ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Аленка, ты не написала, что я тогда только училась и ты попала практически на самое начало, поэтому ни стрижки ни укладки толком не видно Катюня, пасиб за отзыв!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 16:24:01 от Snoopy »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
helen_perla
|
Женечка, ты не переживай, все классно получилось. И благодаря твоему взгляду я теперь с долгожданной челкой. Спасибо тебе!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
я стриглась и стрижусиц у лены,раньчше она работала в леди н,сейчас в салоне "рената" [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Мне очень нравится Юлия в "Облике". Очень аккуратно, красиво стрижет. Волосы легко укладывать. Мне очень нравится. Тел: 76-76-12. 
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Раньше я стриглась в салоне Федоровой у Кати. Потом она ушла в декрет. Остальные мне не подошли. Теперь хожу в ОБЛИК на девятовке к Юлии. Очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Подстригся в "Венере" на улице Брикеля. Ну что ж. Очень даже неплохо. Приятное общение и обращение. Среднегородские цены. Отличная причёска. Я доволен.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А я лет 5 как стригусь у мастера на дому! очень довольна! иногда, когда не получается подъехать, хожу в Александру к Лене, осбенно укладки у нее оч хорошо получаются.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
murkina
|
СРОЧНО надо покрасится!!!Живу на Пушкина.Кто подскажет телефон парикмахерской рядом и мастера,а то у нас в доме открыта парикмахерская,но даже лица девочек не успеваешь запомнить.Стремно туда идти.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
СРОЧНО надо покрасится!!!Живу на Пушкина.Кто подскажет телефон парикмахерской рядом и мастера,а то у нас в доме открыта парикмахерская,но даже лица девочек не успеваешь запомнить.Стремно туда идти.
попробуйте покраситься сами-- у меня это была вечная беда, и вот наконец месяц назад после долгих уговоров подруг я решилась... Отлично вышло, очень рада, теперь буду всегда краситься сама в тот момент, когда мне это удобно! Ура!
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Для меня это релакс.Единственное место куда я могу сходить и расслабиться без карапуза.Да и +у меня волосы оч густые.
|
|
|
|
|
|
|
tysia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Потеряла своего мастера. Помогите найти. Раньше она работала в гостинице Неман, а потом открылась в Юлане, зовут Ирина. Затем я узнаю, что салон закрыт и ни один телефон не отвечает. Мастер просто суппер!!!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Огромное спасибо Лене, которая работает в Александре. Осталась очень довольна ее свадебной прической 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
В Юлии работает девушка Юля 
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
zayats
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
такая невысокая с короткой стрижкой ? это моя сестра мне тоже нравятся её работы 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
такая невысокая с короткой стрижкой ? это моя сестра мне тоже нравятся её работы   Да и вообще сама парикмахерская отлинчая 
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
MixSasha
|
В "Елене" (магазин Вишнивец) девушка Маша - особенно хорошо справляется с вихрастой чёлкой  А вот Света оттуда же мне ужасно не понравилась. Еще деток очень круто стрижет Андрей. Вообще высше!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 03:03:03 от MixSasha »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
MixSasha, а Андрей (детский мастер) работает в вышеуказанной Вами парикмахерской?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, а Андрей (детский мастер) работает в вышеуказанной Вами парикмахерской?
Да, в "Елене", это сзади магазина Вишнивец
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
MixSasha, спасибо за подсказку.  Нужно попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Пожалуйста, потом расскажете!!
|
|
|
|
|
|
|
|
KuKlEnKa
Молодой Гродненец
|
Хороший мастер - это такой, которому не нужно говорить как сделать. Он сделает сам. За свою жизнь видела только одного такого. Парикмах#р от природы. Это не так что просто постричься - а потом через неделю думать, елки а што ж это у меня с волосами. Прическа должна сама сохранять форму даже если пол года не стричься.
Где найти?
Ну полгода это конечно перебор..... Но мастера такого знаю! Супер профи - вкус отменный. Модную стрижку, которую сейчас носит каждая 2-я, ее стараниями я носила год назад. Всегда в курсе последних тенденций и запись у нее на месяц вперед. Работает у Лилии Максимик, зовут Инна 
|
|
|
|
|
|
|
KuKlEnKa
Молодой Гродненец
|
Хороший мастер - это такой, которому не нужно говорить как сделать. Он сделает сам. За свою жизнь видела только одного такого. Парикмах#р от природы. Это не так что просто постричься - а потом через неделю думать, елки а што ж это у меня с волосами. Прическа должна сама сохранять форму даже если пол года не стричься.
Где найти?
Ну полгода это конечно перебор..... Но мастера такого знаю! Супер профи - вкус отменный. Модную стрижку, которую сейчас носит каждая 2-я, ее стараниями я носила год назад. Всегда в курсе последних тенденций и запись у нее на месяц вперед. Работает у Лилии Максимик, зовут Инна 
|
|
|
|
|
|
|
Demokrat
Гость
|
подскажите, пожалуйста,хорошего парикмахера,который сможет отлично наставить ирокез девочке с длинными волосами)
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Вообще хорошую парикмахерскую найти сложно... Просто обычно все ходят к какому либо мастеру, а не просто в парикмахерскую. Я вот например стригусь в венере, постоянно, у двух девочек, по очереди  мне оч нравиться как они стригут 
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Действительно не от салона зависит, а от мастера. Я своего нашла. Уже ворой год хожу Мастер-Класс Федоровой к Наташе. Всегда остаюсь довольна. 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А кто посоветует специалиста по стрижке длинных и вьющихся волос Чтобы не просто длину подкоротил,а форму причёски в целом сделал хорошей,а то уже сильно волосы отросли и формы никакой... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Demokrat
Гость
|
подскажите, пожалуйста,хорошего парикмахера,который сможет отлично наставить ирокез девочке с длинными волосами)
ну что никто не знает?!? 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Не знала,что это такая серьёзная проблема... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
НЮ
|
DiLesa, смотрите личку 
|