Альгуня
|
Девочки, а в каких парикмахерских делают так называемую американскую завивку?
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Девочки, а в каких парикмахерских делают так называемую американскую завивку?
А что это за зверь?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
девочки, Аня Фиалочка работает в Сакуре ли где?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, Аня Фиалочка работает в Сакуре ли где?
да, в Сакуре Медвежка, я не сталкивалась с полной покраской головы(имею ввиду себя), делаю мелирование По качеству (на 1000%) и по времени 1-1,5 - делает Таня Хоруцкая в Леди Н. Очень расторопная девушка. Просто еще раз говорю, что специалисты есть разные. ВЕЗДЕ , где я узнавала Педикюр делают 1,5-2 часа!!! я нашла мастера (так же замечательно по качеству) она делает за 40 минут.. так и во все Но ни в коем случае я не умиляю качества вашей покраски - очень симпатично. Просто например я (кормящая мама) не пойду к мастеру , которая делает покраску 5 часов.. Ну нет у меня такой возможности.. Если вас это устраивает, то ради бога, главное результат.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В тайне не держу. Раньше писала - "Леди Н" Лариса Чернявская, 511377. Опыт - это достоинство, а недостаток и он, как не крути, приходит с годами.
У этой Ларисы стрижеться несколько женщин с нашей работы , в т.ч. и начальница. Так вот, начальнице она делает ассиметричную необычную стрижку. Решила к Ларисе еще одна наша сотрудница сходить и ей Лариса сделала точно такую же стрижку  в какой недоумении была наша начальница, что потом сделала даже Ларисе замечание : мол , ты думаешь, что ты сделала 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
izolda не знаю, меня знакомая попросила поузнавать 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя, я хоть уже и не кормящая мама, но 5 часов на покраску... Мое время дороже стоит.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В тайне не держу. Раньше писала - "Леди Н" Лариса Чернявская, 511377. Опыт - это достоинство, а недостаток и он, как не крути, приходит с годами.
У этой Ларисы стрижеться несколько женщин с нашей работы , в т.ч. и начальница. Так вот, начальнице она делает ассиметричную необычную стрижку. Решила к Ларисе еще одна наша сотрудница сходить и ей Лариса сделала точно такую же стрижку  в какой недоумении была наша начальница, что потом сделала даже Ларисе замечание : мол , ты думаешь, что ты сделала  Знаю 3 или 4 человека (соседка, мама, бывшая коллега, мамина колега), которые у нее стригутся - все разные. Цвета, колорирование и т.д. ни у кого не повторяется. ;)Значит надо приходить и говорить я работаю там-то у вас стрижется тот-то. Как мастер может знать кто с кем знаком и работает
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Вот и я осталась без мастера. Она уехала в Москву. Навсегда. Уже нашла очень хорошую работу, теперь она стилист, а не парикмахер. А что делать мне с моей головой? Я хотела привести себя в порядок перед выходом на работу.  Куда податься?
|
|
|
|
|
|
|
Nadinka
Гость
|
Я на протяжении 10 лет стриглась у Лены Алейниковой. Раньше она работала в Салонике на Горького, потом открыла свою парикмахерскую на 1-Мая. Но в последнее время мне перестало нравится. Несколько раз стриг парень Саша из этой же парикмахерской. Месяц назад попала к Ларисе Чернявской и Леди Н. Уже записалась к ней на сентябрь. Вроде ничего (еще не поняла). Про какую Ларису идет речь у вас? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я поняла, что Лариса у которой стриглась Хелен-перла и Лариса из Леди Н - разные люди Ларису из Леди Н очень хвалят! А еще оболденные отзывы о Сазон Лене из Леди Н Моя мама тоже к ней сходила и ввосторге от нее самой, как с ней легко  а это не мало важно Я попала к парикмахеру на стрижку -мы промолчали 40 минут. Я не любитель потрындеть с незнакомыми, но тут так неловко себя ощущала! даже спина заболела..
|
|
|
|
|
|
|
Nadinka
Гость
|
это салон, в который заходишь и ступеньки наверх идут? я как-то заходила туда и мне там атмосфера понравилась, а еще приятный мальчик у них работает)))но что меня прикалывает, что там в окна все видно с улицы, шла я и видела девушка вся в фольге - мелируется, жутко, если б меня так увидели , это процесс строго интимный Да, мальчик оооочень даже ничего. Самое прикольное, что он крестный папа моей младшей дочки. Недели три назад он сделал ей хорошенькую стрижечку. А людей к нему очень много записывается. Мастер он хороший.
|
|
|
|
|
|
|
Turistka
Гродненец
Не надо ля-ля!!!
|
Нужно найти мастера!Зовут Юля, работала в парикмахерской"Анна".Может кто знает ее тел или где она сейчас работает?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Хочу тоже похвалить Аню (Фиалочку), она приходила не раз ко мне домой для стрижки и мелирования, никогда не подводила в отличие от других мастеров, практикующих на дому, и всё занимало максимум час, а не как ни 2 или 5. Вот только накрылась телефонная карточка и я потеряла её номер, плиз, кто знает, киньте в личку.
|
|
|
|
|
|
|
medvezhka
Гродненец
|
Flora^, о 5 часах времени это было у меня. Но там все было сложно (корни отросли на см 4, плюс выравнивали все волосы потом в белый и еще сверху прядки тонировали, а да еще и маску для волос лечебную делали) так что вполне это заняло столько сколько и должно было занять. а то раздули из мухи слона. Еще раз спасибо большое Ане за проделанную работу. Скоро снова к ней иду  А обычный случай мелирование и стрижка, да согласна, стандартно 1-1,5 часа, а то и меньше.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
если вы хотите ко мне записаться, пишите в личку , так как в салоне сакура я теперь только наращиваю ресницы
|
|
|
|
|
|
|
|
Ina
Новенький
|
за последние 7 месяцев 3 раза была в парихмехерской Атмосфера, делаю у Свети мне очень нравиться красиво и быстро ,многие мои знакомие у ее делают все довольны, хорошо также делает ее муж Сергей особенно деток красиво-стильно стрижет, цено умереные , обстановка раслобляющая
|
|
|
|
|
|
|
li-dolli
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хочу тоже похвалить Аню (Фиалочку), она приходила не раз ко мне домой для стрижки и мелирования, никогда не подводила в отличие от других мастеров, практикующих на дому, и всё занимало максимум час, а не как ни 2 или 5. Вот только накрылась телефонная карточка и я потеряла её номер, плиз, кто знает, киньте в личку.
д ДЕВОЧКИ!!!НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ. НА ПОЛНОЕ ДОБРОСОВЕСТНО ВЫПОЛНЕНОЕ МЕЛИРОВАНИЕ УХОДИТ ОКОЛО 30-40МИН РАБОТЫ,ПОТОМ У КРАСКИ ЕСТЬ ТЕХНИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ,ДО 50-ТИ МИН ЭТО УЖЕ +,- ЧАС С ЛИШНИМ РАБОТЫ.А ЕЩЕ ВАС НАДО ПОДСТРИЧЬ И УЛОЖИТЬ ВАШИ ВОЛОСЫ.(ЕСЛИ У ВАС ВОЛОСЫ СР ДЛИННЫ),ТО ЭТО ЗАЙМЕТ ОКОЛО 40МИН. ВЫВОД ИЛИ НА ВАШЕЙ ГОЛОВЕ БЫЛА ХАЛТУРА.ИЛИ ВАШ МАСТЕР НАСТУПАЕТ НА ПЯТКИ ЗВЕРЕВУ 
|
|
|
|
|
|
|
li-dolli
Молодой Гродненец
|
уЖЕ ЕССТЬ НЕСКОЛЬКО САЛОНОВ В КОТОРЫХ ПЛЕТУТ.ЭТО ''ЮЛИЯ'' И САЛОН ФЕДОРОВОЙ АЛЕНЫ
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Лена, а тебе не приходило в голову что клиент не засекает время потраченное на наведение порядка на ВПГ, и то что написано приуменьшение времени, считаю для себя комплементом - значит время летит незаметно, обслуживаясь у меня
п.с. хватит кусаться, это не компетентно с твоей стороны к человеку, которого ты в свое время научила многому
если есть какие-то претензии КО МНЕ, мы можем встретиться и прийти к общему знаменателю
|
|
|
|
|
|
|
li-dolli
Молодой Гродненец
|
Нет!Анечка, не приходило!Как раз время-это первое что интерисует клиента.Я очень рада что во время твоего обслуживания время летит незаметно,НО...согласись,что за час невозможно проделать такую работу!?Поэтому давай не будем вводить людей в заблуждения! 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Елена, а вы не забыли что "Клиент всегда прав"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
li-dolli
Молодой Гродненец
|
Елена, а вы не забыли что "Клиент всегда прав"?  Если он прав ,значит делай ему ту стрижку или прическу ,которую оп покажет в журнале.  И я думаю что даже не стоит ему обьяснять ,что структура его волос ,густота,длинна,и.т.д. не подходит для данного вида работ.ВЕДЬ ОН ПРАВ!!!! К чему это все ты!?Иногда надо соглашаться с действительностью,а не спорить.А ты все споришь.Куда тебя это приведет     ?
|
|
|
|
|
|
|
|
li-dolli
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
правда, li-dolli, что ж вы так нападаете на FIAL04KA™? если уж она вам чем-то "насолила", то высказались бы в личке...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
FIAL04KA™, я знаю как избавиться от язвы 
|
|