорим...
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Нет. Не зря. Если спорим, значит кому-то это нужно. © Вариации на тему кого-то великого. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Daos
|
путь длиною в 1000 км начинаецца с первого шага  © кто-то
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Вокруг войны... голод... разруха... а мы здесь пьём...  ©Масяня
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Попробую подкинуть дровишек для разгорания темы:  Представьте (в силу теории о хиппи) живёт музчина... любит много женщин... но ведь не факт, шо эти женсчины все также любят его... учитывая, шо музчинам в этом случае просче (бывает мало вотки  )... и то, шо бальшынство женсчин вотку не любит (шоп "любить" балшое каличества музчин)... как будем любофф делить, брАзы? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
так ведь это касаецца не тока мужчин, который любит много женщин, но и женщин, которые любят много мужчин, это же по обоюдному согласию  Перечитай "чужого среди чужих". да и водка не нужна для этого 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
.....это же по обоюдному согласию..... Ястно (сорри шо утрирую) значит как ебацца, так по обоюдному согласию, а как обязанности выполнять (ну там мусор вынести, носки постирать, унитаз почистить) так в очередь, сукины дети! ©Шариков 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Unforgiven, это почемуже "в очередь"? А мы возмём у мусульман два понятия. "Лубимая жена". "Старшая жена". Вот. Ну и образовалась у нас артель. Тальше - по смыслу термина "артель". 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
2 COOLD: Так и хочется при этом спросить: Простите, а за чей же счёт весь этот банкет?  ©какое-то кино
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Unforgiven, это почемуже "в очередь"? А мы возмём у мусульман два понятия. "Лубимая жена". "Старшая жена". Вот. Ну и образовалась у нас артель. Тальше - по смыслу термина "артель".  ну пипец какой-то получается..... други... :-/ вы че?  на восток переезжаете? 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
2 Unforgiven. Вопрос не понят.  Кто заказывает музыку - тот и платит. © Народная мудрость. 2 К о ш к а - оказывается не только я заметил сию ээээ ... "особенность национальной охоты". Странненько как-то (или радикальненько) предложение многоженства. Или я опять чего-то не понял. Поясните сИрому.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а сегодня вторник... значит очередь не моя....  ужас какой-то!  неееее.... я не с вами.. вы уж там биз миня... хорошо? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Очередь? АБАЛДЕТЬ © Юморист какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Гальцев.......... а я думал скунс..........
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
JuBi
|
Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет. © Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея".
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Тогда почему мы закрываем глаза на очевидное: на то, что неверность - неискоренимая черта человеческой натуры! Во всяком случае, так все чаще и убедительнее утверждают исследования современных ученых. Они доказывают, что человеку, как и любому биологическому существу, присуща потребность в полигамии (в чередовании сексуальных партнеров или желании иметь нескольких партнеров одновременно), и что это является главным фактором измен. Конечно же, человек не может слепо подчиняться биологическим законам, так как наделен не только инстинктами, но и разумом. Все мы живем в обществе, и оно диктует нам законы этикета, приличия и порядочности. Чем больше духовно развита личность, тем сильнее у нее чувство долга, ответственности за семью, за любимого человека. Люди - не животные, они не должны подчиняться только далекому зову природы. В некоторых случаях его можно подавить, переключиться на другой вид деятельности, а не бегать в случае возникновения "нужды" налево. из сети
|
|
|
|
|
|
|
|