|
DiLeМa
|
2KuKlEnKa: а можно подробнее.. Это рядом с посменкой,или нет? Сколько стОит стрижка, и, если можно, телефончик для записи к ней. Мне как раз нужен такой мастер,которого описала caelum
Заранее большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Лиса
Гость
|
Лучше мастера ,чем Рената, не знаю.Решив проэксперементировать и покрасить волосы в Леди Н,я на макушке немного их потеряла,да и с цветом таким ходить не смогла , решила ,что в Юлии мне помогут(простите имена указывать не буду) , ошиблась и вернулась в Ренату,они работают с итальянской фирмой ,не помню название, но пока что это лучшее . Мама тоже старается записываться к Ренате ,если не получается ,к ней трудно записаться ,то тогда идет к Насте или к Юле,или к Люде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса
Гость
|
Салон Рената .Обслуживалась у разных мастеров и в Леди Н ,и в Юлии,и в Лели ,и в Венере, не всегда мне инравилось. Про Ренату слышала ,но ни как не могла попасть ,всегда все расписанно,а мне надо быстро.После того ,как подстриглась ,поняла ,что лучше я раньше запишусь и подожду ,чем ходить с испорченным настроением и ждать когда обрасту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Вообще хорошую парикмах#рскую найти сложно... Просто обычно все ходят к какому либо мастеру, а не просто в парикмах#рскую. Я вот например стригусь в венере, постоянно, у двух девочек, по очереди  мне оч нравиться как они стригут  А меня вот в Венере покрасили прошлый раз не очень хорошо!  Может К=кто знает где хорошо красят, хорошо подбирают именно светлые оттенки? Может какая-нибудь блондиночка подскажет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
С Вообще хорошую парикмах#рскую найти сложно... Просто обычно все ходят к какому либо мастеру, а не просто в парикмах#рскую. Я вот например стригусь в венере, постоянно, у двух девочек, по очереди  мне оч нравиться как они стригут  А меня вот в Венере покрасили прошлый раз не очень хорошо!  Может К=кто знает где хорошо красят, хорошо подбирают именно светлые оттенки? Может какая-нибудь блондиночка подскажет?  Сам не красился... Но знаю что в Беларуси есть мастер Лиля зовут, хорошо красит и цвет может подсказать
|
|
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
|
Тимур
|
Хвала Аллаху никогда не заморачивался по поводу. P.S.Лучшая парикмахерская, это та, что ближе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ЛисаА что за мастер? Я как-то прическу вечернюю делала в Ренате, мне не очень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Это просто тебе ни разу так ужасно не стригли, как подстригли меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Если уши не отрезали, считаю стрижка удалась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
вот это я и называю чисто мужским ходом мыслей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
ЛисаА что за мастер? Я как-то прическу вечернюю делала в Ренате, мне не очень понравилось  Скорее всего имели в виду саму Ренату в парикмахерской Рената.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Петрык
Гродненец
Fuck them all
|
девочки,самый лучший парикмахер-это Инна!мнение не только мое, но и многих моих знакомых!даю вам ее телефон-звоните на здоровье и будьте красивыми!2899907
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
девочки,самый лучший парикмах#р-это Инна!мнение не только мое, но и многих моих знакомых!даю вам ее телефон-звоните на здоровье и будьте красивыми!2899907
Петруха, а в каком салоне парикмахер Инна работает, не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
Люксор на Терешковой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
на Южном в парикмахерской "Визави". Там все девушки неплохо стригут, но я как-то попала к Кате, и теперь только у нее стригусь! Просто супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса
Гость
|
Если бы не знала Ренату поверила бы вам ,обслуживаюсь очень давно ,сама блондинка ,и цветом даволна и качеством волос . Уже два года Рената работает в своем салоне ,красители Артего,просто супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lipa
Гродненец
|
Тоже стригусь только у Наташе в салоне Фёдоровой(на К.Маркса). Только она "сделала из меня человека" когда пришла к ней разноцветной блондинкой, а со временем помогла "безболезненно" вернутся к естественному цвету волос. Очень довольна!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2008, 14:53:13 от Lipa »
|
|
|
|
|
violga
Новенький
|
народ!!!помогите!!кто знает где мона косички сделать розовые или голубые или красные!подскажите!! Салон Алены Федоровой ул. Парижской коммуны 14 (напротив первой школы) Ну салоном особо не назовёшь... Кстати там обучают народ стричь, так что новичку возможно нарваться на ученика и уйти не очень довольным... А вообще есть такой салон "ЛЕДИ Н". Раньше он распологался на сациолистической, а теперь почти напротив Туриста (большое здание прямо на перекрёстке). Кстати там походу одни из самых лучших профиссионалов в городе. Девушки всё время участвуют во всяких соревнованиях (каких-то кучя грамот у них та м на стене висит) . Вот помню не так ещё давно проводилось какое-то республиканское соревнование, так модель девушек с "Леди Н" заняла 1-ое место...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
violga
Новенький
|
Ну если быть до конца откровенной,то....косички там плетет мастер.Призер чемпионата России по брейдингу ,а так-же только что она взяла первое место в Белорусии тоже по брейдингу.проще говоря таких (пока) мастеров в Гродно больше нет.И Парижской коммунны статус салона ,просто там еще находится школа.Так что вопрос к тебе..у кого ты хочешь стричься? У учеников-бесплатно,или у мастеров -платно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
" Салон-Парикмахерская" на ул.1-Мая (возле центра занятости)! Саша меня преобразил оставив мне мою длину волос, что для меня было очень важно. Теперь и муж мой у него стрегется, ему очень нравится. А вот где лучше сделать мелирование я не знаю. Саша сказал, что у них девчонки не очень хорошо красят. Я вот записалась в Венеру на Брикеля на следующую неделю, а сама как-то сомневаюсь еще, идти ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Сейчас эти девчонки прочитают и дадут Сане люлей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Сейчас эти девчонки прочитают и дадут Сане люлей  Ну почему, некоторые парикмахеры могут позволить себе сознательно не любить, а потому не делать завивок, мелирований и пр. Подругу моей подруги очень даже держат на работе, хотя она сразу в первый день обозначила что "я умею ТОЛЬКО стричь, но стригу очень хорошо".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demokrat
Гость
|
а наращивание волос на всю голову сколько примерно стоить будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Сделала-таки я мелирование в "Венере"  Жалею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demokrat
Гость
|
ааа где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Писали выше про Андрея ("Елена", Вишневец) это наш мастер. Парикмахер супер!!!! маМАня, я к нему на субботу записала сына. Пойдем в первый раз к Андрею. Потом отпишусь о наших впечатлениях. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мы его обажаем, дочку только у него стригу. вот пойдем в очередной раз наверное в понедельник. моя малая от него просто балдеет  муж тоже у него стрижетя. я правда у Маши, у Андрея не пробовала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А мне очень нравилось , как стригла Маша из того же салона "Елена" и укладывала всегда после стрижки классно, хоть на дискотеку иди  , а пишу в прошедшем времени, потому, что не знаю работает ли она там сейчас. Давненько я там не была, хотя раньше только к ней и ездила, несмотря на то, что живу в центре города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Irishka да, Маша работает до сих пор. Укладывает она вообще супер, хотя это и называется просто сушкой  я поэтому на нее и запала, никто так хорошо с моими вихрами не справляется как она 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|