Egoza
|
А в имидж-студии Лили Максимик что-нибудь поменялось? Я там была года 1,5 назад. Так там так тесно и неуютно было. И еще пришла я туда, усадили меня в кресло, пошла мастер ( Настя по-моему) краску замешивать, тут оказывается, что краски нету ( спрашивается зачем предварительная запись причем на мелирование, я же не пришла туда за каким-нибудь редким оттенком). Я естесственно растроилась, но предложили подождать, пока краску на такси привезут. В общем им повезло, что я не спешила в тот вечер и очень сильно хотела привести в порядок голову. В принципе результатом я осталась довольна, но впечатление от салона было подпорчено и туда я больше не ходила.
|
|
|
|
|
|
|
LenOk!
Молодой Гродненец
|
Кто стригся у Андрея, он года два назад работал в "Санта Барбаре", потом куда-то пропал, работал где-то в Минске,потом вроде как в армии служил, а где-то в начале осени я его в "Санта Барбаре " опять встретила,но теперь там не работает, а телефон его потеряла. Парень на вид лет 25-29,то рыжий,то черный, и прямо неуловимый, а стрижет очень классно и укладывает так креативненько, мне никто еще так удачно не менял имидж и никому больше бы не доверила, кстати это не только мое мнение! Говорят, он в Гродно,может кто узнал, и у кого-то есть его телефон, откликнитесь, пожалуйста, ждет несколько человек! Кстати, может кто-то из парикмахеров это читает - он давал мастер-класс в Гродно,а работать любил только с косметикой Schwarzkopf. Буду очень признательна, если кто поможет!
сдается мне, вы говорите о нынешнем директоре Дуэт Супер Стайл что на Мостовой...поищите там... Спасибо, я уже нашла, не знаю, имел ли он отношение к Дуэт Супер Стайл, но сейчас он должен работать где-то на Социалистической, не так давно открыл там свой салон. Большинство знакомых к нему отправила, цены кусачие, но результатом все очень довольны, могу рекомендовать смелым девушкам, особенно тем, кто хочет поменять имидж. Сама красилась, и делала стрижку, скоро пойду з чем-нибудь новеньким, может за долговременной укладкой. Единственное, если он увидит поврежденные волосы, то предложит безамиачную краску, но надо иметь в виду, что она смоется за пару раз, а цена как у обычной стойкой краски, даже немного дороже. Парикмахерская " Елена" на Вишневце мастер Андрей, просто парофессионал с большой буквы !!! Очень рада что к нему попала !!!
Не знаю, мне он показался обычным...(без обид.)
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Спасибо, я уже нашла, не знаю, имел ли он отношение к Дуэт Супер Стайл, но сейчас он должен работать где-то на Социалистической, не так давно открыл там свой салон.
А где именно и тел, плиз, если можно.
|
|
|
|
|
|
|
LenOk!
Молодой Гродненец
|
По-моему, Социалистическая-33, лучше позвони и уточни у него ( телефон в личке). И цену уточни заранее, а то некоторых она шокирует 
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А в имидж-студии Лили Максимик что-нибудь поменялось? Я там была года 1,5 назад. Так там так тесно и неуютно было. И еще пришла я туда, усадили меня в кресло, пошла мастер ( Настя по-моему) краску замешивать, тут оказывается, что краски нету ( спрашивается зачем предварительная запись причем на мелирование, я же не пришла туда за каким-нибудь редким оттенком). Я естесственно растроилась, но предложили подождать, пока краску на такси привезут. В общем им повезло, что я не спешила в тот вечер и очень сильно хотела привести в порядок голову. В принципе результатом я осталась довольна, но впечатление от салона было подпорчено и туда я больше не ходила.
Они как год переехали в здание возле посменной школы. Стало просторно, интерьер классный, НО...я не знаю что там у них случилось в плане кадров, но оттуда поуходили классные мастера - Инна, Настя, Оля...сейчас набрали каких-то практикантов  вобщем, хоть я и была и постоянным клиентом на протяжении 7 лет, но видать придеться распрощаться...  Ах, да...наслышана была про их мастера Сергея...как-то к нему сходила уж очень салон менять не хотелось)....вобщем скажу честно было жутко  , во-первых, мелирование корней у него заняло аж 3!!! часа  (при обычных 1-1.5), а во-вторых, он меня попросту недостриг  , т.е. подстриг только одну часть, а вторую нет, я ему прямо сказала: "Вы, по-моему меня недостригли или я что-то упустила", а он типа - что вы придираетесь - я всё подстриг...в конечном итоге выяснилось, что он просто ЗАБЫЛ меня достричь  а как он мне подравнивал челку - курам насмех!!! просто расчесал и ножницами на один уровень подстриг - так я себе и дома могу подстричь, а обычно мне подстригали разделяя пряди на верхние, нижние и средние...вобщем и смеяццо и плакать хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юнона, какие ужасы ты рассказала! блин.. такие "профи" портят репутацию салону..
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я хочу сменить мастера , хочу сходить в "Алену Федорову", подскажите умелого мастера там и чтоб стрижка не больше часа по времени была?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, какие ужасы ты рассказала! блин.. такие "профи" портят репутацию салону..
Это была уже последняя капля, поэтому хочу сходить в "Салон Красоты Елены Фёдоровой"....оттуда всё это начиналось (когда они ещё "Лели" были), туда я к ним и вернусь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алены федоровой?
Алёны? Может и так 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А что могут стричь больше часа?  Меня обычно стригут минут 40-50.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
меня как то стригли 3 часа  мой знакомый невменяемый мальчик-)попросила кончики посеченые срезать 
|
|
|
|
|
|
|
LenOk!
Молодой Гродненец
|
профессионалы делают все быстро и качественно, а для меня стрижка за 40 - 50 мин. - это уже долго...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
просто как-то с маникюром попала на 2 часа! и ничего выдающегося не сделали!!! счас нашла мастера - делает за 30 минут и просто супер ну так что? никто из А.Федоровой не посоветует хорошего мастера 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Maggie, а зачем тебе Федорова, если у тебя и так есть суперский мастер?
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
А для меня самый лучший мастер это Оксана из парикмахерской, что в гостинице Беларусь на первом этаже ^___^
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Кто знает, что за парикмахерская Николь. Открылась в доме на Пушкина 31?
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Мне больше всех нравится как стрижет и укладывает хозяйка салона на улице 1 мая, Лена, у нее и с фантазией гут, и опыта и профессионализма не отнять..всегда была довольна ее работой...а вот в Мастер стиля стриглась и красилась тоже у хозяйки 2 раза, и оба раза ушла жутко недовольной...больше туда ни ногой...
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
Я стригусь и крашусь у Оли, которая живет на Поповича. И мама моя к ней ходит и подруги. Никто еще не остался недовольным. Хожу к ней уже лет 5-6 и не могу довериться другому мастеру. Сейчас очень хотелось бы сделать стрижку горячими ножницами, поэтому ищу салон, где это делают. Знаю, что есть в Эффекте и все. Буду признательна девочкам, которые посоветуют салон и мастера 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Не стриглась ещё, но в скором времени собираюсь опробывать на себе термоножницы в салоне Облик (Держинского 97 А, телефон: 76-76-12). Наращиваю там ногти акрилом (кстати мастер там очень хороший). К парикмахерам там не ходила но как поняла там много постоянных клиентов и мастера очень хорошие и даже брали призы на многих конкурсах.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
суперский мастер у меня по манику и педику  по мелирке - тоже я довольна, но вот подстричься хочу у нового мастера - своя за 3 года надоела.. изучила я ее от и до, и она меня, хочу новый свежий взгляд  Добавлено: 05 Август 2009, 16:57:01
Мне больше всех нравится как стрижет и укладывает хозяйка салона на улице 1 мая, Лена, у нее и с фантазией гут, и опыта и профессионализма не отнять.. это салон, в который заходишь и ступеньки наверх идут? я как-то заходила туда и мне там атмосфера понравилась, а еще приятный мальчик у них работает))) но что меня прикалывает, что там в окна все видно с улицы, шла я и видела девушка вся в фольге - мелируется, жутко, если б меня так увидели , это процесс строго интимный 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
это салон, в который заходишь и ступеньки наверх идут? я как-то заходила туда и мне там атмосфера понравилась, а еще приятный мальчик у них работает))) но что меня прикалывает, что там в окна все видно с улицы, шла я и видела девушка вся в фольге - мелируется, жутко, если б меня так увидели , это процесс строго интимный  да, это там...я там только стригусь, поэтому не обращала внимания, что там за вид с улицы...а мальчик этот приятный супер стрижет мужские и короткие женские стрижки...
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
а вот в Мастер стиля стриглась и красилась тоже у хозяйки 2 раза, и оба раза ушла жутко недовольной...больше туда ни ногой... А мне ентот "мастер" крепила стразы в волосы. Выполнила свою работу отвратительно. Держались они, конечно, отлично и выдирала я их с трудом и потому что надоели. Но моя мастер была в шоке от такого неаккуратного "крепежа" данного девайса. Больше туда ни ногой
|
|
|
|
|
|
|
Marry
Молодой Гродненец
|
Парикмахерская " Елена" на Вишневце мастер Андрей, просто парофессионал с большой буквы !!! Очень рада что к нему попала !!! Мы у него сына стрижем. Хотя знаю. что он мастер на все руки, в смысле и мужской, и женский, и детский. Очень им довольны! Мишу стрижем только у него. Подскажите, пож., адрес, а лучше тел., этой парикмахерской или самого Андрея - очень срочно нужно сына подстрич - хочу попробовать у него!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Магазин Вишневец, с обратной стороны етсь парикмахерская Елена.
|
|
|
|
|
|
|
Marry
Молодой Гродненец
|
Ну это, я знаю, мне бы по-конкретней, я не из Гродно, и если чесно, где находится магазин Вишневец - не знаю, но так понимаю, где-то на Вишневце. Думаю, нужно предварительно записать сына на стрижку - а так, зря ехать, искать магазин - не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Индурское шоссе, 6 что-ли
|
|
|
|
|
|
|
LenOk!
Молодой Гродненец
|
Marry, телефон парикмахерской "Елена": 56-61-33 , я там сына стригла у этого самого Андрея, и сама стриглась. Я бы сказала нормально, но не более того.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
термострижка будет,не всё сразу Неужели пойдет у них дело? ..за поддержку спасибо конечно 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|