JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
девочки кто-нибудь был у Сергея в самсунге SOLAR
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
А мне ну очень понравилась Саша из парикмахерской Патрик, что на Калючинской. Из моей непослушной гривы такую ляльку сделала, и цены там вполне неаховские.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
А мне ну очень понравилась Саша из парикмахерской Патрик, что на Калючинской. Из моей непослушной гривы такую ляльку сделала, и цены там вполне неаховские.
можно озвучить цену и телефон парикмахера? тоже хочу свою гриву в порядок привести.. 
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Мастер стиля хожу уже год отлично но послед время цены куссаюца
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
да..МАСТЕР СТИЛЯ оч нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Marry
Молодой Гродненец
|
"Лео" - подскажите адрес и телефон, пож.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Лео Кабяка 10/4. 51 19 97 собственно, другие парикамехрские и не знаю. Лео в моем доме, и я ни разу не стриглась в других местах. клева в тапочках зимой в стричься ходить 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jubi так мы с Вами соседи. Очаровательный рыжий кокер Ваш?
Простите за флуд....
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Лео Кабяка 10/4. 51 19 97 собственно, другие парикамехрские и не знаю. Лео в моем доме, и я ни разу не стриглась в других местах. клева в тапочках зимой в стричься ходить  Я в Лео стриглась один раз несколько лет назад, меня там так изуродовали, что я выходила вся в слезах и сразу поехала в Салоник на Горького испарвлять. Надеюсь этот мастер там больше не работает, жалею что не попросила тогда жалобную книгу. Они кстати не постеснялись с меня тогда еще и деньги взять  . Я была в таком шоке, что и поругаться с ними толком не смогла.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Лео Кабяка 10/4. 51 19 97 собственно, другие парикамехрские и не знаю. Лео в моем доме, и я ни разу не стриглась в других местах. клева в тапочках зимой в стричься ходить  Я в Лео стриглась один раз несколько лет назад, меня там так изуродовали, что я выходила вся в слезах и сразу поехала в Салоник на Горького испарвлять. Надеюсь этот мастер там больше не работает, жалею что не попросила тогда жалобную книгу. Они кстати не постеснялись с меня тогда еще и деньги взять  . Я была в таком шоке, что и поругаться с ними толком не смогла. это хто вас так?
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
А в Облике,что на Дзержинского понабирали каких-то безруких (мягко говоря). Раньше нормально там стригли, но после вчерашнего я туда ни нагой! У меня прямая челка от середины, ношу ее по нижнему уровню бровей (так задумано со стрижкой). Так вот пошла я ее подровнять. Все ей объяснила и показала как для тупых. Эта дура оставила мне одни корешки , до бровей 2 см, если не больше. Муж как увидел меня, накричал что я ей заплатила еще за это и не потребовала чтоб наращивала. На работу я опоздала сегодня на пол часа, так как пыталась ее чем нибудь вообще закалоть ее, чтоб эта "густая короткая щеточка" (челка) не торчала на пол лба. На улице решила в кепке ходить (без челки мне не красиво), а на работе буду сидеть как ПТУ-шница с заколкой на лбу. Это ж через сколько она у меня отрастет?! Убила бы эту дуру! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 11:52:05 от Бусинка »
|
|
|
|
|
JuBi
|
Jubi так мы с Вами соседи. Очаровательный рыжий кокер Ваш?
Простите за флуд....
кокер у меня есть, но не рыжий, а палевый.  да и братик моей собаки живет в Кабяка 10/2. очаровательных палевых кокера тут два 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
сразу поехала в Салоник на Горького испарвлять. Моего знакомого раз в Салонике постригли, так он 3 дня днём на улице не выходил  Так что, как повезёт. А вот где действительно безобразно стригут, так это в Эго (рядом с Лео). Вот этого врагу не пожелаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
по моим наблюдениям в ЭГО только мужской пол ходит. а вообще у них неудачное место  не повезло.
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
по моим наблюдениям в ЭГО только мужской пол ходит. а вообще у них неудачное место  не повезло. У них крайне неудачные парикмахеры! 
|
|
|
|
|
|
|
Настюша
Гродненец
|
Девушки, может кто-нибудь посоветует хорошего мастера, который стрижет на дому?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Мне Ясик делает дрэды - я очень доволен!!!!!!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Kimulechka™
|
А мне нравилась мастер из "Калибри" потом она работала в районе врублевского в парикмахерской зовут - Катя. Но потом ее потеряла из виду и сейчас довольна парнишей из "Люксора", что на Терешковой, зовут - Андрей. Мы с подругой его гламурненьким называем)) Очень хорошо стрижет. Укладку тоже делает супер. Моя Ленка к нему уже всех своих переводила и сама чуть волосы отрастут - уже бежит стричься. Жаль фоток нет.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Blondie
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Sweet_h
|
Подскажите плз, что есть из нормальных салонов недалеко от Белых рос? есть здесь какая-то парикмахерская " Надежда", и салон что-то типа "СПА-престиж", но как-то вот не доверяю я незнакомым парикмахерским без "живых" отзывов.... просто переехала, и в "свою" ездить неудобно и далековато  стрижка у меня ооочень короткая, так что в случае неудачи и переделать-то не из чего будет  Надежда-неплохая парикмахерская. по крайней мере, хозяйка Надежда весьма прилично делает вечерние прически.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Кто стригся у Андрея, он года два назад работал в "Санта Барбаре", потом куда-то пропал, работал где-то в Минске,потом вроде как в армии служил, а где-то в начале осени я его в "Санта Барбаре " опять встретила,но теперь там не работает, а телефон его потеряла. Парень на вид лет 25-29,то рыжий,то черный, и прямо неуловимый, а стрижет очень классно и укладывает так креативненько, мне никто еще так удачно не менял имидж и никому больше бы не доверила, кстати это не только мое мнение! Говорят, он в Гродно,может кто узнал, и у кого-то есть его телефон, откликнитесь, пожалуйста, ждет несколько человек! Кстати, может кто-то из парикмахеров это читает - он давал мастер-класс в Гродно,а работать любил только с косметикой Schwarzkopf. Буду очень признательна, если кто поможет!
сдается мне, вы говорите о нынешнем директоре Дуэт Супер Стайл что на Мостовой...поищите там...
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Парикмахерская " Елена" на Вишневце мастер Андрей, просто парофессионал с большой буквы !!! Очень рада что к нему попала !!!
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
helen_perla
|
Парикмахерская " Елена" на Вишневце мастер Андрей, просто парофессионал с большой буквы !!! Очень рада что к нему попала !!! Мы у него сына стрижем. Хотя знаю. что он мастер на все руки, в смысле и мужской, и женский, и детский. Очень им довольны! Мишу стрижем только у него.
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Самая лучшая парикмахерская - имидж студия Лили Максимик. Хожу к мастеру Юле. Все супер. И покраска, и стрижки, и укладки и вечерние прически
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
не всегда проблема в мастере уважаемые, не считайте свой волосяной покров идеальным
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
Самая лучшая парикмахерская - имидж студия Лили Максимик. Хожу к мастеру Юле. Все супер. И покраска, и стрижки, и укладки и вечерние прически
а моя подружка делала там укладку на свадьбу,так поехала потом домой голову перемывать 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а моя подружка делала там укладку на свадьбу,так поехала потом домой голову перемывать  а моя свидетельница там делала прическу на мою свадьбу (я, кстати, тоже, у Лили)-- так вот, ей тоже сначала сделали не то, но она не пошла, проглотив язык, домой голову перемывать, а сказала мастеру (парень был), что ей не нравится и нужно что-то изменить-- и он сам ей голову перемывал и переделал. Круто в результате получилось, кстати 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
не всегда проблема в мастере уважаемые, не считайте свой волосяной покров идеальным
не хочу никого обидеть,но это работа парикмахера сделать красивую укладку,а если вы считаете волосы плохими,то не беритесь вообще за работу.Меня бесят когда на моей голове за мои же деньги делают не то,что я хочу,а то,что удобнее мастеру.Я выразила свое мнение и надеюсь,что вас FIALO4KA,Я НЕ ОБИДЕЛА
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
вы меня нисколько не обидели, и ваше желание увидеть желаемое за соответствующую плату должно быть оправдано, согласна с вами. говорю о том, что не все клиенты оценивают адекватно свою "шевелюру" ткнут пальцем в журнал "так хочу и все!", а базы для этого нету 
|
|
|
|
|
|
|
|