always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
Пару дней назад открылась новая парикмахерская "Сакура" (Горновых 6). Интерьерчик сделали - зашибись, визитки стильные. В том же здании еще и "Катрин". Неужели пойдет у них дело?
главное,чтобы мастера там были хорошие,и все у них будет гуд,тем более,как Вы говорите,интерьер там обалденный,а это тоже немаловажно(все ж таки приятно посидеть в помещении,которое радует глаз  ) 
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ес,оф кос)
я ж там визажиcт
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2009, 10:32:16 от Бландинка в Шыкаладе »
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Marry
Молодой Гродненец
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КООРДИНАТЫ, УЖЕ ЗАПИСАЛА РЕБЕНКА, ПРАВДА АЖ НА ЧЕТВЕРГ. ПОПРОБУЕМ, О РЕЗУЛЬТАТАХ СООБЩЮ!
|
|
|
|
|
|
|
lidolli
|
Милая девушка!Мастеров на Парижской Камунны по имени Наташа с длинными блонд волосами нет.Под ваше описание подходит только практикантка.На будущие будте внимательнее в выборе мастера,приходите на предворительную прическу(чтобы не перемывать потом дома и не пугать свою маму)Удачи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Скажите, а это правда, что для прически волосы мыть не рекомендуется? Вот у меня волосы жирнеют очень быстро, мою через день, когда и каждый день. В субботу была в парикмахерской, делала прическу на свадьбу (голову мыла в пятницу, т.е. в субботу она у меня была уже далеко не свежая), так вот я пол часа спорила с парикмахером, чтобы мне голову помыли  Ее аргументом было, что помытые волосы торчать будут (к слову, у мну тонкие и прямые). Не понимаю, как при таком количестве лака, сколько обычно выливают на прическу вообще что-то торчать может 
|
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
Скажите, а это правда, что для прически волосы мыть не рекомендуется?
мне моя парикмахер всегда говорит мыть голову за день до прически  ,типа волосы лучше укладываются в эту самую прическу  ,да и при свежевымытой голове волосы более рассыпчатые что-ли 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Результат - волосы все таки мне помыли, прическа ничего так даже получилась, но не совсем то, что я хотела. Не торчало ничего, потом весь лак с головы три раза смывать пришлось. Волосы то конечно рассыпчатые после мытья, но извините, когда видно, что волосам нужно помыться и отговаривать от этого  По-моему проблему рассыпчатых волос легко решают лаки, воски, пенки и т.д. Поправьте, если не права Я просто первый раз встретилась, что меня так настойчиво отговаривали от мытья волос 
|
|
|
|
|
|
|
lidolli
|
просто как-то с маникюром попала на 2 часа! и ничего выдающегося не сделали!!! счас нашла мастера - делает за 30 минут и просто супер ну так что? никто из А.Федоровой не посоветует хорошего мастера  Если очеь хочеться к Федоровой-запишись к Жебрун Свете(мастер широкого профиля.)720155.А вообще на стрижку с укладкой уходит около +,- 40-а мин
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
клиент всегда прав!  п.с. судя по всему мастер уже с приличным опытом работы раз не хотел изначально идти на уступки 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
хм...не знаю, девушка довольно молодо выглядела так это правильно, что волосы перед прической не моют? даже если они несвежими выглядят? ну хоть челку?
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
желательно конечно помыть, и уже пользуясь стайлингом довести их до нужной кондиции 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
хм...не знаю, девушка довольно молодо выглядела так это правильно, что волосы перед прической не моют? даже если они несвежими выглядят? ну хоть челку?
Хех, я такое слышала не раз  в общем, я так поняла, что так делают парикмахеры, котрые не хотят заморачиваться и еще хотят сэкономить на укладочных средствах  Моей подруге одной парикмахер сказала не мыть голову за три! дня до свадьбы, тимпа, легче укладываться будут. Причем волосы самые обычные, прямые, не густые. Ну, прическа нормальная была, но мне показалось, что эта засаленность волос была видна  Хотя, возможно, это от того, что я об этом знала... Я на предварительной беседе у парикмахера (Лили Максимик) спросила на этот счет-- она посмеялась и сказала Нет, что ты, мой, конечно, все, что нужно, лаками сделаем". Так что я мыла, и нормально все уложили. К слову, мне голова болеть начинает, если волосы несколько дней не мытые-- не хватало мне еще на свадьбе головной боли из-за немытой головы 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Моей подруге одной парикмахер сказала не мыть голову за три! дня до свадьбы, тимпа, легче укладываться будут. Причем волосы самые обычные, прямые, не густые. Ну, прическа нормальная была, но мне показалось, что эта засаленность волос была видна  Хотя, возможно, это от того, что я об этом знала... ага, мне та парикмахер тоже приводила в пример, что девушкам перед свадьбой рекомендуют по 3 дня голову не мыть. Не понимаю я этого 
|
|
|
|
|
|
|
Marry
Молодой Гродненец
|
Вчера сын и муж подстриглись у Андрея (парикмахерская "Елена" на Вишневце) - очень быстро - сына минут за 10 (ему 3,5 года, все время вертелся в кресле), мужа чуть дольше. Что могу сказать? Раньше муж стригся у Саши, что за парком Желибера - ни чуть не хуже, а по цене - почти в 2 раза дешевле!!! Все остались довольны! Спасибо всем, кто подсказал Андрея!!!
|
|
|
|
|
|
|
***ЮЛИЯ***
|
Хочется что нибудь изменить в прическе, постричься, покраситься, вообщем даже сама незнаю, может кто посоветует хорошего парикмахера или либо мастера который работает на дому
|
|
|
|
заправка картриджей, ремонт принтеров, компьютеров, ноутбуков и оргтехники 8(0152)68-25-25 8(029)508-17-94 г. Гродно, ул. Суворова, 15 ( возле стоматологии)
|
|
|
medvezhka
Гродненец
|
Я много где стриглась: "Агенда", "Николь", "Облик", "Алекс", "Рената", "Лялька", это только то что вспомнила. В последнее время красила волосы, и укладывала соответственно тоже, у Андрея из парикмахерской "Дуэт". На форуме много о нем хорошего писали, что мастер он хороший. Мое мнение такое: мастер по покраске он хороший, а вот по укладке ему "-". Отношение у него к сваоим клиентам богемное. Пытается возомнить себя Сергеем Зверевым. Его шуточки могут быть смешными в первый раз, а потом это хамство надоедает. Волосы он дергает беспощадно, для людей у которых порог чувствительности высокий это вообще катострофа! У меня после его голова всегда болела дня 3, а то и больше. Результат по покраске меня радовал, но хотелось бы еще получать и моральное удовлетворение от прически и не страдать физически от боли. В последний раз он вообще сделал на голове мне панк-рок, это было моей прической на свадьбу. Т.е. перед приходом к нему я уточнила сколько будет стоить укладка на мои волосы, мне сказали, что 35-50 тысяч. У меня с собой было 100. Он мне показал какая будет прическа, я согласилась, потом он предложил оттенить пару прядей, я тоже дала свое согласие. А когда стал делать прическу, я все не могла понять что он творит. Изначально он мне показал вариант с приподнятыми в вверх волосами, а потом стал волосы набивать в квадрат на лбу. Изначально я думала, что потом он их как-нибудь подколет и сделает то, что он мне показывал изначально. Но он сделал мне квадратную голову и просто начесал все волосы руками. Получился какой-то кошмар! В итоге когда я спросила, где прическа на которую мы догаваривались он мне сказал, что она стоит дороже того, что у меня с собой есть. До поезда оставалось 2 часа, горячая вода в доме была отключена, все настроение перед свадьбой было испорчено. После этого случая я перестала уважать этого масера. И вот вчера я нашла то, что мне действительно нужно. Это Парикмахер с большой буквы! Это очень хороший и добрый, душевный, милый человечек Анечка-Фиалочка. Вчера она превзошла все мои ожидания. Время, которое ушло на покраску около 5 часов ( красили корни, потом волосы отбеливали, и еще прядки оттеняли). За это время меня ни разу не дернули за волосы и ни одной минуты, за проведенные там часы, мне не было дискомфортно. Я очень рада, что нашла себе такого отличного мастера. Потому всем рекомендую Аню Фиалочку! На следующей неделе поведу к ней ребенка и фото потом выложу в теме. И свои фото тоже предоставлю, что есть до и после.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Время, которое ушло на покраску около 5 часов ( красили корни, потом волосы отбеливали, и еще прядки оттеняли).
 простите, но для меня принципиально важный момент - время. Я ценю свое чремя и у меня нет возможности провести где-то 5 часов подряд!!! а в парикмахерском кресле еще и не хочется этого делать. Не спорю большая работа с вами была проведена. Но я знаю мастеров которые и простую стрижку будут выполнять 1,5 часа, маникюр 1,5 часа, педикюр 2 часа! ХОТЯ можно найти мастера , который точно также качественно сделает стрижку за 40 минут, маник за 30 минут, педик за 40 минут. Добавлено: 14 Август 2009, 16:46:34
просто как-то с маникюром попала на 2 часа! и ничего выдающегося не сделали!!! счас нашла мастера - делает за 30 минут и просто супер ну так что? никто из А.Федоровой не посоветует хорошего мастера  Если очеь хочеться к Федоровой-запишись к Жебрун Свете(мастер широкого профиля.)720155.А вообще на стрижку с укладкой уходит около +,- 40-а мин спасибо за подсказку, а что скажете про Лену Лагодко?
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
из всего выше сказанного, можно сделать вывод-в любой парикмахерской можно остаться в восторге или ,наоборот, уйти недовольной. Сомневаюсь, что в городе хоть одна парикмахерская может носить звание "САМАЯ-САМАЯ" по себе знаю, когда приехала в Гродно-ни знакомых парикмахеров, ни салонов я не знала. И ,конечно же, решив, что раз САЛУН, значит там и подход и цена/качество будет соответствующими. Где там  )) Вернулась из "Салон красоты" (К.Маркса) с самой обыкновенной стрижкой за впечатляющую сумму. Причем мастер опоздала на 15 минут и с невозмутимым молчанием "делала свое дело". .. Таких примеров много,увы... Поэтому совет один-ищите "своих" парикмахеров через знакомых, подружек.
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
привет всем а есть ли такой мастер,к которому приходишь и не говоришь что ты хочешь,  а предлогаешь на его усмотрения, что хочешь сделать со своей головой,т е есть ли творческие люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
5 часов в парикмахерской - круто. Я даже когда мелировалась и красилась разносила это дело со стрижкой, т.к. выседеть 2.5-3 часа в парикмахерской - это трындец!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а есть ли такой мастер,к которому приходишь и не говоришь что ты хочешь,  а предлогаешь на его усмотрения, что хочешь сделать со своей головой,т е есть ли творческие люди  Я к такому парикмахеру хожу уже больше 10 лет. У меня только справшивают о длине и желаемом оттенка волос 
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
Валерия, а вы этого мастера в тайне держите или можете сообщить его координаты?  Добавлено: 17 Август 2009, 12:50:58
а вообще, подумала. что может сделать мастер с таким стажем современного? (совсем не в обиду, просто размышления) У кого есть мастер молодой, но со стажем и смелый?
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Новый салон красоты на Горновых,называется "Сакура"-ничего такой и интерьерчик,и обслуживание 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, а вы этого мастера в тайне держите или можете сообщить его координаты?  Добавлено: 17 Август 2009, 10:50:58
а вообще, подумала. что может сделать мастер с таким стажем современного? (совсем не в обиду, просто размышления) У кого есть мастер молодой, но со стажем и смелый? В тайне не держу. Раньше писала - "Леди Н" Лариса Чернявская, 511377. Опыт - это достоинство, а недостаток и он, как не крути, приходит с годами.
|
|
|
|
|
|
|
medvezhka
Гродненец
|
Андрей меня красил тоже 5 часов, но просто в два этапа. Получалось по 2,5 каждый день. И это не говорит о том, что парикмахер такой плохой, что не может покрасить за 1 час. Просто люди к работе подходят по разному, кто-то за пять часов может покрасить 5 человек и при этом сожгет весь волос, а кто-то будет красить 5 часов, потому что ему важно качество работы, а не количество покрашеных людей. Время мне позволяет заниматься собой столько, сколько мне нужно ( красота требует жертв, а глядя на меня не малых  ))) Если и была усталость, то ее как рукой сняло, после увиденного результата, хотя время там пробежало незаметно.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Медвежка, ну зачем в крайности  хороший парикмахер должен делать и качественно , и быстро 
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Медвежка, ну зачем в крайности  хороший парикмахер должен делать и качественно , и быстро  Согласна, не считаю, что много времени=качество. Я несколько лет ходила в салон А.Федоровой и там мне делали мелирование+стрижка ровно за два часа и я всегда была довольна, а в последний раз решила вспомнить молодость и пошла в Леди-Н к Тане, так просто покраска со стрижкой заняла 3 часа, хотя я думала, что покраска идет быстрее, чем мелирка, так эти 3 часа показались мне каторгой с непривычки, хотя она была как и раньше и мила и просто порхала возле меня.
|
|
|
|
|
|
|
|